Медовые Яблоки - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:47 | Сообщение # 681
Робстен-любитель
ой, я просто болван... girl_blush2 МАРА!!!!! какая потрясная обложка!!!!!! hang1 lovi06032 lovi06015

Ривер

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:47 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Не, ну, Витуль, одно другому не мешает.Я б потянула с их первым разом
 Ойя, тогда на садизм авторский времени не хватит fund02016 fund02002
А вообще у них теперь программа разнообразнее будет. А то у нас уже всё было: он то к ней, то к Зойке. Она то нимфа, то засранка, то фурия. Вроде как чего по кругу ходить? Пора чем поинтереснее заняться. Лето то не резиновое girl_wacko
Цитата Ойя ()
А, да, забыла упомянуть, это вот Андреево "маленькая" сносит крышу напрочь
Ага hang1 hang1 тоже тащусь. А ещё упала, когда читала про его мысли про неотложку, если что пойдёт не так. Маленькая ведь hang1 Ещё бы врача и медсестру в соседней комнате поместил giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:47 | Сообщение # 683
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
ой, я просто болван...
paneshka09, Танюша, вообще-то ты лучшая, классная и оченно любимая JC_flirt JC_flirt lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:47 | Сообщение # 684
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Вытащили с работы))))
 lonalona, Скажи, мы высше-классно-опупенно-крутые af af fund02016
Цитата lonalona ()
Совращение несовершеннолетней в 17 лет "не пришить"
Как скажешь начальник, тебе виднее fund02002
Цитата lonalona ()
Без паники, возраст согласия в современной России -15 лет (ужас, конечно..)
Согласна ужас. Ещё ужаснее, когда ты получаешь список того, что твоя дочь должна взять в поездку с классом, в средней школе. И там наряду со спальными вещами, книгой, мягкой игрушкой, есть пункт противозачаточные средства 4 4

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:47 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
очень-очень( не хватит великолепных эпитетов, чтобы описать того, что я чувствую),
 paneshka09, слава Богу не одная я такая giri05003 giri05003
Цитата paneshka09 ()
такой нежный... заботливый... ласковый.в общем, всем бы такой первый раз...
Мне понравилось, что повествование было сосредоточенно на Андрее. Потому что для Лизы это очень эмоционально, но физически пока непонятно и неловко. Чудесно видеть с какой трепетной заботой и пониманием он к ней относится.
Цитата paneshka09 ()
а конец главы оставил нотки какой-то грусти... послевкусие печали...ведь он уже весь ЕЕ. а она... она стоит на пороге начала своей жизни, и не факт, что выберет его, а не эту жизнь...
Танюша, ты ухватила очень важныю мысль. Не зрянам так подробно показали жизнь Андрея. Потому что самые большие перемены предстоят ему...
Цитата paneshka09 ()
.БОЖЕ, Наташа,что ты с нами делаешь????
МоЗох выносит giri05003 giri05003
Танюшенька, обгомное спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно hang1 hang1 hang1
Целую сильно, люблю нежно. Но ты и так это знаешь JC_flirt JC_flirt lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:47 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
kristy90lovi06015
Цитата kristy90 ()
Ура! Я могу комментировать
Ура!!! Ты можешь коментировать dance4 dance4 dance4
Цитата kristy90 ()
Вот будет вдохновение стих напишу, а пока буду вздыхать и охать.
Давай fund02016 Глядишь вдохновение придёт быстрее.
Цитата kristy90 ()
Какая все-таки Лиза у нас бесстрашная. Типа: Давай, вези меня делать женщиной!
Ага, отличница же. Положенно выполнить домашнюю работу. Значит нечего откладывать на завтра fund02002
Цитата kristy90 ()
У меня тут даже воспоминания нахлынули.
Ты чего плакаешь? Надеюсь это просто настальгия fund02016
Кристиночка, какая ты молодец. Выдержала, не наспойлерила lovi06015 lovi06015 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:48 | Сообщение # 687
неизлечимый Робстеноман
Вита, Vita404, я тоже люблю сказы Бажова. Да и как их не любить. Это и сказка и быль.
И Андрей особенный, и его дед тоже. С детства душа влекла Андрея в неведомое.
"Удивлялся ли дед такой влюбленности внука, умилялся или просто шел на поводу прихоти малыша, теперь уже никто не скажет. Но они искали и искали эту сказочную царевну, заходя дальше и дальше, взяв с собой рюкзаки и палатки, отправлялись с ночевкой, пройдя многие километры по одним и тем же тропам. В другом лесу, в других горах Медной Горы Хозяйка никак не могла прятаться.
И нашел таки, Андрей свою царевну! И не женился, и все ждал чего-то. И дождался.
Банки ей крутить не вариант. А как быть теперь?

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:48 | Сообщение # 688
Amor omnia vincit
Цитата Vita404 ()
Согласна ужас. Ещё ужаснее, когда ты получаешь список того, что твоя дочь должна взять в поездку с классом, в средней школе. И там наряду со спальными вещами, книгой, мягкой игрушкой, есть пункт противозачаточные средства

Дайте-ка мне создателя этого списка smile152

Цитата Vita404 ()
Ты чего плакаешь? Надеюсь это просто настальгия

Ага!
Цитата Vita404 ()
Кристиночка, какая ты молодец. Выдержала, не наспойлерила

Да меня вообще можно в партизаны брать! Хрен, что скажу fund02002

Арья

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:48 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
Алисаlovi06032
Цитата Алиса ()
И Андрей особенный, и его дед тоже. С детства душа влекла Андрея в неведомое.
Видимо он и правда от деда унаследовал тягу к сказкам. Вот и ждал свою королевишну. Остальные в его семье попроще, а дед похоже тоже романиком был.
Цитата Алиса ()
Банки ей крутить не вариант. А как быть теперь?
Одна надежда на Наташу giri05003 Либо Лизуху на огород выгонит, либо мамку Андрейкину за книжки засадит. Одно из двух, а то не найти им общий язык girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:48 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Да и чего ты ждешь от этго сошедшего с сума мира! Вон, уже появились презервативы уменьшенные 12+
kristy9012 12 12 Да уж. Надеюсь пока у меня внуки появятся презервативы не начнут комплектом к памперсам идти 4 4
Цитата kristy90 ()
Да меня вообще можно в партизаны брать! Хрен, что скажу
Берём fund02016

Форма одежды парадная JC_flirt JC_flirt

Вейла
Вейла Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:48 | Сообщение # 691
с надеждой
Спасибо, девочки! Очень трогательная история)

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:48 | Сообщение # 692
Amor omnia vincit
Цитата Vita404 ()
Одна надежда на Наташу Либо Лизуху на огород выгонит, либо мамку Андрейкину за книжки засадит. Одно из двух, а то не найти им общий язык

Давайте мыслить реально. Лично я свою свекровь как не понимала, так и не пойму никогда. Благо она живет в другой стране. girl_wacko

Арья

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:49 | Сообщение # 693
Amor omnia vincit
Цитата Vita404 ()
Форма одежды парадная

Пойдет JC_flirt

Арья

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:49 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Вейла, пожалуйста lovi06032 Рада, что Вам нравится.

Цитата kristy90 ()
Давайте мыслить реально. Лично я свою свекровь как не понимала, так и не пойму никогда. Благо она живет в другой стране
kristy90, Кристин, ну не все свекровей не понимают girl_blush2 girl_blush2 Некоторые от своих свекрух тащутся JC_flirt
Цитата kristy90 ()
Пойдет
Для секретарши возможно - да hang1 hang1 . А вот девочка-партизанка скорее вот так выглядит

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:49 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
Цитата maruchella ()
Сейчас погрузилась и уходить оттуда не хочется!
я бы ваще из этой истории не уходила, поселилась и подглядывала б giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:49 | Сообщение # 696
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
я бы ваще из этой истории не уходила, поселилась и подглядывала б
maramoroz, главное, чтобы ты их советами не замучила fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:49 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 lovi06015 lovi06015 lovi06015 ()
главное, чтобы ты их советами не замучила
не, я б им ток - еще...еще...еще... hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:49 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
не, я б им ток - еще...еще...еще...
maramoroz, Марочка lovi06015 кто бы сомневался giri05003 giri05003 Ты девочку то побереги, ей бы от первого раза отойти JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:50 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
vl@dany

Аня, привет  1_012

Цитата vl@dany ()
.и фиг его знает когда соберу мозги в кучку чтоб комментарий оставить
Возвращайся   lovi06015

Теперь, когда я привела тебе в качестве аргумента УК РФ  fund02002
Ну и как автор торжественно клянусь, что Андрюху не посодют. 

