|
Save our souls
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16-17 Пейринг: доктор Каллен/Белла Жанр: Angst,Hurt/comfort Статус: завершен Саммари: Все эти годы она страдала, пытаясь найти себя. И вот, однажды, жизнь ее приводит к доктору Каллену. Чем же сможет помочь ей этот хамоватый и наглый психолог? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Эта история трагична. Те, кто хоть как-то знакомы с моим творчеством, знают, что у каждого моего фанфика счастливый конец. Я не изменяю этому правилу, но в данном случае буквально будет счастливый конец. До этого момента не ждите ничего розового и светлого. И еще, фанф маленький и точно будет не больше 15 глав, поэтому тем, кто любит фанфики с большим количеством глав, я посоветую подумать перед тем, как начинать читать. Если я вас не отпугнула тем, что написала выше, то буду очень рада видеть вас здесь. Мне очень ценны комментарии читателей, и я всегда прислушиваюсь к ним. Приятного прочтения)

Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 бонус Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 бонус Глава 13 Эпилог Ауттейк 1 Ауттейк 2
Сообщение отредактировал ira - Среда, 30.05.2012, 17:39 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:08 | Сообщение # 61 |
 Сandy
|
fyufhf, нет, в эпилоге у них же двое детей....напротежении 10 лет они их и заводили)) просто последний ребенок самый маленький, вот и все. рада, что история понравилась 
|
| |
| |
| agat |
| agat |
Дата: Суббота, 14.10.2017, 20:47 | Сообщение # 62 |
 с любовью к РобСтен
|
Прочитала с удовольствием. Спасибо !!!
|
| |
| |
| bitite_zum |
| bitite_zum |
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 00:31 | Сообщение # 63 |
 с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо! 
|
| |
| |
| Elfo4ka |
| Elfo4ka |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:25 | Сообщение # 64 |
|
с надеждой
|
Спасибо! Очень понравилось ваше произведение! 
|
| |
| |
|