Съёмки фильма"Космополис" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Irakez  
Съёмки фильма"Космополис"
elena1
elena1 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:14 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Съёмки фильма "Космополис" начались

ТЕМА НОСИТ ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:17 | Сообщение # 2
Бандитка КР
УРААААААААААААААААА!!!!! Наполним бокалы и выпьем за начало!!!
Разбирайте

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:26 | Сообщение # 3
Банда КР
Знакомьтесь - лимузин Эрика Паркера. Первые фотографии главного реквизита фильма "Космополис"

Канадские фаны мистера Паттинсона не дадут нам скучать!
Появились первые фотографии главного реквизита фильма "Космополис" - лимузин Эрика Паркера:

Съемка велась за забором киностудии в Торонто
Теперь нам легко представить как выглядит лимузин, в котором проведет свой сумасшедший день Эрик.
Как будет выглядеть сам мистер Паркер представить еще легче:

"Он был одет в костюм и галстук. Костюм прекрасно подчеркивал его чрезмерно развитую грудь". "Космополис" Дон Делилло

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
ЗДЕСЬ

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:27 | Сообщение # 4
Банда КР
Съемки фильма "Космополис" в Торонто начались уже сегодня 23 мая !

Согласно опубликованной информации на официальном сайте фильма "Космополис".
"Космополис" - съемки начались уже сегодня!
Основные съемки фильма "Космополис" стартуют сегодня, 23 мая в Торонто, Канада.

Основанный на одноименном романе Дона Делилло, этот долгожданный фильм будет снимать режиссер Дэвид Кроненберг, который собрал одних из самых интересных звезд современной киноиндустрии, включая такие звезды, как Роберт Паттинсон, Жюльетт Бинош, Пол Джаматти, Саманта Мортон и Кевин Дюран, трижды Оскароносный композитор Говард Шор и оператор Питер Сушицки.

Фильм будет превосходным, потому, что Дэвид Кроненберг уже подарил нам незабываемые шедевры, такие как "Автокатастрофа" и "Оправданная жестокость". Съемки заканчиваются 21 июля 2011 года.

elena1
elena1 Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:23 | Сообщение # 5
Банда КР
24 МАЯ : Кажется у нас появился новый информатор на съемочной площадке фильма "Космополис":

@Thoughtsfulll: Снимаюсь!!!! В Космомполисе

@Thoughtsfulll: Это реальная магия кино! Съемки длятся 7 или 8 часов, а на экране это 30 секунд

@Thoughtsfulll: Последние съемки: в лесу (ответов ресепшн не дает) в часе езды от Торонто для безымянного проекта. Это: полностью студия.

Актер снимается в массовке,но друзей у парня заметно прибавилось:

@Thoughtsfulll: Привет всем моим внезапным последователям. Вы, ребята, милые и смешные. Честно говоря, во многих отношениях съемки фильма скучные и утомительные.

Еще одно сообщение о фильме:

@Ccitlcronenberg: Прочитала тонну блогов. Я даже не знала,что столько фанатов у фильма, над которым я работаю. Спасибо "Космополис"! Я буду следить за их хорошей работой

Это написала фотограф фильма и дочь режиссера:

Дэвид и Кэйтлин Кроненберг

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 25.05.2011, 10:26 | Сообщение # 6
Банда КР
На улицах Торонто разворачивается съемочная площадка фильма "Космополис"

Это не просто грузовики: они перевозят оборудование для фильма "Космополис"
Это не просто палатки: в них находится съемочная группа фильма "Космополис"

elena1
elena1 Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:30 | Сообщение # 7
Банда КР
ПЕРВОЕ ФОТО СО СЪЕМОК ФИЛЬМА "КОСМОПОЛИС"

Роберт Паттинсон в роли Эрика Пэкера и Сара Гэйдонв роли Элис.

