Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
даже так...ну раз молодая, да боевая...надеюсь на Эдьку у нее планов не будет))) а то он у нас видный красавчик :)))
Уж на кого-кого а на Эдю планов точно нет!!Разве шо пнуть пару раз, для усилению мыслительных процессов. А так: найти, отмыть , ленточкой перевязать и отправить маме.
Ооо тизер супер У Эдаврда классная мама,знает как сыночка поставить в неловкое положение,даже находясь за тысячи километров
Цитата (Снежок)
- Будем знакомы, я капитан Репс, это, - девушка указала на базуку, которую по-прежнему крепко прижимала к себе, - Камила. Она любит меня и не любит, когда со мной спорят.
А она таки гром-баба
Цитата (Снежок)
- Не сейчас, Златовласка, - отмахнулась девица. Мы трое только рты пораскрывали от ее обращения к майору.
С первых строк сползать под стол начала,что же в главе то будет
Дата: Четверг, 21.02.2013, 06:18 | Сообщение # 1818
неизлечимый Робстеноман
Прочитала пока до 20 главы. Очень сильно написаны эмоции Эдварда. Хочется верить, что они справятся. Спасибо большое, что дали ссылку на сайт.
Добавлено (21.02.2013, 05:11) --------------------------------------------- Не могу не поделиться впечатлениями от 21 и 22 главы. Очень захватывающе написана сцена боя и особенно схватка с Сандерсом, читается просто на одном дыхании. Спасибо большое.
Добавлено (21.02.2013, 05:39) --------------------------------------------- Ночь любви выдалась и страстной и очень нежной, но концовка 24 главы повергла в шок. В очередной раз восхищаюсь фантазии автора. Спасибо.
Добавлено (21.02.2013, 06:18) --------------------------------------------- Ух, прочитала, нет проглотила все имеющиеся на данный момент главы. Спасибо огромное. Интерес к этой истории вырос у меня еще больше. Что же будет дальше. Удастся ли уберечь Беллу и сферу от жадных людишек. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:11 | Сообщение # 1819
Злой Аффтар
Helen77, добро пожаловать!
Цитата (Helen77)
Прочитала пока до 20 главы. Очень сильно написаны эмоции Эдварда. Хочется верить, что они справятся.
Думаю, у любого в подобной ситуации эмоции били бы через край
Цитата (Helen77)
Спасибо большое, что дали ссылку на сайт.
Пожалуйста!
Цитата (Helen77)
Очень захватывающе написана сцена боя и особенно схватка с Сандерсом, читается просто на одном дыхании.
О, Сандерс и серная кислота - один из любимых моментов в этой истории
Цитата (Helen77)
Ночь любви выдалась и страстной и очень нежной, но концовка 24 главы повергла в шок.
У нас тут валерьянку раздавали после такой концовки. Злой Афтар любит шокировать читателя
Цитата (Helen77)
Ух, прочитала, нет проглотила все имеющиеся на данный момент главы.
Ого, быстро!
Цитата (Helen77)
Спасибо огромное. Интерес к этой истории вырос у меня еще больше.
Ну, я рада У нас впереди еще две главы и эпилог
Цитата (Helen77)
Удастся ли уберечь Беллу и сферу от жадных людишек.
Эдварду придется очень постараться Спасибо за комментарии!
Добавлено (21.02.2013, 15:11) --------------------------------------------- Добавлена 28 глава! Ждем активации и читаем, читаем, читаем. Для наших новых друзей сообщаю: на этом сайте активация на длится полдня, так что далеко не уходите