Стол заказов, вопросы и предложения
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1 |
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 15.10.2014, 20:22 | Сообщение # 101 |
ГЛАВРЕДина
|
Filles, BD_RK_Forever, Цитата BD_RK_Forever ( ) А не могли бы вы создать электронный докумен фф "Потребности и желания"?) попробуем получить разрешение Andy, Цитата Andy ( ) Заказ: Договор на золе , Женщины его превосходительства. пока оба фанфика находятся в разделе "незаконченные" и не могут быть размещены в библиотеке. Тем не менее заказ принимаем, так как завершение близко Filles, Цитата Filles ( ) Где можно почитать фанфик Девочка? этот фанфик убран с нашего ресурса по желанию автора. Обратитесь к автору в ЛС, она вам сообщит, где ее работу можно будет продолжить дальше читать. Мира19, Цитата Мира19 ( ) Благословление и проклятие. в ближайшем обновлении библиотеки, фф почти готов Цитата Мира19 ( ) Робкое сердце/ превратности судьбы. находится в очереди на оформление Цитата Мира19 ( ) Мастер вселенной. с ним сейчас работает переводчик, после мы постараемся его выложить Filles, и снова здравствуйте Цитата Filles ( ) Где можно найти законченный фанфик наследник Калена? появится здесь на этой неделе. Вам придет извещение
|
|
| |
| Tasha_L |
Tasha_L |
Дата: Среда, 15.10.2014, 21:02 | Сообщение # 102 |
с любовью
|
Добрый вечер. Нажимаю на фанфик, пишут: " Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Подскажите дальнейшие действия. Спасибо.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 15.10.2014, 21:11 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| miriam |
miriam |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:04 | Сообщение # 104 |
с верой
|
ИСПРАВЛЕНО Добрый день! Не могу скачать фф" Дом у озера". При нажатии скачать, выбрасывает на страницу с обложкой. При чём это происходит при скачивании любого формата((( помогите пжлста...очень хочется почитать)))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:39 | Сообщение # 105 |
ГЛАВРЕДина
|
miriam, Цитата miriam ( ) Добрый день! Не могу скачать фф" Дом у озера". При нажатии скачать, выбрасывает на страницу с обложкой. При чём это происходит при скачивании любого формата((( помогите пжлста...очень хочется почитать))) мы проверили ссылки, все доступно. Попробуйте еще раз, пожалуйста. Возможно были какие-то технические работы на хостинге. Если будут по-прежнему проблемы, то укажите какой формат вас интересует, я вам выложу здесь ссылку на него.
|
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:25 | Сообщение # 106 |
с любовью
|
Буду очень признательна так как фанфик наследник Калена действительно просто супер!Спасибо за ответ.
|
|
| |
| miriam |
miriam |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:46 | Сообщение # 107 |
с верой
|
OVMka, спасибо большое! Все получилось)))
|
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:04 | Сообщение # 108 |
с любовью
|
Скажите ,будьте добры,будет ли закончен фанфик Холостяк?
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 06:15 | Сообщение # 109 |
believe again
|
Цитата Filles ( ) Скажите ,будьте добры,будет ли закончен фанфик Холостяк? Добрый день, Filles, коль уж это имеет непосредственное отношение ко мне, отвечу Вам я) Да, конечно, "Холостяк" будет закончен, но озвучивать какие-то конкретные сроки мне сейчас сложно... Я очень надеюсь, что смогу написать 7-ю главу в ближайшие пару недель. Но в последнее время было что-то сложно сосредоточиться на чем-то таком легком и романтичном, а эта история и эти герои заслуживают полной отдачи! Поэтому я буду очень стараться найти то самое нужное настроение и надеяться, что кто-нибудь да дождется и меня, и Холостяка))
Большое спасибо Вам за интерес к истории))
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Среда, 22.10.2014, 17:48 | Сообщение # 110 |
с любовью
|
Да фанфик Холостяк очень понравился!буду ждать с не терпением и надеждой что у Вас будет вдохновение и Вы сможете закончить замечательный рассказ!
|
|
| |
| Djuletta |
Djuletta |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:09 | Сообщение # 111 |
Робстен-любитель
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Девиаааант! Хочу Манчууууу! Полностью! Всего! Одним файлом!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:05 | Сообщение # 112 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Djuletta ( ) Девиаааант! Хочу Манчууууу! Полностью! Всего! Одним файлом! ооо, надо бы его, пошла клянчить разрешение
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:14 | Сообщение # 113 |
Робстен-профессионал
|
Цитата библиотекари - народ терпеливый, приходите к нам, как всё срастется со смартфоном Ура! У меня всё получилось, всё , что хотела - преобрела Спасибо за библиотеку
[/url]
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:45 | Сообщение # 114 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата голубь ( ) Ура! У меня всё получилось, всё , что хотела - преобрела отлично, рада за вас а то уж переживала скоро будет обновления, приходите еще))
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:30 | Сообщение # 115 |
= One Love =
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Djuletta, ох, какая ненасытная! :-D И чтобы моё сообщение не расценивалось как флуд, то хочу присоединиться к заказу про Благословение и проклятие, о ну и Фифти, конечно же. Спасибо! bliss_, я тебя очень хорошо понимаю! И всеми фибрами и мыслительными потоками поддерживаю и желаю вдохновения! Я также жду Холостяка с Юлой. ;-)
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 02.11.2014, 00:33 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:22 | Сообщение # 116 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Black_Anny ( ) И чтобы моё сообщение не расценивалось как флуд, то хочу присоединиться к заказу про Благословение и проклятие, о ну и Фифти, конечно же. Спасибо! чуток пофлудить можно, Ань заказ приняла
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:10 | Сообщение # 117 |
I ♥ RobSten
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Можно и я тогда озвучу свою просьбу - это фанфы "Женщины его превосходительства" и , "Мелочь в кармане" :girl_blush2:
|
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:32 | Сообщение # 118 |
с любовью
|
Подскажите а будет ли на этом сайте фанфик Expectations and Other Moving Pieces?
|
|
| |
| miriam |
miriam |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:48 | Сообщение # 119 |
с верой
|
Огромное спасибо за выполнение моего заказа!!! Ура!!! Бегу читать)))
|
|
| |
| nurochka22 |
nurochka22 |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:01 | Сообщение # 120 |
с верой
|
Спасибо огромное за такую возможность скачивать фанфики!!!! Заказывать не буду, а то почти всю библиотеку притащить придется)
|
|
| |