Стол заказов, вопросы и предложения
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1 |
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:47 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
ИСПРАВЛЕНО Огромное спасибо всем тем кто придумал эту библиотеку и работает над ее постоянным пополнением. Просто нет слов как я вам благодарна за возможность перечитать любимые фики в любимом формате У меня вопросик возник. Несколько фиков в формате ePub текст съехал, то есть предложение не законченно а слова на новую строчку переходят. Это у всех так или только у меня? А фики УЭМ ( университет Эдварда Мейсона ) и обучение профессора Каллена
Сообщение отредактировал malusa12 - Воскресенье, 05.10.2014, 21:52 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:30 | Сообщение # 82 |
ГЛАВРЕДина
|
Filles, Цитата Filles ( ) А можно формат TXT? в перспективе он планируется, но не в ближайшее время. Чтобы вам не ждать апгрейда библиотеки рекомендую скачать для себя фики в формате doc и их "сохранить как" в формате txt. У вас это займет не больше 10 секунд по каждой истории. malusa12, Цитата malusa12 ( ) Несколько фиков в формате ePub текст съехал, то есть предложение не законченно а слова на новую строчку переходят. Это у всех так или только у меня? А фики УЭМ ( университет Эдварда Мейсона ) и обучение профессора Каллена ок, посмотрим эти файлы, возможно произошел сбой при конвертации в новом конвертере, а как у вас вот с таким форматом епаб?
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:11 | Сообщение # 83 |
Робстен-любитель
|
OVMka, с тем на который вы дали ссылку все хорошо. Все ровненько и красиво
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:57 | Сообщение # 84 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:58 | Сообщение # 85 |
Робстен-профессионал
|
Цитата но попробуйте ещё сначала в cool reader и через него открыть нужный файл, в этом случае читалка "ругнется" или откроет вам файл. Если "ругнется" , то вы поймете, что не так с приложением или смартфоном :bang:Говорю же, я-тупень, зашла в cool reader и у меня ступор, что делать дальше незнаю.
[/url]
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:00 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
OVMka, спасибо, эти тоже все хорошо
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:22 | Сообщение # 87 |
ГЛАВРЕДина
|
голубь, Цитата голубь ( ) Говорю же, я-тупень, зашла в cool reader и у меня ступор, что делать дальше незнаю. а вы точно закончили установку кул-ридер на смартфон? Потому что у меня он, например, открывается автоматом просто при выборе любой книги на телефоне А док и пдф открывались и до установки читалки, просто надо было подольше подождать, пока загрузятся файлы. Ну и попробуйте попросить кого-то из ближних, кто читает с сотовых, может подскажут вам, что не так? Заочно тяжело понять, что не так malusa12, Цитата malusa12 ( ) OVMka, спасибо, эти тоже все хорошо вас поняла, значит будем использовать в дальнейшем именно этот конвертер читайте на здоровье
|
|
| |
| miriam |
miriam |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:16 | Сообщение # 88 |
с верой
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Хочу поблагодарить всех кто придумал Электронную Библиотеку!!! Девочки вы молодцы!!! Так здорово, что можно читать свои любимые фики в телефоне!!! Огромное, огромное спасибо!!! P.S И хотелось бы оставить свой заказ))) Можно ли добавить в эл.библиотеку Двойные Стандарты ( Офис ) ? Заранее спасибо!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:08 | Сообщение # 89 |
Робстен-профессионал
|
OVMка, спасибо, что ещё не послали меня до сих пор за назойливость, хотя имели полное право и спасибо засовет. Незнала, что всё ТАК запущено. Пошла звать на помощь
[/url]
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:58 | Сообщение # 90 |
ГЛАВРЕДина
|
miriam, Цитата miriam ( ) Можно ли добавить в эл.библиотеку Двойные Стандарты ( Офис ) ? Заранее спасибо! заказ приняли голубь, Цитата голубь ( ) OVMка, спасибо, что ещё не послали меня до сих пор за назойливость, хотя имели полное право библиотекари - народ терпеливый, приходите к нам, как все срастется со смартфоном
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:42 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
ИСПРАВЛЕНО Хотела скачать фф *Rise*,но у меня загрузился фф *Неспящие*
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:11 | Сообщение # 92 |
ГЛАВРЕДина
|
maus, Мариш, попробуй еще раз, ссылки заменила
|
|
| |
| Djuletta |
Djuletta |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:06 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАЗМЕЩЕНИЕ А можно "Любовь понарошку" запилить в 1 файлик?) Заранее спасибо!
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:06 | Сообщение # 94 |
с верой в РобСтен
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Огромное человеческое спасибо за Электронную библиотеку!
Многие любимые мною фанфы уже здесь есть или уже заказаны, буду ждать. А еще бы хотелось здесь увидеть "Наш желтый дом", "Санктум", "Обреченная" и "Он вернется".
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:30 | Сообщение # 95 |
ГЛАВРЕДина
|
Djuletta, Цитата Djuletta ( ) А можно "Любовь понарошку" запилить в 1 файлик?) Юлик, отправили запрос на разрешение к размещению, пока ответа нет, ждем perova, Цитата perova ( ) А еще бы хотелось здесь увидеть "Наш желтый дом", "Санктум", "Обреченная" и "Он вернется". "Санктум" в очереди на ближайшее обновление библиотеки, "Наш желтый дом", "Обреченная" и "Он вернется" - в очереди на обработку и конвертирование.
|
|
| |
| BD_RK_Forever |
BD_RK_Forever |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:32 | Сообщение # 96 |
с верой
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ СПАСИБО огромное за идею с Электронной библиотекой!) Это просто спасение!!! Уже многие любимые фф скачены и прочитаны заново:)
А не могли бы вы создать электронный докумен фф "Потребности и желания"?)
|
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:56 | Сообщение # 97 |
с надеждой о РобСтен
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Я очень благодарна за возможность скачивать фики в электронном виде, спасибо! Заказ: Договор на золе, Женщины его превосходительства.
Сообщение отредактировал Andy - Вторник, 14.10.2014, 12:54 |
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:26 | Сообщение # 98 |
с любовью
|
Где можно почитать фанфик Девочка?
|
|
| |
| Мира19 |
Мира19 |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:01 | Сообщение # 99 |
с надеждой
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Хочу сказать огромное спасибо за возможность скачать и прочитать эти интересные истории. :lovi06032: Если это возможно хотелось бы скачать истории, которые очень понравились и запомнились. Робкое сердце/ превратности судьбы. Благословление и проклятие. Мастер вселенной.
|
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Среда, 15.10.2014, 19:07 | Сообщение # 100 |
с любовью
|
НЕ ЗАКОНЧЕН, УБРАН В АРХИВ Где можно найти законченный фанфик наследник Калена?
|
|
| |