1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 23:16 | Сообщение # 5423
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
И еще думаю, что эту "дрожь", которую удалось заснять операторам, в силу особенностей съемок, пришлось разделить на куски, так как снимались сцены не по порядку, а в разноброс, их потом монтировали чередуя... Поэтому, когда я в первый раз смотрела этот фильм, - у меня были такое ощущение, - что ГГ бросало то в лед, то в пламя, - то я видела огромное желание, то огромную пропасть между ГГ, - и так на протяжении всей первой части... и именно это, думаю, тоже оказывало такое действие на меня, - на протяжении всей первой части у меня было огромное желание, чтобы ГГ наконец-то соединились воедино... фильм как кокетка, - то "да", то "нет"... И только когда я посмотрела, как снимали и монтировали фильм, - до меня дошло, что чувство Кристен возникло не сразу, а постепенно... а именно монтаж был виной моего нарастающего (от "кокетства" их любовной истории) желания видеть их наконец-то вместе... Да, и Паттинсон играл просто самого себя, - ему было сказано, что Кристен нет 18, а это противозаконно, - поэтому "держи его в штанах" как он и сказал про себя в интервью... Идеальное совпадение с персонажем)))
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 23:18 | Сообщение # 5424
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаJuliya777 ()
И понимаю, что меня накрывает не Кристен, ни Роберт, ни Эдвард, ни Белла, а именно их красивая "любовь" на экране
А вот у меня, честно, больше трепета было, когда читала книгу, зарождение первой любви, ммм... это было так чудесно! Но и к фильмам потом привыкла, первый - особенный; Олик, ты права - Хардвик попала на сто процентов в настроение, описываемое Майер.
ЦитатаJuliya777 ()
при их поцелуях именно он первым закрывает глаза, а Кристен пытается все контролировать до последнего)))
Именно их поцелуями мы не избалованы, а вот поцелуи Эдварда и Беллы - это да)
ЦитатаJuliya777 ()
вот меня накрыла опять эта необъяснимая любовь неизвестно "к кому?"
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 23:21 | Сообщение # 5428
с любовью
OVMka, мне кстати Новолуние тоже нравится стало. Снято достойно. Но мало Эдварда. И так грустно,что он оставил Беллу. Книги, начала читать уже после начала просмотров фильмов. Меня покорил Эдвард, входящий в столовую! Такой взгляд! Такой красавец! И понеслось!
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 23:21 | Сообщение # 5429
с любовью к РобСтен
ЦитатаOVMka ()
Цитата ghbdtn555 ()Мужчины остальные части следили грубее.
Согласна, Саш) Хотя в последнее время стала ловить себя на мысли, что мне начало нравится и Новолуние)
Цитата ghbdtn555 () Именно эта искренняя химия подкупила. Я поверила.
А ты книги читала до или после фильмов?
Меня то накрыло именно с книг, а вот фильм "добил" окончательно
Да, и мне, особенно сейчас, через пять лет, очень нравится Новолуние (пересматриваю именно первые две части), - и я б, в свете последних событий, очень была б не против любви Беллы и Джейка, - вот сейчас мне прямо бы хотелось, чтобы они в фильме стали парой...
Хотела вставить видео из твиттера, - но ничего не вышло(( Сын Уилла Смитта такую песню наложил на видео поцелуя Эдварда и Беллы со свадьбы, - миллионы просмотров, - и я залипла на 2 дня.... Хотела с вами поделиться.
«Кристен всегда трудно вспоминать о том времени. После всего, что произошло, она осознала, что такой любви, какая была у них, больше не встретишь», — признался источник, близкий к актрисе. (взяла с инета). Мне вот интересно, что чувствуют КС и РП, когда смотрят фан-вырезки из Сумерек... Да и вообще, смотрят ли они сами Сумерки, - может, чтобы понять их феномен....
И я до сих пор верю, что любовь была.... Ну не могут миллионы так обмануться... Но вот, возможно, потом вразрез пошли их жизненные точки зрения, интересы, и все так печально закончилось... Ну никак не могу поверить, что это просто было сыгранно...
Слушай, никогда не замечала)) Надо будет пересмотреть Хотя есть как минимум один поцелуй, где все наоборот
Да, там ей пришлось глаза закрыть))) по другому никак...
ЦитатаOVMka ()
С другой стороны Роб говорил, что ему в совместных поцелуях ничего делать не надо. Вот и приходилось Кристен все контролировать)))))
Да, я тоже читала где-то инью... И действительно, просматривая фильм, - она везде его целует, а он просто закрывает глаза и подставляет свои губы))) Но то, как он на неё смотрит, - вот это факт...
Особенно насчет поцелуя мне всегда нравится сцена, где во второй части они встречаются около школы и, я так понимаю, это было со стороны КС совсем по-другому, - у РП от удивления аж бровь вверх поползла... Ведь писали же, что в первой части она была не слишком к нему благосклонной, - 17 лет, чего там, - а вот через год решила, по всей видимости, что пора)))).
Да я от себя этого вообще никак не ожидала, - ну, думала, посмотрю фильм еще разок, - ничего не будет, тк верила, что "нельзя в одну и ту же реку войти дважды"... - а оказалось, ой как можно....))) До сих пор в шоке, - но мне это чувство так нравится сейчас.... Чувство настоящей любви, когда бабочки порхают в животе, - причем любовь не к конкретному лицу, а к этой "парочке", их экранному чувству.... Может действительно не хватает в жизни драйва...
Хотела вставить видео из твиттера, - но ничего не вышло((
делись ссылкой
ЦитатаJuliya777 ()
Особенно насчет поцелуя мне всегда нравится сцена, где во второй части они встречаются около школы и, я так понимаю, это было со стороны КС совсем по-другому, - у РП от удивления аж бровь вверх поползла... Ведь писали же, что в первой части она была не слишком к нему благосклонной, - 17 лет, чего там, - а вот через год решила, по всей видимости, что пора)))).