|
Её личный водитель
|
|
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
 ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Название:Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр:ангст, роман
Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.
От автора:В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик!
От меня: Noarel разрешила мне разместить этот фанфик на нашем сайте. Я прочитала эту прекрасную историю и просто влюбилась в неё, надеюсь, что вам она тоже понравится:)) Автор будет очень рада видеть ваши отзывы об её фанфике!
Содержание: Глава 3 «Наш первый неудачный разговор» Глава 4 «Она - запретный плод» Глава 5 "Последствия ужина." Глава 6 «Белла» Глава 7 «Ему предстоит многое объяснить» Глава 8 «Джаспер спешит на помощь» Глава 9 «Ошибка за ошибкой» Глава 10 «Моя Белла. Только моя. Не его….» Глава 12 часть первая «Мысли вслух» Глава 12 часть вторая «Эсми в деле» Глава 13 «Наше первое «Люблю»» Глава 15 «Предвиденная неожиданность» Глава 16 «Поставленная точка» Глава 17 «Предчувствие….» Глава 18 «Борьба за свет» Глава 19 «Терпеть, ждать и бороться….» Эпилог
От меня: Вот и закончилась эта ПОТРЯСАЮЩАЯ история! Вместе с героями мы смеялись, плакали... Но все закончилось очень и очень хорошо! Спасибо вам, мои самые любимые читатели, за то, что вы оставляли свои комментарии, делились своими впечатлениями об истории... Я хочу закончить словами автора, Насти:
"Ждите, верьте, любите и просто будьте счастливыми!"

Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 02.06.2011, 16:40 |
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:29 | Сообщение # 121 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Ксеньк@, родная,пожалуйста,кинь проду раньше,прошу тебя,а то я просто с ума сойду!!!!!!!! Quote (танюшка) Ксеньк@, Дорогая, зайка , солнышко!!! Если у тебя есть такая возможность, выложи пожалуйста ещё главку... Поскорей... Девочки, ради вас, я выложу новую главу сегодня внечером! Не переживайте так, мои родные! 

|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:15 | Сообщение # 122 |
 I ♥ Rob
|
Во-первых,Ксюлик,спасибо тебе большое при большое за главу честно говоря сегодня я её точно не ждала)))но как увидела ссыль в рассылке,так чуть не подпрыгнула от счастья Во-вторых,мать твою,грёбаный Карлайл он конечно переборщил со всей это фигней,нахрен было так поступать,опускаться до того,чтобы убивать...просто жуть!Я понимаю,что любовь делает страшные вещи с людьми,толкает их на не обдуманные поступки,но заказать почти сына...это просто предел!!!Всё таки,где-то я была права,может в нём ещё осталась та человечность и то понимание о котором я говорила,всё таки он не только поступить омерзительно ради своих желаний,но и о Белле тоже подумал...вот только поздновато...это хорошо,что киллеры тоже люди,и что они сохранили жизнь Эдварду,а если бы на оборот...уф...даже думать не хочу! Я конечно очень надеюсь на восстановление Эда,ведь ему ещё нужно будет возится с пупсиком...пупсик...слава Богу он не дал Белле зделать огромнешую ошибку,а на оборот помог принять решение,после какого открылась занавесь тайны. Ксюшик,дорогулька,ещё раз спасибо за понимание жду продку с большим не терпением!!! 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:18 | Сообщение # 123 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Во-первых,Ксюлик,спасибо тебе большое при большое за главу честно говоря сегодня я её точно не ждала)))но как увидела ссыль в рассылке,так чуть не подпрыгнула от счастья Quote (lena-r) Ксюшик,дорогулька,ещё раз спасибо за понимание Всегда пожалуйста! Quote (lena-r) жду продку с большим не терпением!!! Остался только ЭПИЛОГ! 

|
| |
| |
| танюшка |
| танюшка |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:24 | Сообщение # 124 |
 *my personal grade heroin*
|
Ксюшка, дорогая , спасибо тебе !!! Прям спасла от нервного перенапряжения)) Главное , что Эдвард жив , а со всеми остальными проблемами справиться вполне возможно)) А Карлайлу простить его поступок я не могу , слава богу хоть признался в своей подлости И я очень рада , что Белла беременна и у неё есть маленькая частичка Эдда, так ей будет легче пережить разлуку Думаю , что Карлайл обязан отыскать Эдварда, что бы хоть как-то загладить свою вину...Всё с тем же нетерпением жду продку!!!  Добавлено (17.05.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Ксеньк@) Остался только ЭПИЛОГ! Что ????Уже так быстро ???? Конец истории???? Даже не верится ...стало немного грустно 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
| |
| |
| TaTka |
| TaTka |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:14 | Сообщение # 125 |
 Робстен-любитель
|
Ксеньк@, СПАСИБО тебе большое за то, что находишь и выкладываешь для нас такие замечательные фанфики Прочитав 18 главу, пыталась что то написать, но просто не смогла На этой же страничке еще были Ленины коментарии, её вера и надежда Quote (Лёпа) Ксеньк@,я не хочу публичной казни ребят,неужели ангелы отвернулись от них? В романе есть надежда, авария закончилась трагедией, но не так как в жизни Нам обещали хеппи энд и следующая глава его приблизила Теперь остался эпилог, я верю, что Эдвард и Белла встретятся и будут счастливы Вечная любовь, сочетание Эдвард и Белла превратились в такой же канон, как Ромео и Джульета, только обязательно со счастливым концом Всегда в романах... в жизни по разному И светлая память Леночке так вышло, что память о ней у меня ассоциируется с этим романом 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:52 | Сообщение # 126 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (TaTka) Ксеньк@, СПАСИБО тебе большое за то, что находишь и выкладываешь для нас такие замечательные фанфики Я всегда рада! Quote (TaTka) И светлая память Леночке так вышло, что память о ней у меня ассоциируется с этим романом Да, светлая память... 

|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:19 | Сообщение # 127 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (БровиРоба) Ого, класно))) Рада, что тебе нравится! 

|
| |
| |
|
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:58 | Сообщение # 129 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Девочки, обновление будет очень скоро! Извините меня пожалуйста, сейчас сдаю экзамены, совершенно нет сил добавлять главы... 

|
| |
| |
|
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:35 | Сообщение # 131 |
 I ♥ Rob
|
Я чё то не поняла,пролог то где затерялся?  Добавлено (30.05.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Ксеньк@) сейчас сдаю экзамены, аааа,всё понятно.Ксюнь,всё норм,будем ждать! 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:35 | Сообщение # 132 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Katryn933red) Ксеньк@, все хорошо у всех аналогичная ситаация сейчас Quote (lena-r) аааа,всё понятно.Ксюнь,всё норм,будем ждать! Девочки, спасибо за понимание! 

|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:18 | Сообщение # 133 |
 I ♥ Rob
|
Ёма ёёёёё,ещё не актив(((((Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:26 | Сообщение # 134 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Ёма ёёёёё,ещё не актив(((( К моему ОГРОМНОМУ сожалению, это зависит не от меня... 

|
| |
| |
| Addochka |
| Addochka |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:49 | Сообщение # 135 |
 Робстен-эксперт
|
Ох, как я не люблю ждать... 
|
| |
| |
| Bells |
| Bells |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:37 | Сообщение # 136 |
 Робстен-профессионал
|
И У МЕНЯ НЕТ ТЕРПЕНИЯ 
|
| |
| |
| Addochka |
| Addochka |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:12 | Сообщение # 137 |
 Робстен-эксперт
|
Боже... Я... Сейчас слезы вытру... Так. Вот, что хотела сказать. Я безгранично счастлива за них!!! Алекс - замечательный сынуля!.. Хотя я почему-то до последнего была уверена, что у Беллз родится девочка. Я рада, что Эдвард смог встать на ноги, хоть и с тростью... Огромное спасибо автору этого восхитительного фанфика и тебе, Ксюша, за то, что выкладывала этот шедевр! Девочки, низкий вам поклон!!! Будет грустно без этого фика, жаль, что он уже закончился...
|
| |
| |
|
|
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:10 | Сообщение # 140 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Addochka) Огромное спасибо автору этого восхитительного фанфика и тебе, Ксюша, за то, что выкладывала этот шедевр! Девочки, низкий вам поклон!!! Всегда рада!
Quote (Addochka) Будет грустно без этого фика, жаль, что он уже закончился... Да, очень жалко... Но впереди еще много интересных историй!  Добавлено (02.06.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Bells) Спасибо автору и тебе Ксеньк@ Quote (TaTka) СПАСИБО автору и Ксеньке!!! Всегда рада! 

|
| |
| |