|
Обращение к администрации
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
| |
| |
| Starbucks |
| Starbucks |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:08 | Сообщение # 401 |
 Миссис Халк
|
Здравствуйте А если я сделала аватары и подписи для сайта, в какую тему их нужно скидывать? В "Фан-арт" или "Флэшмоб"?
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:01 | Сообщение # 402 |
 шеф Свон
|
Quote (Starbucks) А если я сделала аватары и подписи для сайта, в какую тему их нужно скидывать? В "Фан-арт" или "Флэшмоб"? фан-арт. Флеш-моб это у нас тематические авки. как правило, на день рождения или новый год мы все наряжаемся
|
| |
| |
| Starbucks |
| Starbucks |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:43 | Сообщение # 403 |
 Миссис Халк
|
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
| |
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:06 | Сообщение # 405 |
 Allāhu Akbar!
|
Топтыжка , alisanes, можно.в адресной строке robsten.ru/pda <-впишите и будет моб.версию
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
|
| amina_amina |
| amina_amina |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:46 | Сообщение # 407 |
|
|
пожалута откройте доступ к фанфик. Мне давно уже 18л. Заране пасибаДобавлено (02.12.2012, 08:46) --------------------------------------------- пожалуста откройте доступ к фанфик.Мне уже есть 18л.Заране спасиба.
|
| |
| |
| Ангел7137 |
| Ангел7137 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:05 | Сообщение # 408 |
 Всё дело в крыльяХ
|
amina_amina, Вам нужно перейти в эту тему и оставить свою заявку на перевод в группу Читатели.
|
| |
| |
| Катаринка |
| Катаринка |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:13 | Сообщение # 409 |
 с верой
|
PoMarKa, я нажала "Забыл пароль" мне сказали вписать e-mail - я ввела нажала "Применить", а мне выдает "Пользователь не найден" - ВО КАК... И пароль не помню и когда захожу на ю нет (это уже со своей страницы, на другом браузере) пишет "Профиль не найден" ЧЁ делать-то?????????? PS: Я тут подумала, я ведь сестре тоже тут страницу создала, но вписала свой e-mail - может это из-за этого????? 
Есть музыка, чей вздох нежнее упадает,
Чем лепестки отцветших роз,
Нежнее, чем роса, когда она блистает,
Роняя слезы на утес;
Нежней, чем падает на землю свет зарницы,
На утомленные глаза...
|
| |
| |
| Tomik |
| Tomik |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:57 | Сообщение # 410 |
 Робстен-профессионал
|
Уважаемая администрация! Обращаюсь с проблемой, у меня не работают награды и репутации, никому не могу повысить и награду послать, а еще у меня не работают стрелки внизу экрана, эти бегунки, чтобы вверх-вниз перейти, можно что-то сделать? Да. еще хотела попросить снять с меня это черное пятно-замечание, три месяца прошло, и я ничего больше не натворила))))) Спасибо)
|
| |
| |
| amina_amina |
| amina_amina |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:00 | Сообщение # 411 |
|
|
я раньше могла фанфи. читать теперь не магу. Почему?
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:32 | Сообщение # 412 |
 Nancy Babich
|
amina_amina, прочтите шапку, пункт 1.
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:23 | Сообщение # 413 |
 жетомбо
|
Катаринка, не совсем поняла суть вашей проблемы
Tomik, какой у вас бразузер? попробуйте зайти через другой по поводу замечаний у нас есть специальная тема
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| Катаринка |
| Катаринка |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:45 | Сообщение # 414 |
 с верой
|
PoMarKa, ну я не помню свой пароль, поэтому не магу зайти с другого компа на сваю страничку, а до кучи еще не открывается почему то "Управление uID профилем" - мне пишет "профиль не найден", хотя раньше он был и благополучно открывался как мне восстановить/изменить пароль??????? 
Роняя слезы на утес;
На утомленные глаза...
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:09 | Сообщение # 415 |
 жетомбо
|
Катаринка, какой почтовый адрес вы указываете когда восстанавливаете пароль и когда входите в юнет?
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| Катаринка |
| Катаринка |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:50 | Сообщение # 416 |
 с верой
|
восстанавливаю под которым регистрировалась. но в юнет я вообще не могу попасть сразу выбивает типа ошибка, то есть я до этого окошка с паролем и адресом не дохожу - все обрывается(((((
Роняя слезы на утес;
На утомленные глаза...
|
| |
| |
| Tomik |
| Tomik |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:37 | Сообщение # 417 |
 Робстен-профессионал
|
PoMarKa, у меня все заработало, спасибо, не знаю уж как и благодарить)  Добавлено (14.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Мне б еще замечание снять, а то как-то стыдно в моем преклонном возрасте с замечанием) Я все осознала)
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:55 | Сообщение # 418 |
 жетомбо
|
Quote (Катаринка) восстанавливаю под которым регистрировалась напишите его Quote (Катаринка) но в юнет я вообще не могу попасть сразу выбивает типа ошибка, то есть я до этого окошка с паролем и адресом не дохожу - все обрывается((((( ну тут уж вопросы к вашему провайдеру Tomik, для снятия замечаний есть специальная тема
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| kseniy |
| kseniy |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:58 | Сообщение # 419 |
 с верой
|
я тут не всё знаю по сайту,подскажите,как найти быстро тему в архиве,спасибо заранее
|
| |
| |
| djon |
| djon |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:58 | Сообщение # 420 |
|
|
С наступающим Новым Годом ! Подскажите в какую тему мне лучше изложить своё творчество ? На работе задали сочинить три небольших четверостишия о работе ,сочинил, теперь нужно пять комментариев от понимающих людей. Возможно здесь такое ?
|
| |
| |