Он + Она = ...
|
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 17.09.2014, 14:56 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: Stess Дисклеймер: имена героев принадлежат С.Майер, сюжет - мнеПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance, Angst... наверняка ещё чего-нибудь найдётся:)Рейтинг: НЦ-17Предупреждение: нецензурная лексика (к сожалению, у одного из персонажей), не исключено детальное описание секса. Характеры героев изменены.
Статус: в процессе
Саммари №1: Да, я вляпалась. Я, чёрт возьми, влипла и застряла. Буквально увязла. В нём. В человеке, чьи глаза подчиняли, губы требовали, а пальцы разжигали огонь. Но вслух я продолжала говорить совершенно иное.
Саммари №2: Белла и Эдвард - два полюса или две половинки одного целого? Тёмное прошлое, непонятное настоящее и весьма загадочное будущее... Их встреча - только начало... чего?
Саундтрек к фанфу: Обложка-подарок от Vivian_Darkbloom Маячки всем, кто отписался под главой или на форуме :lovi06015: Глава 2. Глава 3.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Stess - Вторник, 14.10.2014, 20:35 |
|
| |
|
| Stess |
Stess |
Дата: Среда, 17.09.2014, 20:53 | Сообщение # 22 |
с любовью
|
Цитата syana ( ) Начало интригует, прошусь в ПЧ syana с удовольствием, добро пожаловать :lovi06032:
Цитата МеломанкА ( ) Вот так заваруха намечается. МеломанкА, ой, веришь, чего-то мне уже заранее непохорошело. Уровень держать сложно. Да ещё когда хвалят. Да ещё когда ждут. Спасибо большое за комментарий, компания, да - отличная, потому ещё страшней
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 17.09.2014, 21:10 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Stess, А будет ли какой то определённый график по выходу глав? Или как снизойдёт так и пишется?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 17.09.2014, 21:11 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
Stess, А может, есть уже какой-то запас? Я про главы)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Среда, 17.09.2014, 21:18 | Сообщение # 25 |
с любовью
|
Цитата МеломанкА ( ) А будет ли какой то определённый график по выходу глав? Цитата Бесяка ( ) А может, есть уже какой-то запас? неа, "в процессе" - так оно и есть как снизойдёт - вот правильно)) постараюсь не задерживать это дело
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 17.09.2014, 23:23 | Сообщение # 26 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Света, привет!) Поздравляю с открытием!) Меня Олькой зовут, будем знакомы!) Скажу сразу у меня с твоей историей любоффф с первого взгляда, ну а че? Бывает...;) слог твой меня не оставил равнодушной!) Чуйка редко, когда меня подводит... И подругу мою, Бесяка, !!!!)))) рада видеть, куколка!) Чего ж еще сказать... Если список ПЧ будет меня, плиз туда!) на постоянку Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 17.09.2014, 23:26 | Сообщение # 27 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МеломанкА, Ириша, и ты туточки!) полагаю отличная "пьянка" намечается!)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 17.09.2014, 23:32 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, А мы тут с первых строк считай
|
|
| |
| LaFemmeNikita |
LaFemmeNikita |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:11 | Сообщение # 29 |
с надеждой
|
Начало очень понравилось! Будем ждать продолжения
«Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.»
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:07 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
Очень интересно, захватывающе и интригующе!!! Обязательно буду читать. Примешь в ПЧ?
|
|
| |
| nikname |
nikname |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:45 | Сообщение # 31 |
с надеждой
|
Очень понравилось, начинаю ждать продолжения! Вдохновения и времени автору!:cvetok01:
|
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:50 | Сообщение # 32 |
с надеждой о РобСтен
|
я в восторге, конечно в ПЧ! Вдохновения автору, и обязательно довести до конца! Спасибо!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:33 | Сообщение # 33 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Мне понравилось с первых строк! Я в ПЧ! С большим удовольствием почитаю!
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:48 | Сообщение # 34 |
с любовью
|
Цитата МурлыськаЦитата Света, привет!) Поздравляю с открытием!) Меня Олькой зовут, будем знакомы!) Привет, Олик) Бум знакомы) Сорри, что припозднилась с ответом, всему виной - красный день календаря
Цитата Скажу сразу у меня с твоей историей любоффф с первого взгляда, ну а че? Бывает...;) слог твой меня не оставил равнодушной!) Бывает-бывает, главное, чтобы и дальше тем же ходом/манером/макаром За оценку слога спасибо, старалась) сама в первую очередь смотрю на слог и построение текста, а потом уже и суть подтягивается)
Цитата Если список ПЧ будет меня, плиз туда!) на постоянку список... хм... всем, кто отписался под главой и на форуме - мои гарантии в маячке)
Цитата Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни!) вот спасибо это никогда не помешает
Сообщение отредактировал Stess - Четверг, 18.09.2014, 19:49 |
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:52 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
Цитата LaFemmeNikita ( ) Начало очень понравилось! Будем ждать продолжения Цитата Любовь-Любовь ( ) Очень интересно, захватывающе и интригующе!!! Обязательно буду читать. Примешь в ПЧ? Цитата nikname ( ) Очень понравилось, начинаю ждать продолжения! Вдохновения и времени автору! Цитата Andy ( ) я в восторге, конечно в ПЧ! Вдохновения автору, и обязательно довести до конца! Спасибо! Цитата FaNATKA ( ) Привет! Мне понравилось с первых строк! Я в ПЧ! С большим удовольствием почитаю! LaFemmeNikita, Любовь-Любовь, nikname, Andy, FaNATKA, Спасибо большое, девочки, за добрые слова. Располагайтесь
|
|
| |
| ЭмкО |
ЭмкО |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:42 | Сообщение # 36 |
с надеждой
|
а ссылку так и не прислала... я не частый гость на этом сайте, но записывай в ПЧ, и оповещения кидай мнение о первой главе ты знаешь, что продолжения
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:17 | Сообщение # 37 |
с любовью
|
Цитата ЭмкО ( ) а ссылку так и не прислала... ЭмкО никому, так что...)))
Цитата ЭмкО ( ) я не частый гость на этом сайте, но записывай в ПЧ, и оповещения кидай Спасибо, это уж точно)
Сообщение отредактировал Stess - Четверг, 18.09.2014, 21:58 |
|
| |
| ЭмкО |
ЭмкО |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:16 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
Цитата Stess ( ) ЭмкО никому, так что...))) тьфу, блин, у меня ник тут другой. Vivian_Darkbloom
Сообщение отредактировал ЭмкО - Пятница, 19.09.2014, 09:17 |
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:43 | Сообщение # 39 |
Робстен-профессионал
|
Принимай в ПЧ. Поздравляю с открытием темы. Напрашивается явный ответ, да просто похоже Майк продал ее Эдварду, если у нее криминальное прошлое и она нужна Эду, значит у него есть план как использовать ее, а Белла похоже воровка. Спасибо за главу. Как часто будут выкладываться главы?
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:12 | Сообщение # 40 |
с любовью
|
Цитата Mima ( ) Принимай в ПЧ. Поздравляю с открытием темы. Добро пожаловать) Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Как часто будут выкладываться главы? Тебе большое спасибо за отзыв. Главы будут в вольном порядке Тем более, когда есть задумка в параллель этой истории
|
|
| |