|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:36 | Сообщение # 1181 |
 Сandy
|
Quote (lonalona) рак Эдварда УЖЕ развалился. Она УЖЕ чувствует себя виноватой, что изменит её отъезд. Будет чувствовать себя еще более несчастно, если только. она все еще летает в грезах, что может он и не развалился.. а никто не думал, что Белла неуверенная в себе девушка? Может, она боится, что Эдвард любит ее? Знаете, как бывает, тебе слишком сильно нравится парень, а когда он начинает проявялять интерес к тебе ты прсото не веришь в это и думаешь "этого не может быть". Так может быть и с Беллой. Quote (lonalona) Будем надеяться, что судьба, в виде нашего дорого автора все-таки смилостивиться над этими дурачками и даст им не только второй шанс, но и капельку мозгов. Автор, Вы наш Великий Гудвин это моя цель в жизни, свести их обратно Quote (вильветта) .Но с другой стороны она поймет себя что ей нужно.Она выбрасила телефон но ей не дали спокойствие которое нужно сейчас.Ребенок все равно не удержал бы их и стало еще сложнее.Белла наверно вернется когда они разведутся да, когда не будет рядом никого, она поймет чего хочет. ну...не факт, чтов ернется. И не факт, что отсатнется. Белла странная немного Quote (Akatava) надеюсь Анжела не обманула, но так рвать отношения это слишком, телефон то зачем у меня в планах не было желания обманывать этого еще не хватало. А телефон она выбросила просто атк, можна сказать. Люди часто действуют импульсивно, говорят плохие слова, кричат и делаюь поступки, которых потмо не понимают. так и она. захотела - выбросила, а что потом...потмо она будет сожалеть скорее всего. Quote (GCullen) что Эдвард сможет остановить Беллу,но нет,когда Анжела сказала что возможно беременна,я подумала что теперь точно они не будут вместе,но Анж не беременна,так что у них еще есть шанс быть вместе,надеюсь Эдвард найдет Беллу,и без телефона! ребенка здесь только не хватало можетй найдет..он же просил у нее разрешения найти.не в прямом смысле, а впредыдущей главе, когда просил дать шанс. так что... Quote (KseniaKU) Я придерживаюсь того мнения, что даже самые сильные чувства время и условия разрушают в какой-то степени да, но если ты не видел любимого человека три года, то любовь может пройти. Здесь я долго мучить их не буду. Quote (KseniaKU) И даже в старости перед Анджелой извиняться будет. не факт, что они будут дружить до старости 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:44 | Сообщение # 1182 |
 ShumDario
|

|
| |
| |
| GCullen |
| GCullen |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:37 | Сообщение # 1183 |
 RobSten FOREVER!
|
Quote (ira) можетй найдет..он же просил у нее разрешения найти.не в прямом смысле, а впредыдущей главе, когда просил дать шанс. так что... точно,спасибо !
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:38 | Сообщение # 1184 |
 Робстен-профессионал
|
Как можно так долго испытывать судьбу?! Какие только знаки она не подавала, чтобы оставались вместе именно те, кто любит... За такое пренебрежение расплата неминуема! "- Я, кажется, беременна" - звучит, как не очень умная месть вдогонку. Если сама не знаешь, зачем лишний раз трепать нервы подруге? Или уже не подруге? И только сама Белла продолжает стоически винить себя во всех грехах и пытаться сохранить то, чего и не было изначально... А Эдварду Анджела тоже намекнула, для полноты ощущения от потери Беллы? Очень странный поступок. Бег от себя, своего счастья, любимого мужчины... ira, спасибо за новую главу извещение! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:28 | Сообщение # 1185 |
 Робстен-эксперт
|
Она уехала.... Но Эдвард же будет ее искать? Или она сама вернется?
