| ДушевнаяКсю |
| ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:05 | Сообщение # 141 |
 Супер милота...
Статус: Offline
|
14:35"Cover Media": РПатц: Когда тебя толкает Гай Пирс, это больно
В интервью с Робертом вы узнаете, почему он не любит прослушивания, в чем прелесть австралийских пейзажей, а также запугивал ли его на съемках Гай Пирс. Все самое интересное читайте под катом. Поздний вечер в Каннах, и 28-летний сердцеед Роберт Паттинсон, по-видимому, хорошо проводит время на самом гламурном в мире кинофестивале, представляя фильм "Ровер", в котором сыграл вместе с 46-летним Гаем Пирсом. Он также будет блистать в паре с 53-летней Джулианной Мур в картине "Звездная карта", оба проекта выйдут на экран этим летом.
Его волосы коротко подстрижены, на его лице присутствует легкая щетина, он одет в бирюзовый пиджак, черную рубашку, темные джинсы с кроссовками.
Паттинсон, конечно, больше известен по его роли вампира Эдварда, влюбившегося в человека - Беллу, которую сыграла его бывшая девушка, 24-летняя Кристен Стюарт, в Сумеречной Саге. С тех пор Паттинсон взялся за более серьезные роли, такие как "Помни меня" (2010) и "Воды слонам" (2011), в котором он снялся вместе с Риз Уизерспун.
Известного своей привлекательной внешностью Паттинсона часто упоминают в топах "самых горячих мужчин" во многих изданиях, таких как "People" (2008 и 2009) и "Glamour UK", в то время как он остается таким же скромным. Он также является лицом "Dior Homme", переняв эстафету у Джуда Лоу. Вопрос: Ты являешься поклонником фильмов о Безумном Максе? Роберт Паттинсон: Я на самом деле никогда не видел их. Меня за сегодняшнее утро спросили об этом столько раз, а я никогда их не видел. (Смеется) Думаю, теперь я должен посмотреть. Вопрос: Весь этот жанр, он тебе знаком? Роберт Паттинсон: Да, но я думаю, что этот фильм отличается. Я имею в виду, это не тот случай, где все сходят с ума, и они каннибалы. В этом ощущается нечто более реальное, и также я думаю, что мир, где происходят события этого фильма, это не весь мир, они просто оказались посреди "нигде". Страна только что вошла в состояние нестабильности, и все может рухнуть в любую секунду. Это словно новое сообщество пытается родиться заново. Вопрос: Этот крах общества - знакомый страх для тебя, ты так относишься к этому? Роберт Паттинсон: Не совсем. Я думаю, что мир вполне устойчив, но я не знаю, я думаю, было бы немного весело. Но я немного нигилист. (Смеется) Вопрос: Было ли весело на съемочной площадке с Гаем Пирсом? Или он запугивал тебя? Роберт Паттинсон: Нет, и он был очень сильным. Когда тебя постоянно кидают и толкают, это довольно-таки больно. (Смеется) И он постоянно был в образе, потому что на самом деле он не такой. Вопрос: Значит, он хороший актер, как и ты. Это то, что действительно важно для тебя, когда ты работаешь? Роберт Паттинсон: Да, на все сто процентов. Я имею в виду, думаю, я всегда слышал, как некоторые актеры говорят, что они не читают отзывы или что их это не заботит, а я просто думаю, что они делают это. (Смеется) Это всех заботит - считают ли люди вашу роль хорошей. Вопрос: Что было самым трудным для тебя в процессе создания твоего персонажа, чтобы сделать его особенным? Роберт Паттинсон: На самом деле, многое из этого уже было в сценарии с самого начала, и я просто ощутил связь с этим. Я имею в виду, самое трудное было получить эту работу. Но я думаю, как только я сделал это, все было довольно весело. Это была захватывающая часть, играть эту роль, и Дэвид Мишо позволил мне работать с любой идей. Вопрос: И этот акцент, это было твоей идеей? Роберт Паттинсон: Он должен был быть с Юга, но буквально было только сказано, что он откуда-то с Юга, так что я не знаю, это было своего рода голос, который я слышал в моей голове, когда я читал сценарий. Вопрос: И ты сказал, что самым трудным было получить эту работу. Роберт Паттинсон: Я имею в виду, что просто ненавижу прослушивания, и я очень, очень плох на них. Я очень нервничаю и все порчу, поэтому я в основном стараюсь любой ценой избегать прослушивания. Я прочитал сценарий, и подумал, что я действительно, действительно, действительно должен получить эту роль. Хотя, это странно, готовиться к роли, которую ты уже получил и просто реально воплощать ее в жизнь, надеясь, что твое волнение не возьмет над тобою верх в этом случае. Вопрос: И тебе позвонили? Что случилось? Роберт Паттинсон: Я был допущен до второго прослушивания, в конце которого они