| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:29 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:37 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Оля1
Цитата Ольсер ( ) Наташа,это снова я Да ты ж моя золотая
Цитата Ольсер ( ) Вот и "Совпадение" МНОЙ ПРОЧИТАНО!!! Отлично
Цитата Ольсер ( ) Такая необычная история,кто-то скажет не бывает...а я верю!!Верю,бывает!! Я тоже верю, что в этой истории необычного... ничего, решительно. И жизнь у героев самая обыкновенная, дети, трёшка на всё про всё... любовь вот есть - это да.
Цитата Ольсер ( ) Сложно они шли к счастью,петли вили,спотыкались и может как-то не правильно все началось,многие бы осудили...но кто знает как правильно,у всех своё ПРАВИЛЬНО!! Кто легко идёт, хотела бы я знать. Не сложилось у них по юности, глупости, зато теперь будут больше ценить друг друга.
Цитата Ольсер ( ) Руслан..понравился мне этот мужик!Да гулена,но с кем не бывает?Он не юлит не лжет, Честно говоря для меня самые важные качества в мужчине - это именно "не юлит, не врёт" Гуляет... ну, что? Плохо, но глядишь и остановится, если в принципе знает, что такое быть честным.
Цитата Ольсер ( ) а с детками как общий язык находит вот не одного не видела,чтоб имена фей знал, ладно динозавры ,но ФЕИ!! Оль, а ваш папа не знает имена Фей? Я думала все папы знают Наш знал. Феи, волшебные свойства, песни. Он даже Сумерки посмотрел раньше меня, с дочкой
Цитата Ольсер ( ) А его "масипусечка"!!! Хих.
Цитата Ольсер ( ) Слушай,он такой сладенький!!! ой, не могу, насмешила меня, в самом хорошем смысле
Цитата Ольсер ( ) Людмила,Мила..да натерпелась девочка!!Ради ТАКОГО Руслана стоило терпеть!!! Счастье и любимый мечты сбываются,ну и детки ,как без них И даже замуж согласилась наша девочка. Вот какая любовь... ну и детки, семья чадолюбивая попалась. Будут свой симфонический оркестр рожать
Цитата Ольсер ( ) Вот только прочитала почти все,печалька(( Ну... Там еще минички есть. И может в новинки, когда будут, придёшь, в режиме он лайн... Спасибо за комментарий, Оля. Невероятно приятно
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 02.10.2020, 21:14 | Сообщение # 102 |
Робстен-профессионал
|
Это же здорово, что когда к сорокету подходят, имеют за плечами не только приключения, но и здравый смысл. А он в том, что надо тормозить изо всех сил и строить! Зрелость с правильно избранным прекрасна, и даже старость в потенциале не так пугает... Так что белой завистью - Руслану и Людмиле Прикольные оба индивиды. Большое спасибо за историю!
[/url] [/url]
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 28.10.2020, 01:26 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Это же здорово, что когда к сорокету подходят, имеют за плечами не только приключения, но и здравый смысл да, да, да) Сердечное спасибо)
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 28.10.2020, 01:26 |
|
| |