Фотограф фильма и дочь режиссера Кейтлин Кроненберг опубликовала это фото на своей странице Твиттера:

@caitcronenberg: Горячий пресс-релиз!!! Горжусь!! "Роберт Паттинсон ,в роли Эрика Пэкера и Сара Гейдон в роли Элис в фильме "Космополис"

Вы помните этот эпизод в книге?
"Он снял свои темные очки, для эффекта. Она вглядывалась в его лицо. Она смотрела неподвижно с пристальным вниманием. "Твои глаза голубые", - сказала она". Дон Делило "Космополис"

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:18 | Сообщение # 8
Банда КР
Твиттерлэнд: На съемочной площадке "Космополиса"

Фанаты Торонто держат нас в курсе происходящего на съемках фильма "Космополис"

@jenbutneverjenn: папарацци повсюду. Роберт Паттинсон снимается в нашем районе.

Пока папарацци ловят в свои объективы долгожданную цель, получим информацию "из первых рук".

Дочь режиссера и официальный фотограф фильма Кейтлин написала в своем блоге:

Роберт Паттинсон в роли Эрика и Сара Гадон в роли Элис

Кейтлин Кроненберг: Прошлый четверг был сумасшедшим днем. Это был день, кода я сделала фотографию, которая разлетелись по всему миру в течение часа! Честно, я еще никогда не видела, чтобы информация о чем-то распространялась так быстро! Но я была очень взволнована, когда видела результат своей работы на самых неожиданных интернет ресурсах. Я думаю, что могу тоже разметить это фото в свой собственном блоге! С оригинальной подписью из пресс-релиза.

А теперь то, чего вы не видели! Это, как глупо я должна была лежать, чтобы сделать это фото! Но, что поделаешь, ты должен делать то, что нужно сделать!

Кейтлин Кроненберг

Просто еще один день в офисе ... Большие, грязные, скользкие, металлические, желтые автомобили в офисе? Да.

Еще один участник процесса Кноти Синкер (@Thoughtsfulll), парень из массовки тоже поделился с нами фотографиями с места съемок фильма:

@Thoughtsfulll: В студии Pinewood в Торонто. Передвигают кабины для звука

@Thoughtsfulll: Это фальшивый талон (реквизит для съемок)

Тонкий намек на еще один реквизит фильма:

@Thoughtsfulll: Подозрительно не более того: Большой, длинный, белый лимузин в НЙ на парковке. Интересно????

@Thoughtsfulll: Может быть...

Эти фото сделали на улицах Торонто

@offline82:"Космополис" сегодняшние съемки. Первый трейлер - режиссера, второй Роба!

@offline82: Трейлер Роба, на двери надпись: "Эрик Пэкер"

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:23 | Сообщение # 9
Банда КР
Новые фотографии и видео Роберта со съемок, 29 мая 2011

ВСЕ ФОТО СМОТРЕТЬ

В ГАЛЕРЕЕ

ЕЩЕ ВИДЕО

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
ЗДЕСЬ

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:44 | Сообщение # 10
Банда КР
Впечатления очевидца: Как снимали "Космополис" 29 мая в Торонто

Что. За. День! Я уверена, многие из вас были покрыты разными оттенками зелени от зависти, что не были на съемках "Космополиса" на улицах Торонто. Пользователь сайта cosmopolisfilm.com Дейна сделала несколько фотографий (в том числе с Кевином Дюраном) и рассказала о том, как весь день наблюдала за съемками. Так что давайте... устраивайтесь поудобнее, читайте и представьте, что вы тоже там были.

Дейна: "Моя подруга и я приехали на съемочную площадку чуть позже 9 утра и обнаружили что улица Виктория-Стрит заблокирована. Я была так рада, что мы ее нашли, а моя подруга указала мне на лимузин, который я была НЕСКАЗАННО рада видеть и который был припаркован прямо перед нами! Мы прогулялись и увидели Роба и Сару, сидящих в кафе (снаружи была камера, которая снимала). Я была так взволнована увидеть Роба всего через улицу от нас, но глазурью на торте на этот раз стал Дэвид Кроненберг, который подошел и присел между ними. Будучи давнишней поклонницей Кроненберга, я была просто невероятна рада и немного шокирована увидеть его в такой обычной повседневной обстановке.

