Новарупта - Страница 99 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Новарупта
Снежок
Снежок Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline

Название: Новарупта

Автор: Снежок

Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе

Предупреждение: нецензурная лексика и слеш

Рейтинг: NC-17, то есть история для совершеннолетней публики

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: экшн, романтика, драма, POV Эдвард

Саммари: Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?

Статус: закончен

От автора: Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))

Размещение: только с моего письменного разрешения

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Эпилог
Ссылка на сиквел, он же Город Ветров тык

Видеоролик от Effy, за который ей огромное спасибо! Всем наслаждаться!

Если у вас не открываются главы, вам сюда

Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!

Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin

Внешность и основные характеристики главных героев

Для желающих - кликабельные баннеры от автора

Список ПеЧенюшек (заполняется постепенно, так что если себя не нашли, киньте тапкой, добавлю)))

Наша флудилка, где можно не только пообщаться, но и почитать интервью с героями)))
Злючка-Колючка

Другие работы Злого Аффтара
Молчаливый Ангел - в процессе
Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен

Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 31.07.2013, 19:47

Снежок
Снежок Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:38 | Сообщение # 1961
Злой Аффтар
Fika,
Да, Зайка, я тебя имею ввиду и даж вот не пытаюсь обидеть. Просто в последнее время отвыкла я от такого - не балует любимый читатель. Так что, Солнц, не обижайся! И спасибо тебе, щас еще раз перечитаю и отвечу lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Ольсер, привет! 1_012
Цитата (Ольсер)
Пропустила две главы,но читать две сразу ммм.. было вкусно)))

Приятно, когда хорошим людям приятно JC_flirt :JC_flirt: JC_flirt
Цитата (Ольсер)
Очень рада,что Ройсу дали в глаз и не только в глаз)))Я дажк кулаки победно в верх вскинула ТАК ЕМУ!!!

Ему давно поар было зарядить куда нить, но то, что это сделала девушка добавило ему унижения giri05003
Цитата (Ольсер)
То,что показала Белла Эдварду немного потрясло меня,но было очень интересно, думаю у Эда был небольшой шок от увиденного))

А я думаю, что Эдвард уже привык к шоковому состоянию fund02002 :fund02002: fund02002
Цитата (Ольсер)
хотя как по мне я бы не хило офигела увидеть такое ПОЧТИ в живую..

Почему почти? Он же даже запахи чувствовал
Цитата (Ольсер)
А Белла спасая тех ребятишек как предчувствовало,вот бросило бы их или убила и погибла бы сама,и не было бы такого красавчика жениха у неё,да вообще бы нигого не было бы...

Вот как создается хорошая карма!
Цитата (Ольсер)
Вот люблю когда все так замечательно в конце)))

Злой Аффтар обещал хэппи-енд, Злой Аффтар держит слово!
Цитата (Ольсер)
спасибо огромное,было очень интересно и необычно читать,с нетерпением буду ждать эпилог!!!

girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 :girl_blush2:
Цитата (Ольсер)
И хочу поздравить тебя догогая с праздником!!!!Здоровья,любви,удачи и вдохновения!!!!

И тебя, дорогая, с праздником! Всего тебе побольше, а главное - здоровья, не болей

roza8763,
Цитата (roza8763)
Как хорошо все заканчивается в этой истории.

Как и должно было закончится JC_flirt
Цитата (roza8763)
Наконец узнали кто такая Белла - спасительница. Радует что она не монстр.

Спасительница всего рода человеческого, о которой никто никогда не узнает. А если узнают, то все равно не поверят giri05003
Цитата (roza8763)
Впереди дорога домой и жизнь с любимым.

Ага! Большой дом, четыре спальни и много горизонтальных поверхностей fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (roza8763)
Спасибо за продолжение. Ждем эпилог.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (roza8763)
Обязательно буду читать твою новую историю.

Это радует. Город Ветров ждет!

Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 07.03.2013, 19:42

Mari1990
Mari1990 Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:35 | Сообщение # 1962
Робстен-эксперт
Снежок, Ну ты удивила в этой главе girl_wacko У нас значит Белла супер герой, да? JC_flirt Спасибо тебе за продолжение lovi06015 Когда прочитала под главой сто это последняя глава, чуть не разревелась, но потом вспомнила, что кто-то обещал сиквел JC_flirt Поэтому еще раз спасибо, глава получилась как всегда крышесносная good

Снежок
Снежок Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:44 | Сообщение # 1963
Злой Аффтар
Mari1990,
Цитата (Mari1990)
Снежок, Ну ты удивила в этой главе

Мну старалсо! JC_flirt
Цитата (Mari1990)
У нас значит Белла супер герой, да?

Она себя такой точно не считает JC_flirt
Цитата (Mari1990)
Когда прочитала под главой сто это последняя глава, чуть не разревелась, но потом вспомнила, что кто-то обещал сиквел

Этот кто-то уже и темку сделал и баннер себе в подпись состряпал
Цитата (Mari1990)
Поэтому еще раз спасибо, глава получилась как всегда крышесносная

Пожалуйста! Рада, что понавилось

Mari1990
Mari1990 Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1964
Робстен-эксперт
Цитата (Снежок)
Этот кто-то уже и темку сделал и баннер себе в подпись состряпал

Ё-моё чёт я проморгала girl_blush2 )

Мария84
Мария84 Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:27 | Сообщение # 1965
с любовью
Цитата (Снежок)
Сам Эдвард еще задаст Белле немало вопросов о полукровках и прочих прелестях ее мира fund02002

то есть новая твоя история будет о прелестях её мира? fund02002

Цитата (Снежок)
Гроб был с девушкой, похороненной в очень необычной технике, Эсми это показалось очень похожим на то, в чем нашли Беллу

ну значит кто-то должен был остаться жив. Хотя в главе ясно дали понять, что погасли 39 кнопки.

Снежок
Снежок Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1966
Злой Аффтар
Мария84,
Цитата (Мария84)
то есть новая твоя история будет о прелестях её мира?

Не без этого fund02002 Не будем спойлерить раньше времени, скажем просто, что будет все и МНОГА! fund02002
Цитата (Мария84)
ну значит кто-то должен был остаться жив. Хотя в главе ясно дали понять, что погасли 39 кнопки.

Или кто-то находил тела в саркофагах вроде того, в котором спала Белла JC_flirt

Kate_S
Kate_S Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:43 | Сообщение # 1967
Робстен-любитель
вот и я добралась до новой главки....как всегда, Снежочек, удивляешь - в самом хорошем смысле. так все описать....просто Браво! bjet_chelom

Вот и разрешилась загадка тизера....а то я надумала тогда :)

Было очень интересно *окунуться* в воспоминания Беллы, и прекрасно что она поделилась ими с самым близким. Впустила его в свою голову. и что самое главное - она полностью доверилась Эду, страх того, что он ее бросит, узнав правду, я так понимаю, ушел, раз она ему показала то, для чего была изначально создана.

Белла то оказывается не просто из чужеродной расы, но именно благодаря ей на земле живут люди. Девочка герой!

и что больше всего понравилось: это самые первые впечатления Беллы от встречи с Эдвардом. уже тогда и глаза его прекрасные приметила, и запах JC_flirt

А Эду надо благодарить провидение что раскопки начали именно в этом месте, что нашли сферу, за ту, кого они в ней нашли и что она его :)

Как Белла спрятала сферу....впечатляюще! и главное с улыбкой на лице...она готова к новым местам, лицам, новой жизни.

жду эпилог (давно кстати наша парочка не уединялась :girl_blush2:) , а за эту главу огромное спасибо!!! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1968
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)

НЕ БУДЕТ! Будет секс, интриги, ревность, и бОлшой лубоФФ

Ты даже не представляешь, какой бОльшой лубоФФ у меня к тебе, за такие обещания! lovi06015

Снежок
Снежок Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1969
Злой Аффтар
Kate_S,
Цитата (Kate_S)
Вот и разрешилась загадка тизера....а то я надумала тогда :)

И тебя просто фантазия немного разыгралась - бывает
Цитата (Kate_S)
Было очень интересно *окунуться* в воспоминания Беллы, и прекрасно что она поделилась ими с самым близким.

Да, у Беллы есть о чем вспомнить - за один-то день внеучебной жизни
Цитата (Kate_S)
что самое главное - она полностью доверилась Эду, страх того, что он ее бросит, узнав правду, я так понимаю, ушел, раз она ему показала то, для чего была изначально создана.

Самое страшное она ему уже рассказала - и что в результате? Он расстроился только из-за ее возраста
Цитата (Kate_S)
Белла то оказывается не просто из чужеродной расы, но именно благодаря ей на земле живут люди. Девочка герой!

Ага, вот так случайно получилось. Повезло нам, можно сказать
Цитата (Kate_S)
и что больше всего понравилось: это самые первые впечатления Беллы от встречи с Эдвардом. уже тогда и глаза его прекрасные приметила, и запах

Ты можешь ее в этом винить? Парень-то действительно симпатишный
Цитата (Kate_S)
А Эду надо благодарить провидение что раскопки начали именно в этом месте, что нашли сферу, за ту, кого они в ней нашли и что она его :)

Или Кингу-старшему спасибо сказать - он же экспедицию туда отправил
Цитата (Kate_S)
Как Белла спрятала сферу....впечатляюще! и главное с улыбкой на лице...она готова к новым местам, лицам, новой жизни.

У девочки был выброс адреналина. И вообще, она еще столько всего не видела, ей же тоже интересно
Цитата (Kate_S)
жду эпилог (давно кстати наша парочка не уединялась

Ну, извиняйте, в эпилоге секаса не будет.
Цитата (Kate_S)
а за эту главу огромное спасибо!!!

Спасибо за отзыв! lovi06015
С праздником!

Vita404,
Цитата (Vita404)
Ты даже не представляешь, какой бОльшой лубоФФ у меня к тебе, за такие обещания!

Злой Аффтар обещает - Злой Аффтар сделает!

Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 08.03.2013, 15:00

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:03 | Сообщение # 1970
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Очень необычно и мистически, но интересно! Хочется поскорее узнать, как Белла, одаптируется в наших, человеческих условиях! Как будут развиваться отношения между нашими героями! Так что жду продолжение! С наступающим праздником! Всем добра, любви и счастья!!!

Eliana
Eliana Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1971
с верой в РобСтен
Очень информационная глава!Оказывается,Эдвард полукровка!Не пришлось Белле рассказывать Эдварду сваю историю.Она ему её просто показала!Представляю каково было Эдварду смотреть о той,далёкой жизни Беллы.Увидеть себя её глазами,почувствовать всё,что чувствовала и о чём думала Белла,когда увидела его в первый раз.ЗдОрово!Спасибо за главу! good

Sakura
Sakura Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:04 | Сообщение # 1972
с любовью к РобСтен

Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:47 | Сообщение # 1973
Робстен-эксперт

Сообщение отредактировал Mari1990 - Пятница, 08.03.2013, 09:48

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1974
неизлечимый Робстеноман
Жаль, что эта удивительная история подходит к концу, но все хорошее когда нибудь заканчивается. Спасибо большое за интересную главу.

Мария84
Мария84 Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:10 | Сообщение # 1975
с любовью
Цитата (Снежок)
Или кто-то находил тела в саркофагах вроде того, в котором спала Белла JC_flirt

ну просто могли из поколения в поколение передавать своим потомкам историю о том, что не кто спас их потомка. Вот у одного из правнуков получилось откопать саркофаг с девушкой, только не с той.
Можно конечно ещё предположить, что кто-то из таких как Белла остался жив и через определённый промежуток времени, решил откопать всех кого получится. Но тогда вопрос. Они что, бессмертные? Или этот некто тоже был в саркофаге, но тогда кто-то его откопал? Значит знал про высших?

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:31 | Сообщение # 1976
неизлечимый Робстеноман
Вика, поздравляю с праздником!
Цветов, улыбок и любви!
:
cvetok01: cvetok01 cvetok01

Nicole__R
Nicole__R Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:55 | Сообщение # 1977
с верой
Спасибо за такую потрясающую главу. Хотя какая из них таковой не была? JC_flirt
Вот честно, безумно рада, что будет продка, а то бы были три ручья слёз. fund02002
Ну что я могу сказать - удачи Эдди и Белле в осваивании нового мира - Города Ветров!
С нетерпением жду пролога! JC_flirt
С праздником! lovi06015

Да, придёт возмездие!

Irinka304
Irinka304 Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1978
с любовью
Снежок, спасибо за первую часть интересной истории!
С праздником весны! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Снежок
Снежок Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1979
Злой Аффтар
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Вчера выбаться к вам не получалось физически, но все авно, всех поздравляю с праздником Весны и Красоты!

Мария84,
Цитата (Мария84)
ну просто могли из поколения в поколение передавать своим потомкам историю о том, что не кто спас их потомка.

Все может быть! Не зря же у местных ходит легенда о неком артефакте, который может растаять (видимо, это кристалл из саркофага Беллы) и который дарит бессмертие JC_flirt
Цитата (Мария84)
Они что, бессмертные? Или этот некто тоже был в саркофаге, но тогда кто-то его откопал? Значит знал про высших?

Очень правильные вопросы good Вот во второй части и будем искать ответы на них JC_flirt

Nicole__R, пожалуйста!
Цитата (Nicole__R)
Вот честно, безумно рада, что будет продка, а то бы были три ручья слёз.

Мне тоже как-то показалось, что Новарупта слишком быстро подошла к концу JC_flirt
Цитата (Nicole__R)
Ну что я могу сказать - удачи Эдди и Белле в осваивании нового мира - Города Ветров!
С нетерпением жду пролога!

Удача им точно понадобится! fund02002 Но до пролога в Городе ветров у нас еще эпилог здесь предусмотрен JC_flirt

Irinka304,
Цитата (Irinka304)
Снежок, спасибо за первую часть интересной истории!

Пожалуйста! lovi06032 Спасибо за отзывы и комментарии на протяжении всей истории lovi06015

Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 09.03.2013, 10:07

Shayk
Shayk Дата: Суббота, 09.03.2013, 07:15 | Сообщение # 1980
с любовью к РобСтен
Злой Аффтор, Снежок, спасибо большое, за финальную главу!

Что-то стало понятным, что-то не очень!
Больше всего интересно:
Что это были за дети, и услышим ли мы о них когда-нибудь вновь, или это просто была зарисовка на тему: что же произошло с Беллой, когда она спасала мир? girl_wacko
Как она понимает и отделяет: люди, нелюди, полукровки (в частности, как она поняла сразу, что Эдвард полукровка?) по запаху? giri05003
Будет ли в продолжении развиваться инопланетная тема или все же это будет совсем другая история? fund02002

Поиск: