Булавка для Бабочки
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:49 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 28.01.2016, 09:59 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:22 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52 Приветик Рада видеть тебя на форуме. Устраивайся поудобнее.
Lyolya1004, Оля, привет.
Цитата Lyolya1004 ( ) Подобное может произойти с любой женщиной , которая однажды проснувшись понимает , что жизнь то проходит мимо Возможно и так бывает. Но наша Белла, мне кажется об это не раздумывала. Слишком много дел, жизнь по расписанию. Но! После случившегося, возможно и задумается. Ведь как бывает, когда долго чего то не получаешь, как то свыкаешься, не обращаешь внимание и вроде бы хорошо живётся. Но когда тебе дают возможность вновь это ощутить и вспомнить как это кайфово на самом деле. Вот тут и происходит щелчок.
Цитата Lyolya1004 ( ) . И если это произошло не стоит сожалеть , Тоже верно. Толку сожалеть? Нужно сделать выводы и идти дальше.
Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо большое , жду продолжение . Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:45 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет моим форумчанам. :) Сегодня будет новая глава!
|
|
| |
| Fenix8 |
Fenix8 |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:02 | Сообщение # 23 |
с верой
|
Поздравляю с открытием! Очень интересное начало Прошу принять в ПЧ
|
|
| |
| pandora223 |
pandora223 |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:51 | Сообщение # 24 |
с верой
|
МеломанкА, спасибо за новую главу Она похожа на локомотив, тащит за собой свой багаж, и все вошедшие в вагоны, всего лишь временные пассажиры, которые рано или поздно выйдут на своей станции. Что она будет делать когда её поезд станет пустым...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:24 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fenix8, Привет, Арина. Спасибо за комментарий.
pandora223, Ольга, здравствуйте. Спасибо за комментарий.
Цитата pandora223 ( ) Она похожа на локомотив, тащит за собой свой багаж, и все вошедшие в вагоны, всего лишь временные пассажиры Что она будет делать когда её поезд станет пустым... В главе был момент к вашему вопросу. Она говорила о том, что в её жизни уже нет простых звонков в которых просто поинтересуются как у неё дела. Да и она сама не звонит. Но пока особых сожалений у неё это не вызывает. Рядом с такими людьми как Белла, очень тяжело морально. Они всегда в делах. На первом месте работа. Иначе в такой профессии не добиться результатов. Рядом с такими могут находится только сильные и безгранично любящие люди. Которые будут терпеливо ждать. Когда выбирают подобный путь в жизни, мне кажется, заранее всё же имеют представление чем придётся жертвовать.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 31.01.2015, 20:27 |
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:17 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! После её прочтения еще больше удивилась, как Белла могла очутиться в постели первого встречного?! Загадка! Ведь все в её жизни по расписанию и нет ни чего и ни кого лишнего... Почитаем, узнаем.
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:48 | Сообщение # 27 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Какой кошмар молодая женщина похожая на робота , все успеть , ничего не забыть , при этом хорошо выглядеть . Жуть в том , что остановиться сложно и не очень хочется . А в какой системе работает Белла , если собирается встретиться с журналистами по вопросам сексуального рабства ? Спасибо дорогая , жду продолжение .
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:24 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
Жуть,а не жизнь.Все по расписанию,жизнь состоит из одной работы,видно нет близких друзей для души.Не удивительно,что Белла сорвалась и переспала с незнакомым мужчиной.Отвела душу .Подмочила свою безупречную репутацию.Но такой легкомыслимый поступок может ей аукнуться в дальнейшем.Ведь об этом мужчине она ничего не знает и как он себя поведет в дальнейшем предположить сложно.А здесь карьера видно играет первую роль в жизни Изабеллы и видно одна ночь повлияет на ее жизнь.И кто же этот мужчина? Спасибо большое за главу и оповещение.
|
|
| |
| Викторишна |
Викторишна |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:55 | Сообщение # 29 |
с надеждой
|
Спасибо большое за продолжение! Интрига - все еще интрига. А Белла оказывается серьезная девушка.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:19 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Soleil12473, Ирина, привет. Спасибо за комментарий.
Цитата Soleil12473 ( ) После её прочтения еще больше удивилась, как Белла могла очутиться в постели первого встречного?! Да Белла и сама видимо в шоке. Но все мы не без греха. И можем в любой момент оступится. Главное не повторить.
Lyolya1004, Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились мыслями.
