Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Высокие каблуки и летающие фрисби
- Извините, сэр? Не могли бы вы подсказать, который час? – мужчина, читавший газету сидя на скамейке, хмуро оглянулся через плечо, и на его лице расплылась огромная хищная ухмылка, когда его взгляд прошелся по мне от туфель к губам. Он так и не достиг моих глаз.

- Конечно, – быстро взглянув на часы, он снова устремил свой взор на мою грудь. – Без одной минуты десять.

Пытаясь изо всех сил скрыть свою неприязнь, я вежливо поблагодарила его и повернулась, чтобы сойти с тротуара и пересечь улицу.

- Эй! Может, я могу получить твой номер телефона?

К счастью, я была уже настолько далеко от той скамейки, что могла вполне правдоподобно сделать вид, словно не услышала его.

Не удержавшись, я передернула плечами. Если бы он только знал. Я была двадцатитрехлетней девственницей, более известной как «Снежная Королева». Я определенно не в его вкусе, да и не хотела бы быть таковой.

Я быстро продолжила переходить улицу, направляясь к городскому парку. У меня было запланировано важное собеседование с потенциальным работодателем через двадцать минут, и… мне потребуется минимум тридцать минут, чтобы добраться до него. Срезав через парк, я могла бы сэкономить минут десять, поэтому смирилась с тем, что мои высокие каблуки проваливались в газон при каждом шаге.

Мысленно я повторяла миссию юридической фирмы, в которой у меня было назначено собеседование. Пытаясь успокоить себя, я перечисляла имена, степени и профессиональные достижения каждого из четырех партнеров, с которыми мне предстояло встретиться сегодня днем. Ничто не впечатляет работодателей больше, чем демонстрация полной осведомленности об их собственных успехах.

К сожалению, пока я мысленно вела воображаемый диалог с этими уважаемыми юристами, упустила из вида мужчину, надвигающегося на меня на полной скорости. Он не видел меня, двигаясь ко мне спиной, чтобы поймать летящую тарелку фрисби, брошенную кем-то вне поля моего зрения.

В последнюю секунду мой отвлеченный разум заметил вспышку бронзы слева, и я осознала, что это были волосы мужчины, бесцеремонно падающего на меня.

Я взвизгнула от неожиданности и, повинуясь инстинкту самосохранения, попыталась отступить, чтобы избежать столкновения. Однако мои каблуки не желали покидать полюбившийся им газон, а потому я осталась стоять все там же, ни на миллиметр не отклонившись от траектории его полета.

Мой писк, должно быть, привлек его внимание, потому что он быстро обернулся ко мне, и я заметила выражение ужаса на его лице. Но было уже слишком поздно что-то предпринимать, поэтому он обхватил меня руками, чтобы смягчить падение. Когда мы оба приземлились на траву, к своему удивлению, я не почувствовала боли. Я очутилась лежащей на спине, в то время как он навис надо мной, опираясь на локти, чтобы удерживать свой вес и не придавить меня.

Глубокий, бархатный голос вывел меня из состояния шока:

- Мисс? Мисс! Вы в порядке? Мне так жаль, я не смотрел, куда бегу… Мисс? У вас что-нибудь болит?

Его слова долетали до моего слуха, но я не понимала ничего из того, что он говорил, потому что в тот момент, когда его изумрудный взгляд встретился с моим карим, каким-то невообразимым образом я потерялась. Возможно, следующие слова могут показаться клише, но он был самым великолепным мужчиной, которого я когда-либо видела в своей жизни.

Его волосы имели неповторимый бронзовый оттенок. Они были взъерошены самым чудесным образом – так, будто он весь день проводил по ним руками, запуская в них пальцы снова и снова, при этом мало заботясь о том, как это выглядит. Его тело казалось по моим ощущениям стройным и мускулистым, но его плечи были такими широкими, что практически полностью заслоняли солнце надо мной.

Его глаза были широко распахнуты, пока он пытался отыскать хоть какие-то признаки моих повреждений, но я по-прежнему не могла справиться со сбившимся дыханием, чтобы заверить его, что со мной все в порядке. Вместо этого, все еще пребывая в состоянии помутнения рассудка, я позволила своему взгляду опуститься ниже, к его губам, которые казались мягкими в сравнении с его точеным, твердым подбородком.

Мои руки лежали на его талии, все еще сжимая его тело в тщетном усилии не упасть на землю. Теперь, когда страх отступил, совершенно новое чувство охватило мое тело. Я не могла описать это иначе, кроме как… электричеством. Мои пальцы пылали от желания пробежаться вверх и вниз по его мускулистой спине и прижать его тело еще ближе к своему.

