Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Пятница, 06.10.2017, 20:38 | Сообщение # 2761
с любовью
Статус: Offline
Девчонки, пожалуйста напомните название фанфа. Помню только однин момент: Эдвард и Белла недавно познакомились и через какое-то время он заболел. Белла пришла его лечить. Он ещё свою собаку, вроде лабрадор, оставля на это время во дворе дома. Потом вроде бы уже Белла от него заразилась. Думаю, что он закончен был. Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:57 | Сообщение # 2764
с любовью
К сожалению не тот(( Помню что у Эдварда был дом и вроде он жил с братом ( джаспер?) который уехал, если не путаю. Был камин, секс около него и на кухонном столе... Но детей не было в истории)
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:58 | Сообщение # 2768
с надеждой
Добрый день.ищу фанфик давно читала там Тёмный Эдвард , держит Беллу в качестве рабыни но типа любит ее, убил вроде как своих родных вампиров , но потом Белла убила его и типа в эпилоге они в раю на лодке и друг другу все простили. Еще были какие то цепи которые удерживали вампиров..
Всем приветик.... Хочу попросить вас о помощи найти фанфик Я сюжет не очень хорошо помню, но вкратце все так: Белла и Розали подруги, Розали встречается с братом Едварда - Еметом, но Едвард етому не рад, он хочет показать брату какая она на самом деле влюбив ее в себя и переспать с ней, Розали хочет выйти замуж за Емета и просит Беллу притворится что она Розали, и в результате Едвард похищает Беллу думая что она Розали, он привозит ее к себе, и там вскоре Бела влюбляется в него, они проведут вместе ночь, после чего Белла думает что он ее не любит, и возвращается домой, она учится в университете, затем узнает что она беременная. А Едвард тем временем ищет ее, он узнает что она не Розали и приходит к ней в Университет с цветами.
Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:36 | Сообщение # 2775
неизлечимый Робстеноман
petraschcarina, Карина, прошу прощения,с телефона писала и не туда посмотрела. Конечно это не пленники. Я имела в виду фф На острие чувств. Но у нас его вроде нет
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 27.10.2017, 17:02
Дата: Суббота, 28.10.2017, 08:53 | Сообщение # 2776
с надеждой
Подскажите пожалуйста фики, связанный с бейсболом. Когда-то читала, но теперь не могу найти. Все, что помню это Эдвард посвящал голы ей и перед подачами как-то давал знак. Буду очень благодарна
Подскажите, пожалуйста, давно читала фанфик не помню название. История Эдварда и Беллы с самого детства. Они лучшие друзья. Эдвард глухонемой, Белла специально учит язык глухонемых, чтобы с ним общаться. Потом Эдварду делают операцию и он начинает слышать и потихоньку говорить. Очень интересная история. Буду очень признательна, если скажите название