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1186 |
 Робстен-любитель
|
Оборвала все связи... И этот импульсивно брошенный телефон, и скорый уезд дабы избежать прощаний и записываний адресов... Что же ты делаешь, дурочка? Да, я согласна была, что ей нужно время... Но как же наш непутёвый Эдик теперь тебя найдёт? Эх, нет слов... Когда появился этот намёк на беременность - у меня просто отвисла пачка! Серьёзно! Хорошо, что это не так... или это Анджела Белле только так сказала?? Quote (Miss_Ann_Pattinson) вот Ириш и не надо, додружились уже... Пусть Андж себе, а Белла себе А это, как не банально, на мой взгляд, единственный разумный рациональный вариант. Ну, этое сли учесть, что Белла с Эдом в конце концов останется. А то не представляю я такие дружеские посиделки троицы, но уже с изменившимися статусами Quote (ira) можетй найдет..он же просил у нее разрешения найти.не в прямом смысле, а впредыдущей главе, когда просил дать шанс. так что... Ага, а ещё он просил, чтобы даже через 20 лет она его ждала, ну или дала шанс через 20 лет. Всё, филита ля комедия, пусть ищет теперь беглянку... Quote (ira) это моя цель в жизни, свести их обратно И это радует Quote (ira) в бонусе показал Ёклмн, а я и забыла Quote (Mari1990) Latiko19, благодарю за маячок Quote (серп) Latiko19, спасибо за маячок! Пожалуйста, девушки 
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1187 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо 
|
| |
| |
| N@T@LI4KA |
| N@T@LI4KA |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1188 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (nikele) "- Я, кажется, беременна" - звучит, как не очень умная месть вдогонку. Если сама не знаешь, зачем лишний раз трепать нервы подруге? Или уже не подруге? О-о-о-о! Хоть кто-то меня поддерживает. И я бы даже сказала, что эта месть очень не умная. Выглядит так, будто Анджела пытается схавиться за последнюю соломинку, а Беллу утопить поглубже в её чувстве вины и отчаянье. И если, прожив в браке два года, она не забеременела, значит, этого кто-то ( скорее всего Эдвард) очень сильно не хотел. Мужчину ребёнком возле себя удержать нельзя, а вот влюблённую и очень принципиальную подругу от этого мужчины - можно. Чем Анджела и воспользовалась. Выброшенный телефон, конечно, не поможет Белле забыть прошлую жизнь, но некоторую уверенность в правильности своих решений придаст. Не зря же у итальянцев существует обычай выбрасывать старые вещи в новогоднюю ночь. Выбрасывая что-то старое и не нужное, освобождаешь место для чего-то нового. Вот и Белла совершила это скорее как ритуал своего освобождения для новой жизни. Спасибо за главу и оповещение.
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:14 | Сообщение # 1189 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) вот Ириш и не надо, додружились уже. да..дружили и вот последствия Quote (Miss_Ann_Pattinson) Пусть Андж себе, а Белла себе а Эдвард себе GCullen, Quote (nikele) Очень странный поступок. Бег от себя, своего счастья, любимого мужчины... иногда мы делаем странные поступки..Белла, кажется, очень часто. Хотя может ей это инужно. Quote (Таша) Но Эдвард же будет ее искать? Или она сама вернется? посмотрим..рано еще говорить...она даже не пирехала в Чикаго Quote (Latiko19) Что же ты делаешь, дурочка? уезжает Quote (Latiko19) Но как же наш непутёвый Эдик теперь тебя найдёт? путевый он Quote (Latiko19) у меня просто отвисла пачка! Серьёзно! я представила Quote (Latiko19) или это Анджела Белле только так сказала?? не делайте из Анджелы черта. Не соврала она. Quote (Latiko19) А то не представляю я такие дружеские посиделки троицы, но уже с изменившимися статусами это было бы странно Quote (Latiko19) чтобы даже через 20 лет она его ждала, ну или дала шанс через 20 лет. Всё, филита ля комедия, пусть ищет теперь беглянку... любит - найдет. Quote (Latiko19) Ёклмн, а я и забыла как ты могла терминатор, Quote (N@T@LI4KA) И если, прожив в браке два года, она не забеременела, значит, этого кто-то ( скорее всего Эдвард) очень сильно не хотел. логично. Женщина всегда в браке хочет ребенка, а два года без намека на него (не считаю разговора после свадьбы) весьма странно. Quote (N@T@LI4KA) Мужчину ребёнком возле себя удержать нельзя, а вот влюблённую и очень принципиальную подругу от этого мужчины - можно. она и так уезжала без намека на ребенка. хотя упоминание о нем подтолкнуло ее. Можно сказать даже погнало прочь. Если она и сомневалась вначале, все же любила его, теперь же даже боится думать об этом.