сообщили мне, и это было своего рода удивительное чувство. Вопрос: Итак, это был первый раз, когда ты отправился на съемки в Австралию? Роберт Паттинсон: Я был в Сиднее только пару раз по работе, но да, в этом регионе определенно. Вопрос: Ты покончил с блокбастерами, или возможно, вернешься к ним в определенный момент твоей карьеры? Роберт Паттинсон: Да, я в ожидании подходящего режиссера. Пока ничего подходящего, я имею в виду, это не значит, что я не хочу сделать это, но блокбастеры, большие фильмы требуют большого количества времени для съемок. Так что я думаю, вы должны действительно иметь огромное желание сделать это. Также там присутствует большое давление, и ты просто не прочувствуешь всех интересных деталей в больших фильмах, особенно если ты молодой актер. Это просто одно и то же каждый раз. Вопрос: Сейчас появилось много экранизаций комиксов. Есть ли персонаж, которому ты бы сказал "да, я бы сделал это"? Роберт Паттинсон: Да, может быть, я никогда не интересовался комиксами, когда я был ребенком или постарше, поэтому я действительно не связан с этой сферой. Вам также придется выложиться на все сто процентов (Смеется) вероятно, и в фильме, который тебе может и не нравиться. Это просто большая морока. (Смеется) Вопрос: "Звездная карта" превосходна. Итак, когда ты впервые прочел сценарий, что ты мог о нем сказать? Роберт Паттинсон: Я думал, что это весело, и мне понравились некоторые реплики (Смеется). Я был в восторге от идеи - посмотреть этот фильм вместе со зрителями. Но это Кроненберг, его работы всегда подрывные и довольно воинственные. Это своего рода удивительно, что он в свои семьдесят два все еще снимает подобные картины. Вопрос: Ты видел людей, которые на самом деле ведут себя так же, как в фильме? Роберт Паттинсон: Многие маленькие дети, я видел многих из них. Я думаю, что они самые честные. И Гавана, существует много актрис, которые ведут себя немного безумно. Но дети, это для них довольно обыденно, такого рода ненависть. У них очень много негативной энергии, я не знаю, почему, это просто действительно странно. Вопрос: Ты писал музыку для "Сумерек", собираешься ли ты однажды выпустить свои песни? Роберт Паттинсон: Я хочу, но не думаю, что я решусь однажды на это. (Смеется) Я не знаю, я не очень хорошо справляюсь с критикой, а я уже достаточно получил критики за один аспект моей жизни(Смеется), и я не чувствую потребности получить новую порцию критики за другой аспект. Вопрос: Как бы она звучала? Какую музыку ты бы сделал? Роберт Паттинсон: Я пока не знаю. Я имею в виду, я всегда записывал что-то вроде творений певца-композитора, и я действительно не хочу этого делать. Я пытался узнать что-то иное, но да, я пока не знаю. Пытаюсь найти мой новый звук. Вопрос: Вернемся к "Роверу", ты пел: "Не ненавидь меня, потому что я красива", и ты думаешь, что в этом присутствуют элементы биографичности? Роберт Паттинсон: Нет, думаю, что это было действительно забавно, что Рэй будет знать слова этой песни. (Смеется) Вопрос: Для Кроненберга ты никогда не проходил прослушиваний. Вы с ним хорошая команда? Каково это? Роберт Паттинсон: Да, я также не проходил прослушивание для "Космополиса". Я не знаю, как это произошло. Но я имею в виду, да, я хотел бы работать с ним в любом проекте. Я сказал "да" еще до того, как прочел сценарий, и я бы согласился на все. Вопрос: Можешь ли ты рассказать нам о новом проекте с Оливье Ассайасом? Я где-то прочла, что ты будешь участвовать в нем. Роберт Паттинсон: Это гангстерский фильм. Правдивая история о кучке воров, которые грабят ломбард в Чикаго, не понимая, что он является прикрытием мафии. Я имею в виду, что история очень простая, но так насыщенно написана и очень точно соответствует реальной. А это то, что Ассайас может передать очень хорошо. Дело происходит в конце семидесятых, и он воссоздает ту эпоху. История очень реалистична и создана для ансамбля актеров, словно в ней двенадцать удивительных частей. Она очень классная, очень-очень классная. (Смеется) Вопрос: Надеешься ли ты с ним вернуться сюда, в Канны? Ты приезжаешь сюда каждый год, это цель для тебя? Роберт Паттинсон: (Смеется) Да, надеюсь. Он отчасти немного похож на каннское кино. Он действительно жесток, но он не похож на обычные гангстерские фильмы, которые совершенно сложные. Вопрос: Тебе по душе то давление, которое ты чувствуешь в Каннах? Роберт Паттинсон: Да, определенно. Определенно во время показа другая энергетика, в отличие от