|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1421 |
 Сandy
|
Цитата (lonalona) , что бы не сказать ЧТО и КУДА надо вставить дать Белле здесь можно говорить все Цитата (lonalona) это уже задача Эдвард да. у него на плечах непосыльный труд Цитата (Latiko19) жестоко... не, это проблему не решит)))) по твоему мнению атм нечего кастрировать Цитата (Latiko19) и пожалеет о потере столь ценного органа но будет поздно пить боржоми постойте забирать в Эда детородные органы Цитата (Latiko19) , а забрать излишнюю совесть...дать так сказать расслабится))) в беллы ее две здесь одну забрать иможет станет лучше 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:36 | Сообщение # 1422 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) по твоему мнению атм нечего кастрировать Хэй, ведь надежда жива в моём сердце о отм, что присутствует там объект возможной кастрации)))Цитата (ira) здесь можно говорить все Цензура, детка Цитата (ira) в беллы ее две здесь одну забрать иможет станет лучше Я на это намекаю! Забирай свою совесть!!!
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1423 |
 Сandy
|
Цитата (Latiko19) ведь надежда жива в моём сердце о отм, что присутствует там объект возможной кастрации))) возможно....надежда....это какое-то шоу "жди меня" Цитата (Latiko19) Цензура, детка не все,но большинство всего Цитата (Latiko19) Забирай свою совесть!!! размечталась 
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:39 | Сообщение # 1424 |
 Робстен-эксперт
|
Я так рада, что Белла решила дать Эдварду шанс. Они оба заслужили счастье. С Новым Годом 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:23 | Сообщение # 1425 |
 Сandy
|
Цитата (Таша) Я так рада, что Белла решила дать Эдварду шанс. Они оба заслужили счастье. С Новым Годом это точно....заслужили они его давно) и тебя 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:23 | Сообщение # 1426 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) возможно....надежда....это какое-то шоу "жди меня" Это всё, что нам остаётся... Ждёмс активации 
|
| |
| |
| suizanna |
| suizanna |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1427 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Хорошо,когда есть такие друзья,которые любят тебя,понимают и заботятся о тебе. Наконец то слышу от Эдварда "слова не мальчика,но мужа".Он оставил прошлое и твердо уверен в своих желаниях,он знает,что хочет и взял все в свои руки. Это правильно,потому,что Белла еще живет воспоминаниями,она не уверена,ее еще гложет чувство вины.Белла нуждается в твердой руке,надеюсь,что Эдвард будет тверд и решителен на пути к их счастью. Жду продолжения.
|
| |
| |
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:11 | Сообщение # 1429 |
 Сandy
|
Цитата (suizanna) Хорошо,когда есть такие друзья,которые любят тебя,понимают и заботятся о тебе. Белланашла таких, Анджела не была плохая, но когда между подруг парень....дружба пропадает. Теперь же Розали и Эммет дружат и с Эдом и с Беллой. идиллия. Цитата (suizanna) "слова не мальчика,но мужа" все этого ждали. Он давал время и пространство Белле. Цитата (suizanna) отому,что Белла еще живет воспоминаниями,она не уверена,ее еще гложет чувство вины.Белла нуждается в твердой руке,надеюсь,что Эдвард будет тверд и решителен на пути к их счастью. он как может. но говорю сейчас, не всегда он будет тверд и строг, ка кбы нам хотелось. но и слабинку больше не даст. Цитата (Akatava) совет да любовь горько Кстати, все уже забыли об Анджеле? 
