"Воды слонам" - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Воды слонам

Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип

Дублированный трейлер

Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО

Скачать фильм можно здесь:

РЕЦЕНЗИИ ВС 

lelik1986
lelik1986 Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:55 | Сообщение # 741
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (elena1)
Фильм "Воды слонам" на английском с русскими субтитрами!

Вау! Это просто здорово! dance4 Сегодня же побегу в кинотеатр сайта наслаждаться Робкиным голосом! hang1 Огромное за это человеческое спасибо! lovi06015

Вот очень красивое видео на красивую песню группы Hurts. hang1

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 16.10.2011, 15:56

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:09 | Сообщение # 742
Nancy Babich
Quote (elena1)
Тест на знание фильма

Пойду возьму с полки пирожок fund02002 fund02002
Quote (elena1)
НОВЫЕ СТИЛЛЫ

Прелесть hang1
Quote (elena1)
35 самых волшебных и шокирующих моментов

Шикарные моменты good
Quote (elena1)
"Воды слонам" на английском с русскими субтитрами!

Супер lovi06032 lovi06032
Quote (lelik1986)
очень красивое видео

Видео шикарное good lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:21 | Сообщение # 743
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Фильм "Воды слонам" на английском с русскими субтитрами!

12 12 12 12 12 12 12 12 12 бегу смотреть завтра fund02002
Леночка, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:47 | Сообщение # 744
Банда КР

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:23 | Сообщение # 745
Банда КР
elena1, hang1 12 12 12 12 12 12 Это окуда же такая прелесть? Из допов? hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:39 | Сообщение # 746
Банда КР
Quote (Shevaree)
Это окуда же такая прелесть? Из допов?

не знаю, Танюш, в фильме все так темно было, может это осветлили кадры просто hang1 hang1 hang1 мну умир hang1 hang1 hang1

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:51 | Сообщение # 747
Банда КР
Amazon (Германия): Обзор и комментарии о фильме "Воды слонам"

"Воды слонам" (2011), США
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
В ролях: Риз Уизерспун, Роберт Паттинсон, Кристоф Вальц

Movieman.de: На этой неделе (примечание редактора: отзыв написан в апреле 2011г.) все безнадежные романтики и любители ностальгии штурмовали кинотеатры, так как фильм "Воды слонам" начал свой набег на сердца кинозрителей.

Драма, произошедшая в передвижном цирке 1930-х годов, показывает сложную историю любви между ветеринаром и артисткой цирка, сыгранных очень популярными звездами - Робертом Паттинсоном ("Сумерки") и Риз Уизерспун ("Как знать..."). Только за счет этих актеров многие зрители пойдут в кинотеатры, хотя именно победитель "Оскара" Кристоф Вальц показал блестящее мастерство, сыграв беспощадного супруга.

Душа и сердце будут достаточно удовлетворены после просмотра "Воды слонам", любители животных так же не останутся обделенными, за исключением некоторых, местами очень реально сыгранных, попыток подчинения животных.

Единственное, чего немного не достает в этом фильме – глубокой сущности, но она окупается за счет прекрасно подобранных пейзажей, интенсивности происходящего и ностальгической атмосферы.

"Воды слонам" - фильм для сердца и души, с как обычно выделяющимся Кристофом Вальцем, Риз Уизерспун, колеблющейся между сломленностью и силой, и Робертом Паттинсоном, более уходящим на задний план. Фанаты не будут упрекать его в скромной ненавязчивости, которая, конечно же, связана с самим характером его персонажа. В конце концов, этот персонаж все-таки напоминает в некоторых моментах Эдварда Каллена из "Сумеречной Саги".

Вывод: Наполненный известными звездами роман в обворожительной атмосфере.

VideoMarkt: В 1931 году Америка находится в своем самом большом кризисе, а Якоб Янковски на самом дне своей жизни. После трагической гибели родителей студент-ветеринар покидает свой последний экзамен и сбегает с передвижным цирком в неизвестное будущее.

Якоб с первого взгляда влюбляется в этот незнакомый для него мир и его обворожительную представительницу. Но искусная всадница Марлена замужем за Августом Розенблютом, харизматичным, но в тоже время и вспыльчивым, опасным директором цирка.

Video.de: Как история любви, киносценарий бестселлера Сары Груэн предлагает мало сюрпризов, но как признание в любви к прошедшей эре, он предоставляет визуальное путешествие по тем временам.

Режиссер Фрэнсис Лауренс заметно силен в снятии пейзажей, но, так же как и в "Я-легенда", можно поспорить о присутствии эмоций в этом фильме.

"Воды слонам" предоставляет Кристофу Вальцу еще одну возможность опасно-обаятельной роли, а Роберту Паттинсону роман с Риз Уизерспун, который может затронуть женщин и за пределами "сумеречного" мира.

Blickpunkt. Краткая информация о фильме: Магически-иллюстрированный сценарий бестселлера о любви, драматично перевернувшей жизнь всадницы и будущего ветеринара в цирке 30-х годов.

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:10 | Сообщение # 748
Банда КР
Музей Мадам Тюссо: Восковая фигура Роберта Паттинсона в образе Якоба Янковски "Воды слонам"

Недавно мы рассказывали вам, что в преддверии релиза DVD фильма «Воды слонам» музей Мадам Тюссо решил поменять фигуру Роберта Паттинсона на его персонажа Якоба. И, с недавнего времени, Якоб Янковски уже ожидает посетителей музея. Фигура простоит там до 6 ноября и каждый желающий сможет без ограничений подойти и сфотографироваться с киногероем.

Мы надеемся, что счастливчики, посетившие музей восковых фигур Мадам Тюссо, будут не разочарованы увиденным. И еще твайхарды с великим удовольствием будут ждать, что музей их порадует и восковой копией Эдварда Каллена - самого горячего вампира Сумеречной Саги.

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:19 | Сообщение # 749
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Восковая фигура Роберта Паттинсона в образе Якоба Янковски "Воды слонам"

образ-то Якоба, а вот лицо явно не Роба

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:44 | Сообщение # 750
Банда КР

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:25 | Сообщение # 751
неизлечимый Робстеноман
Shevaree, спасибо, Танечка, за гифки
Роба с жирафенком меня покорил hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:35 | Сообщение # 752
Банда КР
Quote (sakyra)
Роба с жирафенком меня покорил

Я тоже без ума от этого жирафика! fund02016 fund02016 fund02016 Ну а уж от Роба-то само собой! giri05003

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:41 | Сообщение # 753
Банда КР
Сегодня в США и Канаде поступил в продажу DVD (и Blu Ray) фильма "Воды слонам"!

Сегодня, 1 ноября 2001 года, в магазинах США и Канады поступил в продажу диск DVD (и Blu Ray) фильма "Воды слонам"

Вы тоже можете заказать диск в интернет магазинах:

Amazon: DVD | Blu-Ray
Barnes&Noble: DVD | Blu-Ray
BestBuy: DVD | Blu-Ray
Walmart: DVD | Blu-Ray

alisanes
alisanes Дата: Среда, 02.11.2011, 04:03 | Сообщение # 754
Nancy Babich
Quote (elena1)
Восковая фигура Роберта Паттинсона в образе Якоба Янковски

Что-то как-то не очень fund02002
Shevaree, гифки прелесть, спасибо lovi06032 Особенно с жирафом, просто кайфовые, ага giri05003 giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

elena1
elena1 Дата: Среда, 02.11.2011, 21:24 | Сообщение # 755
Банда КР
Hollywood Crush: Эксклюзив с DVD фильма "Воды слонам": Почему Роберт Паттинсон подошел на роль Якоба

Мы отлично знаем, что Роберт Паттинсон – прекрасный, талантливый и очаровательный молодой человек. Но мы не можем не признаться в том, что очень и очень приятно слышать то, как нашего Роба хвалят не только поклонники (не то, чтобы мы устали от этого), но и другие люди.