обычных премьер, на которых присутствуют только друзья студий или еще кто-то. Это вроде как очень реальный шанс увидеть, понравилось ли это людям или нет. Это интересно. Но я думаю, что люди здесь больше заинтересованы, и люди говорят о фильме после показа, на который они не просто приходят, чтобы потом смогли попасть на афте-пати, они действительно приходят посмотреть фильм. (Смеется) Вопрос: Можешь ли ты объективно оценить на себя на экране? Роберт Паттинсон: Да, у меня это вполне хорошо получается. Раньше такого не было, я на самом деле просматриваю свои работы всего один или два раза, но это не значит, что я ненавижу все свои работы, я просто делаю выводы на будущее. Это, как-будто я смотрю повтор, когда снимаюсь в кино. Я думаю, что это довольно хорошо, в техническом смысле. Вопрос: Вернемся к "Роверу". Твой персонаж учится стрелять и защищаться, как ты относишься к оружию? Ты близко знаком с ним? Роберт Паттинсон: Я не знаю, я вырос в Англии, и просто думаю, что это странные люди, у которых есть оружие. Это глупо. (Смеется) Вопрос: Но это больше американская история. Они думают, что у них должно быть оружие? Роберт Паттинсон: На самом деле я думаю люди должны просто избавиться от него, все вместе.(Смеется) Вопрос: Какие черты характера помогли бы тебе в таком разваливающемся мире? Роберт Паттинсон: Я вполне хорошо бы себя чувствовал, оставшись самим собой, я бы, вероятно, просто спрятался в лесу и остался там навсегда. (Смеется) Вопрос: А как насчет насилия? Ты никогда не читал сценарий, задаваясь вопросом, почему там слишком много насилия или кровопролития? Роберт Паттинсон: Да, я действительно никогда не любил фильмы, которые вроде как упивались насилием. Я просто думаю, что это выглядит ужасно. Я не знаю, это как "посмотрите, как он отрезает ей голову и что-то еще" в фильмах "Пила" и ему подобных. Я думаю, первая часть этого фильма была довольно хорошей, но иногда я чувствую, что вы смотрите на это и думаете: "Почему людям нравится это?". Я не хочу смотреть, как кого-то пытают. Но это чертовки странно. Я думаю, вы хотите испытать страх или что-то еще. Может быть я просто немного труслив. (Смеется) Вопрос: Тебе понравились австралийские пейзажи? Роберт Паттинсон: Да, мне они понравились. Это так странно, там нет ничего на протяжении многих миль и там очень спокойно. Вопрос: Тебе понравилось одиночество и открытые пространства? Роберт Паттинсон: Да, я люблю открытые пространства. А также невероятный вид на звезды. Вопрос: За эти дни тебе получилось побыть в одиночестве столько времени, сколько бы тебе хотелось? Роберт Паттинсон: Да. Ну, да, но не так, когда ты действительно один. (Смеется) Когда в округе нет никого.
|
| |
| |
| ДушевнаяКсю |
| ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 10.12.2014, 14:53 | Сообщение # 143 |
 Супер милота...
Статус: Offline
|
Indiewire: Лучшие фильмы 2014
2014 год подходит к концу. Логично подвести его итоги, чем прямо с начала декабря занимается очень уважаемый портал, специализирующийся на независимом кино, но нечурающийся и всякого иного. Indiewire уже собрал подборку самых плохих фильмов года по версии экспертов именно этого ресурса, а теперь делится самыми лучшими. И как вы поняли по обложке новости, в подборку лучших вошел фильм Дэвида Мишо "Ровер". Он попал на двадцатое место. Indiewire: Если рассматривать "Ровер" в его собственных методичных и минималистских терминах, - басню о бытие, которая погружает зрителей в свой коррумпированный и пустынный пейзаж, - трудно отрицать то, что вторая попытка сценариста/режиссера Дэвида Мишо удалась, и он воплотил то, что и намеревался. Отрицая сложность повествования до полной абстракции, тем не менее, у него получилось создать персонажей, которые действительно дышат в развитии, но в совсем иной манере, чем в триумфальной ленте "По волчьим законам". И после двух полнометражных и нескольких короткометражных фильмов, Мишо сумел убедить нас в том, что на него можно делать ставки. Благодаря потрясающему угрюмому и замкнутому персонажу, сыгранному Гаем Пирсом, одним из наших любимых актеров, и впечатляющей игре Роберта Паттинсона, который от фильма к фильму растет как исполнитель, получился фильм, который пульсирует между гранями, меж длинных пауз, между диалогов и вспышками насилия. Он красив и для уха, и для глаза, без углублений в отношениях и поворотов сюжета, он доносит нам историю через настроение, через ее тональность и атмосферу.
|
| |
| |