Hey You/Эй, ты
|
|
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Среда, 04.03.2015, 14:41 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: не получено
Переводчик: Melody_of_soul
Жанр: романтика
Рейтинг: T
Пейринг: Белла, Эдвард
Статус: оригинал – завершен; перевод – завершен
Саммари: Эй, ты. Да, ты. Ты, с этими своими длинными каштановыми волосами и винтажной футболкой завязанной на животе. Я думаю, что ты прекрасна.
Размещение: с разрешения переводчика
От автора: Я увидела на Тумблере картинку, надпись на которой гласила: «Эй, ты. Да, ты. Я думаю, что ты прекрасна». Это и стало моим вдохновением. Я всегда представляла себе Беллу и Эдварда, когда писала фанфик, но на самом деле, на их месте может быть кто угодно. Я не использовала имена, чтобы вы могли представить себе кого захотите. Возможно, вам понадобятся платочки. Эта история заставила моего мужа прослезиться.
Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
Сообщение отредактировал Melody_of_soul - Среда, 04.03.2015, 17:20 |
|
| |
|
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Среда, 04.03.2015, 17:26 | Сообщение # 3 |
с любовью
|
OVMka, пасиб что заглянула)) мне самой эта история оч понравилась, и единственное чего я боялась, так это не запороть оригинал переводом) т ам так все душевно написано, в каждом слове чувствуется забота...причем обоюдная, хотя Белла фактически находится "за кадром".
Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Среда, 04.03.2015, 17:37 | Сообщение # 4 |
Пятый Элемент
|
СПАСИБО! Боже мой! За пять минут - вся жизнь!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 04.03.2015, 17:41 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Чудесная зарисовка - сколько, сто строк, двести? а ведь вся жизнь! Спасибо!
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Среда, 04.03.2015, 18:20 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!!!Просто нет слов,стоит ком в горле,хочется плакать!Столько много чувств в таком маленьком фф!Ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Среда, 04.03.2015, 19:00 | Сообщение # 7 |
с верой в РобСтен
|
Замечательная история! Не "фик", а именно история жизни и любви, очень большой и красивой любви. Читалось на одном дыхании и закончила со слезами на глазах. Автору большое спасибо! За сравнительно небольшой объем, передать всю полноту чувств.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 04.03.2015, 19:24 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо ОГРОМНОЕ! Это лучшее из мной прочитанного за очень долгое время.... Коротко. Ёмко. Лаконично. Чувственно и чувствительно. Очень живо. Спасибо еще раз. Удивительная вещь.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 04.03.2015, 19:24 |
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 04.03.2015, 20:05 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Melody_of_soul, Спасибо за перевод!! Хорошая история,отличную жизнь прожили герои!! Здорово было читать!!
|
|
| |
| Sia |
Sia |
Дата: Среда, 04.03.2015, 21:30 | Сообщение # 11 |
с верой
|
Спасибо за перевод, такая прекрасная и трогательная история. Грустно, но очаровательно. Благодарю
|
|
| |
| Melody_of_soul |
Melody_of_soul |
Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:44 | Сообщение # 12 |
с любовью
|
Цитата pluch_21 ( ) СПАСИБО! Боже мой! За пять минут - вся жизнь!
Цитата облачко ( ) Чудесная зарисовка - сколько, сто строк, двести? а ведь вся жизнь! Спасибо!
Цитата николавна ( ) Спасибо!!!Просто нет слов,стоит ком в горле,хочется плакать!Столько много чувств в таком маленьком фф! Да, и это очень впечатляет и заставляет задуматься о том как на самом деле коротка жизнь, но в наших силах наполнить эти "пять минут" впечатлениями, чувствами и событиями, а не сомнениями и в результате сожалениями... как кто-то сказал "пока мы живы ничего не поздно".
Цитата zoya908 ( ) Замечательная история! Не "фик", а именно история жизни и любви, очень большой и красивой любви. Читалось на одном дыхании и закончила со слезами на глазах. Автору большое спасибо! За сравнительно небольшой объем, передать всю полноту чувств.
Цитата lonalona ( ) Спасибо ОГРОМНОЕ! Это лучшее из мной прочитанного за очень долгое время.... Коротко. Ёмко. Лаконично. Чувственно и чувствительно. Очень живо. Спасибо еще раз. Удивительная вещь. Именно этим мне и понравился фанфик, в нем рваными выхваченными из повседневной рутины и прочей шелухи фразами описываются вроде бы обычные вещи, через которые проходят многие люди, но по этим, казалось бы, незначительным крупицам формируется костяк отношений гг друг к другу, даже не на уровне слов, а на уровне чувств - обожать привычки друг друга, забивать на категорическую несхожесть характеров, просто быть рядом, просто любить. это автору удалось передать на все 100500%
Цитата Lilu8362 ( ) Melody_of_soul, спасибо за то, что нашла, перевела, выложила и довела всех нас до слёз! я правда не хотела никого доводить до слез, это все автор (пытаюсь типа грамотно перевести стрелки )
Цитата Ольсер ( ) Melody_of_soul, Спасибо за перевод!! Хорошая история,отличную жизнь прожили герои!! Здорово было читать!!
Цитата Sia ( ) Спасибо за перевод, такая прекрасная и трогательная история. Грустно, но очаровательно. Благодарю рада, что вам понравилась эта история)
Спасибо всем, что заглянули и за ваши такие теплые отзывы) На подходе у меня еще один перевод, так что буду рада видеть вас и там
|
|
| |
|
| ирина15 |
ирина15 |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:52 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
Спасибо за эту историю длинною в жизнь...
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:13 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
История трогательной влюбленности, любви, целой жизни... История поражающая до мурашек... Спасибо за нее... она еще на долго останется в моем сердце...
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:17 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
хочется и плакать и улыбка не сходит с лица. Написано настолько проникновенно что нет слов. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 01.04.2015, 19:19 | Сообщение # 17 |
♥Robsten forever♥
|
Melody_of_soul, Спасибо за перевод Я расплакалась пока читала. Так трогательно
|
|
| |
| Быть_может |
Быть_может |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 02:31 | Сообщение # 18 |
с надеждой
|
Мини-роман о любви, которая длится всю жизнь. Очень трогательно и проникновенно. По сути, каждый абзац-это гимн любви. История привлекательна и тем, что создана тремя авторами. Первый автор, который придумал эту историю, смог воплотить ее в мини-повествование(очень тонко, емко, душевно). Второй автор-уважаемая Melody_of_soul, с очень трепетным и бережным отношением к оригиналу текста в процессе перевода. И третий автор-это мы, читатели, которые могут благодаря своей фантазии из каждого эпизода этой истории "написать свой роман". Большое спасибо за удивительную историю!!! Очень тронуло!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:29 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Melody_of_soul, спасибо за перевод этой трогательной истории! :lovi06032: История с философским началом, заставляющая задуматься о скоротечности наших дней, рассказанная всего в нескольких фразах и вместившая в себя целую жизнь. Вроде не сказано практически ничего и в тоже время сказано так много. Вся та любовь, пронесённая через всю жизнь и подошедшая к концу своего земного пути, не заканчивается с последним вздохом той, кому обращена фраза «Эй, ты!». Той, кто была спутницей, смыслом жизни, другом, любовницей, сердцем и душой. И отпуская её в мир иной, он знает, что вскоре последует за ней туда, где душа живёт вечно и где они будут вместе навсегда.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:13 | Сообщение # 20 |
I ♥ RobSten
|
Саша, спасибо за этот замечательный перевод! Это прямо в сердце, в самую душу... Так мало слов, и так много одновременно, потрясающе! Слезы невозможно сдержать, это просто гимн настоящей и искренней любви. Спасибо еще раз
|
|
| |