В этот момент я почувствовала то, что называется всепоглощающей страстью, не в силах думать ни о чем другом. Мое дыхание замедлилось, мои губы приоткрылись, и я снова встретилась с ним взглядом. Я нуждалась в его прикосновении, как нуждалась в воздухе и воде. Я никогда не чувствовала прежде такого непреодолимого желания.

Тем временем, когда я смогла, наконец, переключить свое внимание, его взгляд изменился. Зеленый стал темнее, интенсивнее и пронзительнее. Его дыхание замедлилось, и мне стало интересно, ощуал ли он то же электричество, что пронзало мое тело…

Я почувствовала, как его руки скользнули по моей спине, притягивая меня еще ближе. Я вновь перевела взгляд на его губы, и в ответ он опустил голову ниже.

Не в силах контролировать себя и странную реакцию своего тела, я подалась вперед, чтобы сократить расстояние между нашими губам, и он, безошибочно определив мое желание, коснулся губами моих. Электричество между нами стало почти невыносимым, и я удивленно ахнула от нового, пьянящего ощущения.

Я обхватила одной рукой его шею, запуская пальцы второй в его густые бронзовые волосы. Позволив страсти вырваться, я жадно поцеловала его, безмолвно умоляя облегчить жгучее, практически болезненное желание, захлестнувшее мое тело.

Он прижался всем телом, теснее обнимая меня за плечи и талию. Я приоткрыла рот в поисках еще более близкого контакта. Он отблагодарил меня, и наши языки переплелись.

Мои руки опустились на его плечи, в то время как он скользнул ладонью и сжал мое бедро. Мое тело определенно обладало своим собственным разумом, когда я закинула ногу ему на бедро, и это позволило нам оказаться еще ближе друг к другу.

Он все сильнее прижимался ко мне своими бедрами, и я не сдержала стона, не размыкая наших губ. Он, казалось, наслаждался моей страстной реакцией и мягко толкнулся вперед к моему жаркому центру.

Ощущение его пальцев, медленно следующих под мою юбку, усугубили мои мучения.

Чтобы перевести дыхание, я разорвала наш поцелуй и скользнула губами по его челюсти, вдыхая его прекрасный аромат. Я не могла не улыбнуться, когда в ответ он простонал, и зажала его волосы в кулаке. Я желала этого мужчину так сильно, что не могла думать ни о чем другом. Я хотела его больше, чем что-либо.

За свои двадцать три года я никогда не чувствовала себя так. Я хотела его глубоко внутри себя, пока его губы посасывали мою шею. Я хотела ощущать еще больше его тяжелого дыхания рядом с моим ухом. Я хотела сжимать руками его бедра и плечи.

Я боролась с узкой юбкой, чтобы раздвинуть ноги шире и дать ему больший доступ…

- Эй, Эдвард! Ты собираешься познакомить меня со своей девушкой?

Низкий голос вернул меня обратно в реальность, заставляя почувствовать себя так, будто на мое раскаленное тело вылили ведро ледяной воды.

Мужчина надо мной издал еще один стон, но на сей раз означающий совершенно иное. Он прислонился лбом к моему лбу и разочаровано вздохнул.

Я начала извиваться под тяжестью незнакомца. Заметив резкую перемену в моем поведении, он ослабил свою хватку и быстро встал, протянув мне руку. Я ухватилась за нее, как за спасательный круг, и он поднял меня на ноги.

Шатаясь на пятках, я начала лихорадочно поправлять свою юбку, в то время как понимание того, что только что произошло, настигало меня со всей своей чудовищностью.

Что я наделала?

- Э… Эммет, рад познакомить тебя со своей подругой… – он умоляюще посмотрел на меня.

Он. Я даже не знаю его имени!

Я попыталась взять себя в руки и скрыть шок от нехарактерного для меня поведения. К сожалению, я провалилась.

- Эм… Белла… Эээ, Белла Свон.

- Что ж, Белла, Белла Свон, очень приятно с вами познакомиться, – усмехнулся Эммет, и его глаза заискрились от радости. – Понятия не имел, что Эдвард с кем-то встречается.

Эдвард. У бога было имя. И имя это было – Эдвард. И он был свободен.

По крайней мере, хоть кто-то наслаждался происходящим – похоже, Эммет забавлялся от души. Я почувствовала, как румянец проступил на моих щеках, и представила, что они стали похожи на переспевшие томаты. Мои волосы, должно быть, находились в полном беспорядке после того, как руки Эдварда сумели вынуть шпильки из моего пучка, и теперь они спадали локонами по моим плечам.

