Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:40 | Сообщение # 1541
Робстен-эксперт
Снежок, ну ты блин даешь!!! Удивила так удивила Ну Белла дает, всех фашистов перебила И я так поняла что им надо бояться не только помешанных людишек, но и каких то там существ (не знаю как их там)!!! А Белла с возрастом очень удивила, я то думала она скажет что старше динозавров, а ей оказывается еще в пеленках надо лежать, а она уже познала радости секаса Бедный Эдвард сам того не зная оказался педофилом Снежок, Спасибо за проду)
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:55 | Сообщение # 1542
с любовью
Ну, что сказать продолжение не было долго... я думала про нас забыли... Глава классная ! Этот ребенок ему покажет... И конечном за сиквел! Твой проеданый читатель!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:57 | Сообщение # 1549
с любовью к РобСтен
Снежочек, привет Наконец-то ты снова с нами. Я скучала по Новарупте Спасибо за новую главку Эдвард молодец. Почти не расстерялся. когда узнал, кто же Белла на самом деле. Мне теперь еще интересней стало, что же там дальше будет?
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:39 | Сообщение # 1550
с любовью к РобСтен
Привет Снежок!Спасибо!!!!! Ох, я рада что у Эдварда с Беллой такие теплые чувства!Эдвард настоящий мужчина!Не испугался трудностей, а борется за свое до последнего! Своей истории жизни, и происхождения Белла удивила!А Эдвард даже спокойно можно сказать отреагировал! Ну вот с возрастом Беллы,Эдвард как всегда сделал свои выводы! Спасибо тебе большое за эту прекрасную историю, которая подходит к концу!Читала ее с удовольствием! Буду с нетерпением ждать заключения!Ну и конечно непременно сиквел!Вот его буду ждать сильно! Успехов в творчестве!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:54 | Сообщение # 1551
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! Я, конечно же, за продолжение! Последняя фраза убила... XD Да, Эдька, сначала нужно было возраст спрашивать... Только вот я не до конца поняла, ей было три месяца, когда ее поместили в сферу? Она очень быстро вымахала? Интересно, всех нелюдей тогда перебили? Вот прикол-то будет, если они там еще и упыря встретят... XD
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:09 | Сообщение # 1552
Робстен-любитель
Задала ты загадку :))
Цитата (Снежок)
без человеческих примесей.
Цитата (Снежок)
ее создали уже большой
т.е. она была создана абсолютно искусственно и сразу такой, какая есть сейчас? взрослой девушкой....и дальше взрослеть она не будет?!
Цитата (Снежок)
Тоже потоп и даже более зрелищный
так даже красивей....красивый конец красивой расы (меня заклинило на красиво:)))) )
Цитата (Снежок)
Она под землю провалилась, а не улетела
я имела ввиду: почему именно она в этот шарик села/или поместили? или их содают специально для каждого *бойца*? :)
Цитата (Снежок)
главное, что помирились голубки
главное чтобы с *тараканами* своими разобрались...и будет у них мир)
Цитата (Снежок)
фантазия только в одном направлении
это точно, и нравится это мне его *одно место* но ради своей девочки можно на время забыть про Эдди-младшего и пошевелить извилинами, что в голове повыше :)))
Цитата (Снежок)
Вот это правильно, это надо
ну всё...тогда я запаслась скалкой, сковородкой....берегись Эдька....:aq:
Цитата (Снежок)
А где уединяться-то?
а душик их любимый разрушен же? тогда...быстрей искать пути на *большую землю* :)
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:36 | Сообщение # 1553
Злой Аффтар
maus,
Цитата (maus)
Ага.... и формы у нее совсем такие детские придетские,что вызывали у Эдварда желание "посюсюкаться" с ней
Чем он и занимался
Цитата (maus)
"X- Failes"
Кузяке больше обитель зла напомнило.
Цитата (maus)
*топаю от досады ножкой"
Не бесись! Все узнаем в свое время
Викулька, приветик!
Цитата (Викулька)
Наконец-то ты снова с нами. Я скучала по Новарупте
Да, я вернулась всерьез и надолго!
Цитата (Викулька)
Спасибо за новую главку
Всегда пожалуйста!
Цитата (Викулька)
Эдвард молодец. Почти не расстерялся. когда узнал, кто же Белла на самом деле.
Ключевое слово - почти
Цитата (Викулька)
Мне теперь еще интересней стало, что же там дальше будет?
Да всего понемножку в соответствии с рейтингом
Шерман,
Цитата (Шерман)
Ох, я рада что у Эдварда с Беллой такие теплые чувства!
У наших голубкофф лубофф
Цитата (Шерман)
Эдвард настоящий мужчина!Не испугался трудностей, а борется за свое до последнего!
Эдвард просто умеет расставлять приоритеты - ему проще смириться с необычным прошлым Беллы, чем потерять ее.
Цитата (Шерман)
Своей истории жизни, и происхождения Белла удивила!А Эдвард даже спокойно можно сказать отреагировал!
Он просто еще в шоке
Цитата (Шерман)
Ну вот с возрастом Беллы,Эдвард как всегда сделал свои выводы!
Ну, иначе это был бы не Эдвард
Цитата (Шерман)
Спасибо тебе большое за эту прекрасную историю, которая подходит к концу!Читала ее с удовольствием!
Ну я прям щас вся засмущаюсь
Цитата (Шерман)
Буду с нетерпением ждать заключения!Ну и конечно непременно сиквел!Вот его буду ждать сильно!
буду работать, чтобы на разочаровать любимых читателей
Цитата (Шерман)
Успехов в творчестве!
Пасиб! За пожелания и за отзыв!
з@йчонок,
Цитата (з@йчонок)
Спасибо за новую главу! Я, конечно же, за продолжение!
Цитата (з@йчонок)
Последняя фраза убила... XD Да, Эдька, сначала нужно было возраст спрашивать...
А он у нас не привык спрашивать - решил и действует!
Цитата (з@йчонок)
Только вот я не до конца поняла, ей было три месяца, когда ее поместили в сферу?
Да. Не забывай, что Белла до наших дней не видела смены дня и ночи. Она провела всего день вне лаборатории, в которой ее создали.
Цитата (з@йчонок)
Она очень быстро вымахала?
Такой создали, то есть сразу большой.
Цитата (з@йчонок)
Интересно, всех нелюдей тогда перебили?
Не знаю, не знаю!
Цитата (з@йчонок)
Вот прикол-то будет, если они там еще и упыря встретят... XD
Им точно не до смеха будет в таком случае
Kate_S,
Цитата (Kate_S)
Задала ты загадку
Ага, очень старалась
Цитата (Kate_S)
т.е. она была создана абсолютно искусственно и сразу такой, какая есть сейчас? взрослой девушкой....и дальше взрослеть она не будет?!
Да, создали ее сразу взрослой. В той ситуации нужны были бойцы, причем быстро, а пока детишки вырастут, нелюди бы всех уже съели...А насчет взросления... Нисказю!
Цитата (Kate_S)
так даже красивей....красивый конец красивой расы
Красиво, но грустно...
Цитата (Kate_S)
я имела ввиду: почему именно она в этот шарик села/или поместили? или их содают специально для каждого *бойца*? :)
Да, сфера у каждого индивидуальная.
Цитата (Kate_S)
главное чтобы с *тараканами* своими разобрались...и будет у них мир)
Дустом этих тараканов и в койку!
Цитата (Kate_S)
это точно, и нравится это мне его *одно место*
Цитата (Kate_S)
но ради своей девочки можно на время забыть про Эдди-младшего и пошевелить извилинами, что в голове повыше :)))
Эдди-младший там уже давно своей жизнью живет И старшего не спрашивает
Цитата (Kate_S)
ну всё...тогда я запаслась скалкой, сковородкой....берегись Эдька....
Считай, что он испугался и заныкался!
Цитата (Kate_S)
а душик их любимый разрушен же? тогда...быстрей искать пути на *большую землю* :)
Так душ ведь в жилом корпусе был, его ракетой разнесло вместе со зданием
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 01.02.2013, 23:08