|
Обращение к администрации
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:13 | Сообщение # 121 |
 In my heart
|
СПАСИБАЧКИ ОГРОМНОЕ!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| простоя |
| простоя |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:18 | Сообщение # 122 |
 Робстен-эксперт
|
Девушки дорогие! У меня проблема.Шапка сайта у меня отображается так: Такое произошло уже довольно давно.Браузер Mozilla.В других отображается все как надо, а в этом нет(пробовала с разных компьютеров).В чем может быть дело? Спасибо заранее.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:27 | Сообщение # 123 |
 жетомбо
|
простоя, почистите кеш браузера
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| простоя |
| простоя |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:31 | Сообщение # 124 |
 Робстен-эксперт
|
не помогло( жаль
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
| |
| |
| EdwElla |
| EdwElla |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:50 | Сообщение # 125 |
 с верой
|
Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Зарегистрировалась я тут давно, а вот начала сидеть только две недели назад и многое не понимаю :(( Вы не могли бы мне помочь с подпиской, как в нее можно добавить анимацию? Да и вообще, как их добавлять в форумы? И спойлеры.. спасибо 
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:53 | Сообщение # 126 |
 жетомбо
|
помочь готовы, только можно уточнить: Quote (Создана_для_слёз) Вы не могли бы мне помочь с подпиской, как в нее можно добавить анимацию? какая подписка? и что не так с анимацией? Quote (Создана_для_слёз) Да и вообще, как их добавлять в форумы? кого добавлять? Quote (Создана_для_слёз) И спойлеры.. в чем именно вопрос?
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| EdwElla |
| EdwElla |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:26 | Сообщение # 127 |
 с верой
|
PoMarKa, Я Не могу создать себе подписку, хочу чтоб в ней была анимация. Но как ее вставить я не знаю Как добавить анимацию на форум? Ну как сделать "открыть спойлеры"?
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:43 | Сообщение # 128 |
 Сумеречная Зона
|
Quote (Создана_для_слёз) Но как ее вставить я не знаю Вы про подпись имеете ввиду? ВВерху страницы выбираете "Мой профиль", жмёте. В открывшемся окне щёлкаете "изменить данные", в строке изменить подпись вставляете ссылку на Вашу анимацию, вводите код, жмёте сохранить и всё готово! Quote (Создана_для_слёз) Ну как сделать "открыть спойлеры"? Чтобы какую-либо часть сообщения спрятать в спойлер нужно: 1. В окошке, где Вы пишете ответ ( сообщение) есть кнопочка "спойлер". 2. Чтобы спрятать часть сообщения в спойлер, нужно эту часть выделить мышкой ( или нажатием), затем щёлкнуть по кнопочке "спойлер". Всё готово! Понятно объяснила?  Добавлено (25.06.2012, 22:43) --------------------------------------------- Ссылка на анимацию должна быть заключена в тег url.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
Сообщение отредактировал Bella-снежка - Понедельник, 25.06.2012, 22:42 |
| |
| |
| EdwElla |
| EdwElla |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:51 | Сообщение # 129 |
 с верой
|
Bella-снежка, Спасибо, но с подпиской я это делала :( Просто ссылка остается, а анимации нет :( А вот насчет спойлеров, спасибо надеюсь удаться 
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:09 | Сообщение # 130 |
 Сумеречная Зона
|
Создана_для_слёз, попробуйте насчёт подписи постучаться в эту темку! Девочки-кудесницы всегда рады помочь! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:19 | Сообщение # 131 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Создана_для_слёз, Заходи в «Профиль» , затем «Изменить профиль». найди окно «Подпись». В него вставь скопированную ранее ссылку на картинку и размести подобным образом: [img]ссылка[/img].
|
| |
| |
| yulya_42 |
| yulya_42 |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:16 | Сообщение # 132 |
 с верой
|
мне почему-то отказанно в доступе к прочтению третьей главы части первой фанфика midsummer,что делать?
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:42 | Сообщение # 133 |
 Сумеречная
|
yulya_42, все поправили. Приятного прочтения 
|
| |
| |
| EdwElla |
| EdwElla |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:15 | Сообщение # 134 |
 с верой
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ПОДПИСКУ ДОБАВИЛА 
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 27.06.2012, 01:00 | Сообщение # 135 |
 жетомбо
|
Создана_для_слёз, вы не могли вставить картинку в подпись потому что не входили в группу проверенные - для группы пользователи это действие запрещено. пока вы выясняли причину, то набрали нужное количество сообщений, и смогли воспользоваться ВВ-кодами и это называется ПОДПИСЬ а не ПОДПИСКА. подписка - это получение уведомлений о каких либо действиях на ресурсе.
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| EdwElla |
| EdwElla |
Дата: Среда, 27.06.2012, 07:58 | Сообщение # 136 |
 с верой
|
а как добавить на Форум: фотографии и видео?
|
| |
| |
| Team_RobSten |
| Team_RobSten |
Дата: Среда, 27.06.2012, 09:55 | Сообщение # 137 |
 ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Создана_для_слёз) а как добавить на Форум: фотографии и видео? чтобы добавить фотографию, надо сначала загрузить эту фотографию на любой файлообменник, например Радикал. Или любой другой. Затем, если на радикал грузили, то выбирайте ссылку "с ББ-кодами" и просто вставляете на форум ее. Появится изображение :) или можно взять готовую ссылку,вставить - выделить курсором, и нажать кнопочку img. Она выше этой строки ответа,когда Вы пишите. :) для видео, тоже самое почти. Code [video]ссылка[/video]
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Среда, 27.06.2012, 10:09 |
| |
| |
| EdwElla |
| EdwElla |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:37 | Сообщение # 138 |
 с верой
|
Спасибо) все понятно)
|
| |
| |
| Grace_Kelly |
| Grace_Kelly |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:35 | Сообщение # 139 |
 Робстен-любитель
|
Уважаемая администрация, У меня вот какая проблема. Когда я хочу повысить авторам репутацию у меня выскакивает "повторное повышение репутации запрещено", хотя до этого я ее не повышала. При этом награды раздаются нормально. Надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:43 | Сообщение # 140 |
 жетомбо
|
марианна, репутацию можно повышать не чаще чем раз в неделю
ВСЕ ХОРОШО!
|