Название:Олимп Автор:Fiska1516 Бета:Нея Дисклеймер:Имена и фамилии принадлежат С. Майер, все остальное мое :fund02002: Рейтинг:PG13 Пейринг:Все по канону Жанр:Фентези, романтика Статус:Завершен Размещение:Только на любимом РобСтен
Саммари:
Олимп. Место, где живут Боги. Место, где вершатся судьбы людей. Место, где ведется вечная борьба. Борьба за власть, за богатство и за любовь.
Итак, во время заказа обложки меня сразу же заинтересовала тематика истории. Начало впечатляет! Спасибо за первую главу, с удовольствием жду продолжения.
Carpe_Diem, Алиночка, тебе рады всегда!))) Приятно, что ты к нам заглянула
Krol4onok, Спасибо за приятные и теплые слова))) Продолжение будет на следующей неделе, так что далеко не убегайте)))
miaka_87, Спасибо что заглянули Да, идея пришла в голову внезапно и так же внезапно реализовалась в мини-историю Будем оповещать вас о новых главах!)))
Fiska1516, Итак, я очень рада новой главе. Хочу отметить, что стиль написания мне очень нравится. Все читается на одном дыхании. Касаемо самого содержания хочу сказать, что все довольно необычно.Белла учит Эдварда сражаться, это что-то новенькое для меня. Единственное, что было для меня странным (без обид! это лично мое мнение) - это выражение "ковбой", просто не состыковка со описанием времени в истории. А так, мне все очень нравится. Слог прекрасный. Спасибо за главу! Жду продолжения.
Carpe_Diem, Алинка привет :1_012: Рада, что ты заглянула вновь :fund02016: Очень рада, что тебе понравилась 2 глава, мне приятно :lovi06015:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Единственное, что было для меня странным (без обид! это лично мое мнение) - это выражение "ковбой", просто не состыковка со описанием времени в истории.
Я понимаю твои чувства)) Конечно, это фактическая ошибка. Но мне это видится как мир без времени, что-то вроде параллельной вселенной))) Но, я это учту и впредь буду стараться придерживаться выбранной тематики :girl_blush2: Спасибо, что читаешь
Сообщение отредактировал Fiska1516 - Среда, 22.06.2016, 14:28
Fiska спасибо за главу ! Интересный поворот событий . Джаспер, положил глаз на Элис, может он ее сделает своей женой? Подарки уже начал дарить, вероятно, как - нибудь останется ее караулить ночью . Белла, начала доверять Эдварду, но ведь еще не влюбилась. А, Эдвард, отсутствием самомнения не страдает . Что за война, с богом Войны? И как Эдвард его одолеет? Жду продолжения !
miaka_87, Привет Рина Я очень рада, что ты заглянула Да, очень хорошо, что Джаспер порадовал Элис на ее День Рождения! Ей и так сейчас не легко приходится
Цитатаmiaka_87 ()
Белла, начала доверять Эдварду, но ведь еще не влюбилась.
Ей пока тяжело доверять человеку, но она узнает его ближе и старается преодолеть все свои предрассудки))) Дальше будет интереснее, так что забегай
вильветта, Вика здравствуй! Приятно удивлена, что ты заглянула Надеюсь, тебе нравится моя новая история)) Жду тебя снова
Ох, наверное, впервые погружаюсь в такое благородное общество Всё интереснее и интереснее Спасибо за продолжение! Буду признательна за дальнейшее оповещение при выкладке продолжения. Автору - вдохновения в творчестве и уйму читателей!