Он + Она = ...
|
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 17.09.2014, 14:56 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: Stess Дисклеймер: имена героев принадлежат С.Майер, сюжет - мнеПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance, Angst... наверняка ещё чего-нибудь найдётся:)Рейтинг: НЦ-17Предупреждение: нецензурная лексика (к сожалению, у одного из персонажей), не исключено детальное описание секса. Характеры героев изменены.
Статус: в процессе
Саммари №1: Да, я вляпалась. Я, чёрт возьми, влипла и застряла. Буквально увязла. В нём. В человеке, чьи глаза подчиняли, губы требовали, а пальцы разжигали огонь. Но вслух я продолжала говорить совершенно иное.
Саммари №2: Белла и Эдвард - два полюса или две половинки одного целого? Тёмное прошлое, непонятное настоящее и весьма загадочное будущее... Их встреча - только начало... чего?
Саундтрек к фанфу: Обложка-подарок от Vivian_Darkbloom Маячки всем, кто отписался под главой или на форуме :lovi06015: Глава 2. Глава 3.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Stess - Вторник, 14.10.2014, 20:35 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:52 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Белла - интересная личность!.. Явно выдаст нестандартный ход... Что же дальше? Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:17 | Сообщение # 62 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Светочка, привет!) Спасибо за новую главу! Очень интересно! Под воздействием необычного изложения истории, я лично глубоко проникаю в нее. Каждая деталь, как новая картина, яркие переживания и четкие действия. Мне очень нравиться твое повествование. Несмотря на то, что прямой речи не так много (и если честно ее может и не быть), история содержит в себе интригу и какую то пикантную изюминку. Потому что, все наглядно.
После второй главы, характеры героев еще не раскрыты, и до сих пор остаются для меня загадкой. Ясно одно, что Белла несмотря на нелепость, абсурд и всю сложность ситуации в которую попала имеет достаточное количество наглости и смелости! А Эдвард, этакий хозяин положение, пуп земли и повелитель мира - выразительный, конкретный, властный!
Загадок, как всегда больше, чем разгадок!) Приятно видеть красивое платье....
Но вот колющие и режущие предметы я не люблю...главное, чтоб волосы себе не остригла!)))
С нетерпением жду продолжения! Спасибочки!)
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:59 | Сообщение # 63 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
я могу сказать одно - я в ПЧ) и неважно, что этого списка как такового нет очень понравился ваш слог...интересный незаезженный сюжет постараюсь как можно чаще отписываться под главами) спасибо за ваш труд!
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:32 | Сообщение # 64 |
с любовью
|
Цитата Mima ( ) Подождем и следующей главы и надеюсь не только они будут не разочарованы, но и мы Mima, окей, будем ждать все вместе) Спасибо большое за чтение
Цитата FaNATKA ( ) Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Белла - интересная личность!.. Явно выдаст нестандартный ход... Что же дальше? Очень жду продолжения!!! FaNATKA Привет, спасибо за коммент) она-то выдаст, только кажется мне, что Эдвард не отреагирует в той мере, на которую рассчитывают))
Сообщение отредактировал Stess - Вторник, 30.09.2014, 22:33 |
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:41 | Сообщение # 65 |
с любовью
|
Цитата Мурлыська ( ) Светочка, привет!) Спасибо за новую главу! Привет, Олик) Не за что)
Цитата Мурлыська ( ) Под воздействием необычного изложения истории, я лично глубоко проникаю в нее. Каждая деталь, как новая картина, яркие переживания и четкие действия. Спасибо, мурлысик Картинки классные. Особенно товарисч в галстуке. Не равнодушна мны к таким вот костюмам
Цитата Мурлыська ( ) Но вот колющие и режущие предметы я не люблю...главное, чтоб волосы себе не остригла!))) Нееет, зачем портить свой неповторимый облик))) они (волосы) наоборот после шампуней пушатся и благоухают Недаром Эд закопался там, у неё за спинкой)))
Спасибо тебе большое за чтение и коммент)
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:43 | Сообщение # 66 |
с любовью
|
Цитата Anyutik ( ) я могу сказать одно - я в ПЧ) и неважно, что этого списка как такового нет Anyutik, спасибо, с меня маячок)
Цитата Anyutik ( ) очень понравился ваш слог...интересный незаезженный сюжет опять-таки, спасибо и спасибо, и спасибо
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:47 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Stess, А когда теперь ждатьслед.порцию? Мурлыська, Ты как всегда не с пустыми руками. Очень круто
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:51 | Сообщение # 68 |
с любовью
|
Цитата МеломанкА ( ) А когда теперь ждать след.порцию? ого)) старая порция только позавчера была)) раз в две недели, я думаю, ждать. Чаще тоже можно ждать, только , наверное, бесполезно
Сообщение отредактировал Stess - Вторник, 30.09.2014, 22:52 |
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:53 | Сообщение # 69 |
с любовью
|
Цитата МеломанкА ( ) Ты как всегда не с пустыми руками. Очень круто , ага, прям хочется узнать имя товарисча
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:52 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Stess, Свет, ну пока мы в ожидании 3 главы. Может поделишься немного тем, что ты там ещё задумала (я новой истории) ?
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:41 | Сообщение # 72 |
с любовью
|
Цитата МеломанкА ( ) Может поделишься немного тем, что ты там ещё задумала (я новой истории) ? Ирунь, мысли бродят. И обязательно в параллель начатому Очень хочется что-то ангстового типа. С романтикой, куда ж без неё) Не знаю, как скоро и где именно осуществлю. Мны думает эту думу
Сообщение отредактировал Stess - Суббота, 04.10.2014, 01:42 |
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:15 | Сообщение # 73 |
с любовью к РобСтен
|
Многообещающее начало:-) Я в ПЧ
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Среда, 08.10.2014, 00:13 | Сообщение # 74 |
с любовью
|
Цитата luluka ( ) Многообещающее начало:-) Я в ПЧ luluka,спасибо) и добро пожаловать
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 08.10.2014, 11:45 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Stess, Мурлыська, Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть вдохновение не покидает, а читателей прибавляется и прибавляется.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:17 | Сообщение # 77 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МеломанкА, Вот, что значит банда!) хвостиком друг за другом....;)
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Среда, 08.10.2014, 18:07 | Сообщение # 78 |
с любовью
|
Цитата Мурлыська ( ) Светик, поздравляю с первой наградой! Желаю, чтобы их у тебя только прибавлялось, а муза тебя не покидала!) Олик, спасибо большущее, красавица, тебе за поздравление! Цитата Мурлыська ( ) Дарю тебе такой вкусный и яркий подарок, чтобы украсить твой день! ой, вкуснота-то какая Объеденье, спасибо, котик Витамины очень кстати, чтобы придушить заразу простуду)))
Цитата МеломанкА ( ) Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть вдохновение не покидает, а читателей прибавляется и прибавляется. Ириш, спасииибо, солнце Зажигаем?
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за меня Не то слово как приятно :hang1:
Сообщение отредактировал Stess - Среда, 08.10.2014, 18:11 |
|
| |
| _Katana_girl_ |
_Katana_girl_ |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:46 | Сообщение # 79 |
с любовью
|
начало заинтриговало я в ПЧ
|