Опекун
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 17:45 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:28 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:07 | Сообщение # 2 |
Сказочник
|
Наташенька. Поздравляю тебя с открытием новой темы. Уверена, "Опекун" найдёт своё место в сердцах читателей.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:20 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Спасибо, Оксана. надеюсь эти двое приглянуться нашим читателям... :girl_blush2: Ждём...
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 06.11.2015, 19:29 |
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:53 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Я бы и так прочла рассказ целиком, но меня насторожило предупреждение автора. В чем подвох? Пойду почитаю...
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:42 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
У любви порой сложные пути... Им удалось обрести и построить! Поэтому все остальное - не так существенно... Сильная история!!! Впрочем, как и все, что выходят из-под пера нашего талантливого автора!!! И неоднозначная, оставляющая за героями право на выбор, порой и не совсем легкий... Огромнейшее спасибо за историю!!!
|
|
| |
|
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:15 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Как хорошо, что всё хорошо кончается. Аморальной можно было бы считать связь родного отца и ребенка или родного дяди и племянницы, а отношения двух молодых людей всегда прекрасны! Отличная история!
|
|
| |
| Вейла |
Вейла |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:37 | Сообщение # 8 |
с надеждой
|
Наташа, рада новой встрече с любимым автором! Как всегда волшебный язык. Спасибо.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:46 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо автору, за удовольствие прочитать новый рассказ. Жизнь очень сложная штука... и в ней часто происходит то, что казалось бы не должно происходить. Рассказ понравился, как вообщем то и все ваши произведения. Удачи и дальнейших творческих успехов.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:30 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Чудесная история, Наташ Морально или аморально, правильно или неправильно, это все так субъективно. И нет никакого права оценивать чужие поступки со своей колокольни. В этой ситуации все логично и события так верно-поступательно развиваются, что совершенно не возникает чувства отторжения. Единственно, мне жаль, что их первый раз произошел в виде минета Лоханулся тут Илья, мог бы и девочке внимание уделить. Но это все нюансы и мелочи в свете хэппи-энда :) Наташ, люблю твои истории. Все, без исключения. Спасибо, что пригласила И спасибо вашему творческому союзу с Оксаной
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 07:48 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ulka, Здравствуйте
Цитата Ulka ( ) Я бы и так прочла рассказ целиком, но меня насторожило предупреждение автора. В чем подвох? Я надеюсь, что вы так и не нашли большого подвоха... Спасибо за внимание. И за многое многое многое
FaNATKA, Здравствуйте
Цитата FaNATKA ( ) У любви порой сложные пути... Им удалось обрести и построить! Поэтому все остальное - не так существенно... Наверное да, не так и важно, я пока сама не определилась. Но в свете того, что герои вместе уже довольно продолжительное время - всё они правильно сделали. Спасибо, что прочитали.. Всегда приятно видеть ваши комментарии, спасибо за них JeMusia, ПРивет
Цитата JeMusia ( ) Поздравляю с новой историей!
Спасибо
Цитата JeMusia ( ) Как хорошо, что всё хорошо кончается Да, по итогам всё закончилось хорошо, а значит... победителей не судят)))
Цитата JeMusia ( ) Аморальной можно было бы считать связь родного отца и ребенка или родного дяди и племянницы, а отношения двух молодых людей всегда прекрасны! Ой, нет. Надеюсь я никогда не дойду до написания межродственных связей... при всём уважении, но любой на намёк на инцест вызывает противные мурашки... Тут я оставила героям коридор из того, что они точно знали, что никак не родственники, он Илья не был даже отчимом Лере, к тому же не такая и большая разница в возрасте. Короче, я себя оправдала Спасибо за комментарий Вейла, Здравствуйте
Цитата Вейла ( ) Наташа, рада новой встрече с любимым автором! Как всегда волшебный язык. Спасибо. Спасибо за комментарий и за то, что читаете уже не первый мой рассказ zoya908, Зоя
Цитата zoya908 ( ) Спасибо автору, за удовольствие прочитать новый рассказ. Спасибо вам, что читаете, это очень приятно.
Цитата zoya908 ( ) Жизнь очень сложная штука... и в ней часто происходит то, что казалось бы не должно происходить. Да, происходит. Не должно бы, но случилось. Тому есть оправдания и всё можно понять, но может лучше просто пожелать счастья. Уж как получилось у этих героев... пусть будут счастливы. Спасибо большое за комментарий и цветы
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 07:57 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Лена
Цитата Ойя ( ) Чудесная история, Наташ Спасибо большое
Цитата Ойя ( ) Морально или аморально, правильно или неправильно, это все так субъективно. И нет никакого права оценивать чужие поступки со своей колокольни. Как бы да, но тут грань тонкая... надеюсь я по ней прошла... есть ведь и общепринятые нормы морали... Но, как я писала выше, я "подстелила соломки" в виде статуса Ильи и не такой и большой разницы в возрасте
Цитата Ойя ( ) В этой ситуации все логично и события так верно-поступательно развиваются, что совершенно не возникает чувства отторжения. Спасиб, я старалась. Правда старалась
Цитата Ойя ( ) Единственно, мне жаль, что их первый раз произошел в виде минета Лоханулся тут Илья, мог бы и девочке внимание уделить. Лоханулся, уверена он это знает. Но это Лен тоже не случайно.. во-первых, что бы "жизнь малиной не казалось", а во-вторых для некоего драматизма и еще для первого диалога. Просто если бы там звучало "переспал" или не знаю... "целовал" - это было бы, может, не так шокирующе, что ли...
Цитата Ойя ( ) Спасибо, что пригласила Спасибо, что пришла
Цитата Ойя ( ) И спасибо вашему творческому союзу с Оксаной О, Оксане ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 09:09 | Сообщение # 13 |
Сказочник
|
Мне вот что в голову пришло - брак Ильи и Леры застрахован от одной из самых распространённых причин развода, когда молодые женятся по великой любви, а потом "любовная лодка разбилась о быт". А у них быт давно налажен, в этом плане они успешно притёрлись друг к другу, они даже прошли через переезд и ремонт(!!!) без заметных потерь. Так что после того, как разобрались ещё и с любовью - всё у них будет хорошо. Ведь семьёй и хорошими друзьями они стали уже давно.
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 09:15 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
lonalona, всегда рада появлению новых историй! Трудная жизненная ситуация, не ординарные герои и затронута тонкая грань отношений между "нельзя" и "возможно". У меня двоякое чувство, вроде как Илья поддался, дал слабину, а с другой стороны проявил необычайное мужество, взяв на себя ответственность за последствия. Ирина стала для них связующим звеном, шатким мостиком в счастливое будущее, жаль что ее жизнь так рано прервалась, но у каждого своя судьба и свое предназначение. Спасибо за чудесную историю и счастливый конец!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:22 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Я надеюсь, что вы так и не нашли большого подвоха... lonalona, Прошу прощения, уйдя вчера читать, я так и не дошла). Прочла только сейчас. Особо аморального не увидела. Это жизнь. Не стань Илья её опекуном, живи они отдельно друг от друга или был бы в семье кто-то третий, кто делал бы их жизнь не столь интимной, наверное, у Леры жизнь сложилась бы иначе. Разница в возрасте опять же небольшая, общие интересы... Все это и многое другое неминуемо свело их вместе. И, наверное, это правильно.
Цитата lonalona ( ) Спасибо за внимание. Не за что. Мне понравилось, как и многое ваше. Не на все я решилась. Не могу читать про войну, болезни, медицину. Иногда собираюсь с духом, но... :girl_blush2:
Цитата lonalona ( ) Опекуна можно забрать на книжную полку, если заинтересует. Спасибо, уже)
Сообщение отредактировал Ulka - Суббота, 07.11.2015, 12:24 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:27 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, дай я тебя поцелую, что ли
Цитата Ксюня555 ( ) Мне вот что в голову пришло - брак Ильи и Леры застрахован от одной из самых распространённых причин развода, когда молодые женятся по великой любви, а потом "любовная лодка разбилась о быт". Знаешь, ты права. Они действительно этот этап уже прошли. И спокойно прошли, Илья не ожидал чудес от маленькой подопечной, не справилась с рубашками - есть прачечная. Подгорела картошка - тоже гоже. Теперь у них, как и у всякой уже "устоявшейся пары" быт налажен на уровне автоматизма... прям завидно немного.
Цитата Ксюня555 ( ) Так что после того, как разобрались ещё и с любовью - всё у них будет хорошо. Ведь семьёй и хорошими друзьями они стали уже давно. И как много у них общих интересов... Ты права, вероятность того, что эти двое будут ругаться, а то и расстанутся стремительно катится к нулю.
Спасибо, Оксана!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:33 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) А у них быт давно налажен, в этом плане они успешно притёрлись друг к другу, они даже прошли через переезд и ремонт(!!!) без заметных потерь. Как я здесь согласна! Мои родители за малым не развелись во время ремонта дома, а они уже люди весьма почтенные).
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:36 | Сообщение # 18 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Оксана, дай я тебя поцелую, что ли Наташ, давай и я тебя тоже!
Цитата lonalona ( ) вероятность того, что эти двое будут ругаться, а то и расстанутся стремительно катится к нулю. Вот пусть там, на нуле и остаётся. Им ещё дочку растить, сыновей рожать, так что пусть у них будет всё замечательно. Как компенсация того, что им пришлось пережить.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:56 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, Здравствуй
Цитата Mila@ ( ) всегда рада появлению новых историй! Спасибо большое.
Цитата Mila@ ( ) Трудная жизненная ситуация, не ординарные герои и затронута тонкая грань отношений между "нельзя" и "возможно". Тонкая грань, иногда мне кажется, что я прошла по ней, а иногда думаю... может зря шла.
Цитата Mila@ ( ) У меня двоякое чувство, вроде как Илья поддался, дал слабину, а с другой стороны проявил необычайное мужество, взяв на себя ответственность за последствия. И у меня двоякое, если честно. Не могу отделаться от ощущения двоякости, как от самой истории, так и от действий героя. С одной стороны всё логично, объяснимо... с другой, постоянно возникает вопрос "а что бы было, если"
Цитата Mila@ ( ) Ирина стала для них связующим звеном, шатким мостиком в счастливое будущее, жаль что ее жизнь так рано прервалась, но у каждого своя судьба и свое предназначение. У каждого своя, я не фаталистка, но увы, не всегда поспоришь. Спасибо за комментарий
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:06 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ulka, Еще раз здравствуйте :lovi06032:
Цитата Ulka ( ) Особо аморального не увидела. Это жизнь. Не стань Илья её опекуном, живи они отдельно друг от друга или был бы в семье кто-то третий, кто делал бы их жизнь не столь интимной, наверное, у Леры жизнь сложилась бы иначе. На самом деле я уверена в этом, не на сто процентов, но всё же. Просто обстоятельства сложились именно так, ведь их любовь не пришла из неоткуда, можно сказать, у неё был вполне твёрдый фундамент. В противном случае Лера жила бы своими интересами, а Илья встретил рано или поздно другую женщину...
Цитата Ulka ( ) азница в возрасте опять же небольшая, общие интересы... Все это и многое другое неминуемо свело их вместе. И, наверное, это правильно. Я не могла сделать по другому Надо было их свети не только местом жительства, ну... так мне показалось правильней, что ли. Успокоила себя, можно сказать))) Цитата Ulka ( ) Не на все я решилась. Не могу читать про войну, болезни, медицину. Иногда собираюсь с духом, но... Значит и не надо читать, я так думаю. У всех свой формат, а еще бывает настроение. Бывают периоды, когда читаешь запоем трагедии, а бывает - любовные истории настолько сказочные, что сама себе не веришь... а ведь приятно :JC_flirt:
Цитата Ulka ( ) Мне понравилось, как и многое ваше Спасибо большое :lovi06032:
Цитата Ulka ( ) Спасибо, уже) :fund02016: Почему всегда это так волнительно..
Цитата Ulka ( ) Мои родители за малым не развелись во время ремонта дома, а они уже люди весьма почтенные). О, ремонт ))) Ремонт еще ничего, постройка - вот это жесть :girl_wacko: Ксюня555, :lovi06015:
Цитата Ксюня555 ( ) Им ещё дочку растить, сыновей рожать, так что пусть у них будет всё замечательно. Оксан, вот ты прям так и хочешь детишек побольше героям. Может они ограничатся одним ребенком)) Пусть всё будет замечательно без многодетного счастья :fund02016:
Ты прям сегодня в ударе Это я в шёлк заглянула
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 07.11.2015, 13:15 |
|
| |