"Королева пустыни"
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
КОРОЛЕВА ПУСТЫНИ/Queen of the Desert
Год выхода: 8 февраля 2015 г. (Берлинале-2015) Страна производства: Германия Режиссер: Вернер Херцог Сценарий: Вернер Херцог Продюсер: Майкл Бенаройя, Кассиан Элвис, Ник Н. Рэслан Жанр: драма, биография Описание: История взаимоотношений британского офицера и путешественника Лоуренса Аравийского и британской же писательницы и исследовательницы Гертруды Белл, которые были дружны многие годы и даже помогли хашимитским династиям укрепиться на троне Иордании и Ирака. В ролях: Джеймс Франко Николь Кидман Роберт Паттинсон Дэмиэн Льюис Дженни Агаттер Холли Эрл Джихад Абду Бет Годдар Дэвид Колдер Кристофер Фулфорд Статус фильма: съемки окончены Премьера (мир): 6 февраля 2015 г. Премьера (РФ): 29 октября 2015 г.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:26 | Сообщение # 81 |
Супер милота...
|
Твиттерлэнд-LIVE: 24.08.2015 - 30.08.2015 27 августа 2015 года 4. Стал доступен еще один отрывок из фильма "Королева пустыни" с Робертом Паттинсоном.Послушайте, как хорошо Роберт говорит на немецком).
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:51 | Сообщение # 82 |
Супер милота...
|
Твиттерлэнд-LIVE: 28.09.2015 - 04.10.2015
Недельный обзор новостей из социальных сетей и web-ресурсов знакомит вас с самыми свежими новостями о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт. Не забывайте заглядывать в эту рубрику, если хотите быть в курсе последних событий. 1. Книга "Королева пустыни" с Николь Кидман на обложке в роли Гертруды Белл из одноименного фильма Вернера Херцога.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:52 | Сообщение # 83 |
Супер милота...
|
"Королева пустыни": Кассиан Элвис о Роберте Паттинсоне в роли Лоуренса Аравийского Сегодня одной из крупнейших фан-групп Роберта Паттинсона - robertpattinsonworldwide.com - удалось почти невозможное: они взяли эксклюзивное интервью у самого продюсера "Королевы пустыни" Кассиана Элвиса. По ссылке в источнике вы сможете прочесть полное интервью, а мы же перевели то, что вам точно понравится - разговор о Роберте и его роли Лоуренса Аравийского. RPWW: В свое время в фильме "Лоуренс Аравийский" фигурировали большие имена (типа Питера О’Тула). Как Вы думаете, почему Вернер Херцог возложил на Роберта Паттинсона такую большую ответственность, и как Вы считаете, он справился с этой ролью?
Кассиан Элвис: Мы не собирались копировать Лоуренса, поэтому нам нужен был кто-то сильно отличающийся от О’Тула: молодой мужчина, уверенный в себе, любимый молодежью и в то же время, хороший актер. У Паттинсона большая фанбаза, и они точно никогда не видели его в подобной роли. Он как раз тот, кого хотел увидеть в этой роли Херцог, это был его однозначный выбор.
RPWW: Есть ли на вашей памяти что-то хорошее, связанное с Робертом Паттинсоном (работа на съемочной площадке, тусовки за кадром и тому подобное)?
Кассиан Элвис: На самом деле он довольно скромен, но он очень талантливый и выложился по полной программе.
RPWW: Знаете ли Вы о каких-то отзывах Вернера Херцога касательно игры Роберта Паттинсона в "Королеве пустыни"?
Кассиан Элвис: Вернеру безумно понравилось с ним работать, и он сделал бы это снова, даже не задумываясь. И он просто неподражаем в фильме.
Трейлер фильма
Видео
Премьера фильма Вернера Херцога в России - 29 октября 2015 года
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:10 | Сообщение # 84 |
Супер милота...
|
"Королева пустыни": Новый трейлер фильма Встречайте новый трейлер фильма "Королева пустыни". Еще больше кадров с Робертом Паттинсоном в роли Лоуренса Аравийского с подстрочным переводом видео.
Видео
Перевод: - Господин Черчилль, вы действительно хотите присоединить Ливан к Британской кампании?- Кто лучше всех знает наши кланы?- Нам надо воспользоваться существующим объединениями соперников, которые лучше всех знают бедуинские тропы.- Женщина. Гертруда Белл. Черчилль: Кто, черт побери, это такая, Гертруда Белл?- Она – некоронованная королева пустыни. Мятежница- У меня есть приказ. Гертруда: Никто не может приказывать мне. Фрэнк: Вы не уедете. Гертруда: Я уеду. Любовница Генри: По мановению моей руки ничего больше не существует. Хью: Мой ответ – нет. Гертруда: Почему? Хью: Я не приму этот детский план. Чарльз: Я жажду вас. Путешественница- За Британскую империю.- Вы шпионка?- Я ни на кого не работаю. Революционерка Лоуренс: Принц Фейсал попросил о встрече с вами.- Мир меняется. Гертруда: Я здесь, чтобы сообщить вам о моих планах поехать в Джебель-Друз. Гертруда: Можно остановить эту войну? Фрэнк: Вы не развяжете противостояние с Турцией только из-за бедуинов. Они враждуют между собой. И это ваше маленькое приключение не несет ничего хорошего, и оно опасно. Гертруда: У вас нет власти остановить меня. - И что же вас так привлекает в бедуинах? Гертруда: То, что вам и вашему миру не понять никогда. Это их свобода, это их достоинство, это их поэзия жизни. Николь Кидман Джеймс Франко Дэмиэн Льюиси Роберт Паттинсон Лоуренс: Не думаю, что уже родился стоящий вас мужчина.- Я последую за этой леди на край мира.