Нам сказали, чтобы мы прошли дальше, и к счастью на углу была закусочная "Tim Hortons". Мы завернули туда, чтобы позавтракать, но вскоре поняли, что там пусто, за исключением парочки человек в глубине помещения. Мы выбрали столик так, чтобы сцену было хорошо видно. Мы видели, как после дублей Роб набивал рот едой.

Они закончили ту сцену, и Роб с Сарой вышли из здания и вернулись в свои трейлеры. Вместе с ними пошли и почти все, кто был с нам в "Tim Hortons".

Нам удалось подружиться с девушкой, которая была там некоторое время, и у нее был самый лучший обзор. Поэтому мы с ней поболтали и прекрасно провели время между дублями.

Они начали что-то разбирать и устанавливать. И в конечном счете, они установили черные экраны и блокировали почти все, что было видно.

Только Кевин Дюран тусовался на улице. Моя новая подруга и я помахали ему, а он обернулся, вопросительно указал на себя, и когда мы кивнули, он улыбнулся и помахал нам в ответ. Набравшись храбрости, она вышла на улицу. Она позвала его через всю улицу, и он подошел. Я вытянула свою подругу на улицу, и она привлекла его внимание, чтобы можно было cфотографироваться с ним! Он был такой невероятно милый, любезно согласился сфотографироваться и поблагодарил меня, когда я сказала ему, что он мне очень нравился в "Остаться в живых".

После этого последовали долгие паузы, и большую часть съемок все было закрыто. Во время обеденного перерыва они начали ходить вокруг лимузина и обсуждать, с какого угла лучше снимать (или что-то вроде того, насколько я поняла по их действиям и жестикуляции).

После этого опять все закрыли черными экранами, и пришло время для съемок лимузина. Кевин пришел первым, за ним последовал Роб. Только он был с другой стороны лимузина, поэтому мы в основном видели их спины. По большей части, вокруг было тихо, но как только Роб вышел, начали появляться люди и в бедной "Tim Hortons" стало оживленнее.

Закончилось все тем, что нас прокатили, потому что кто-то, снимая, воспользовался вспышкой (чего нас просили не делать) и прямо перед нами подняли большой черный экран. Но мы нашли другое место и продолжили наблюдать еще какое-то время, пока закусочная не переполнилась, и мы непочувствовали, что мы больше подсматриваем, чем наблюдаем. У меня сложилось общее впечатление, что фильм будет большим невероятным арт-объектом. Удивительно было наблюдать за работой Дэвида. Можно было практически увидеть, как работают его мысли, когда он взаимодействовал со своими актерами и командой.

Видеть, как взаимодействуют друг с другом Роб и Кевин, было невероятно. Похоже, они хорошо сыгрались. Было интересно наблюдать за тем, какой Роб сосредоточенный за работой! Когда они переснимали сцену, он закрыл глаза и просто думал, молчал и сидел спокойно. Мне понравилось, как он запорол свои реплики, и им пришлось делать это снова (так здорово видеть его фирменное хихикание). Что я могу сказать о Саре? У меня были сомнения, когда объявили об ее участии, но когда я увидела ее в кафе, я поняла, что она воплотила ту Элизу, образ которой я нарисовала себе в мыслях!

И вообще день был гораздо более удачным, чем я смела надеяться. Я много чего узнала о съемках и о том, что происходит за кадром (очень много "поторопись" и "подожди-ка"). Я и думать не смела о таких хороших выходных. И я более чем взволнована ожиданием этого фильма, но готова сказать, что он будет удивительным!"

Глазами очевидца: новые фотографии и подробности со съемок "Космополиса" от 29.05.2011

Я приехал на съемочную площадку после обеда ... Я шел по улице, на которой должны были снимать, ... и тут я заметил небольшую группу людей, собравшихся на прилегающей улице ... И тогда я увидел Дина, стоящего перед огромным трейлером ...

