С октября 2012 года просила разрешение, но девушка не появляется на сайте
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Comedy, Fluff
Рейтинг: PG-13
Статус: оригинал-закончен, перевод-закончен.
Саммари: Два часа утра, у Эдварда Каллена экзамен завтра. Он возвращается домой, усталый и голодный, и находит чужака в своей кухне. Странные и удивительные вещи могут произойти посреди ночи.
Предупреждение:Не нужно ожидать от этого фанфа слишком многого, каких-то замудренных сцен или большого рейтинга. Очень легкая история, показывающая встречу двух молодых людей. Ну запала мне она в душу, прям до невозможности
Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда...
Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!
Два часа утра, у Эдварда Каллена экзамен завтра. Он возвращается домой, усталый и голодный, и находит чужака в своей кухне. Странные и удивительные вещи могут произойти посреди ночи.
Безумно легкая нежная история!!! Приятно читать,все таки под устали мы от рейтинга НЦ,да да Наташ я это сказала Иногда так хочется,что бы такие милые вещи случались и в жизни,но видимо это сложноосуществимо
Цитата (Natali_Cullen)
P.S. Мой первый перевод
Надеюсь,что не последний Спасибо тебе большое за перевод
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:17 | Сообщение # 9
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за перевод такой потрясающей истории! Очень понравилось! История очень нежная, ненавязчивая и лёгкая! Так быстро между ними завязались отношения! И как мнение других людей об Эдварде не совпадало с мнением Беллы! Но я рада, что они счастливы вместе!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:22 | Сообщение # 10
Робстен-любитель
Natali_Cullen, Спасибо за перевод этой милой истории.
Забавная встреча-знакомство случилась у Эдварда с Беллой. Эдвард, здесь, просто прелесть. И с чего это они взяли, что он холодный, недружелюбный, грубый и равнодушный? Он очень даже теплый, дружелюбный, вежливый и привлекательный
Можно смело сказать, что Белла оказалась в нужное время в нужном месте
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:01 | Сообщение # 11
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную и милую историю! И как Белла утром позаботилась разбудила накормила.Эдвард не удержался поцеловал и попросил прийти. Они нашли друг друга в два часа ночи.
Спасибо всем большое за теплые отзывы, что нашли время, чтобы прочесть эту нежную, милую и короткую историю
Kisa22,
Цитата
Безумно легкая нежная история!!! Приятно читать,все таки под устали мы от рейтинга НЦ,да да Наташ я это сказала Иногда так хочется,что бы такие милые вещи случались и в жизни,но видимо это сложноосуществимо
Цитата (Natali_Cullen) P.S. Мой первый перевод
Надеюсь,что не последний Спасибо тебе большое за перевод
Спасибо большое, Настен! Собственно, благодаря тебе и твоим пинкам, я все-таки взялась за переводы. Но, думаю, если я скажу, что нашла кое-что, что тебе 100% понравится, ты вообще меня съешь?
tanyapfu,
Цитата
Спасибо за интересную и милую историю Плохо что нет продолжение был бы интересный рассказ
Тебе спасибо. К сожалению, автор поклонница миников
lena-r,
Цитата
Хорошенькая,миленькая и интересная история!Было приятно прочесть ее)Спасибо большое!
Очень рада, что понравилось. Небольшая, легкая история, чтобы немного поверить в такие неожиданности
терминатор,
Цитата
круто Мне понравилось Спасибо
Спасибо за комментраий
Ник1503,
Цитата
Спасибо за перевод такой потрясающей истории! Очень понравилось! История очень нежная, ненавязчивая и лёгкая! Так быстро между ними завязались отношения! И как мнение других людей об Эдварде не совпадало с мнением Беллы! Но я рада, что они счастливы вместе!
Рада, что понравилось. Они вместе, они всегда были, есть и будут вместе
Мила_я,
Цитата
Забавная встреча-знакомство случилась у Эдварда с Беллой. Эдвард, здесь, просто прелесть. И с чего это они взяли, что он холодный, недружелюбный, грубый и равнодушный? Он очень даже теплый, дружелюбный, вежливый и привлекательный
Можно смело сказать, что Белла оказалась в нужное время в нужном месте
История сама по себе забавная, но милая и нежная. Во поэтому и не нужно верить тому, как описывают человека окружающие, ведь внешность обманчива. Тебе спасибо
вильветта,
Цитата
Спасибо за прекрасную и милую историю! И как Белла утром позаботилась разбудила накормила.Эдвард не удержался поцеловал и попросил прийти. Они нашли друг друга в два часа ночи.
Рада, что понравилось. Найти человека, который западет в твою душу трудно, хотя счастье тебя не спрашиват, во сколько ты влюбишься, в два часа ночи или же в полдень
ання,
Цитата
большое спасибо . классный перевод
Старалась, спасибо
ksyTa,
Цитата
спасибо за перевод!!!!...очень милая история!!!...жаль маленькая такая))))
Рада, что понравилось
malva,
Цитата
Спасибо за перевод .История очень хорошая ,жаль что нет продолжения. Они такие искренние друг с другом.
О да, кстати, искренности тут побольше будет. К сожалению, автор не посчитал нужным написать продолжение, хотя нужно ли оно тут?
серп,
Цитата
Иногда свое счастье можно встретить и 2 часа утра. Жаль нет продолжения.
Согласна, счастье-вещь непредсказуемая, и в два часа ночи это еще не предел
Natali_Cullen, спасибо за приглашение!!!!!!! и правда, очень легкая история!!!! мне тоже очень понравилось!!!!!! иногда и одного взгляда хватает,чтобы понять кто перед тобой!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...