Пристыженная, я, заикаясь, выпалила:

- Извините, я… Я… Я действительно должна идти. Еще раз простите, – я посмотрела на Эдварда, моля о прощении. Я только что набросилась на совершенно незнакомого мне человека. Мое лицо, должно быть, стало ярко-красным, и я незамедлительно отвернулась и направилась прочь, чтобы избежать еще большего смущения.

Что на меня нашло?

- Белла! Подожди! – услышала я Эдварда позади, и он поймал меня за руку. И снова я почувствовала это электричество от его прикосновения.

Я вывернула запястье, пытаясь отнять руку.

- Пожалуйста, я… Я очень опаздываю.

Его пальцы разомкнулись, и моя рука безвольно повисла. Я бросилась к воротам парка и плюхнулась на скамью, скрытую от дороги декоративными кустами. Поставив локти на колени, я спрятала лицо в своих руках.

Я только что тискалась с незнакомым человеком в общественном парке.

И это был самый эротический момент всей моей жизни.


А затем в поле моего зрения оказалась пара изношенных серых кроссовок. Понимая, что глупо откладывать неизбежное, я посмотрела вверх, проследив взглядом по шортам цвета хаки, по потертой черной футболке с круглым воротом пока, наконец, не встретилась с пронзительными изумрудными глазами. «Вау, – подумала я, – а он высокий…»

- Это было так плохо, да?

Я не удержалась и ответила хихиканьем на его великолепную кривоватую усмешку. Его глаза немного округлились, а улыбка стала заметно шире, и он присел на корточки, чтобы наши глаза оказались на одном уровне.

- Нет. Как раз совсем не плохо. Скорее … унизительно?

- Унизительно? – усмехнулся он. – Лично я наслаждался, – вновь одаряя меня дразнящей ухмылкой, добавил он.

Его шутливость подняла мне настроение.

- Я просто набросилась на тебя посреди людного городского парка! И я даже имени твоего не знала!

- Эй! Ты, кажется, забыла про меня! Если память мне не изменяет, думаю, я был тем, кто первым поцеловал тебя. Так что, боюсь, вы не можете списывать это со счетов, мисс Свон.

Вся эта ситуация оказалась настолько абсурдной, что я позволила себе беззаботно рассмеяться. Никогда не думала, что мужчина, чьи волосы, благодаря тому, что я позволила вырваться своей страсти, находились в полнейшем беспорядке, может обращаться ко мне столь официально.

Его улыбка не оставила и следа от моего смущения.

- Ладно, – ответила я, сверкнув глазами. – Давай начнем сначала. Думаю, нам необходимо более подобающее знакомство, – вздохнув, я протянула ему руку. – Привет, приятно познакомиться с тобой. Я – Белла Свон.

Он сжал мою ладонь, и я почувствовала, как его большой палец обольстительно коснулся моих костяшек.

- Эдвард Каллен. И, хотя мне очень приятно познакомиться с вами, Белла Свон, боюсь, мы не можем начать все сначала…

Я смутилась. Он не хочет знакомиться со мной?

Но затем он подался вперед и взял обе мои руки в свои ладони. Его взгляд встретился с моим.

- Боюсь, наша первая встреча станет самым запоминающимся моментом в моей жизни, и я ни за что на свете не хотел бы о ней забыть.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-1394-2
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: DashaZh (07.03.2013) | Автор: DashaZh
Просмотров: 2608 | Комментарии: 49 | Рейтинг: 5.0/81
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
0
49   [Материал]
  JC_flirt fund02002 girl_wacko good lovi06015 lovi06032

48   [Материал]
  Мне очень понравилось! lovi06032

47   [Материал]
  Очень, очень, очень привлекательно написано, просто отдыхаешь - но мало good good good

46   [Материал]
  Чудесная и в меру горячая история,спасибо!

45   [Материал]
  ах,хорошо,да мало fund02002 спасибо!!! dance4 dance4 dance4 giri05003

44   [Материал]
  спасибо! класс! lovi06032 good

43   [Материал]
  Такое забудешь! giri05003
Великолепная, легкая и светлая история! Спасибо большое! good lovi06032

42   [Материал]
  Класс.... очень понравилась история...
Спасибо большое за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

41   [Материал]
  Чудики такие... всем бы так знакомиться. giri05003

40   [Материал]
  12 Знакомство с разбега!
Оригинально!

Спасибо! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-49
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]