Цитата Lyolya1004 ( ) Жуть в том , что остановиться сложно и не очень хочетс Вот вы хорошо подметили."Не очень хочется" . Возможно её работа это цель всей её жизни. То к чему она долго стремилась и прикладывала все свои усилия. И в таком случае нам бы порадоваться за неё и гордиться. Она Достойно идёт к назначенной цели.
nata_fanata, Ната, здравствуй. Спасибо за твои мысли.
Цитата nata_fanata ( ) Жуть,а не жизнь.Все по расписанию,жизнь состоит из одной работы,видно нет близких друзей для души А может ну их, друзей для души. Ведь есть такие люди которые комфортно ощущают себя и без них. Ну не любят задушевных бесед. И вообще, кому сейчас легко?! Если разобраться то многие люди во многих профессиях работают по 20 часов в сутки. Для них это не ужас. Они выбрали цель в жизни и точно следуют к ней. Ведь что бы чего то добиться нужно пахать. Такими как Белла можно лишь восхищаться.
Цитата nata_fanata ( ) такой легкомыслимый поступок может ей аукнуться в дальнейшем Вполне возможно
Цитата nata_fanata ( ) Ведь об этом мужчине она ничего не знает и как он себя поведет в дальнейшем предположить сложно. Ох уж это загадочный незнакомец Мне кажется он привык добиваться того, что хочет. И на данный момент он захотел встретится с ней ещё раз.
СПАСИБО ДЕВУЛИ ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ. ВСЕГДА РАДА ВАМ НА ФОРУМЕ.
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:09 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена Новая глава. Приятного прочтения
|
|
| |
| pandora223 |
pandora223 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 07:18 | Сообщение # 33 |
с верой
|
МеломанкА, спасибо
Глава потрясная Пока не понятно кто он и кто она, но встречи у них уж очень горячии
|
|
| |
| Викторишна |
Викторишна |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:58 | Сообщение # 34 |
с надеждой
|
МеломанкА, спасибо большое. Ка всегда - захватывающе. Что-то мне подсказывает, что Он - темная сторона той загадки, которую решает Изабелла
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:44 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, привет! Я наконец добралась да этой истории и буду обязательно ее читать! Единственное, или я подслеповата, или действительно плохо видно, но я никак не могу прочитать кто автор этой истории.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:50 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки привет. Заинтригована... что и говорить, история обещает, как и аатор и вся команда... У меня вопросы: История закончена? Честно говоря стиль автора такой острый, что страшно подолгу ждать продолжение... И сколько глав? (или примерно планируется?) Про ХЭ даже спрашивать не стану, хоть и очень хочется))) и хэ и спросить)))
Спасибо за новинку.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:34 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Привет.Фанфик понравился, буду читать.Она успешная вовсем женщина, и её рабочий день распланирован по минутам, интересно, как она воткнула в свой график чужого мужчину?Если повелас на секс с незнакомцем, очевидно есть проблема с мужем в постеле. Или просто захотелось одноразовых острых ощущений? Одни сплошные загадки.Жду следующую главу.
[/url]
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:12 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
Привет, девочки! С открытием темы Не могу пройти мимо истории, которая написана подобным образом: стильно и профессионально (что, в последнее время, к сожалению, большая редкость в нашем фанфикшене). Удачи автору, вдохновения и побольше времени
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:49 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Какие гости к нам пожаловали. Давно не виделись. Цитата nikele ( ) бабочек накалывают в грудь. Судя по жанру, больно будет не только Изабелле. Вот сразу видно, что читатель со стажем. Зрит в корень. Спасибо большое за картинку. И заходи по чаще.
pandora223, Приветик. Спасибо за комментарий, рада что история нравится.
Викторишна Привет.
Цитата Викторишна ( ) Что-то мне подсказывает, что Он - темная сторона той загадки, которую решает Изабелла Да уж, эта тёмная лошадка может оказаться кем угодно. Но то, что он далеко не прост видно уже сейчас. От того так и боезно. Спасибо за комментарий.
ovf, Привет- привет.
Цитата ovf ( ) Я наконец добралась да этой истории и буду обязательно ее читать Очень рады. Надеюсь и дальше интерес будет лишь возрастать. Автор истории РоманкА. А у nikele, даже баннер сейчас стоит с одной из любимейших мною историй у Романки.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:01 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девули спасибо все, что делитесь своими впечатлениями. Всегда с интересом читаю.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Понедельник, 02.02.2015, 22:06 |
|
| |