|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:38 | Сообщение # 921 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) как же теперь после таких намёков дожить до завтра?? спокойно Quote (Latiko19) Чем дальше в лес, тем гуще ели... печалька не будет долгой Quote (Latiko19) сейчас пойду дальше Мастера читать...так сказать настраиваться не тот настрой 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:41 | Сообщение # 922 |
 Робстен-любитель
|
Это кому как Quote (ira) печалька не будет долгой 2 главы - это уже пииииичааалище) Quote (ira) не тот настрой Может и тот...я просто от него пока не в восторге, так что как раз в депресняк вгоняет 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:57 | Сообщение # 923 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Это кому как нам всем Quote (Latiko19) 2 главы - это уже пииииичааалище) там больше, чем 2 я что-то спойлерить опять начала Quote (Latiko19) .я просто от него пока не в восторге, так что как раз в депресняк вгоняет да? я думала. что всем нравится 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 01:15 | Сообщение # 924 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) там больше, чем 2 Quote (ira) я что-то спойлерить опять начала Я ж говорю, что с тебя партизан - никакой нам в радость)) Quote (ira) да? я думала. что всем нравится Ну...я пока относительно только начала, но уже не особо... Секс - это конечно хорошо, только вот бы ещё и историей был хорошей подкреплён..
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 11:25 | Сообщение # 925 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Я ж говорю, что с тебя партизан - никакой нам в радость)) это вы просто мучите меня, вот я и говорю Quote (Latiko19) Секс - это конечно хорошо, только вот бы ещё и историей был хорошей подкреплён.. согласна..сначала меня тоже не впечатлило, но потом все становилось более интересным 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:01 | Сообщение # 926 |
 ShumDario
|
Latiko19, Оль, главное чтоб Эд в наших с тобой глазах не опустился еще больше 

|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:04 | Сообщение # 927 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) согласна..сначала меня тоже не впечатлило, но потом все становилось более интересным А откуда у тебя это потом началось-то? Я, конечно, прочитаю но чего-то пока вообще не прёт... Quote (Miss_Ann_Pattinson) Latiko19, Оль, главное чтоб Эд в наших с тобой глазах не опустился еще больше Привет, солнышко А кто говорит, что ему есть куда опускаться? у, ладно, ладно, он не настолько плох))))
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:09 | Сообщение # 928 |
 ShumDario
|
Quote (Latiko19) , конечно, прочитаю girl_blush2 но чего-то пока вообще не прёт... прочти солнце, мне кажется что надо знать что такое МОТУ Quote (Latiko19) Привет, солнышко lovi06015 lovi06015 А кто говорит, что ему есть куда опускаться? fund02002 у, ладно, ладно, он не настолько плох)))) да уж, ты права! но так и быть..побудем добрыми, Эд не так плох *типа*...но я все же очень надеюсь что не он будет косячить 

|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:13 | Сообщение # 929 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) прочти солнце, мне кажется что надо знать что такое МОТУ Я прочту Quote (Miss_Ann_Pattinson) да уж, ты права! но так и быть..побудем добрыми, Эд не так плох *типа*...но я все же очень надеюсь что не он будет косячить Ахахаах, побудем добрыми у, давай...чуток побудем)) Всё в его руках...ох, нет - всё в Ириных руках *привет, Ириш *
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:43 | Сообщение # 930 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Оль, главное чтоб Эд в наших с тобой глазах не опустился еще больше не дай Бог, куда же ему ниже то Quote (Latiko19) А откуда у тебя это потом началось-то? Я, конечно, прочитаю но чего-то пока вообще не прёт... я уже не помню..где-то ближе к середине первой части где Эд начал думать, что любит ее, что без нее не может и бла бла бла Quote (Latiko19) у, ладно, ладно, он не настолько плох)))) слава Богу Quote (Latiko19) чуток побудем)) спасибо и на этом Quote (Latiko19) всё в Ириных руках *привет, Ириш моих 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Среда, 28.11.2012, 13:12 | Сообщение # 931 |
 ShumDario
|

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 13:21 | Сообщение # 932 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ириш приветик я уже бегу в универ( так что до вечера) Quote (Miss_Ann_Pattinson) да? не пугайте меня ..и я не буду вас пугать Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ира, для тебя всегда ПОЖАЛУЙСТА это значит, что больше вы к Эдуцепляться не будете? 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Среда, 28.11.2012, 13:26 | Сообщение # 933 |
 ShumDario
|
Quote (ira) я уже бегу в универ удачки!! Quote (ira) не пугайте меня ..и я не буду вас пугать ааа так ты просто в ответку нам Quote (ira) это значит, что больше вы к Эдуцепляться не будете? все будет зависеть от Эда.. но ПОКА...посмотрим короче 

|
| |
| |
| Джулианна |
| Джулианна |
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:28 | Сообщение # 934 |
 с верой
|
заинтриговало)
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:10 | Сообщение # 935 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ааа так ты просто в ответку нам ну конечно Quote (Miss_Ann_Pattinson) все будет зависеть от Эда.. но ПОКА...посмотрим короче бедный Эд Джулианна, 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:28 | Сообщение # 936 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я уже не помню..где-то ближе к середине первой части где Эд начал думать, что любит ее, что без нее не может и бла бла бла Мне как-то слабо верится, что это ... создание может любить Quote (ira) не дай Бог, куда же ему ниже то Есть ещё куда, и это радует) Quote (ira) это значит, что больше вы к Эдуцепляться не будете? Ты серьёзно на это надеешься? От него всё, родимого, зависит) Ничего не бедный...пока, вот будет плохо себя вести - будет бедный! 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:35 | Сообщение # 937 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) то это ... создание может любить он еще не создание....я вот недавно в другом фике изобразила "создание", а если хочешь натуральное создание. то тебе читвть Стейнбека "На восход от Эдема" Quote (Latiko19) Есть ещё куда, и это радует) меня беспокоит Quote (Latiko19) т него всё, родимого, зависит) тоесть от меня Quote (Latiko19) .пока, вот будет плохо себя вести - будет бедный! он делает, что может, а вы....после следующей главы, мне кажется, вы его возненавидите..или нет 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:39 | Сообщение # 938 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) он еще не создание....я вот недавно в другом фике изобразила "создание", а если хочешь натуральное создание. то тебе читвть Стейнбека "На восход от Эдема" Спасибо, что предупредила - буду держаться по-дальше от этого творения)) Quote (ira) меня беспокоит Такс, то бишь предполагается очередное греховное падение? Эх, Эдвард... Quote (ira) он делает, что может, а вы....после следующей главы, мне кажется, вы его возненавидите..или нет Хватит спойлеров! Прочтём - тогда и порешим, а то уже я заранее на негатив настраиваюсь
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:50 | Сообщение # 939 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) буду держаться по-дальше от этого творения)) прочти, интересно. очень, как раз пресонаж из этого романа вдохновил меня на "мостра" Quote (Latiko19) то бишь предполагается очередное греховное падение? Эх, Эдвард... ну...я же молчу. помнишь? Глава выложена! Ждем активации!
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:59 | Сообщение # 940 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) прочти, интересно. очень, как раз пресонаж из этого романа вдохновил меня на "мостра" Я ж так до "Монстра" и не добралась и всё, между прочим, из-за Мастера! Quote (ira) ну...я же молчу. помнишь? ыгы Quote (ira) Ждем активации! ждём, ага 
|
| |
| |