Станет ли его жизнь проще - узнаем из следующий глав  JC_flirt

Жду  fund02016

Ойя

Привет  lovi06032
Цитата Ойя ()
Честно говоря, я представляла себе сам сюжет немного по другому. Мне думалось, что Андрей будет подольше сопротивляться своему желанию и на этом будет построена канва повествования. Ан нет... Ошиблась  Все уже случилось...
Я читала там ниже, что ты бы подождала малеха. 
Но куда уж ждать-то, Лен. В истории всего 7 глав, это была 4ая. 
Канва из хочу-но-не-буду интересная, конечно. Но сколько можно. К тому же Андрюха вроде, как не давал предпосылок для долгих раздумий. 
И потом, в самую первый разговор он пообещал - Все Как Хочешь Ты. 
Так что, если это то, что хочет Маленькая и по счастливой случайности - это именно то, что хочет он...
Цитата Ойя ()
Лизе я посочувствовала немного  Я б сгорела со стыда, а не только затошнила, если бы первый контакт у меня оральный приключился  это как то более интимно, на мой взгляд
  Выбрала бы себе для первого раза сверстника может все бы обошлось, но она выбрала взрослого мужчину - значит все будет по взрослому. 
И потом...мне кажется ( я не могу быть уверенной) сейчас немного другой взгляд на это. Спокойней что ли. Хотя бедняжка и испугалась ( а как же) и даже засмущалась до потери аппетита. 

Цитата Ойя ()
Интересны чувства Андрея теперь. Вот была цель, желание, борьба с самим собой. Все случилось. А дальше что? Статус пары?  Или как будто ничего не было?
  Узнаем из следующей главы. 
Одно могу сказать, что вариант с "будто ничего не было" не прокатит - это реально не вариант для  Лизы. Для неё это целая веха, огромный этап, не думаю, что Андрей смог бы просто скатить все до состояния "было и было" ..

Спасибо за комментарий, Лен.  lovi06015

Алиса

Света  1_012

Спасибо за добрые слова. Я, право слово, очень сильно смущена  girl_blush2

Цитата Алиса ()
восторг и нежность Андрея! Все для нее! Как теперь удержать ее, как сделать своей навсегда
Да, Андрей хотел бы сделать её своей навсегда. Приворожить, приручить свою маленькую девочку. 
Вы уже обсудили это с Витой, но все же повторюсь. Насколько справедливо будет удерживать Веснушку рядом с собой? Правильно это? Честно в отношении 17ти летней девочки, которая собственно мало что видела в жизни. Домашняя, залюбленная девочка, жившая своими учебниками (она же отличница), отдыхающая в языковых лагерях под присмотром кураторов, рисующая...Как можно понять, что тебе близок свиной хрящик, если ты арбуз не ел? 

Цитата Алиса ()
Так замечательно и рискованно, и жизненно необходимо до дрожи!
Рискованно и необходимо. 
Теперь  вопрос в том, что победит в Андрее. Его необходимость  или Её? 
Ведь он просто может уговорить её, как мне кажется. Оставить с собой навсегда..

Спасибо за добрый комментарий, Света  lovi06015

maruchella

Марина  lovi06032

И тебе спасибо за добрые слова. 
Откровенно говоря меня они очень сильно смущают  girl_blush2
Я не знаю, как мне реагировать, если откровенно  girl_blush2

(это было лирическое отступление) 

Цитата maruchella ()
Замечательное фотосопровождение! Даже если бы его и не было, талантливый автор всё так описала, что представляется именно так , как на фото! (из личного фотоархива?)

Да, личный архив. 
Как я уже писала неоднократно - я не могу придумывать или фантазировать. Пишу всегда о реальном, мне сложно представить места, где я не была/не нюхала/не дышала...

Цитата maruchella ()
Мария Степановна умилила своим счастливым ступором, с надеждой и радостью взирающей на девушку!
Думаю мама Андрея поняла еще и по своему сыну, увидела его особое отношение к девушке. Если бы он любую завел во двор, вряд ли бы она так взирала ...Но ведь матери порой достаточно беглого взгляда на спину сына, что бы понять то, что он еще не понимает. 
Цитата maruchella ()
Хорошо, Антонина определила временные рамки безопасного отступления Андрея с Лизой!
Очень люблю Тоню  giri05003

Цитата maruchella ()
Какое бережное отношение к Маленькой - словно фарфоровую статуэтку в руках держит! По совершенно новому и незнакомому пути двигается Андрей, взаимодействую с Лизой!
Здесь нет стереотипов, всё внове, всё в первый раз, как по минному полю, боясь оступиться, чтобы не спугнуть и не разочаровать, а лучше очаровать и приручить, привязать к себе...
Андрей очень бережный со свей Маленькой. Очень. 
И ему действительно опасливо стоять на этом пути - здесь нет разыгранных ходом. Для него это точно так же впервые, как и для Лизы. При этом он понимает, что ответственность лежит на нём. 
Ответственность за веснушки и мишек.. 
Цитата maruchella ()
А статуэтка наша целеустремленная: если лишаться девственности, то сегодня!
Целеустремленность - это одно из самых основных качеств этой девочки. 
Цитата maruchella ()
Понимает, наверное, своим девичьим подсознанием, что такого первого раза у неё ни с кем не будет, а только с этим нежным, заботливым, взрослым....
Думаю тут и подсознании дело, и во влюбленности, и еще...страшно, смущающе, неловко ...
Один более чем откровенный контакт уже произошел, так может лучше все сразу? 
И раз - стать взрослой. Опытной. Что бы не смущаться. Ведь кажется, что после этого "раз" все все изменится. 
Цитата maruchella ()
Даже, если они не будут вместе в будущем, в её сердце Андрей останется навсегда тем... первым ... единственным ...
Уверена, что такой мужчина останется в память, даже если это всего лишь эпизод в жизни школьницы Лизы. Правильный эпизод и нужный. 

Цитата maruchella ()
Почему-то от последнего предложения сердце ёкнуло...
Ах....

Спасибо за комментарий  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Очень приятно  lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:50 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
paneshka09

Привет, Таня  lovi06032

Цитата paneshka09 ()
млин, первым делом открыла и поняла: "Я- дома"....
Тоже любишь эти места? 
Меня магнитом тянет туда, как маленький Андрей всё хожу и хожу по тем тропам. 
И много уже троп исходили, но этот маршрут - мой излюбленный. Невероятный по силе воздействия. Я там в любые чудеса и сказки верю и дышать могу на полную катушку. 
Цитата paneshka09 ()
а уж когда прочла главу до конца, меня  просто тропический шторм эмоций накрыл... очень нежно... ОЧЕНЬ...Андрей такой романтик... такой нежный... заботливый... ласковый.
Да, оказалось что непутевый, с виду поверхностный, ходок Андрей - на самом деле романтик и очень бережный, нежный...Ему просто нужно было Свою Царевну найти, что бы приоткрылась в нем эта дверца. 
Цитата paneshka09 ()
- вот так и чувствуется, что все пронизано эмоциями Андрея, его отрывочными мыслями, его восхищением любимой на фоне этой красоты..
Как сказала одна нам известная барышня, которую мы с тобой оченно любим - у него даже верхушки деревьев целуются. 
Я думаю он не мог найти лучшего места для первого раза Лизы. Она же художница - а тут столько красок, эмоций, неба, цветов, цвета, звука...И своего первого раза с Лизой тоже. 
Он нашел свою Царевну и именно там, где и предполагал в детстве, она скрывается. 
Дед был не дурак - знал, что Андрею нужна именно такая Царевна, именно в этом месте..
Цитата paneshka09 ()
а конец главы оставил нотки какой-то грусти... послевкусие печали...ведь он уже весь ЕЕ. а она... она стоит на пороге начала своей жизни, и не факт, что выберет его, а не эту жизнь...
Конечно. 
Это было закономерно с самого начала, как мне кажется. 
школьница...Она школьница..
Думаю именно этого Андрей интуитивно опасался. 
Цитата paneshka09 ()
Девчонки! я от вас в восторге!!!! удачи вашей команде!!!
Спасибо большое!! 
тебе тоже удачи!! 

И спасибо за такой эмоциональный комментарий, за то что поделилась этими эмоциями с нами  lovi06015 lovi06015

Цитата Vita404 ()
Она не Зойка, её цепочкой и конфетами не осчастливишь...
Вот она Вит - основная канва этой истории.  fund02016
Лиза - не Зойка.
Для этого ли места наша маленькая школьница? 
Ведь одно дело - отдых на каникулах у бабушки и совсем другое - постоянная жизнь. Лиза, как райская птичка побывавшая в руках Андрея. Ей надо в небо. Надо! А Андрей уже обжог свои руки о её сказочные перья...

Поиск: