|
Обращение к администрации
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
| |
| |
| грейп |
| грейп |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:18 | Сообщение # 601 |
|
с надеждой
|
Здравствуйте! Вознила проблема после обновления. Часть страницы "уехала" с экрана. Напр. на главной шапка по центру, все остальное смещено от центра влево за пределами видимости. Могу я это как-то исправить? Спасибо.
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:50 | Сообщение # 602 |
 Усата Хвостатовна
|
Я не уверена, что написала туда, куда надо, но все же. У меня вот появилась какая проблема. Когда я захожу в "записи участника", у меня изменился порядок расположения фанфиков - теперь на первой странице у меня все те, которые никак не комментируются, то есть они должны быть на последней самой. И каждый раз мне приходится заходить на последнюю страницу, чтобы найти список самых "ходовых" и читаемых фф. Если говорить коротко, то теперь у меня обратный порядок расположения фф. Надеюсь, я хотя бы понятно написала.
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:10 | Сообщение # 603 |
 жетомбо
|
Цитата (Vârcolac) Докладываю: на данный момент отсутствует возможность оценки комментариев под новостями/статьями/главами, а также возможность перейти из списка комментариев, находящегося в профиле, к материалу, к которому был сделан тот или иной комментарий это будет настроено Цитата (Vârcolac) Также, когда всплывает уведомление о количестве сообщений, самая его суть (например, "У Вас 41 новых сообщений") не склоняется, хотя раньше склонялась (41 новое сообщение, 42 новых сообщения и т.п.) я думаю что это не принципиальный момент. если найдем как изменить - изменим Цитата (Vârcolac) а слово "ответить" под комментариями к статьям/новостям/главам вылезает за пределы кнопки, ему положенной (впрочем, эти две проблемы на работоспособности сайта не сказываются и носят скорее косметический характер). надо скрин, а то не понятно о чем речь Цитата (голубь) здравствуйте! девочки, подскажите пожалуйста, я ставлю картинку, а мне пишут, что формат не подходит нужно сменить. Как это сделать и какой должен быть формат? куда вы вставляете картинку? Цитата (Vârcolac) Выражаю протест и прошу принять меры!! просьба большая не разговаривать с нами в подобном тоне тем более что проблема уже исправлена Цитата (Ёжик))) Привет, проблема в том , что раньше на форуме нажав на кнопку "новые сообщения" открывалась страничка с последними сообщениями форума, а сейчас это невозможно - нажимаешь на нее , но ничегоне происходит((( исправили Цитата (Anabelle_de_Nuit) Вот так выглядит новый сайт для меня в G.Chrome обновите еще пару раз страницу, ваш браузер обновит кукисы и все встанет на места Цитата (грейп) Здравствуйте! Вознила проблема после обновления. Часть страницы "уехала" с экрана. Напр. на главной шапка по центру, все остальное смещено от центра влево за пределами видимости. Могу я это как-то исправить? Спасибо. видимо у вас та же проблема что и у предыдущего, но на всякий случай делайте скрин Цитата (interpreter_94) У меня вот появилась какая проблема. Когда я захожу в "записи участника", у меня изменился порядок расположения фанфиков - теперь на первой странице у меня все те, которые никак не комментируются, то есть они должны быть на последней самой. И каждый раз мне приходится заходить на последнюю страницу, чтобы найти список самых "ходовых" и читаемых фф. Если говорить коротко, то теперь у меня обратный порядок расположения фф. Надеюсь, я хотя бы понятно написала. проблема видна, сделаем
на будущее 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО - какой браузер 2. ЖЕЛАТЕЛЬНО - скрин, чтобы не вяснить долго в чем у вас проблема 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО - читаем ответы на предыдущие вопросы - может быть на ваш вопрос уже ответили
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:39 | Сообщение # 605 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
малюсенькое пожелание, можно кнопки-стрелки "верх-вниз" страницы вернуть? 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:06 | Сообщение # 606 |
 Усата Хвостатовна
|
Цитата (PoMarKa) проблема видна, сделаем Спасибо. Это все, что мне надо было услышать.
|
| |
| |
| white |
| white |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:16 | Сообщение # 607 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ladies, у меня всего лишь уточнение В новости есть кнопка "подробнее", а в тексте "Читать дальше". мы дублируем одно и тоже
|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:19 | Сообщение # 608 |
 Робстен-эксперт
|
Уважаемая администрация! У меня проблема точно такая же, как у Anabelle_de_Nuit, это совершенно не читаемо. Когда открываю сообщения, то фон зеленый, ничего не видно и тоже не читаемо. Куда-то исчезла красивейшая шапочка, или её теперь больше не будет? Меню и новости слева очень неудобно, думаю, что не только мне. Большинство людей все-таки правши... Но это мое мнение. Можно просто новости не читать... Браузер Internet Explorer
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:22 | Сообщение # 609 |
|
|
было удобно на форуме, выделяя тект, рядом выходила ссылка "цитировать", может это мелочь, но удобная))
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:25 | Сообщение # 610 |
 Сумеречная
|
Цитата (astpa) Браузер Internet Explorer Юкоз и Эксплорер практически не совместимы, поменяйте браузер.