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 13.12.2012, 21:21 |
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:26 | Сообщение # 1190 |
 Робстен-любитель
|
Ну это я понимаю *такой спокойный ответ на мою истерическую реакцию* Quote (ira) не делайте из Анджелы черта. Не соврала она. И не делаю...в прошлой главе вон наоборот Анджелу за взрослое поведение поддерживала) Quote (ira) любит - найдет. Легко сказать! Сколько там тысяч человек жителей в Чикаго? Ну эт ж я 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:32 | Сообщение # 1191 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) такой спокойный ответ на мою истерическую реакцию* а чего истерить Quote (Latiko19) .в прошлой главе вон наоборот Анджелу за взрослое поведение поддерживала) поведение было странным. согласись. Кто атк поступит, когда твоя подруга с твоим мужем что-то мутят. Quote (Latiko19) Легко сказать! Сколько там тысяч человек жителей в Чикаго? это не Средневековье. Интернет, телефон, в конце концов связи..захочет. найдет к тому же Белла будет общаться с родителями.
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:53 | Сообщение # 1192 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) не факт, что они будут дружить до старости
Я надеюсь, что не будут! Против я их дружбы! Не нравится она мне! 
|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1193 |
 с любовью к РобСтен
|
Поведение Беллы в этой главе неумолимо было похоже, на страуса, зарывающего свою голову в песок! Спасибо Анжеле, которая действительно претендует на звание самая лучшая - лучшая подруга! Она отправила эту смс и облегчила жизнь Беллы в том "песке", в котором она зарыла свою голову! Да еще и телефон выкинула!!! Это,чтобы ее сложнее было найти? В общем, если честно, чего-то я на нее зла немного, что даже как-то не очень хочется читать про нее, пусть и относительно спокойно. Я так понимаю, от угрызений совести, она не умрет?!!! Во всей этой ситуации, почему-то больше всех жалко Эдварда! И я, кстати, лучше бы про Эдварда с Анжелой почитала, про их "разборки". Я даже ни одного диалога их не припоминаю без участия Беллы, или у меня амнезия?!! Ириша, спасибо огромное, за новую главу!!! Она задела за живое! 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:01 | Сообщение # 1194 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) а чего истерить Ну, просто столько всего Quote (ira) поведение было странным. согласись. Кто атк поступит, когда твоя подруга с твоим мужем что-то мутят. Оно было не столько странным, а столько... ну, прошло время, понимаешь? Вот если бы раскрылись все карты, когда только Анджела всё поняла, то это был бы взрыв! Quote (ira) это не Средневековье. Интернет, телефон, в конце концов связи..захочет. найдет к тому же Белла будет общаться с родителями. Это намёк? 
|
| |
| |
| suizanna |
| suizanna |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1195 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Какая то унылая глава,как осень.Белла только и делает,что занимается самобичеванием.Поздновато,однако.Как говорится,поздно пить боржоми,почки отвалились.Какие то странные у этой троицы отношения.Ведь не дети и даже не подростки. Какие то полу отношения. Белла-такой тип женщин называют бедная овечка.Вся такая тихая, правильная,честная.Влюбилась в мужа подруги,что ж бывает (сердцу не прикажешь).И вот ради счастья подруги готова страдать,тихо плакать в подушку.Очень хочется быть хорошей для всех.На самом деле,таких женщин надо бояться,потому,что не знаешь чего от них ожидать.Все делают по тихому,за спиной. Влюбилась в мужа подруги-молчит.Переспала с мужем подруги-молчит.Знает,что муж подруги не любит свою жену,а любит ее-молчит.Договорилась даже с мужем подруги,как между собой общаться будут в присутствии подруги и опять молчит.И вот Белла вся такая белая и пушистая перед Анджелой и Эдвардом,близкая подруга семьи.Да при такой подруге,врагов иметь не надо. Нет.Мне ее не жалко. Анджела.Эта,как наседка.Схватила мужика,любит ,не любит, не важно,главное красивый и мой.Надо быстрее гнездышко семейное создавать.Не забыла,что у нее есть подруга,ее тоже надо в гнездышко.И все бы вроде ничего,да только стала замечать Анджела,что подруга на мужа поглядывает.И как настоящая мама-наседка закрыла на это глаза,стала с удвоенной силой таскать свою подругу везде за собой.Взяла под крылышко и не дает возможности идти подруге собственным путем.А,когда глаза раскрыла,поняла,что не так все хорошо.И не нашла ничего лучшего,как спровоцировать ситуацию,при которой Белла не смогла сдержать своих чувств,причем при людно.Затем,сделала широкий жест-мол забирайте,мне уже не нать.Там у меня на горизонте еще один мужик замаячил.И,да! В конце,вроде так не навязчиво про беременность сказала. Еще не знала беременна или нет,но главное успеть сказать перед отъездом Беллы.Зачем?!Боялась,что Белла передумает,останется.А уехала Белла,в догонку можно и сообщить,что не беременна. Выглядит,как маленькая месть. Эдвард.Ну это великолепный образчик мужчин.Поступил вполне логично.Пока бабы между собой разбираются,он в сторонке постоит.Решил,лучше синица в руках,чем журавль в небе. И все это безобразие продолжалось два года,это пипец.Возникает вопрос.А была ли дружба?Была ли любовь? Каждый остался у разбитого корыта.Белла уехала.Что ж,все уже разрушилось.Теперь каждый должен попытаться начать все с чистого листа Время и расстояние помогут нашим героям разобраться в своих чувствах и поступках.Простить чужие ошибки,понять свои.И если у Беллы и Эдварда действительно настоящее чувство,то они найдут способ быть вместе. Главное быть честным перед самим собой,не бояться выглядеть в чьих то глазах плохо.Хорошим для все не будешь. Жду продолжения! Хочется узнать к чему придут наши герои.
