Стол заказов, вопросы и предложения
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1 |
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Лориана |
Лориана |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:25 | Сообщение # 681 |
с надеждой
|
Подскажите, пожалуйста, почему я не смогла зайти на страницу, чтобы скачать фф. Написано "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 15:54 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лориана, добрый день! Вы переведены в группу «Проверенные». У вас есть доступ к библиотеке и ко всем историям, размещенным на robsten.ru. Приятного прочтения!
|
|
| |
| ru_ta |
ru_ta |
Дата: Среда, 02.08.2017, 19:58 | Сообщение # 683 |
с надеждой
|
Здравствуйте на могу посмотреть книги пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." Что мне делать?
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 02.08.2017, 20:57 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
ru_ta, Вы переведены в группу «Проверенные». У вас есть доступ к библиотеке и ко всем историям, размещенным на robsten.ru. Приятного прочтения!
|
|
| |
| ru_ta |
ru_ta |
Дата: Среда, 02.08.2017, 22:12 | Сообщение # 685 |
с надеждой
|
Спасибо огромное.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 11:03 | Сообщение # 686 |
Робстен-профессионал
|
ЗАКАЗ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕН Привет.:) Можно добавить в библиотеку "Моя любовь, моя ошибка"?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:38 | Сообщение # 687 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата marykmv ( ) Можно добавить в библиотеку "Моя любовь, моя ошибка"? Попробуем попросить Ирину поделиться своей работой)
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Пятница, 18.08.2017, 00:25 | Сообщение # 688 |
с верой в РобСтен
|
Добрый вечер! Не знаю,что произошло,не могу открыть ни одной книги в электронной библиотеке...вроде файл скачивается,а устройство пишет:файл открыть невозможно...не понимаю,в чем дело...может подскажете? Раньше,где-то год назад,все получалось....
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:23 | Сообщение # 689 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Piratus ( ) Добрый вечер! Не знаю,что произошло,не могу открыть ни одной книги в электронной библиотеке...вроде файл скачивается,а устройство пишет:файл открыть невозможно...не понимаю,в чем дело...может подскажете? Раньше,где-то год назад,все получалось.... Хостинг закрыл все ссылки разом, будем заново открывать по одной, но дело это долгое. Постараемся к концу следующей недели все исправить.
Пока можете оставить ссыль на фанфик, который хотите почитать сейчас, откроем его в первую очередь
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:34 | Сообщение # 690 |
с верой в РобСтен
|
Ой! Спасибо за быстрый ответ! Так значит это не я тормоз... :) хотела перечитать Любовь и сомнения И.С. спасибо за помощь!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 18.08.2017, 12:03 | Сообщение # 691 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Пятница, 18.08.2017, 19:17 | Сообщение # 692 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо!!! Скачала сразу по резервной ссылке fb2 .в библиотеке не проверяла.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 23.08.2017, 23:23 | Сообщение # 693 |
ГЛАВРЕДина
|
"Электронная библиотека RRu": Соберем Коллекцию любимого Фанфикшн вместе? Дорогие наши постоянные (или же редко, но метко заглядывающие) посетители Электронной библиотеки RRu, где вы можете скачать в один клик самые лучшие истории мирового и отечественного фанфикшена (и не только его) в удобном для вас формате. За время летнего отпуска у наших архивариусов скопилось приличное (точнее неприличное) количество разрешений от наших уважаемых авторов и переводчиков на пополнение полочек электронной библиотеки. Сами мы будем расставлять по алфавиту все эти замечательные истории почти до Нового года, а вот с вашей помощью можем справиться быстрее. Если у вас есть 1-2 свободных часа в неделю, вы дружите с Word и любите Фанфикшн или самостоятельные произведения наших авторов, то мы будем рады любой вашей поддержке в сборе электронной коллекции чудесных работ! Подробнее$CUT$: Внимание! Розыск!
В Электронную библиотеку RRu срочно требуются помощники, умеющие с любовью, нежностью и заботой собирать напечатанные тексты фанфикшн в один заранее заготовленный шаблон в Word. При вашем желании (только если вам самим будет интересно), можем обучить работе с различными конвертерами и вооружить "до зубов" познаниями в сфере html и bb-кодов, а также поделиться сакральными знаниями о таинстве применения облачных технологий хранения информации. Будущим библиотекарям по всем вопросам можно обращаться сразу в "Стол заказов" или в "личку" к любому из трех модераторов RRu: Dreamy_Girl, OVMka, Ulka. Будем вам рады!
Электронная библиотека RRu © 2017 RobSten.ru. Оригинальный контент.
|
|
| |
| Gal13 |
Gal13 |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 06:09 | Сообщение # 694 |
с надеждой
|
Добрый день, готова помочь!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 09:39 | Сообщение # 695 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Gal13 ( ) Добрый день, готова помочь! Ух как вы оперативно откликнулись! Спасибо
Отправляю вам сообщение в личку
|
|
| |
| Fiska1516 |
Fiska1516 |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 15:34 | Сообщение # 696 |
dreams
|
Девчонки - пчелки привет! С радостью готова потрудиться на благо любого сайта и драгоценных читателей) Могу начать в любое время
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 16:44 | Сообщение # 697 |
Робстен-эксперт
|
Привет! С удовольствием помогу чем смогу. А можно поподробнее о том, что надо делать?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 19:34 | Сообщение # 698 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:28 | Сообщение # 699 |
Робстен-любитель
|
Оля, добрый вечер) Что такое шаблон в Word, честно говоря, не очень знаю, но если еще нужны люди, могу попробовать
[/url]
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 21:07 | Сообщение # 700 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата MagicGES ( ) Оля, добрый вечер) Что такое шаблон в Word, честно говоря, не очень знаю, но если еще нужны люди, могу попробовать Катя, добрый вечер! Спасибо, что отозвались) Шаблон - это уже заранее сделанная заготовка, в которую можно собирать текст в одном файлике в едином стиле оформления))
Катюш, ловите личку
|
|
| |