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 17.08.2013, 15:25 |
| |
| |
| lelik1986 |
| lelik1986 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:40 | Сообщение # 611 |
 ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Цитата (Ксеньк@) У меня проблема с браузером Opera, совершенно невозможно зайти на сайт, просто не высвечивается окошко ввода пароля и логина при нажатии на "Вход". Раньше такой проблемы не возникала, так как на главной странице сразу было окно "Войти через UID"... Доброго времени суток! У меня идентичная проблема, я бы даже назвала ее ПРОБЛЕМИЩЕЙ, потому что в браузере Firefox сайт растягивается жутко и отображается некорректно, когда заходишь в какую-нибудь новость на главной, все висит подолгу, но так и не открывается. Обновляла страничку много раз, выключала и включала браузер - пока безрезультатно. Поэтому хотела зайти с Оперы (там все отображается как положено, ничего не висит), но это оказалось невозможным, как и у Ксюши  Добавлено (17.08.2013, 16:40) --------------------------------------------- Все, проблема с браузером Firefox решена, чему я безгранично рада! А вот с Оперой все по-прежнему, я даже версию Оперы обновила до последней, но это не дало ровным счетом никаких результатов 
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓ 
|
| |
| |
| Kisa22 |
| Kisa22 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:46 | Сообщение # 612 |
 Робстен-любитель
|
Дизайн супер,спасибо вам большое за такую красоту Единственное,не знаю кому как конечно,но сделайте пожалуйста открытие сообщений в "новом окне",а то потом назад возвращаться приходится))) И можно кнопочку спойлер в комментариях сделать 
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:56 | Сообщение # 613 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anabelle_de_Nuit) Вот так выглядит новый сайт для меня в G.Chrome Цитата (PoMarKa) обновите еще пару раз страницу, ваш браузер обновит кукисы и все встанет на места такая же проблема и у меня! как таковой Главной страницы нет, лишь значки, в левом углу лишь одна новость "Новые фото Роба" и всё! Остальных новостей и след простыл. Обновляла страницу, выходила/заходила заново - одно и тоже. страница выглядит также, как и предыдущем скрине.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:15 | Сообщение # 614 |
 ♥Robsten forever♥
|
Шапки нет,когда заходишь на форум. Или так должо быть??Опера у меня 
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:33 | Сообщение # 615 |
|
|
Цитата (LoreleiKaa) такая же проблема и у меня! как таковой Главной страницы нет, лишь значки, в левом углу лишь одна новость "Новые фото Роба" и всё! Остальных новостей и след простыл. Обновляла страницу, выходила/заходила заново - одно и тоже. страница выглядит также, как и предыдущем скрине. у меня все утро так было! потом прошло 
|
| |
| |
| robsten |
| robsten |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение # 616 |
|
LoreleiKaa, НЕ всегда при простом обновлении страницы видны обновления. Это вопрос не к нам а к вам, если не умеете чистить куки почитайте в интернете как это делается.
Irakez, вы тоже обновитесь. Есть все во всех браузерах.
|
| |
| |
| Maria77 |
| Maria77 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:35 | Сообщение # 617 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ксеньк@) немного увеличить шрифт комментариев, в прошлом оформлении именно это было очень удобным.. Тоже присоединяюсь к этой просьбе Если, конечно, это возможно 

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:50 | Сообщение # 618 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Я может не в тему, но для меня этот вопрос актуален в последнее время. Можно ли сделать так, что бы в мобильной версии сайта могли открываться спойлеры? Спасибо за ваш труд и терпение. ;)
|
| |
| |
| грейп |
| грейп |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:08 | Сообщение # 619 |
|
с надеждой
|
Уважаемая администрация! Спасибо за рекомендации. Поменяла браузер. Все встало на свои места. Ура!
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:11 | Сообщение # 620 |
|
Робстен-профессионал
|
Здравствуйте. Извините за беспокойство, но хотела бы задать только один вопрос - у меня есть проблемы с глазами и на белом фоне бледный текст мне тяжело читать, через пару минут уже слезятся глаза. Понимаю, что это моя проблема, но всё же хотела узнать, могу ли я каким-то образом это изменить? Всё остальное я со временем изучу и освою, но это реально мне не позволяет находится на сайте Заранее благодарна за ответ! У меня Опера. Кэш очищен.
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 17.08.2013, 21:38 |
| |
| |