Добавлено (24.02.2012, 17:22) --------------------------------------------- предлагаю конкурс. нужно нарисовать или в фотошопе или на бумаге и затем отсканировать изображение, как каждый представляет свадьбу робстен. Сделать коллажи, манипы на эту тему, нарисовать несколько кадров со свадьбы наших любимок, какая там будет обстановка, одежда и прочее
Может конкурс "Лучшая фантазия" (видео, фото, фанфики, все все все вот это). С фото очень много чего можно сделать, будет интересно посмотреть ну типа на свадьбу РобСтен или еще что нибудь в этом роде Так что пока за умного человека с фотошопом
Может действительно написать что-то про то, за что мы любим Робстен или как повлияли на нас сумерки. Просто рисунки или же сочинения, даже на такую тему есть в интернете. А может сделать стену посвященную Робстнен и сфотографировать ее. Там могут быть всякие коллажи из фото, рисунки, вырезки из журналов, плакаты и всякая другая фигня... Ну а посетители сайта выберут, самую красивую... Конкурс может называться " Неизлечимый Робстеноман" ( все поняли откуда я взяла эту название )
Ну, так как я любитель писать всякие истории, то предлагаю конкурс на лучший рассказ. Идея в том, что это будет момент вашей жизни, когда вы встретили РПаттца, КСтю или сразу РобСтен. Что вы сделаете, о чем будуте разговаривать, а может просто, как рыба протяните лист для автографа, а внутри будет бушевать фейверк. Описать вашу встречу, эмоции, в общем
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:21 | Сообщение # 46
Банда КР
Статус: Offline
Так как скоро 8 марта,то модно сделать конкурс посвященный этому празднику. Можно сделать видео,как отпраздновали этот день Роб\Крис, Белла\Эдвард.Или минифик на эту тему.А можно и то,и другое.Ну и выбрать лучший фик и лучшее видео.
Я думала-думала и вот, что пришло в голову. 1) Что-то на подобии двойника Крис. Девушка старается сделать из себя Кристен, потом присылает фото, а мы в голосование определяем победительницу:)) 2) Да, конкурсы мини-фанфиков уже были, но возможно у кого-то ужасно много идей. Можно написать о первой встречи РобСтен, но не по хронологии:)) 3) И наверное это опрос, но можно выбрать лучший поцелуй саги и не только Эдварда и Беллы 4) Мое любимое:)) Нужно всем возможным доказать, что РобСтен существует, там уж точно будет присутствовать хронология событий)) Что-то типа ярых споров между теми кто верит в РобСтен и теми кто нет *на костер последних*. Как-то так:))
Весенняя пора - очей очарование Хочется чего-нибудь романтического и красивого, может, конкурс пары, которая похожа на РобСтен? Задать некие критерии - необычное фото; на улице; можно даже смешные - хочется позитива побольше
Можно и мне вставить свои 5 копеек? Может не очень оригинально, однако, стоит авторам фф, попробовать написать свои собственные истории с неизвестными героями и неузнаваемыми образами. Сейчас же Весна, так почему бы не быть Конкурсу на лучшую и оригинальную историю о любви. ( думаю многим есть что рассказать). Уж простите, но раздел собственные произведения очень скуден, авторы боятся, что ли, выходить за рамки сумеречных и робстен сюжетов. Все равно стоит как-то поддержать этих смелых творцов, если не нравиться сама идея подобного конкурса.
И еще, уж простите если что-то подобное прошляпила, конкурс на лучшего обложкотворителя, и соответственно на саму, допустим красочную, эротическую, готическую и т.д. и т.п. обложку. Голоса от читателей, а не от авторов и переводчиков.
Сообщение отредактировал Танчоус - Четверг, 26.04.2012, 22:17
хмм ну меня не совсем конкурс:) У нашего сайта ведь есть твиттер, страничка на фэйсбуке:), канал на ютубе:) Может к этому добавить ещё и страничку на тамблере?:)
I wanna stay with Rob*O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:04 | Сообщение # 55
Злой Аффтар
Статус: Offline
Всем привет! На дворе осень, в ближайшем будущем - Хеллоуин! Предлагаю конкурс страшных историй. Это могут быть мини-фики с любым рейтингом (чтоб страшнее), по Сумеркам или РобСтен, кому как больше нравится. Победителей можно наградить 31 октября )))
Чтоб мне никто потом не говорил, что я поздно просыпаюсь, предлагаю новую идею для конкурса ЗАРАНЕЕ.
Идея: выбираем раздел, рейтинг, пейринг, саммари и тд и прописываем в теме, набираем участников. Суть: в контексте общей темы принимаем по одной небольшой главе от каждого участника. При этом каждая новая глава должна быть логическим продолжением предыдущей. В конце конкурса читатели выберут, у кого из участников лучше получилось отобразить тему
Жую Берем, к примеру: Раздел: Альтернатива Рейтинг: G Жанр: юмор Пейринг: Э/Б Саммари: Затмение. Эдвард и Белла побывали в гостях у Рене, но Эдька ведь в курсе, что дома Виктоия их очень ждет и готовит всяку бяку. Так что он убеждает свою ненаглядную прокатиться до дома на машине - эдакое последнее человеческое путешествие. Белла, которая нигде особо не бывала, соглашается. Дальше наши пчелки под это все делают темку и кидают запрос: кто хочет участвовать - ответ в ЛС. Набираем, допустим, 10 человек. Они анонимно по очереди пишут главы, вот так: Глава 1 Начало - от Ириши Глава 2 Побережье - от Мариши Глава 3 Отель - от Наташи Глава 4 Гости - от Даши При этом каждая следующая глава является продолжением предыдущей. На написание каждой главы давать неделю, то есть прислал участник 1-ю главу, у второго отсчет пошел. Читатели следят за конкурсом, комментят, говорят, какая глава, по их мнению, в теме, а какая ушла в сторону. В конце - хеппиенд и подведение итогов Конкурс напоминает детскую игру, когда брали листочек, писали фразу, заворачивали и пускали по кругу. Последний листок разворачивал и читал уморительный рассказик на заданную тему. Неужели никто в такое не играл? :giri05003:
Свежие мысли Идейка: конкурс прикольных рассказов на тему Нового года. Сюжет: герои СС просыпаются в непривычном месте (на усмотрение авторов) после большой гулянки, пытаются вспомнить подробности (ржачные подробности) и вернуться домой. Рейтинг: не выше PG - 13 Номинации: Самый смешной сюжет Самое оригинальное место пробуждения героев Самая отвязная вечеринка
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 02.01.2014, 18:40