"Отголоски прошлого (Мелкие останки)"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Отголоски прошлого (Мелкие останки)
Страна: Великобритания, Испания Слоган: «Сальвадор Дали: Любовь. Искусство. Предательство.» Режиссер: Пол Моррисон Сценарий: Филиппа Гослетт Продюсер: Вайшнави Брассей, Мойра Кэмпбелл, Тони Дефриз, ... Оператор: Адам Сушитцки Композитор: Мигель Мера Жанр: Драма, биография Статус: Выпущен Премьера (мир): 7 октября 2008 Премьера (РФ): 12 ноября 2009, «Премиум Фильм» Релиз на DVD: 18 февраля 2010, 24 июня 2010, 17 декабря 2009, «CP-DIGITAL» Рейтинг MPAA? R Продолжительность: 112 мин. В главных ролях: Хавьер Белтран, Роберт Паттинсон, Мэттью МакНалти, Марина Гэтелл, Адриа Аллю, Симон Андреу, Рубен Арройо, Ferran Audí, Адриан Девант, Рамон Энрич Борреллас Описание: В 1922-ом году в Мадрид приезжает 18-летний Сальвадор Дали. Столица Испании того времени становится местом притяжения самых ярких молодых умов. Дали, талантливый и увлеченный живописью, стремится стать великим художником. В университете он знакомится с уже признанным поэтом Федерико Гарсиа Лоркой и с режиссером Луисом Бунюэлем. Молодые люди становятся лидерами испанской творческой интеллигенции, но их межличностные отношения кардинально меняются.
скачать с tfile.ru
|
|
| |
| $офия |
$офия |
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:56 | Сообщение # 41 |
с надеждой
|
Смелая роль Робки! Горжусь им!
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл Моф фанфик -
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:47 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Little Ashes - Federico & Salvador - The First Time Ever I Saw Your Face МУЗЫКА : 'The First Time Ever I Saw Your Face' by George Michael.
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:36 | Сообщение # 43 |
Банда КР
|
Little Ashes - Lorca & Dali
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:37 | Сообщение # 44 |
Банда КР
|
Little Ashes- Dali's Sorrow
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:38 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Little Ashes - Lorca & Dali спасибо, Роба красив, чертяка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:10 | Сообщение # 46 |
Банда КР
|
Роберт вновь встретился с Мариной Гатель в Барселоне Марина Гатель, испанская актриса, которая известна по своей роли в сериале "La Lola", и она работала вместе с Робертом в фильме "Отголоски прошлого" ("Мелкие останки") в Барселоне в 2008 году, и вот теперь им вновь удалось встретиться. Ниже фотографии со съемочной площадки и из фильма "Отголоски прошлого". И для тех, кому интересно! В последней сцене Роберта в "Отголосках прошлого" было много краски, и к концу съемок он был весь в краске. Конечно, каждый может вызвать такси, но не каждый хочет перемазать весь автомобильный салон краской, а Роб порядочный молодой человек, и он пошел пешком, идти до отеля было далеко, и по пути Роберт зашел в дом Марины, которая жила недалеко от съемочной площадки, для того, чтобы смыть краску с себя. Эту веселую историю Роберт до сих пор вспоминает со смехом. Кадр из фильма "Отголоски прошлого". Съемочная группа и актерский состав фильма "Отголоски прошлого" (Роберт крайний справа, а Марина третья слева)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:04 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:02 | Сообщение # 48 |
Банда КР
|
Фильм Роба "Мелкие останки" доступен на DVD, постер и трейлер с субтитрами (Греция)
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:14 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Роберт вновь встретился с Мариной Гатель в Барселоне большое спасибо, а я то думала откуда мне знакома эта женщина
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:11 | Сообщение # 50 |
Робстен-любитель
|
Очень люблю этот фильм. Именно после просмотра "Отголоски пршлого", я поняла насколько Роберт таллантливый актёр, насколько многогранный!
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:52 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Little Ashes- Dali's Sorrow очень чувствительное и эмоциальное видео! спасибо!
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:07 | Сообщение # 52 |
Банда КР
|
ФЛЕШБЛЕК КЛИПОВ Мелкие останки
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:07 | Сообщение # 53 |
Nancy Babich
|
Сначала от Останков было двоякое впечатление, но потом я поняла, насколько тяжело было играть Дали и осознала, что Роб очень талантлив именно после этого фильма
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:34 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Это мой самый любимый фильм Роберта. Я сначала не хотела его смотреть. Не знала,как отнесусь к мужским поцелуям. Но начав просмотр, я больше о таком не думала. Я влюбилась в этот фильм с первого раза. А как там сыграл Роберт! Он был великолепен. Именно после "Отголосков прошлого" я поняла, какой Роберт таллантливый и разносторонний актёр! И, как хорошо, что он там снялся до "Сумерек". А то такие фразы, как например: - в нём было что-то от Эдварда, я уже слышать не могу. Я уже писала в этой теме, но что-то ещё захотелось написать. Я считаю, что фильм "Отголоски Прошлого" - это недооценённый фильм. Всё, и сюжет, и игра актёров, и музыка в фильме, всё смотрится на одном дыхании! Кто не смотрел, рекомендую!
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:53 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) ФЛЕШБЛЕК КЛИПОВ Мелкие останки спасибо за видео!
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:08 | Сообщение # 56 |
Банда КР
|
|
|
| |
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:58 | Сообщение # 58 |
Банда КР
|
|
|
| |
|
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:42 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) а верхний левый - мозговынос согласно
|
|
| |