С октября 2012 года просила разрешение, но девушка не появляется на сайте
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Comedy, Fluff
Рейтинг: PG-13
Статус: оригинал-закончен, перевод-закончен.
Саммари: Два часа утра, у Эдварда Каллена экзамен завтра. Он возвращается домой, усталый и голодный, и находит чужака в своей кухне. Странные и удивительные вещи могут произойти посреди ночи.
Предупреждение:Не нужно ожидать от этого фанфа слишком многого, каких-то замудренных сцен или большого рейтинга. Очень легкая история, показывающая встречу двух молодых людей. Ну запала мне она в душу, прям до невозможности
Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда...
Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!
Два часа утра, у Эдварда Каллена экзамен завтра. Он возвращается домой, усталый и голодный, и находит чужака в своей кухне. Странные и удивительные вещи могут произойти посреди ночи.
Natali_Cullen, спасибо большое за перевод! Мне понравилась история, такая легкая и незамысловатая. Подростковык чувства они именно такие - или любовьили нет. Согласна, что очень часто достаточно одного взгляда, одно прикосновение и двух минут разговора, чтобы понять твой это человек или нет. Приятный миник. Спасибо.
спасибо за приглашение! хочу почитать, кого же обнаружит Эдвард на своей кухне! принимайте в ПЧ! жду начала!!
Рада видеть тебя, спасибо
LoreleiKaa,
Цитата
и правда, очень легкая история!!!! мне тоже очень понравилось!!!!!! иногда и одного взгляда хватает,чтобы понять кто перед тобой!!!!
Согласна, очень легкая и интересная история, показывающая моменты жизни, которые мы упускаем по какой-то причине, ведь неизвестно, может любовь тебя за углом ждет
joza, все на форуме уже
Kisa22, все будет, только позже, после сессии
Montrous,
Цитата
Мне понравилась история, такая легкая и незамысловатая. Подростковык чувства они именно такие - или любовьили нет. Согласна, что очень часто достаточно одного взгляда, одно прикосновение и двух минут разговора, чтобы понять твой это человек или нет. Приятный миник. Спасибо.
Спасибо большое за комментарий. На то она и подростковая любовь
родная моя)) может я че - не понимать, но реально не вижу истории)) это так и должно быть? или все ее читают в параллельной вселенной?)) Или у меня с компом что то не то, или она еще вне доступа?)) ))
Два часа утра, у Эдварда Каллена экзамен завтра. Он возвращается домой, усталый и голодный, и находит чужака в своей кухне. Странные и удивительные вещи могут произойти посреди ночи.
Natali_Cullen, спасибо за труд! Оно того стоило! Очень нежная и романтическая история а главное верить в то, что тот кто тебя оценит найдет тебя даже на своей кухне в 2 часа ночи! и будь готова к тому, что придется таки накормить свою будущую любовь, дабы он\она до утра дожила! СПАСИБО! Творческих успехов во всех остальных начинаниях!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:57 | Сообщение # 35
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ne_AnGeL, да и пускай только в сказках и фанфах, это позволяет нам мечтать Спасибо за комментарий, рада, что понравилось, автор старалась, фанф очень милый
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:04 | Сообщение # 39
с верой
Статус: Offline
Natali_Cullen, спасибо огромное за историю. Очень легкая и интересная. Читала с невероятным наслаждением. Рада за ребят, что нашли друг друга, они так заботливы и нежны между собой, даже не верится, что познакомились только- только. Спасибо
Natali_Cullen, спасибо огромное за историю. Очень легкая и интересная. Читала с невероятным наслаждением. Рада за ребят, что нашли друг друга, они так заботливы и нежны между собой, даже не верится, что познакомились только- только. Спасибо
спасибо большое за внимание к этому небольшому переводу. Очень рада, что понравилось. Самое главное, что нашли друг друга и теперь врят ли отпустят