Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаNiki666 ()
Не знаю, Вита, мне Андрей симпатичен с первых строк, а из бесшабашных, как раз получаются самые верные и преданные, а вот маленькая девочка ещё себя никак не проявила и неизвестно, кого в ней Андрей пробудил.У меня вообще такое впечатление, что в их отношениях страдающей стороной будет именно он.
Niki666, Ириш, я же мама трёх дочек . У меня другие заботы чем у мамы Андрея. Там сглазили, а у меня лишь бы судьбу не поломали.
Ты ж Амиру читала. Там вроде парень надёжный был, не ходок. Женщин уважал и выпивкой не баловался. А вот не сложилось... И как бы мне не нравился Амир, но за судьбу Сони у меня душа кровью обливалась. И не факт, что не встреть она Амира её судьба бы сложилась иначе. Но он был, стал первой вехой. Каждой хочется, чтобы дочь попала в надёжные руки. А Лизуха мне как дочь)))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 845
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena9728 ()
Конечно грустно, что закончилось лето
Elena9728, Лена (надеюсь можно на "ты"?))) конечно грустно, но сколько чудесного в это лето было.
ЦитатаElena9728 ()
мы с моим будущим мужем в далекие 80-е тоже жили в разных городах, и почти 2 года писали письма друг другу (за неимением иных видов связи) с перерывами на зимние и летние каникулы, когда я приезжала вроде как к бабушке в гости
Осталось только надеяться, что для Лизы всё это настолько же серьёзно как было для тебя. В Андрее то мы не сомневаемся, а вот Лиза . Тем более, что им больше чем год предстоит. У неё ещё институт...
ЦитатаElena9728 ()
и ничего 2 года назад отметили серебряную свадьбу, а сейчас и сотовые телефоны, и интернет со скайпом, вообщем было бы желание быть вместе.
Хорошая дата на зависть.
ЦитатаElena9728 ()
Спасибо за главу, хочу еще
Пожалуйста, будет Лена, наша Наташа сегодня отсуствует по оченно уважительным причинам)) Но завтра она наверняка тоже ответит на коментарии
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 846
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
ничо не говори, у моих родителей дом старенький и все все так же , как только собираемся все у них, нас много и мелкие и братья мои... хорошо.
maramoroz, ага. А бабуля к супчику дамфнудель наделает и прячет, чтобы до стола всё не повытаскали. А мы все кругами вокруг той чашки, а если кто урвал, то держись. Растеребят, если не спрячешь. Каждому корочку то хочется
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:14 | Сообщение # 847
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Закройте мне рот
нет нет,Вы продолжайте продолжайте...очень интересно повествуете конечно я верю что у них есть будущее и что расстояние это не проблема(я вон тоже с мужем за 2000 км жила...эх,необъятна наша родина ) но меня огорчает тот факт что Андрей как бы закончил эту страницу в своей жизни...да хрен там чувствую что Веснушка глубоко засела и так просто его Маленькая не отпустит
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:15 | Сообщение # 848
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Ириш, я же мама трёх дочек fund02002 . У меня другие заботы чем у мамы Андрея. Там сглазили, а у меня лишь бы судьбу не поломали. Ты ж Амиру читала. Там вроде парень надёжный был, не ходок. Женщин уважал и выпивкой не баловался. А вот не сложилось... И как бы мне не нравился Амир, но за судьбу Сони у меня душа кровью обливалась. И не факт, что не встреть она Амира её судьба бы сложилась иначе. Но он был, стал первой вехой. Каждой хочется, чтобы дочь попала в надёжные руки. А Лизуха мне как дочь)))
Вита, какая ты богатая три девочки - здорово. Все мамы такие и каждой хочется, чтобы их дети были счастливы, но если проводить параллели с Амиру, то там безусловно заслуживающей сочувствия была Соня и ясно это было с первых строк. Амир, да хороший надёжный, но именно его правильность и надёжность в конечном итоге обернулись жизненной драмой для Сони, да и для него самого. Андрей другой, немного бесшабашный, но если разобраться он вёл себя так же, как и все холостые парни, пока его не накрыло. Между Амиром и Андреем есть принципиальная разница - Амир не был способен рискнуть, Андрей напротив рискнул, а вот что из этого риска получится посмотрим. На мой взгляд, Лиза здесь будет определяющей стороной.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:15 | Сообщение # 849
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
нет нет,Вы продолжайте продолжайте...очень интересно повествуете
vl@dany, так трепаться всегда интереснЕе, чем чего путёвое делать
Цитатаvl@dany ()
но меня огорчает тот факт что Андрей как бы закончил эту страницу в своей жизни...да хрен там чувствую что Веснушка глубоко засела и так просто его Маленькая не отпустит
А мне кажется, что он скорее не для себя заканчивал. А старался её отпустить так, чтобы она продолжила жить полной жизнью. Ей ещё столько всего нужно увидеть. Если он её привяжет сейчас к себе, то обделит на 7 самых важных лет в её жизни. Как мне кажется, я так это вижу. Он не хочет стоить у неё на пути, и если нужно ляжет костьми, чтобы она пошла дальше к своему светлому будущему. Любит он её. По настоящему любит.
ЦитатаNiki666 ()
Вита, какая ты богатая три девочки - здорово.