Достойным примером этому могут послужить актеры и съемочная группа фильма "Воды слонам", который сегодня вышел на DVD.

Наши маленькие ручонки добрались до эксклюзивных закадровых сцен фильма, посвященного роману, завязавшемуся в цирке в 1920-х годах, в которых коллеги Роба и режиссер рассказывают о серезном таланте красавчика-актера.

Режиссер Фрэнсис Лоуренс признался в том, что ему было достаточно проблематично найти актера на роль Якоба.

"Это было действительно сложно потому, что многие парни нужного возраста казались мне еще мальчиками",- объясняет Фрэнсис. "Когда я встретился с Робом, я знал лишь о том, что он из "Сумеречной Саги". Я не знал, чего мне стоит ожидать".

"Если говорить о Якобе, то мне казалось, что в эту роль я смогу что-то привнести", - говорит Роб о своем изначальном интересе к этому персонажу. "Потом я прочел сценарий и заметил, что они добавили некоторые моменты в его отношения с Марленой. Это заинтересовало меня еще больше".

Продюсер фильма "Воды слонам" Эндрю Теннербаум рассказал о том, что Роб с особой зрелостью подошел к пониманию своего персонажа, а его коллега Риз Уизерспун похвалила его за искреннее и многогранное исполнение роли.

"В фильме у него возникает множество конфликтных ситуаций. Роб замечательно справился с вдумчивой подачей всех аспектов своего героя", - говорит она.

Что вы думаете о том, как Роб подошел к исполнению своей роли в фильме "Воды слонам"?

sakyra
sakyra Дата: Среда, 02.11.2011, 21:50 | Сообщение # 756
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Что вы думаете о том, как Роб подошел к исполнению своей роли в фильме "Воды слонам"?

мой ответ - ОТРАБОТАЛ НА ВСЕ 500%
он в роли Якоба восхитителен, прекрасен hang1 hang1 hang1
elena1, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:25 | Сообщение # 757
Nancy Babich
Quote (elena1)

Да что тут думать, эффект на лицо fund02002 fund02002 Шикарно справился с шикарной ролью good

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:15 | Сообщение # 758
Банда КР
Real Style: Дизайнер по костюмам в фильме «Воды слонам» Жаклин Вест рассказывает о работе с Робом и Риз

Каково было работать с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун?

Жаклин Вест: Работать с ними было настоящим удовольствием.

Риз была прекрасной и открытой для сотрудничества, готовой играть и носить все эти невероятно облегающие костюмы для выступлений, и открытые наряды 30-х годов.

У нее прекрасное тело, и создавать эти костюмы казалось довольно заманчиво. Мы смотрели фильмы 30-х годов вместе, она изучала кино-богинь той эпохи, и у нее действительно получилось совершенно точно воспроизвести язык тела тех звезд. Она потрясающая актриса. Прекрасно работать с хорошими актерами!

Роб был великолепным. Я видела его раньше в образе очень бледного вампира. Было довольно забавно увидеть, каким мужественным и красивым он смог стать, когда играл роль рабочего класса 30-х годов, нося одежду разнорабочего, которая соответствует клипу на песню «Brother can you spare a dime?».

Он очень серьезно относится к актерству, поэтому костюмы очень хорошо смотрелись на нем, и ему удалось вжиться в тот исторический период.

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:12 | Сообщение # 759
Nancy Babich
Quote (Shevaree)
каким мужественным и красивым он смог стать, когда играл роль рабочего класса 30-х годов

Без сомнений лучший good

Добавлено (05.11.2011, 04:12)
---------------------------------------------

Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Суббота, 05.11.2011, 04:09

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:20 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
мужественным и красивым он смог стать

hang1 hang1 hang1 girl_blush2 и секасным giri05003
Shevaree, спасибо, милая lovi06015

Поиск: