Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:58 | Сообщение # 395
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Цитатаkristy90 ()
Могу своей поделится У меня почти 4
Делись Мне на три комплекта хватит
Вит, последние твои труселя надо надевать при ночных возвращениях домой темными переулками Любого потенциального насильника кондратий хватит при таком зрелище
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:59 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя
Вит, последние твои труселя надо надевать при ночных возвращениях домой темными переулками Любого потенциального насильника кондратий хватит при таком зрелище
на любителя!!!!!!
говорят, некоторым нравится... естественность...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 18.04.2014, 22:46
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:59 | Сообщение # 398
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkristy90 ()
Он частенько на ней спит. Говорит удобно
kristy90, ещё бы, конечно удобно
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
а первое нежненько ... с бантиками для Андрюши....
Походу он больше предпочитает "без" Такой проказник этот Андрейка Люблю его.
ЦитатаОйя ()
Вит, последние твои труселя надо надевать при ночных возвращениях домой темными переулками
Ойя, скажи крутые
ЦитатаЛёка8523 ()
говорят, некоторым нравится... естественность...
Лёка8523, о, я тут передачу видела. Она позно вечром у нас идёт, там была тема про небритых моделей. Так вот у них заработок намного больше чем у тех кто эпиляцию делает. И спрос на них будь здоров. А те у кого ещё и от природы там всё густенько, так вообще на расхват. Это целый бизнес. Они за этой растительностью не меньше чем за причёской на голове следят. И чтобы никакой бритвы.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:59 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Vita404, приветик
ЦитатаVita404 ()
Вот и меня он этим подкупил. Заботливый парень и справедливый.
Я на это уже тоже купилась)
ЦитатаVita404 ()
В жизни к сожалению другие правила работают.
Согласна, что в жизни так не бывает. Привыкла уже просто читать вот такие сказки) Наверное, уже на подсознании сразу хочешь такого, а потом осознаешь, - а ведь так не бывает))
ЦитатаVita404 ()
С Лизухой его ничего не связывет,
Связывает его уже с Лизкой, что-то, только сам он еще до конца этого не осознает или просто не хочет осознавать и принимать)
ЦитатаVita404 ()
Алёночка, принято
Спасибочки
ЦитатаVita404 ()
Так с такой химией между ними только про ЭТО и думается
Ох, думается, а потом и не думается :hang1:
lonalona, приветик
Цитатаlonalona ()
Есть маненько.
Это маненько, а дальше тогда...
Цитатаlonalona ()
Ну, а чего себе отказывать, собственно?
Конечно, раз такая мысль пришла, да и когда тебе не отказывают - чего ж себя удовольствия лишать))
Цитатаlonalona ()
Дууумаешь?
Это я так хотела бы, но понимаю, что пока это не возможно) А так-то я надеюсь, что Андрюха парень верный)
Цитатаlonalona ()
Верным школьнице? Душику в конце огорода?
Пока пускай душику будет верным)) Пусть обживается там))
Цитатаlonalona ()
Он пока еще не решил, что ему вообще с этой школьницей делать, а она еще и невинной оказалось - совсем запутала парня
Её глаза, наряды, тело - не дают бедному парню думать)) Бедный Йорик))
Цитатаlonalona ()
Только, я даже не знаю...думаешь она обрадуется потенциальной невестке школьнице? Да еще и маленькой...а кто банки будет закручивать и огород копать?
Мама говорила - женись, а на ком именно, ведь не уточняла))) Поэтому пусть принимает выбор сына)) А школьницу, наоборот, будет легче приучить к труду)))
Цитатаlonalona ()
Надо мамке его рассказать - она быстро свадебку организует
Кстати, а те очевидцы не распространят слух?) Может сначала папа его узнает, что у сына появилась молодая особа))
Цитатаlonalona ()
Так запутала парня-то. Э, как настойчиво "рисовала", значит определенно знает, что делает.
Да-да, интересно, - а откуда она знает?)
Цитатаlonalona ()
Я бы на его месте опасалась, если честно.
Мне кажется, что уже поздно))
Цитатаlonalona ()
Думаешь Андрей себя сравнил с домиком для Барби от деда Мороза?
С Кэном))) Думаю, такое сравнение из-за того, что, типа, Лизке еще в куклы только гулять))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 18.04.2014, 23:51