Булавка для Бабочки
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:49 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 28.01.2016, 09:59 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:43 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Приветик Спасибо за твои мысли о главе.
Цитата Niki666 ( ) Поздравляю "Булавку для Бабочки" Спасибо огромное за поздравление и поддержку. Очень приятно. А за картинку отдельная благодарность. Красота!
Цитата Niki666 ( ) и давно перестала пропускать через себя людское горе, И всё же не до конца, как бы ей хотелось. Её сердце и разум ещё не настолько окаменели, что бы полностью отделить, проводить черту между работой и своей жизнью. Навязчивые фото то и дело встают перед глазами, а во рту привкус обиды от своей немощности помочь им.
Цитата Niki666 ( ) понять есть связь между звонком с угрозами и мужчиной, с которым она так опрометчиво бросилась во все тяжкие, пока невозможно. Мне кажется, что тут не всё так просто и очевидно, как может показаться на первый взгляд. Убрать её с помощью подобной интрижки хороший вариант. Но если она профессионал своего дела и ценный работник этого может быть не достаточно.
Цитата Niki666 ( ) У неё появилась мизерная зацепка и как следствие звонок с предупреждением остановиться Вот этот момент меня очень встревожил. Предатель среди своих. Враг, который не дремлет и следит за каждым шагом. И находится где- то очень рядом. Наверняка эта крыса давно среди них. Засланный казачок Каллена? Не думаю.
Цитата Niki666 ( ) Теперь перед ней стоит нелёгкая задача решить, как действовать дальше Раз это уже не первый случай, то наверняка и примерный план действий выработан. Будем надеется, она справится с этим и в этот раз.
Ирина, спасибо ещё раз. Всегда рада, жду с интересом новых комментариев.
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 06:31 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
МеломанкА, Ответственность и вина в совокупности могут нести поистине разрушающую силу. Я ее немного понимаю, так же с мыслями о работе встаю и засыпаю, особенно остро, когда дело касается жизней людей. Каким бы циником ты не был, полностью абстрагироваться все равно не получается. Ответственность давит. Со временем привыкаешь к ней, но «груз» легче от этого не становиться. Ну и вина, куда же без нее? За нераскрытые преступления, за допущенный очередной эпизод, за собственное бессилие, за измену. Она устала, измождена как физически так и морально. И еще угрозы (советы). Неплохо бы узнать личность «добродетели», ведь как я понимаю, номер у нее определился.
Спасибо за главу! И поздравляю со вторым местом!
Сообщение отредактировал Mila@ - Понедельник, 09.02.2015, 06:32 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:28 | Сообщение # 63 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МеломанкА, здравствуй, милая!
Спасибо большое за главу! Я без всяких преувеличений могу назвать историю превосходной. Мало таких великолепных фанфиков попадало мне в руки. Такие истории захватывают мысли и разум... Заставляя анализировать, думать, размышлять и предугадывать! Спасибо автору за это, а тебе, что выкладываешь и общаешься с нами!) А награда, тому яркое подтверждение!
Женщина (видимо начальник отдела, шеф или комиссар - должность точно высокая). Настоящая самоотверженная женщина, которая умеет получать и верно использовать практически любую информацию, иногда даже ценой собственный ресурсов (семья, время, отдых, здоровье). Она, как машина, идеально выполняющая свою работу, но умеющая еще испытывать хорошие чувства. И еще она справляется со всеми проблемами, любыми способами. Не боясь угроз, препятствий и проблем! Кремень, мать ее! Надолго ли ее хватит?
С нетерпением жду продолжения! Удачи!
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:18 | Сообщение # 64 |
с любовью
|
Привет, форум ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ! Со призовым местом, девочки, с заслуженной наградой Ну а теперь о главном, о главе) В жизни Беллы настал переломный момент, этакая черта, отделяющая настоящее от будущего, я бы сказала. Что будет дальше, зная автора, предположить невозможно Но однозначно одно: очень хочется поскорее продолжения. Потому что ситуации веришь, героям сопереживаешь, а сам текст просто проглатываешь)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:00 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Читаю с удовольствием, даже не могу сказать от чего больше: от сюжета, от слога, от пружины внутри... автору виртуозно удалось передать, что что-то происходит. Внутри и снаружи, и мы вместе а героиней замерли в ожидании...ожидании чего? Подвоха? Угрозы? Сошедшей планеты с орбиты? Бог его знает. У войны не женское лицо, у профессиональной деятельности Беллы - тоже - не женское. Она бабочка на булавке УЖЕ или её булавку еще только выпестывает талантливый автор в глубинах своего воображения.
Пожалуй это один из очень немногих авторов, когда я глотаю все - сладкое, соленое, кислое.. соглашаюсь, колясь... Спасибо за вдохновение, где бы вы его не брали! В ожидании следующей главы...
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:33 | Сообщение # 66 |
с верой в РобСтен
|
Засланный казачок Каллена? Не думаю. Так значит незнакомец Каллен...
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:31 | Сообщение # 67 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Ирина, спасибо за главу Столько всего навалилось На Беллу, работа её просто поглотила, и не спрячешься от этого, и никуда не денешься . Столько людей надеются, верят. А отпуск-это мысль, с такой напряженной работой она про него просто забыла. Угроза или предупреждение, испугалась? В первое мгновение наверное. А потом снова работа и параллельно мысли о чёртовом звонке. Может и правда на пару дней куда-нибудь уехать, скрыться от всех? С нетерпением жду продолжения.
[/url]
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:16 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
МеломанкА, спасибо за весточку и новую главу!
Похоже, Белла напала на след. И теперь её запугивают. А это уже конкретно страшно.
Неужели она плюнет на опасность и продолжит несмотря на угрозы? Ей что-ли терять нечего?
|
|
| |
| Викторишна |
Викторишна |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:51 | Сообщение # 69 |
с надеждой
|
МеломанкА, спасибо большое за главу и приглашение! Ну и жизнь у нее - сплошные загадки. Загадочные ситуации, загадочные люди окружают. Как все сложно-то.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:43 | Сообщение # 70 |
Робстен-профессионал
|
РоманкА, МеломанкА -
С каждым новым безрезультативным днём, с каждой новой пропавшей накручивается новый виток бессилия и безысходности. Да какой нормальный организм выдержит это постоянно усиливающееся давление, даже женский!... Или сбой в здоровье (про отношения в семье даже молчу...), или сброс напряжения на стороне. Даже замечая на профессиональном уровне такие мелочи, как неприметную марку машины и т.п., Белла рискует ввязаться в отношения с незнакомцем. За такую разрядку конечно, можно и рискнуть. Но ведь похожим способом и пропадают девчонки... Значит, не чувствует с ЕГО стороны опасности? Или интуиция заточена только на работу? После второй их встречи так и представляю Беллу, как в трюке с метанием ножей вокруг стоящей у щита девушки... только здесь она - бабочка, а вокруг втыкаются иголки, пока точно вокруг крылышек... Но непонятная авария и предупреждающий звонок... как бы не стал последним!... И эти слова Беллы, с намёком: "... В прошлое. В то самое, что, как ты считаешь, забыла. " Беллу саму коснулась личная трагедия в прошлом? Или это уже фантазии, нагнетаемые главой...
Красивые! Но, не живые... Как бы сама не попала в чью-то коллекцию...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:59 | Сообщение # 71 |
Робстен-профессионал
|
Чуть не забыла поздравить с январским званием!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:56 | Сообщение # 72 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата МеломанкА Люди с тонкой душевной организацией на такую работу не идут. Так что она у нас сильная женщина и привыкла бороться с трудностями.
Меломанка, привет! Вот привычка у меня судить по-себе Но все равно сердечко-то живое
Robsten Forever
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:31 | Сообщение # 73 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу Кроме того, что разрывающая душу, эта ее работа еще и опасная
Robsten Forever
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:19 | Сообщение # 74 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Соскучилась...
|
|
| |
| lissenok |
lissenok |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:23 | Сообщение # 75 |
с верой
|
Великолепное произведение!!! А будет ли продолжение?
|
|
| |
|
| Lelya-kat |
Lelya-kat |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:19 | Сообщение # 77 |
с верой
|
Очень интригует!!! Необычное начало... надеюсь продолжение будет скоро!!! Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 09:56 | Сообщение # 78 |
с любовью к РобСтен
|
Меломаночка, очень жду продолжение
Robsten Forever
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:03 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Жизнь дала трещину – это свершившийся факт. Ничего и никогда для Беллы уже не будет прежним. Можно постараться сыграть роль, сделать вид, что ничего не случилось и всё идёт как надо, но внутри камнем сидит воспоминание об опрометчивом шаге, давящим своей тяжестью, то ли взывая к запоздалой совести, то ли желанию всё повторить. Изабелла и рада бы забыть, да вот беда не получается, и след от случайного секса остался более глубокий, чем можно было предположить, и поэтому нет сил смотреть мужу в глаза, нет той душевной близости, которая была ещё совсем недавно, а самое главное не перестаёт терзать тот факт, что ей понравилось. Поэтому маленькая трещина на годах брака грозит превратиться в пропасть, способную положить конец семейному благополучию.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:39 | Сообщение # 80 |
с любовью к РобСтен
|
Очень жду продолжение
Robsten Forever
|