Фильм Вернера Херцога"Королева пустыни"
Скринкапсы НАША ГАЛЕРЕЯ >>>> И еще одна радостная новость: у "Королевы пустыни" появился свой сайт ИЗОБРАЖЕНИЕ КЛИКАБЕЛЬНО Обновление от 6 октября 2015 года
Дублированный русский трейлер фильма
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 14.10.2015, 11:15 | Сообщение # 85 |
Супер милота...
|
Твиттерлэнд-LIVE: 12.10.2015 - 18.10.2015 Недельный обзор новостей из социальных сетей и web-ресурсов знакомит вас с самыми свежими новостями о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт. Не забывайте заглядывать в эту рубрику, если хотите быть в курсе последних событий.
8. Надо отдать должное грамотному пиар-ходу промоутеров фильма "Королева пустыни". В преддверии предстоящих релизов в разных странах, в том числе и 29-го октября в России, был открытофициальный аккаунт фильма в твиттере, и взгляните, на кого рекламщики делают ставку)
ШИРОКОФОРМАТНЫЙ БАННЕР В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ >>>>
@AtlasMovies: Внимание, фанаты #КоролевыПустыни: Следуйте за новым официальным аккаунтом в Твиттере @QueenDesert2016 для информации, фото и всего остального!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 08:35 | Сообщение # 86 |
Супер милота...
|
Твиттерлэнд-LIVE: 19.10.2015 - 25.10.2015
23 октября 2015 года
5. Неожиданные новости о фильме "Королева пустыни". AFI FEST will screen a brand new cut of Werner Herzog’s Queen of the Desert! https://t.co/v0NKiaRRhb pic.twitter.com/V12Ai1B4CD— AFI FEST (@AFIFEST) 23 октября 2015 @AFIFEST: на "AFI FEST" покажут совершенно новый монтаж фильма Вернера Херцога "Королева пустыни". 19 октября 2015 года 1. Американский международный кинофестиваль AFI FEST, который распахнет свои двери уже в ноябре в период с 5-го по 12-ое число, объявил о проведении специальной секции в этом году - Special Screenings section. В ее рамках будут показаны дополнительно 7 фильмов, и среди них ожидаемая нами картина Вернера Херцога "Королева пустыни".@QueenDesertFilm: Фестиваль AFI (который проводит ежегодно Американский институт киноискусства) добавляет в свой список специальных показов "Королеву пустыни" Вернера Херцога.Будем ждать новых рецензий критиков и простых зрителей, потому что, увы, но в России премьера фильма перенесена с 29 октября 2015 года на неопределенную дату в 2016 году .
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 04.11.2015, 13:49 | Сообщение # 87 |
Супер милота...
|
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 09:54 | Сообщение # 88 |
Супер милота...
|
"Королева пустыни": Северо-американская премьера
Сегодня 08 ноября в 8:30 по тихоокеанскому времени состоялась северо-американская премьера фильма Вернера Херцога "Королева пустыни" в рамках кинофестиваля AFI Fest. Если вы помните, нам обещали, что на фестивале AFI Fest будет показана новая версия монтажа картины, вот она и была показана.
И вот первые впечатления от премьеры, от секции "Вопросы&Ответы" до и после просмотра фильма: @AFIFEST: @wernerherzog появился на показе "Королевы пустыни" и ответил на вопросы зрителей со сломанным ребром. Что за молодец! #AFIFEST “Мне он нравится, я им горжусь, он символизирует новый шаг в моей карьере кинематографиста, - Вернер Херцог о фильме "Королева пустыни". - Было сложно... снимать в пустыне, но песчаная буря - прекрасна, обычно ты этого не видишь". @socalmom2four: Мне понравился фильм "Королева пустыни" на #AFIFEST и Вернер, его представляющий. Николь Кидман - прекрасна. Роб внес свои краски. @QueenDesertFilm: Говоря на AFI fest о премьере в США, Вернер Херцог предположил, что "Королева пустыни" выйдет на экраны в марте 2016 года.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:37 | Сообщение # 89 |
Супер милота...
|
Твиттерлэнд-LIVE: 14.12.2015 - 20.12.2015
2. Высока вероятность того, что в Украине скоро увидят Лоуренса Аравийского, и скорее всего в эти же сроки стоит ждать премьеру и в России.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:58 | Сообщение # 90 |
Супер милота...
|
Твиттерлэнд-LIVE: 21.12.2015 - 27.12.2015
23 декабря 2015 года 2. Выход фильма "Королева пустыни" с Робертом Паттинсоном в роли Лоуренса Аравийскогозапланирован на 2016 год. "Печатная пресса - мощнейшее оружие в арсенале современного полководца", - Лоуренс Аравийский.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:16 | Сообщение # 91 |
♥Robsten forever♥
|
"Королева пустыни": Новый фрагмент фильма Появился новый небольшой фрагмент из фильма "Королева пустыни" в отличном качестве. Несмотря на то, что отрывок на немецком языке, полюбоваться игрой замечательных актеров можно и без перевода, не правда ли? Смотрите видео под катом.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:19 | Сообщение # 92 |
♥Robsten forever♥
|
"Королева пустыни": Новые стиллы фильма с Лоуренсом Аравийским
Стиллы и видео фильма Вернера Херцога с Робертом Паттинсоном в роли Лоуренса Аравийского наверняка придутся по душе многим пользователям нашего сайта. Добро пожаловать под под кат.
Обновление от 24 февраля 2016 года
Обновление от 12 февраля 2016 года
15 июля 2015 года
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:26 | Сообщение # 93 |
♥Robsten forever♥
|
"Королева пустыни": Новый отрывок из фильма Новый отрывок из фильма Вернера Херцога "Королева пустыни", где Гертруда дарит нежный поцелуй Лоуренсу Аравийскому, доступен под катом.
|
|
| |