Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:56 | Сообщение # 2010
Джейми-дилер
Статус: Offline
состояние предыдущего дня
эта милая чешка (прости господи за это слово) можно сказать декредитировала всех фанаток разом за пару секунд, никогда не угадаете что она делает на этом фото
именно то, о чем гласит подпись - хватает Сэма за попу и не только сфоткала, но еще и видео сняла его реакции на это...
Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:54 | Сообщение # 2013
Робстен-эксперт
ЦитатаDanaCat ()
что вообще с народом не так?!
Слишком потребительское отношение к актеру, Кать. Извращенное представление, что тебе все можно, типа, а что такого потрогать за попу чужого мужчину??? И отсутствие воспитания, конечно, в первую очередь. Сэм и так делает больше, чем следовало бы для своих поклонников, идет на контакт, шутит с ними, что-то обсуждает в социальных сетях, где-то подыгрывает…. И, вот, такая благодарность…. Мерзкий поступок.
Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:20 | Сообщение # 2019
Джейми-дилер
ЦитатаFika ()
То есть Диана, типа, призывает идти в ногу со временем, так что ли?
нет лан перевожу в двух словах:
Диана: похоже фанаты Стенли делают для него немного больше Я: по крайней мере они его за зад не трогают Д: откуда ты знаешь (может он просто терпит) Я: не в курсе. как ты cxbnfftim это нормально учипнуть за зад незнакомого мужчину, даже если это Сэм или Стенли Д:Я считаю, что это грубо, учипнуть кого то за зад если он не твой муж. но может быть я старамодна Стенли: хм...должен тут заметить что зад Сэма довольно привлекатен для щипания Сэм:Ты заметил? А я то думал тебе все равно... Стенли: Я то заметил, но мне не хватило смелости ущипнуть. Может быть в след раз? Жесвупре
Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:31 | Сообщение # 2020
Робстен-эксперт
Слов "может быть" не увидела в переписке, поэтому спросила, так как, на мой взгляд, пространно Диана ответила. За перевод спасибо. Пару фраз унесла в свою инглиш копилку))