Niki666, и гордая
ЦитатаNiki666 ()
Между Амиром и Андреем есть принципиальная разница - Амир не был способен рискнуть, Андрей напротив рискнул, а вот что из этого риска получится посмотрим. На мой взгляд, Лиза здесь будет определяющей стороной.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что ты тоже видишь эту параллель и одновременно разницу. Я конечно же шучу, что голосовала против Андрея. Я скорее удивлялась, что в такой семье есть одни, выбивающийся из их системы "как положенно". Но потом читая про его деда, про то, как он предусмотрительно обращается с Зойкой поняла, что он любит свою семью, он уважает традиции своей семьи (как и Амир), но как и в Амире в нём заложенно больше. И он это "больше" не подавляет в себе. Он смелый. И великодушный.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 854
Робстен-профессионал
Совершенно прекрасная история! Если честно, то завершив ее сейчас автор ничего не проиграет, потому что это будет жизненно. Он дал ей выбор. И решение за ней. Андрей не эгоист, он не давит на нее. Лиза слишком молода. Если она его любит, по-настоящему любит, то это только начало истории.Каждый может придумать для себя, чем все закончится.Лиза зацепила его всерьез, и это мне понятно. Если будет продолжение, то это просто здорово! :lovi06032:
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 27.04.2014, 21:23
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 855
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! Светуль, спасибо за редактуру! Виточка, спасибо за форум! Марочка, спасибо за баннер! Разбередили душу. Любит он ее, любит! Потому и ведет себя так. Он ее отпускает. Для ее же блага. Душа болит и сердце плачет! Маленькая, ведь все зависит от нее. Понимает ли она? Любит ли? Отпустит ли она его? Возможности у нее прекрасные и вся жизнь впереди, но любовь в жизни может оказаться единственной. Не упустить, не отпустить это чувство, возможно самое главное чувство! Тяжело! Спасибо за главу, редактуру и форум!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
Tomik, привет Рада тебя видеть
ЦитатаTomik ()
Совершенно прекрасная история!
Абсолютно согласна.
ЦитатаTomik ()
Он дал ей выбор. И решение за ней. Андрей не эгоист, он не давит на нее
В точку. Он дал ей выбор. Сделал всё чтобы отпустить. Чтобы она продолжала жить. Потому что у него жизненного опыта на семь важных лет больше чем у неё. И он знает, что потеряет она, останься здесь ради первых чувств.
ЦитатаTomik ()
.Лиза зацепила его всерьез, и это мне понятно.
Всерьёз и надолго. Он ещё никогда не влюблялся. А тут вот накрыло, с совсем неподходящей девочкой. Как сказала его мама "куклёнок", в школу ещё ходит, краски акварельные ценит больше чем цепочку с мудрёным кулончиком...
ЦитатаTomik ()
Если будет продолжение, то это просто здорово!
Останавливаемся на "просто здорово" Продолжение будет История дойдёт до того пункта, за которым видно будущее. Не для каждого своё, а то которое выбрали герои. Хотя они настолько реальны, что и героями их сложно называть .
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 857
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Светочка, ты уловила самую соль истории. Она не о том кого выберет Андрей. Она о том сможет ли он наступить на горло своей беспечности и своим желаниям ради будущего своей маленькой.
ЦитатаАлиса ()
Понимает ли она? Любит ли? Отпустит ли она его?
Вот это нам всем и предстоит выяснить. Скажи классно, когда в истории есть второе дно? Обожаю это
ЦитатаАлиса ()
Тяжело!
А Андрею как нашему тяжело. У меня за него сердце кровью обливается. Света, спасибо за коментарий . Так приятно получать "спасибо"
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:16 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
Было бы здорово, если бы Лизонька очень любила Андрюху. Было бы Здорово, если бы Андрюха не ослеп от своей любви, чтобы дождался Лизоньку, чтобы помог ей повзрослеть, получить образование, чтобы был всегда рядом, чтобы был для нее не только самцом, но и незаменимой поддержкой. Она ведь еще школьница. А уж его родители обязательно будут в помощь этой малышке, они такие, я знаю. Прям пишу про них а у самой слеза наворачивается от их безграничного понимания и заботы. Они такие настоящие.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:17 | Сообщение # 860
Робстен-любитель
Если бы Лиза была местной девочкой, то все бы пошло по описанному отцом Андрея сценарию - закончит школу и под венец. Все эти правильные мысли и стремления разбиваются о то, что она уехала. Возможно навсегда. И Андрей не стал привораживать Лизу к себе настолько чтобы сломать. Она похожа на нимфу - легкая, как будто фея из сказки. С ней парень наконец-то понял как это любить. Возможно еще немного и мысли о свадьбе стали бы не просто данностью родителям и ситуации, а потому что сам бы захотел. Вернее не захотел бы без нее дышать и просыпаться. Всегда будет так как хочет она. Наверное поэтому Андрей, проявив мудрость и терпение показал ситуацию с другой стороны. Эта метафора с лужей... все в твоих руках, Лиза. Захочешь и вернешься. Нет, значит недостаточно тебя люблю. Сложная ситуация, но решилось все пока как решилось. Слишком быстро, время утекло сквозь пальцы как песок...