|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| Dark_Paradise |
| Dark_Paradise |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:09 | Сообщение # 1681 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу!!! Наконец то Белла отпустила всё)))Она молодец!
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1682 |
 Робстен-эксперт
|
Ну, наконец то, свершилось... Долго же Белла зрела, чтобы отпустить себя... А секс у них очень чувственный и пылкий, не зря столько ждали.
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1683 |
 Сandy
|
Цитата (Dark_Paradise) Наконец то Белла отпустила всё)))Она молодец! да, белла прозрела Цитата (Таша) Долго же Белла зрела, чтобы отпустить себя... А секс у них очень чувственный и пылкий, не зря столько ждали. это же Белла 
|
| |
| |
| suizanna |
| suizanna |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1684 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за маячок! Спасибо за ауттейк! спасибо за новую главу! Благодаря ауттейку мы узнали Анджелу получше. Ну, собственно говоря, все логично.Молодость,любовь,здоровый эгоизм и как следствие месть.Брак Анджелы и Эдварда стал концом дружбы Анджелы и Беллы.Только они этого не понимали и пытались сохранить дружбу,кто как мог.Совершенно не согласна с высказыванием Анджелы:парни приходят и уходят,а дружба нет.Это смотря какая дружба и какой парень.Что и подтвердилось в дальнейшем. В новой главе все складывается хорошо. Поведение Анджелы в кафе помогло Белле наконец то отпустить прошлое,увидеть подругу в другом свете,да и Эдварда тоже.Надеюсь,что теперь у них все будет хорошо и они не повторят прошлых ошибок.
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1685 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ему тоже медаль нужна..за терпение Ага, медаль ему подавай! размечтался - я всё ещё помню все его проступки Ир, сколько ты говорила тут будет глав? *я запамятовала * Цитата (suizanna) Спасибо за маячок! Всегда пожалуйста 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:30 | Сообщение # 1686 |
 Сandy
|
Цитата (suizanna) Брак Анджелы и Эдварда стал концом дружбы Анджелы и Беллы.Только они этого не понимали и пытались сохранить дружбу,кто как мог.Совершенно не согласна с высказыванием Анджелы:парни приходят и уходят,а дружба нет.Это смотря какая дружба и какой парень.Что и подтвердилось в дальнейшем. согласна, все зависит от людей. хотя внаше в ремя найти настоящую любовь и дружбу очень сложно. В большинстве случаев уходят все. Так что Анджеле еще повезло. Цитата (Latiko19) медаль ему подавай! размечтался - я всё ещё помню все его проступки злопамятная женщина Цитата (Latiko19) сколько ты говорила тут будет глав? *я запамятовала хм..с ауттейком..где-то 4-5 
|
| |
| |
| GCullen |
| GCullen |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:20 | Сообщение # 1687 |
 RobSten FOREVER!
|
спасибо за главу! наконец то они это сделали давно бы так). Теперь я думаю у них все наладится!
|
| |
| |
|
| ira |
| ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1689 |
 Сandy
|
Цитата (GCullen) наконец то они это сделали давно бы так). Теперь я думаю у них все наладится! все очень рады этому факту Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Секас..урЯ счастлива? Цитата (Miss_Ann_Pattinson) "испил чашу любви" Цитата (Miss_Ann_Pattinson) редко и без особого интереса (что-то вроде) ну теперь будет частои и с интересом 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:14 | Сообщение # 1690 |
 ShumDario
|

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1691 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а то! я щаслиффф тогда думаю в этом фике ты больше грусттиь не будешь Цитата (Miss_Ann_Pattinson) прям как у мну в подписи будут все время ну может и так... 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:28 | Сообщение # 1692 |
 ShumDario
|

|
| |
| |
| babis |
| babis |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1693 |
 Робстен-профессионал
|
Хочу чтобы у них был ребенок---побыстрее забудут прошлое..Спасибо за главу
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:45 | Сообщение # 1694 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а то хватило мне переживаний душевных 26 глав с тебе достаточно Цитата (babis) Хочу чтобы у них был ребенок---побыстрее забудут прошлое да. ребенок бы помог,но к нему еще немного рановато 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1695 |
 ShumDario
|
Цитата (ira) 26 глав fund02002 с тебе достаточно спасибо но они того стоили эти переживания 

|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:20 | Сообщение # 1696 |
 Amor omnia vincit
|
Ура наконец-то они так долго к этому шли, теперь все будет хорошо спасибо за главу 
|
| |
| |
| серп |
| серп |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1697 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Надеюсь теперь у них все будет хорошо.
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:45 | Сообщение # 1698 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Секас..урЯ Наконец Эдька "испил чашу любви" с Беллой Дааааа, дождалися)) Цитата (ira) хм..с ауттейком..где-то 4-5 Я просто интересуюсь Цитата (ira) ну теперь будет частои и с интересом Часто? Аааа, 4-5 глав же ещё Цитата (babis) Хочу чтобы у них был ребенок---побыстрее забудут прошлое. Им бы сначала пожениться)))) Цитата (ira) 26 глав с тебе достаточно И после этого ты утверждаешь, что не садистка 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1699 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) но они того стоили эти переживания я рада Akatava, серп, Цитата (Latiko19) Я просто интересуюсь а я просто отвечаю Цитата (Latiko19) Аааа, 4-5 глав же ещё Цитата (Latiko19) Им бы сначала пожениться)))) не гоните лошадей...мы только тараканов потруили Цитата (Latiko19) после этого ты утверждаешь, что не садистка я не садистка ине надо меня обижать 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:21 | Сообщение # 1700 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) не гоните лошадей...мы только тараканов потруили Как раз пора! И так столько ждали, куда уж ещё... Цитата (ira) я не садистка ине надо меня обижать В твоём случае садистка - это комплимент 
|
| |
| |