Р Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Модераторы раздела фф
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - enamors Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Решив сократить путь через парк, Белла оказалась на газоне... под прекрасным незнакомцем. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
werty44, Нотик, Luka, девы, как хорошо, что я не одна такая Цветы сама запрещаю покупать, меня прям бесят эти цены на 8 марта плюс ко всему женщины поздравляют женщин, как то не прально это, а потом те же женсчины к плите встают ужин готовить, типа праздник тьфуууу...... Так что Даша, ты сделаешь этот тяжелый день намного лучше
а потом те же женсчины к плите встают ужин готовить, типа праздник тьфуууу......
о, даааа!!!!!!!!!! я всегда воспринимала этот "праздник" как еще один выходной у нас в марте шикарная погода: солнце, мороз и снег, и мы ездим кататься в хибины. вот это настоящий праздник
DashaZh, привет! Ура! У тебя новый перевод! У моего любимого переводчика новая тема! И я даже не сомниваюсь, что она потрясающая как и предыдущие! Так, что поздравляю от всей души тебя и беточку, а так же нас читателей!
Какой замечательный подарочек будет ждать нас 8 марта! Жду не дождусь, чтобы прочитать! Поздравляю с новой темкой!
P.S.: Предположу, что Эдвард ловил диск и заигравшись не заметил препятствие в лице Беллы на своём пути...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Саммари небольшое, но очень интригующее. С удовольствием прочту эту историю.
спасибо)и добро пожаловать!
Цитата (ElenaDaimon)
По незнакомцем fund02002 вот это да , по скорее бы появился фф lovi06032
хороший незнакомец
Цитата (werty44)
о! каблуки, газон, незнакомец...сочетание крышесносящее, а уж для нашей извращенной фантазии - простор необозримый fund02002 да до 8 марта мона такоооого нафантазировать 4 hang1 hang1 hang1 остается ждать... JC_flirt
но нафантазируй в пределах рейтинга))
Цитата (FluffyMarina)
DashaZh, Даша, не перестаешь наш радовать милыми мини фф fund02016 fund02016 спасибо lovi06015 lovi06015 Значит, с большими фф завязала??? fund02002 а нам тааааак хотце... hang1
дак я и с переводами завязала...все никак не сяду писать свое снова...идей миллион...времени нету
Цитата (vvv1982)
Ну, и я здесь с вашего разрешения размещусь и подожду подарочка к 8 марта! Надеюсь на сладенькое и горяченькое!
а тепленькое уже не согревает
Цитата (FluffyMarina)
Так что Даша, ты сделаешь этот тяжелый день намного лучше fund02002 fund02016
рада помочь, "коллега"))
Цитата (Mari1990)
DashaZh, С открытием тебя lovi06032 Ждем 8 марта fund02016
спасибо
Цитата (Vita404)
DashaZh, привет! Ура! У тебя новый перевод! У моего любимого переводчика новая тема! И я даже не сомниваюсь, что она потрясающая как и предыдущие! Так, что поздравляю от всей души тебя и беточку, а так же нас читателей!
спасибо))
Цитата (Мила_я)
DashaZh, Так, так, так... новый миник )) Саммари привлекательное. Нажимаю на кнопочку "Добавить в закладки" ))
привет-привет
Цитата (Soleil12473)
Какой замечательный подарочек будет ждать нас 8 марта! Жду не дождусь, чтобы прочитать! JC_flirt Поздравляю с новой темкой! lovi06032 P.S.: Предположу, что Эдвард ловил диск и заигравшись не заметил препятствие в лице Беллы на своём пути... JC_flirt
да, все очевидно, не так ли? но разные детали украшают....мини фф
DashaZh, bliss_, Поздравляю с открытием новой темки Обожаю...романтика, юмор и никакой драмы Саммари краткое, но такое ёмкое Жду 8 марта, с удовольствием почитаю И присоединяюсь ко всем девушкам, кто этот день не считает праздником...на улицу выходить противно, и стар, и мал, все с цветами как повинность какая-то
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 06.03.2013, 20:01
стар, и мал, все с цветами как повинность какая-то
о, даааа! да еще лишь бы какие, у нас сегодня у супермарк стоял "джамшуд" и торговал какими-то вениками для бани...оказались мимозы кому-то ведь подарят
С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем радующимся новому переводу Даши! Она у нас такая молодец!
Цитата (nikele)
Ксения, после 8 марта возвращайся к Твоим Нашим Ребёнкам, я всё прощу!!!
Ох, спасибо, что все еще помнится ТМР И как бы неправильно было сейчас писать это в теме "Высоких каблуков и летающих фрисби", но я не забываю о "Ребёнках" и их родителях) Про них уже есть 14 страниц, так что, мы на финишной прямой))
Пока же предлагаю дождаться 8-го марта и расслабиться в компании этого милого и сногсшибательного во всех смыслах перевода Даши!
В этот весенний денек, не смотря на то, что большинство из вас не любят этот праздник, хочу пожелать вам почувствовать, как и героиня нашего фф, безудержную страсть к тому единственному и несравненному, из-за которого земля уходит из-под ног... но пусть он не падает на вас, как снег на голову, а, наоборот, подхватывает на руки.
DashaZh, привет! Большое спасибо за перевод этой истории! Конечно жалко, что она маленькая, но очень понравилась Хорошее у них получилось знакомство, набросились сразу друг на друга Очень жду новых историй! С 8 Марта!!!