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1430 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Хорошо Розалия и Эммет устроили романтический вечер ведь видно что любят друг друга.Белла пока до конца не уверенна но думаю вскорее он убедит Беллу.Главное слова любви сказаны друг друга.И слова женитьбе нравится и Эдвард не отступит. 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1431 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Конечно же, Эдвард, совершил ошибку женившись! Надо было сразу рвать те отношения, а не ждать два с лишним года, возможно было бы лучше! От судьбы не уйдёшь! В этой истории, горько всем, особенного счастья, пока не видно! Со временем, это забудется, но горестный осадок останется у всех троих! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:16 | Сообщение # 1432 |
 Робстен-любитель
|
Привет! Вот всё вроде бы хорошо, но у меня стойкое ощущение что не всё так просто. И кто-то что-то отчебучит. Ну не может Белка просто взять и быть с Эдвардом. А вообще они оба глупыши.Любовь самое главное. А они носы воротили свои от неё и сейчас неуверенно ворочают. Нужно любить! И тогда все будут счастливы! 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1433 |
 Робстен-любитель
|
Мууурмяяу)))) Как же мило-то :hang1: Эммет и Роуз - просто мои кумиры! Правильно, нужно брать всё в свои руки - подтолкнуть этих идиотов друг к другу. Они сами хоть уже до этого и назначили себе свидание, но так ведь его до сих пор и не осуществили его... в общем двигались бы навстречу ещё ооочень долго, маленькими шажочками. Так что, хорошо, что есть такие друзья, как Эм и Роуз Цитата Я даже и не догадывалась, что Эдвард настолько ревнивый. Вспоминать Джаспера? Лёгкий смешок сорвался с моих губ. - Ревнивый засранец. Верно-верно, ревнивый довольный засранец! Как ты мог после её такого признания фактически в верности тебе в течении 3-х лет, сказать; Цитата - Я свой долг исполнял неохотно. И редко. Весь момент испортил! Да и не нужно вообще со своей возлюбленной разговаривать об интимной жизни со своей бывшей... по крайней мере, если хочешь, чтобы с этой самой возлюбленной была интимная жизнь Цитата Лучше целоваться. Всю ночь напролёт. Только целоваться? Да ну, Белла, давай - откинь уже все сомнения и мнимые барьеры! Ведь между тобой и ним теперь стоит лишь твои внутренние необоснованные страхи! Ириш, солнышко, спасибо большое за главку - в общем очень-очень милое и какое-то... уютное свидание вышло)) П.С. Цитата (ira) Кстати, все уже забыли об Анджеле? Кхкхкхмм, я как бы уже надеялась, что эту мисс мы уже не увидим... да если и увидим, то это что-то в виде случайной встречи к примеру в магазине, где она бы увидела счастливую парочку, возможно даже подошла бы и заметила, что правильно сделала, что отпустила Эда))
Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 05.01.2013, 18:21 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1434 |
 Сandy
|
Цитата (вильветта) .Белла пока до конца не уверенна но думаю вскорее он убедит Беллу.Главное слова любви сказаны друг друга.И слова женитьбе нравится и Эдвард не отступит. Беллу сложно убедить,она должна убдиться сама, но попробовать стоит) Цитата (ЕЛЕНА123) Конечно же, Эдвард, совершил ошибку женившись! Надо было сразу рвать те отношения, а не ждать два с лишним года, возможно было бы лучше! тогда все сделали ошибку, потом ыбло сложно что либом енять,хорошо, что все хорошо и так закончилось) Цитата (ЕЛЕНА123) Со временем, это забудется, но горестный осадок останется у всех троих! да, это будет грысть их всех. не всегда, но вычеркнуть тот период из жизни никогда не сможет никто. Цитата (KseniaKU) но у меня стойкое ощущение что не всё так просто. и рпавильное ощущение главное,чтобы оно пошло в нужном направление. Цитата (KseniaKU) у не может Белка просто взять и быть с Эдвардом. не может. Но с другой стороны...может, прсото с некоторыми деталями Цитата (KseniaKU) Нужно любить! И тогда все будут счастливы! дивиз истории Цитата (Latiko19) Как же мило-то да? Цитата (Latiko19) ревнивый довольный засранец! главное, что довольный Цитата (Latiko19) Весь момент испортил! мужчины атк всегда Цитата (Latiko19) по крайней мере, если хочешь, чтобы с этой самой возлюбленной была интимная жизнь не гони лошадей будет у них все..когда-то Цитата (Latiko19) откинь уже все сомнения и мнимые барьеры! Ведь между тобой и ним теперь стоит лишь твои внутренние необоснованные страхи! Оль, ты ошиблась местом Здесь Белла полна страхов и тараканов. а Эдвард подкаблучник. Какое откинь Цитата (Latiko19) что эту мисс мы уже не увидим. приятных мечтаний Цитата (Latiko19) о это что-то в виде случайной встречи к примеру в магазине, где она бы увидела счастливую парочку, возможно даже подошла бы и заметила, что правильно сделала, что отпустила Эда)) вот добрая обычная Оля..все мимо касы 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1435 |
 Робстен-любитель
|
Конечно да! И не сомневайся Цитата (ira) главное, что довольный Довольные - в этот момент отрицательная черта! Цитата (ira) мужчины атк всегда Ррррр, так бы и .... зацеловала до смерти! Цитата (ira) Оль, ты ошиблась местом Здесь Белла полна страхов и тараканов. а Эдвард подкаблучник. Какое откинь Ну, когда-то ведь ей придётся осмелеть, иначе вся эта баломутина-отношения не имеют смысла Цитата (ira) приятных мечтаний Вот так всегда...эх Цитата (ira) вот добрая обычная Оля..все мимо касы Я уже ни на что и не рассчитываю... просто и пишу, что думаю - знаю же, не угадаю 
|
| |
| |
| waxy |
| waxy |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1436 |
 с любовью к РобСтен
|
Свидание удалось. Расставили все точки, как говорится. Жаль, что потеряли три года, но люди иногда теряют всю жизнь, так что все относительно. Спасибо автору за главу! Очень интимно и позитивно получилось.
|
| |
| |
| серп |
| серп |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1437 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Романтический вечер устроен друзьями - замечательный с признанием в любви. У них есть шанс начать все сначала.
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1438 |
|
Робстен-профессионал
|
Ирочка, спасибо за трогательное продолжение. Разговор и признание - пусть это будет их новым хорошим началом. Так долго были заперты в клетках правил, сомнений, приличий и т.п., пора уже выбираться на свободу!
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1439 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Но с другой стороны...может, прсото с некоторыми деталями
Хд) Ты меня пугаешь. Даже представить не могу с какими деталями. 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:03 | Сообщение # 1440 |
 Сandy
|
Цитата (nata_fanata) И почему это Белла решила,что век любви три года?Они не успели по настоящему еще любить друг друга.Только все начинается она прсотоп ереживает, конечно, что не верит в это, но все же..каждая бы боялась. Цитата (Latiko19) Довольные - в этот момент отрицательная черта! вот тебе иоткрытия Цитата (Latiko19) зацеловала до смерти! кого?меня или мужчин Цитата (Latiko19) огда-то ведь ей придётся осмелеть, иначе вся эта баломутина-отношения не имеют смысла это логично, но не в первую же ночь после признаний Цитата (Latiko19) Вот так всегда...эх не реви,все будет хорошо Цитата (Latiko19) Я уже ни на что и не рассчитываю... просто и пишу, что думаю - знаю же, не угадаю да могла и угадать...ты близка к истине, но эта истина немного позже будет Цитата (waxy) Жаль, что потеряли три года, но люди иногда теряют всю жизнь, так что все относительно да хорошо, что вконце концов вместе. а тов сякое могло быть. Цитата (серп) У них есть шанс начать все сначала. да.теперь нет Анджелы и все зависит от них самих Цитата (облачко) Так долго были заперты в клетках правил, сомнений, приличий и т.п., пора уже выбираться на свободу! пора и они делают первые шаги к этому. Цитата (KseniaKU) Ты меня пугаешь. Даже представить не могу с какими деталями. не надо волноваться)это просто добрая старая Белла 
|
| |
| |