"Беглянки"
|
|
| arinka |
arinka |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Бандитка из КР
Статус: Offline
|
Беглянки The Runaways
Жанр: драма, музыка, биография Страна: США Год: 2010 Мировая премьера: 24 января 2010 Слоган: «It's 1975 and they're about to explode» («Это 1975-й и они вот-вот взорвутся») Режиссер: Флория Сигизмонди Сценарий: Флория Сигизмонди, Чери Кюрри Продюсеры: Дэвид Грэйс, Джоан Джетт, Кенни Лагуна Оператор: Бенуа Деби Бюджет: $10 000 000 Сборы в США: $3 573 673 Сборы в мире: $437 221 = $4 010 894 DVD в США: $2 970 830 Рейтинг фильма: MPAA R Продолжительность: 105 мин. Сюжет Фильм основан на реальной истории девчачьей рок-группы 1970-ых годов «The Runaways», по книге «Неоновый Ангел» солистки группы Чери Кюрри — свидетельствует о ее опыте в качестве рок-звезды, а также выступает предупреждением для подростков и остальных людей о трудностях при борьбе с наркотиками. «Space Oddity» Дэвида Боуи выступает в качестве метафоры для повествования: медленный отсчет времени; сюрреальный, но впечатляющий рост к славе; затем отчуждение и выгорание — долгий, долгий путь от дома.
В ролях: Кристен Стюарт — (Джоан Джетт) Дакота Фэннинг — (Чери Кюрри) Стелла Маив — (Сэнди Вест) Алессандра Торесон — (Джэки Фокс) Скаут Тэйлор-Комптон — (Лита Форд) Майкл Шэннон — (Ким Фоули) Трейлер
Скачать фильм
Смотреть онлайн
Сообщение отредактировал arinka - Суббота, 25.09.2010, 00:04 |
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:22 | Сообщение # 41 |
Банда КР
|
Новое / старое фанвидео: Кристен во время промотура фильма "Раневейс"
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:27 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Новое / старое фанвидео: Кристен во время промотура фильма "Раневейс" волосы здесь ещё такие маленькие
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:26 | Сообщение # 43 |
Банда КР
|
Vanguardia: «Ранэвэйс» Всего месяц назад на большие экраны вышел новый фильм «Воды слонам», в главной роли которого снимался всем известный британский актер Роберт Паттинсон, также сыгравший вампира в «Сумеречной Саге».
Правда в том, что Паттинсон отлично подошел на роль вампира-вегетарианца в «Сумеречной Саге», и именно эта роль стала решающей для его карьеры, но эта картина ("Воды слонам") определенно вызывает доверие.
Случай очень противоречащий случаю Роберта Паттинсона - американская актриса Кристен Стюарт, коллега Роберта по уже вышеупомянутой Сумеречной серии. Актриса сыграла в 2009 году также с оскароносными актерами Райаном Рейнольдсом и Джесси Айзенберг в фильме «Парк культуры и отдыха», и, конечно же эту роль она затмила персонажем по имени Белла, когда снялась в фильме «Сумерки».
Но совсем недавно в продажу поступили DVD фильма, в главной роли которого сыграла Кристен Стюарт. Фильм под названием «Ранэвэйс», в котором рассказывается история группы с одноименным названием, ее зарождение и развитие. В середине 70-х годов прошлого столетия эта группа стала сенсацией в истории американской рок-музыки, потому что в ней играли только девушки, а именно в то время это было шокирующим известием. Вокалисткой группы была чувствительная Черри Карри (Дакота Фаннинг) и две неизменные гитаристки Джоан Джетт (Кристен Стюарт) и Лита Форд (Скаут Тэйлор Комптон). Эксцентричный продюсер Ким Фоули в исполнении великолепного актера Майкла Шеннона, оскароносного за фильм « Дорога перемен» Сэма Мендеса. Продюсером этого фильма выступала сама Джоан Джетт в совместной работе с только начинающим режиссером, но который успел снять клипы таким знаменитостям как: Мерлин Менсон, Кристина Агилера. Фильм «Ранэвэйс» сфокусирован на истории группы и истории о каждом ее участнике. Под чутким руководством Джоан и Черри удалось воссоздать историю группы и показать проблемы того времени, «Ранэвэйс» ворвались в историю Соединенных штатов, как самая первая женская рок-группа.
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:51 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Vanguardia: «Ранэвэйс» Кристен просто суууупер в этим образе
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Viki12 |
Viki12 |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:05 | Сообщение # 45 |
с надеждой
|
Крис бесподобна в этом образе!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:22 | Сообщение # 46 |
с верой в РобСтен
|
Фильм смотрела только из-за Крис.Её актёрская игра великолепна. Замечательно вжилась в образ Джоан.
|
|
| |
|
| Queen |
Queen |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:53 | Сообщение # 48 |
с верой в РобСтен
|
Потрясающий фильм....Кристен умница, ей любая роль по плечу, она очень талантливая, никогда не сомневалась в ней)))
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:02 | Сообщение # 49 |
Банда КР
|
Джоан Джетт говорит о "Раневейс" и о Кристен Перевод с 02:31:"Актеры проделали невероятную работу. Я думаю, что Кристен Стюарт была изумительна. Она так серьезно ко всему подошла. Она действительно была нацелена стать мной. Я думаю, она проделала огромную работу над самой собой. Моя семья и друзья, которые выросли со мной, сказали, что она действительно, действительно стала мной, во всем, начиная с языка тела, моих поз, кончая тем, как я двигаюсь. Это было великолепно".
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:04 | Сообщение # 50 |
Банда КР
|
Флория Сигизмонди, режиссер Раневейз, говорит о Кристен Флория рассказывает, что она была просто покорена этой историей. Эта группа просуществовала всего 13 месяцев, но оставила такой глубокий след в рок культуре. Сама Флория их услышала позже, потому что, когда они существовали, ей было всего 10 лет.
Создавая этот фильм, она встречалась много с семьей Черри. Джоан Джетт очень помогала на съемках актерам, а Кристен работала с Джоан две недели до начала съемок, она много времени провела с ней.
Флории до этого не приходилось работать с Кристен. Она покоряет, и многое может сказать только глазами. для роли Джоан, которая очень много чувствует, думает, и Кристен подошла идеальна, а вот, чтобы взять Дакоту на роль Черри Флория долго колебалась: а не слишком ли она юна? Ей было только 14, когда они познакомились и Дакота смогла удивить. У нее есть какое-то волшебство.
Чтобы ввести девочек в мир 70-х, повсюду развешивали фотографии того времени. Специально были собраны коллекции картинок.
Черри и Джоан фильм понравился. Возможно, Черри было сложно смотреть на свою жизнь на экране.
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:27 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Кристен подошла идеальн я тоже так думаю ...
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:57 | Сообщение # 52 |
Банда КР
|
Celebuzz: Ханна Маркс говорит о Кристен, "The Runaways" и о том, что она в команде Эдварда Каково тебе было работать вместе с Кристен Стюарт и Дакотой Фаннинг в фильме "The Runaways"? Это было потрясающе! Все мои сцены были с Кристен, поэтому я привязалась к ней. Она на самом деле замечательный и веселый человек. Именно в этом фильме, я действительно была взволнована стать его частью, потому что я обожаю музыку группы "The Runaways".
Ты фанат "Сумерек"? Вообще-то, я огромный "сумеречный" фанат! (смеется) Я люблю "Сумерки", и многие прикалываются надо мной, но я не парюсь. Я определенно в команде Эдварда. Ты взволнована в ожидании нового фильма? Я очень взволнована! Я отправила трейлер всем моим друзьям. И я была просто потрясена, когда увидела его на сайте Perez Hilton (американский блоггер). Удивительный трейлер!
Тебе удалось сняться с такими людьми, как Эндрю Гарфилд, Кристен Стюарт и Эмма Стоун. Должно быть, это очень интересно, работать со многими представителями молодого Голливуда! Это заставляет меня все больше и усерднее работать. Я вижу их успех, и с удовольствием хотела бы испытать подобное.
|
|
| |
| Ароша |
Ароша |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:05 | Сообщение # 53 |
с любовью
|
Ну это просто К.Р.У.Т.О!!!!! Кристен!!! Я восхищаюсь ней!!! Самая лучшая актриса в мире!!! Может сыграть кого угодно!!! Огромный поклон и громкие аплодисменты!!!!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:22 | Сообщение # 54 |
Банда КР
|
Трибьют фильмов Роберта и Кристен: "The Runaways" После "Сумерек" оглушающая мировая слава и сопутствующая ей истерия обрушилась не только на Роберта. Не меньше, если даже не больше, досталось и Кристен. Кроме любви фанатов на нее обрушился и поток ненависти, вызванной слухами о романе с Робом. Но Кристен была бы не Кристен, если бы отреагировала на это и не продолжила работу вне сумеречной франшизы. После окончания съемок второго сумеречного фильма "Новолуние" она приступает к работе над, наверное, одним из самых неоднозначных и провокационных фильмов в своей карьере - "The Runaways". Это байопик о первой женской рок-группе, популярной в 80-х годах. Кристен стрижет свои прекрасные каштановые волосы для этого фильма, превращая их в черное "нечто". Она играет лесбиянку, которая курит, ругается матом, и даже... мочится на гитару. Это на самом деле было очень провокационно. После всех этих злых слухов про нее выбрать такой персонаж и сотворить такое с собой... Мы можем только гадать, как Крис приняла свою новую прическу, как она переживала все эти слухи и сплетни. Но одно мы знаем точно: Кристен - настоящий профессионал и очень хорошая актриса. И убедится в этом мы можем посмотрев фильм "The Runaways". В нашем кино-трибьюте Робстен фильм "The Runaways" представляет дизайнер AnaLucia
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:53 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Она на самом деле замечательный и веселый человек.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:51 | Сообщение # 56 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Фильм оболденный, Крис сыграла просто божественно , да и это самый любимый фильм Роба
Случайно наткнулась на Гиф
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:24 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Nika-2011) да и это самый любимый фильм Роба вот уже за это он в моей коллекции шучу конечно, фильм биографический, актеры съиграли класс, правда кроме Крис и Дакоты сложно запомнить еще кого то
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
Сообщение отредактировал Amina - Четверг, 18.08.2011, 23:24 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:36 | Сообщение # 58 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Amina, согласна. Девочки вжились в роль. если бы не Кристен и Дакота показался бы скушным, но их дуэт меня поразил
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:16 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nika-2011, кому то в жизни везет больше
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:45 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Nika-2011) Случайно наткнулась на Гиф классный гиф
|
|
| |