|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1241 |
 Сandy
|
Quote (MargoShvetsova) Белле вроде хорошо там, но всё же кое-кого не хватает да, кого-то важного Quote (MargoShvetsova) Анжела всё же немного странная, мне кажется мне тоже Quote (Latiko19) Хнык-хнык, не скоро это будет откуда взяла это? Quote (Latiko19) чтобы я угадала? Мне казалось, что наоборот я все равно не скажу, что ты угадаешь, так что хочу) Quote (Latiko19) а...пасмурная - не понятно чего дальше ждать) вот подходящие слово. Ну..я кажется знаю, чего ждать Quote (nikele) Дружба с Анджелой начала таять уже давно, с момента осознания увлечённостью Эдвардом. на 100 процентов согласна..прсото никто из них не заметил это..нужно было время. Quote (nikele) И если бы Анджела озаботилась состоянием подруги, она давно бы известила Беллу об окончании или продолжении неудавшегося брака... да..думаю, что бы сделала атк, если бы Белла ее волновала так сильно. Quote (nikele) История любви Беллы достойна запечатления в романе, уж мы-то знаем!.. Успехов писательнице Розали пишет просто свой роман, а Белла ей помогает) дает идеи, можно атк сказать) Quote (Таша) Интерсно, как же живет Эдвард? Почему то мне кажется, что он очень страдает. этого мы не узнаем ...позже немного будет ясно, ка кон жил, но совсем немного... Quote (Niki666) при знакомстве с Розали - первое, что сделала, спросила про жениха второго такого случая она бы не пережила...повторение было бы смешным и нереальным, но Белла тепреь боится уже всех парней подружек. Quote (Niki666) Старые отношения изжили сами себя, а новые внесли в жизнь Беллы разнообразие и спокойствие, в котором она так нуждалась, постоянно находясь на гране нервного срыва. да, в этой новой жизни она более спокойна, как думала она в главе - равновесие страхов и желаний. Нормальная жизнь каждого человека. Конечно, Эдвард не уходит из ее мыслей, все же она его любит, к тому же и Анджела звонит, но теперь ей легче. 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1242 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Niki666) Latiko19, спасибо за оповещение! Не за что! Спасибо, что читаете Quote (Niki666) Старые отношения изжили сами себя, а новые внесли в жизнь Беллы разнообразие и спокойствие, в котором она так нуждалась, постоянно находясь на гране нервного срыва. А у меня такое ощущение, что она и сейсчас всё ещё на гране взрыва... Quote (ira) да, кого-то важного Даже не догадываюсь кого Quote (ira) откуда взяла это? Ну... ты ж намекала как-то, что потребуется достаточное количество времени врозь, чтобы они оба были готовы встретиться и построить что-то новое) По крайней мере я так поняла) Quote (ira) я все равно не скажу, что ты угадаешь, так что хочу) ррррррр, тогда я не буду и гадать Quote (ira) вот подходящие слово. Ну..я кажется знаю, чего ждать Ну это понятно))) Тебе так даже не интересно Quote (ira) второго такого случая она бы не пережила...повторение было бы смешным и нереальным, но Белла тепреь боится уже всех парней подружек. Эх, вот они последствия...
|
| |
| |
| babis |
| babis |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1243 |
 Робстен-профессионал
|
ох,Белла-это всё конечно очень тяжело.И все её действия понятны и может даже разумны.Но убежать от себя ещё никому не удавалось.Может потому что,бежать не куда....и нет смысла.Жаль....вся эта ситуация....она должна была произойти.и это случилось,но....В общем надеюсь на хеппи энд.Спасибо за главу!!!!!!
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:00 | Сообщение # 1244 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) что она и сейсчас всё ещё на гране взрыва... не думаю... Quote (Latiko19) Даже не догадываюсь кого Quote (Latiko19) ты ж намекала как-то, что потребуется достаточное количество времени врозь, чтобы они оба были готовы встретиться и построить что-то новое) По крайней мере я так поняла) во-первых, уже прошло два месяца и всего лишь одна глава Эду быть скоро... Quote (Latiko19) тогда я не буду и гадать ты не будешь гадать, так же, как я спойлерить Quote (babis) Но убежать от себя ещё никому не удавалось Белла одна из тех, кто пробует. Quote (babis) вся эта ситуация....она должна была произойти.и это случилось,но....В общем надеюсь на хеппи энд конечно он будет 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:19 | Сообщение # 1245 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) во-первых, уже прошло два месяца и всего лишь одна глава Эду быть скоро... ЭЭЭЭЭЭ, 2 месяца??? Как это я такое профукала???? *нет слов* Quote (ira) ты не будешь гадать, так же, как я спойлерить Т.е., если я буду гадать, то ты будешь спойлерить? 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:53 | Сообщение # 1246 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) 2 месяца??? Как это я такое профукала???? *нет слов* вот и я спрашиваю..как ты читала Quote (Latiko19) если я буду гадать, то ты будешь спойлерить? я имела в виду. чтоя всегда спойлерю, а ты гадаешь 
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1247 |
 Amor omnia vincit
|
да уж, нет веселая эта новая жизнь новые друзья, новая работа, но по ночам... спасибо за главу 
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1248 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Белле, надо было раньше уезжать, а не доводить до развода! Прошло всего, каких то два месяца, а фактически от дружбы с Анжелой уже ничего не осталось! Розали-писатель, это круто! Возможно она и пишет отталкиваясь от судьбы Беллы? И, конечно же, она случайно, встретит Эдварда, где нибудь в магазине, как и предрекала Розали! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи в учёбе!
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1249 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) вот и я спрашиваю..как ты читала В нетерпении, т.е. очень быстро)) Quote (ira) я имела в виду. чтоя всегда спойлерю, а ты гадаешь Эх, а я уже надеялась, что мы ща контракт подпишем)))) 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1250 |
 Сandy
|
Quote (Akatava) новые друзья, новая работа, но по ночам.. да, ночами ей не весело Quote (ЕЛЕНА123) а фактически от дружбы с Анжелой уже ничего не осталось! да, стольким пожертвовала. а в конце оказалось для ничего отдала свое счастье. Quote (ЕЛЕНА123) Возможно она и пишет отталкиваясь от судьбы Беллы? у нее свою индивидуальная история. Quote (Latiko19) В нетерпении, т.е. очень быстро)) Quote (Latiko19) а я уже надеялась, что мы ща контракт подпишем)))) ну ты размечталась 
|
| |
| |
| серп |
| серп |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1251 |
 Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Latiko19, спасибо за оповещение! Новая жизнь, новая работа, новые друзья...Только вот старого Эдварда ей не хватает, а может со временем все же кто-то новый появится. Жду продолжения!
|
| |
| |
| waxy |
| waxy |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1252 |
 с любовью к РобСтен
|
Все вроде сложилось на новом месте, но все равно Белка как будто ожидает чего-то ...или кого-то. Не девочка уже, должна понимать, что любовью не раскидываются. Если она есть -это великое счастье, которое надо сохранять и поддерживать, а не отказываться и пытаться забыть. И чувство вины ее- ложное. Короткое расставание только усилит их чувства, но если все затянется... никакой гарантии, что чувства сохранятся в прежнем виде.
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1253 |
 Сandy
|
Quote (серп) Только вот старого Эдварда ей не хватает, а может со временем все же кто-то новый появится. да Эдварда не хватает.. пока Белла никого нового не хочет Quote (waxy) Белка как будто ожидает чего-то ...или кого-то. как не ожидать, если просил его ждать... Quote (waxy) И чувство вины ее- ложное. Короткое расставание только усилит их чувства, но если все затянется... никакой гарантии, что чувства сохранятся в прежнем виде. посмотрим будут короткими или долгими.. 
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:30 | Сообщение # 1254 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я ничего против Розалии не имею я рада что в жизни Беллы появилась Розалия и она рядом с ней.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:06 | Сообщение # 1255 |
|
Робстен-профессионал
|
Два месяца - честно говоря, это ничтожный срок для успокоения души. Но Белла, похоже, покоя и не ищет - иначе разорвала бы отношения с Анжелой сразу же, а так продолжает тянуть эту ниточку до сих пор. Но и сама понимает, что недолго осталось жить этим даже уже не отношениям, а воспоминаниям о старой дружбе. Работа, новые друзья - отличное начало новой жизни, но Белла ждет Эдварда, даже если сама не отдает себе в этом отчет. Но это ее выбор. Только сколько ждать - нельзя растягивать ожидание навечно, нужно поставить себе срок, а потом, если ожидания не сбылись, двигаться дальше. Спасибо за продолжение, Ирочка!
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:17 | Сообщение # 1256 |
 Сandy
|
вильветта, я поняла, я просто имела в виду, что здесь она хорошая))) Quote (облачко) о Белла ждет Эдварда, даже если сама не отдает себе в этом отчет. любящие сердце всегда ждет.... Quote (облачко) Только сколько ждать - нельзя растягивать ожидание навечно, нужно поставить себе срок, а потом, если ожидания не сбылись, двигаться дальше. пока прошло 2 месяца, подождать еще можно. 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:42 | Сообщение # 1257 |
 ShumDario
|
Quote (ira) о Белла ждет Эдварда, даже если сама не отдает себе в этом отчет. посмотрим что Эд сделает...или не сделает Остается только ждать 

|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1258 |
 Робстен-любитель
|
Quote (серп) Latiko19, спасибо за оповещение! Не за что) Quote (Miss_Ann_Pattinson) посмотрим что Эд сделает...или не сделает Остается только ждать Ага, будем ждать *эх, неподходящий смайл... у нас дубак и снега куча((*
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1259 |
 ShumDario
|
Quote (Latiko19) у нас дубак и снега куча( согласна, вчера на улицу попыталась выйти.так у нас так завалило перед подъездом,что кроме магаза никуда более не добралась 

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 17.12.2012, 12:30 |
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1260 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) согласна, вчера на улицу попыталась выйти.так у нас так завалило что кроме магаза никуда более не добралась Я так же - только до магаза...еле-еле.
|
| |
| |