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1196 |
|
Робстен-профессионал
|
Какая-то неоднозначная последняя глава - угрызения совести у Беллы, состояние "беременна - не беременна" у Анжелы, ни слова о нынешнем Эдварде, отъезд Беллы... Что-то пока нет просвета. Жаль, что пока около Беллы нет человека, который мог бы увидеть и оценить ситуацию со стороны, и посоветовать, что же делать дальше. Может быть, Белла сможет поговорить с родителями? Жизненный опыт не помешает, лишь бы только мама с отцом повели себя адекватно, а не с позиции "а мы тебе говорили!" Latiko19, спасибо за оповещение! Ира, спасибо за творчество!
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1197 |
 Сandy
|
Quote (KseniaKU) Против я их дружбы! Не нравится она мне! что поделать...была она и частично все еще есть Quote (Shayk) Да еще и телефон выкинула!!! Это,чтобы ее сложнее было найти? это просто нервы и переживания. Quote (Shayk) что даже как-то не очень хочется читать про нее, пусть и относительно спокойно. Я так понимаю, от угрызений совести, она не умрет?!!! нет, даже не собирается Quote (Shayk) Я даже ни одного диалога их не припоминаю без участия Беллы, или у меня амнезия?!! нет не амнезия...история о Белле и Эде, хотя в ауттейке будет разговор без беллы Quote (Latiko19) просто столько всего впереди еще больше Quote (Latiko19) Это намёк? предположение Quote (suizanna) Какая то унылая глава это последняя унылая Quote (suizanna) а при такой подруге,врагов иметь не надо. Нет.Мне ее не жалко. ну почему так сразу жестоко к ней..говорить она тоже не могла. Да и Эдвард так же молчал. Quote (suizanna) Зачем?!Боялась,что Белла передумает,останется.А уехала Белла,в догонку можно и сообщить,что не беременна. Выглядит,как маленькая месть. может и месть..с какой стороны на этос мотреть...я же говорила, что она не всегда такая хорошая, как кажется. Quote (suizanna) А была ли дружба?Была ли любовь? хороший вопрос..в следующих главах будет ответ. Quote (suizanna) Главное быть честным перед самим собой,не бояться выглядеть в чьих то глазах плохо.Хорошим для все не будешь. согласна, белла пытается таковой быть, но не выходит. Может. она поймет, что нереально быть хорошей для всех. Quote (облачко) Что-то пока нет просвета. скоро будет Quote (облачко) Жаль, что пока около Беллы нет человека, который мог бы увидеть и оценить ситуацию со стороны, и посоветовать, что же делать дальше да, если бы был, она бы действовала подругому 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1198 |
 Робстен-любитель
|
Ну да, конечно Quote (ira) это последняя унылая то почти последняя, то последняя... вы уж определитесь)
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:58 | Сообщение # 1199 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! И всё таки, Белла уехала! Счастливой жизни у Анжелы и Эдварда, всё равно не будет! Эдвард должен найти Беллу! Ох, этот треугольник! Хорошо, что она не беременна! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:35 | Сообщение # 1200 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Ну да, конечно не веришь? Quote (Latiko19) то почти последняя, то последняя... вы уж определитесь) для кого-то и следующая может быть грустной, для кого-то и нет Quote (ЕЛЕНА123) Счастливой жизни у Анжелы и Эдварда, всё равно не будет! это всем понятно, кроме Беллы 
|
| |
| |