Я пошел дальше и в течение нескольких минут Дэвид Кроненберг вышел из своего трейлера и пошел через группу фанатов, ожидающих Роба. Это был отличный момент. Я не ожидал такого и не успел достать свою камеру... Я не был готов к такому, на самом деле есть.

Роб вышел из своего трейлера 5-ю минутами позже и очень быстро пошел с Дином. Когда я дошел до перекрестка с соседней улицей, то увидел такое, на что, честно говоря, было интересно посмотреть.

Я был среди небольшой группы людей, которые пытались хоть мельком увидеть Роба ... Я стоял прямо перед Сьюзи, Яном и Джином (активисты сайта cosmopolisfilm.com) ... они пытались сделать фото над моей головой. Эти все удивительные фото вы, как раз, и видите ниже.

Кэйт Кроненберг, проходя мимо, взяла свою камеру и стала нас снимать. Я надеюсь увидеть эти фото на странице её, блога.

У меня зазвонил телефон и чтобы не мешать съемкам, я вынужден был отойти от съемочной площадки, чтобы ответить на звонок. Мой двоюродный брат, который там тоже стоял прямо за спиной Тима Хортона и сделал эти фотографии, на которых видно Роба.

Это был удивительный день,… не могу дождаться следующего шанса, сделать новые фотографии. Мне только действительно жаль того, я не смог сделать фото серебряного Audi R8, припаркованного, позади трейлера Дэвида. Это одна из его машин.

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:26 | Сообщение # 11
Банда КР
Впечатления очевидца: Как снимали "Космополис" 29 мая в Торонто

"Я приехала на съемочную площадку в переулок в центре Торонто около полудня. Они уже снимали внутри кафе примерно с семи утра. Очень часто кто-то кричал "Мотор!", но все действие происходило внутри. Меня больше волновала погода, потому что обещали грозу, но, к счастью, она не началась до вечера и для съемок были отличные условия, хотя и немного пасмурно и туманно. Было очень немного людей там, где я стояла у ограждения в конце улицы... только я, несколько неприветливых полицейских, несколько людей из охраны и странные прохожие, которые останавливались и спрашивали, что и кто здесь снимается. Охранники сказали ему, но никто не реагировал на имя Роба до тех пор, пока, конечно, не были упомянуты "Сумерки". Давай, Торонто, выполняй программу! Я сделала несколько (это девушка, прямо скажем, приуменьшила - прим.пер.) фотографий и кафе, и вскоре после этого они ушли на обед.

Ничего не зная о том, что произойдет, по крайней мере, в течение часа, я зашла за угол и наткнулась на гримерки и трейлеры и нашла место, где можно было дождаться возобновления съемок. Пока я там сидела, какие-то жених и невеста при полном параде прошли по тротуару в окружении фотографов и устроили себе небольшую фотосессию прямо возле трейлера Роба. Без сомнений, надеясь на то, что дверь откроется и они получат шикарный обзор. Ага, держите карман шире! У меня было такое чувство, что он пройдет как раз мимо меня по пути в трейлер и чтобы поправить грим, и, конечно, спустя почти два часа Дин сопроводил его туда, а потом быстро к трейлеру. К сожалению, к тому времени папарацци выбрали то же самое место, где я болталась со своей камерой. Можно было подумать, что я одна из них. Черт бы побрал этих людей! А несколько минут спустя Роб вернулся обратно на съемочную площадку.

Немного погодя я вернулась на свое первоначальное место, и ко мне присоединились @Janners и @Notebookgirl72 (читатели сайта cosmopolisfilm.com), которые, к счастью, принесли с собой воду, тогда как я почти изжарилась на солнце в течение почти трех часов. Защитные экраны были выставлены, тенты были натянуты, и это практически заблокировало нам вид на все происходящее, включая еще парочку охранников, но нам удалось сделать несколько кадров сцены с Эриком и Торвалом (Кевин Дюран), в которой они обсуждали меры безопасности. Мы держали наши камеры постоянно в воздухе (у меня до сих пор болят руки!). Режиссер Дэвид Кроненберг коротко переговорил с Робом и Кевином до начала съемки, и Роб оперся на дверь лимузина, терпеливо ожидая следующего дубля. Сцену снимали часа два с помощью переносной камеры и, наконец, около половины шестого вечера все было закончено, и команда начала собираться.

Что за прекрасный способ провести воскресный день!"
(и сделать кучу фотографий)

Очевидцы:

Лимузин, улица... одним словом, место съемок:

Здесь мог сидеть... кто угодно :)

Дин (мы знаем, вы тоже рады его видеть)

Невеста

и ее фотосессия

Трейлер Роба

ПОДРОБНЕЕ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

СЪЕМКИ СЦЕНЫ

ПОДРОБНЕЕ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

Еще один отчет поклонницы со съемок фильма «Космополис». История «по ту сторону» фотографии

Были еще некоторые фотографии фанатов, которые они потом опубликовали. Но нам всем несказанно повезло, что мы были Робозависимые . Вот отчет. О. Мой. Бог! Его профиль - я умираю!

Я только хотела объяснить, что та фотография, на которой вы «зависли», была моей. И я хотела бы дать небольшое описание. Я уверена, что его поклонники хотели бы знать, что видела я, когда делала этот снимок.

Донна и я пришли на съемки в тот день, 29 мая. Мы отлично повеселились. Мы заставили Дина покраснеть- это был великий момент. Вы знаете, как БЕСЧУВСТВЕНЕН этот мужчина.
Итак…история «по ту сторону» фотографии, с его закрытыми глазами. От этого у меня перехватило дыхание…

Я взяла мою включенную камеру, и в основном дурачилась с ней. Когда увидела его на моем экране, я могла видеть, как он моргал, и как шевелил губами. Как он готовился к следующий сцене, проговаривая свои диалоги, только сосредоточенность, которая исходит от фотографии, «смазывает» все это. И видеть, как этот мужчина работает, а он работает просто отлично. Он был очень сосредоточенным, и я знаю, что еще ни один поклонник никогда не видел его таким. В его собственном «мирке». Он «светится» изнутри, я была поражена этой фотографией. Я запостила эту фотографию на твиттере. Но никогда не говорила, что эта фотография моя. Я все еще нахожусь в процессе того, чтобы поставить свой копирайт на нее с моим именем.

elena1
elena1 Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:53 | Сообщение # 12
Банда КР
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Роберт Паттинсон на съемках "Космополиса" - 30 мая 2011

СМОТРЕТЬ ФОТО

В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

И-и-и-и-и.. мы продолжаем сниматься вместе с Робертом в "Космополисе" :)

По словам папарацци, находящихся сегодня на съемочной площадке, Роберт был не особо дружелюбно настроен к поклонникам. И его трейлер, ранее припаркованный на улице, позже отогнали для того, чтобы дать актеру больше уединения.

socialitelife.com: Внимание, поклонники РПатца! В настоящее время он Роберт Паттинсон снимается в "Космополисе" в Торонто вместе с Сарой Гэйдон, Джульетт Бинош и Полом Джиамати. Хватайте свои паспорта и двигайте не север, что поймать этого щеголя на съемочной площадке. В поле острого зрения www.torontolife.com "сумеречный" красавец попал гладко выбритым и в костюме *ГРОМКИЙ ВЗДОХ*

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
ЗДЕСЬ

elena1
elena1 Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:24 | Сообщение # 13
Банда КР
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Роберт Паттинсон раздает автографы фанатам - 30.05.2011

Мой друг и я ждали почти 5 часов, но это того стоило! Кэйтлин (дочь Кроненберга) была очень милая, она дала нам бутылку воды, потому что было очень жарко. Дэвид был тоже очень милым и сфотографировался с нами.

Роб вышел из своего трейлера, после завершения съемок, нас было приблизительно 6 человек, и Роб согласился выйти и подписать автографы, но не фотографироваться с нами. Он был очень мил и такой красивый в реальной жизни! И Роб и Дэвид, сказали, что съемки проходят очень хорошо... это 4-й день из 40 дней съемок.

ТВИТТЕР:

@Steve_s2001: Роберт Паттинсон обрадовал своих фанатов после съемочного дня в фильме "Космополис". Роб раздал множество автографов, как только закончил съемки.

@Steve_s2001: Обратите внимание, нас было всего 10 фанатов, которые ждали Роберта Паттинсона, не такая уже и большая толпа. Роб раздал автографы, но не фотографировался с поклонниками.

ВСЕ ФОТО СМОТРЕТЬ

В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

elena1
elena1 Дата: Среда, 01.06.2011, 17:20 | Сообщение # 14
Банда КР
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Роберт Паттинсон на съемках "Космополиса" - 31 мая 2011

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
ЗДЕСЬ

elena1
elena1 Дата: Среда, 01.06.2011, 17:21 | Сообщение # 15
Банда КР
MR. WILL-W.: Роберт Паттинсон общался с фанатами Торонто на съемках "Космополиса" 31 мая 2011

Хотя сегодня утром я себя плохо чувствовал, но я отдохнул и к вечеру пришел в себя. И все потому, что фанаты РПатца были ко мне очень добры!

Продолжается третий день съемок фильма "Космополис" в Торонто. The Production Crew (киностудия) предприняли все меры защиты от папарацци, чтобы избежать утечки информации со съемок.

Так же, как и вчера, когда снимали на улице Мерсер, трейлер мегазвезды Роберта Паттинсона был не на виду. Фанаты прождали весь день, перед входом в ресторан пытаясь хоть что-то увидеть.

После того, как терейлер Паттинсона был найден, я нашел несколько смелых и смекалистых фанов, которые терпеливо ждали его весь день. К сожалению, они не смогли привлечь его внимание, когда он входил и выходил из своего трейлера.

Одна из фанаток, после утомительного ожидания, наконец, подошла к охраннику Паттинсона Дину и спросила можно ли получить хотя бы автограф. "Наверное, нет - там слишком много людей", - ответил он, прикрывая телом своего скромного клиента. Хотя там стояло всего шесть фанатов!

Около 8:00 вечера появился проблеск надежды, когда Паттинсон вошел в свой трейлер, чтобы снова переодеться в свою повседневную одежду: футболку Stussy, его Long Beach 49ers бейсболку и джинсы.

Он закончил свой съемочный день после тяжелой работы в изнурительной жаре нашего города. Мы были потрясены, когда поняли, что он вышел из трейлера и пошел в нашем направлении с ручкой, чтобы расписаться на журналах и фотографиях!

Я спросил у Дина: "Можно сделать групповое фото?", на что он ответил: "У нас нет времени ...". Но Роберт сказал: "Да, я сделаю групповое фото!", в ответ на это услышав наши восторженные вопли.

Когда один из прохожих предложил сфотографировать нас, я протянул ему свой фотоаппарат. Еще несколько фанаток подбежали к нашей группе, но Дин резко одернул их: "Отойдите или он не будет делать это!" и они тут же отошли.

Это то самое групповое фото

Автографы Роберта

Да, все, что было написано на Twitter верно. Я отдам этот подписанный экземпляр Entertainment Weekly одному из счастливцев, которые следуют за мной на Twitter. Подробная информация впереди! Я люблю своих читателей и всегда остаюсь верным своего слова.
<span style="color:green">Mr. Will-W
</span>

elena1
elena1 Дата: Среда, 01.06.2011, 21:22 | Сообщение # 16
Банда КР
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Роберт Паттинсон на съемках "Космополиса" - 01 июня 2011

Счастье, то есть Роберт Паттинсон на съемках "Коспомолиса" в Торонто, продолжает плыть нам в руки. Действующие лица все те же. Место действия - все то же. Время - 1 июня, первый день лета. Еще один длинный день съемок.

ВСЕ ФОТО

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
ЗДЕСЬ

Канадское телевидение о съемках "Космополиса" в Тороно

elena1
elena1 Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:19 | Сообщение # 17
Банда КР
Впечатления очевидца: Вежливый Роберт Паттинсон на съемках "Космополиса" 1 июня

Нельзя винить человека, в живую встретившего Роберта Паттинсона, в том, что после этого события мысли требуется приводить в порядок очень долго. Вот и Stefter и Robdays собирались с духом целый месяц. Ниже вы можете прочитать их рассказ о встрече с Робертом на съемках::

"Мы приехали туда примерно часов в шесть, и нас там было только человек десять, включая нашего друга, который ходил с нами на съемки в воскресенье. Полчаса спустя подъехала машина Роба, и он направился в трейлер. Началась игра в ожидания.

Проходили часы, и мы почти потеряли надежду на то, что он вообще станет раздавать автографы, потому что толпа становилась все больше и больше. В какой-то момент нас там стало уже 50 или 60 человек. Все мы (Сэнди, Деби и я) продолжали надеяться, что он поведет себя так же, как и прошлой ночью. Но когда часы показали 22:30, Роб вышел из своего трейлера и быстро скрылся от нас.

На тот момент я убедила саму себя, что все равно буду довольна, даже если этот взгляд мельком на то, как он садится в автомобиль, будет последним. Он все еще был в одежде Эрика Пэкера, и это дало нам надежду. Как только он уехал, почти все ушли, и нас осталось человек восемь. Тогда Сэнди еще раз пришла на помощь. Она взяла у меня ключи от машины и прокатилась вниз по улице, просто чтобы убедиться, продолжают они все еще съемки или нет. Она вернулась с маффинами и водой (раз уж мы давно ничего не ели) и подтвердила, что Красавчик на съемочной площадке. Мы надеялись, что эти съемки не станут продолжатся до раннего утра.

Полчаса спустя наше упорство окупилось!! Он вернулся и отправился в трейлер, а Дин подошел к нам и сообщил, что он даст автографы, но фотографироваться не будет. Никто из нас не возражал. Несколько минут спустя он вышел из трейлера в своей обычной одежде (и не надо ненавидеть красные штаны, они чертовски сексуально на нем смотрятся). Мы все выстроились в линию как маленькие школьницы, и он дал всем автографы: всем по очереди. Он спрашивал, как кого зовут и подписывал все, что ему протягивали.

Он так легко смеется и на самом деле невероятно добр ко всем, не говоря уже о том, насколько он красив в действительности. Фотографии СОВСЕМ НЕ передают полной картины.

Наша беседа прошла примерно так:
Роб: Как тебя зовут?
Тереза: Тереза (Teresa).
Роб: Это пишется через "h" (Theresa) или просто через "т"?
Тереза: Без "h", спасибо, что спросил. Спасибо.
Роб: Нет проблем.

Должна сказать, что я теперь буду бережно хранить мой журнал "AnOther Man" и эту ручку. Я так рада, что сохранила и вытащила его, я до сих пор улыбаюсь. У меня такое ощущение, что я буду улыбаться целую вечность!"

elena1
elena1 Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:11 | Сообщение # 18
Банда КР
Рассказ очевидца со съемок "Космополиса" на улицах Торонто 01.06.2011

Съемки "Космополиса" в Торонто продолжаются. Наши дежурные на съемочной площадке (активисты сайта cosmopolisfilm.com) Suziekew, Yukkei, Janners и я, объединили собранный материал: фотографии и видео в один мега пост! Сегодня снимали сцену обеда и разговор между Эриком и Элизой.

В этом ресторане обедали Эрик и Элиза

Знакомая машина?

Я впервые увидела лимузин, и я пообщаться с очень приятным парнем по имени Питер. Он показал нью-йоркские талоны на переднем стекла и разрешил сфотографировать интерьер лимузина... потому что интерьера этого лимузина не будет в фильме! Это лимузин используется для съемок фона и дальнего плана.

Лимузин, интерьер которого не будет в фильме

Как и в понедельник, снимали внутри, поэтому мы не видели как снимали Роба или Сару. Зато было интересно посмотреть, как организовывали фон для съемок. Я даже не думала, как скоординированы второстепенные актеры в фильме. Они шли перед окном ресторана во время все дублей и их действиями управлял человеком в наушниках. Мне было смешно, когда настоящий пешеход вошел в кадр. Это, наверное, потом вырежут.

Ободряющие слова для актеров: "Потрясающий проход, люди!!"

Прогуливаясь вокруг, я заметила много не-канадских вещей: почтовый ящик, как в США, Нью-Йоркскую мусорную корзину, автомат для продажи газет с американской прессой, нью-йоркское такси.

И тут мы увидели Сара Гейдон, она вышла на улицу во время перерыва на съемках!

Короткое видео Сары, когда она вышла на свежий воздух между дублями (От Сьюзи)

Съемочный день был очень долгим, нам пришлось ждать целый день, пока мы не увидели Роба! Мы сделали прекрасные фотографии!

Это Роберт перевоплотился в Эрик Пэкер! Фотографии от Юкки (Yukkei).

Роберт Паттинсон прибыл на съемочную площадку

Роб тратит некоторое время на прическу и грим

Оп-ля! Это Эрик Пэкер!

Сьюзи сняла несколько видео, того как Роб идет на съемочную площадку.

Спасибо большое Юкки, Сьюзи, Ян, Ана и Кэт, это был веселый день. Мы увидели много интересного!

PS. Это я заглядываю в лимузин, а Ян снимает мою задницу. Спасибо, что он сделал еще одно фото с другого ракурса.

elena1
elena1 Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:22 | Сообщение # 19
Банда КР
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Роберт Паттинсон на съемках "Космополиса" - 09 июня 2011

Эти фотографии были сделаны на ночных съемках фильма "Космополис" в Торонто

посмотреть все фото можно

все подробности
ЗДЕСЬ

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:33 | Сообщение # 20
Банда КР
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Роберт на съемках "Космополиса" - 12 июня 2011

Съемки в фильме «Космополис» в этот день (12 июня) в Торонто для Роберта Паттинсона начались рано:

Звезда "Сумеречной Саги" прибыла для съемок в "Union Station" как обычно в своей повседневной одежде, прежде чем переодеться элегантный костюм, в то время как другие сотрудники крутились и занимались его волосами, поливая их изрядным количеством лака.

Как только все было готово, к Паттинсону присоединился режиссер Кроненберг, который оживленно давал последние наставления и советы перед съемками.

«Космополис» выйдет на экраны в следующем году, в главных ролях также снимаются: Пол Джаматти, Жюльет Бинош и Сара Гэйдон. История основана на одноименном романе Дона Делилло, которая рассказывает нам о миллионере, который проводит странный день на Манхэттене.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ
ТВИТТЕР:
@cybermelli: В сегодняшней сцене Роб и его киношный охранник стояли перед зданием, в то время как случайная группа проходила мимо. Они используют станцию для поездов как здание, но это может быть чем угодно в фильме.

Роберт покидает съемочную площадку

@Steve_s2001:Роберт Паттинсон в своем трейлере, и трейлер уезжает с ним внутри. Простите, фанаты.

@Steve_s2001: Роберт Паттинсон улыбался и помахал фанатам, когда уезжал с сегодняшних съемок фильма "Космополис"

смотреть фото

В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ

Появились новые фотографии Роберта, сделанные фанатами во время съемок "Космополиса" в Торонто

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
ЗДЕСЬ
В нашей галерее

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: