не-не... Света всего на пару часов раньше главу увидит Fika,
Цитата (Fika)
Доброй ночи, солнышки!
Добрый утер, Натусь!
Цитата (Fika)
довольно странно выкладывать отзыв накануне новой главы
не, нормально наоборот - я уже не жду комментариев, а тут ... такая красота!
Цитата (Fika)
Спасибо, кстати, за характер Гаррета! Он реально мне кажется очень хорошим человеком!
и мне!!! Видно, что у них хорошие отношения с Кристен. И Гаррет реально маячил неподалеку от Крис. Я думаю, что такая ненавязчивая, но ощутимая поддержка - была самое то!
Цитата (Fika)
Да, разлука, конечно, сказывается на обоих. Тем слаще будет встреча.
хотелось бы...
Цитата (Fika)
видела в шапке темы, ты угадайку устраивала, Оли! Свечи, цветы......А до того ли им будет? Может, они как в книге, а? И кровать не пригодиться, и шампанское остынет, и сливки растают...
правильные мысли излагаешь, Наташ!
Цитата (Fika)
Я уржалась над описанием платья от его лица)))) Да, именно так они и оценивают: цветочки, кружавчики, чтобы в меру длинное и не дай Бог прозрачное))))
у моего мужчины вообще только два критерия нарядов: 1. э-э-э... нормально 2. э-э-э... ну ничо так Второй вариант многозначительного мычания означает, что мне одежка очень идет А вот Робка парень более сообразительный. Он там и про цветочки вспомнил, и про цвет...
Цитата (Fika)
Он, оказывается, тогда из-за дома напрягся, когда замер как статуя в гостиной Кристен, ну, тогда ладушки))) А то я уже хотела вновь отругать его.
Натусь, не ругай его. Он - хоЛоСий. Нервничает токА маленько и переживает, чтобы все срослось как надо.
Цитата (Fika)
Больше нет внешних факторов, ничего не отвлечет их внимание от друг друга.
промолчу тут пока... ибо я редиска... я помню про пару факторов
Цитата (Fika)
А еще возвращение Мишки домой дает ощущение чего-то очень теплого и уютного. Крис вернется, а дома ее будут ждать двое ее мальчишек
а вот это да! Оба будут ждать и радоваться ее приезду. Каждый по своему!
Хотя, пооблизывать могут оба
Цитата (Fika)
Насколько я понимаю, следующая глава последняя, да?
Наташ, ты не в курсе, но я уже пообещала, что глав будет на одну больше от ранее запланированного. Не знаю - хорошо это или плохо, но так выходит. Не хочется последние важные моменты комкать в одну главу. Пусть их будет - две!
люблю пятницу, потому что сегодня выходит главка любимого фф о любимой паре
Цитата (LoreleiKaa)
хочу главу
Девчонки, я сошель с ума совсем...одолжила свой ноутбук до завтра и оставила с ним флэшку с главойТак что глава будет только завтра вечером. Вот. Мне ужас как стыдно. Чтобы было нескучно ждать - в шапку добавляю немножко главы
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 05.04.2013, 19:17
Значит Эдя у нас малость повернутый на своей "неземной" красоте. Надо же, как у нас тут все запущено Но, он хотя бы способен помогать по хозяйству и с лечением ран. Белла, как я и думала, девчонка куда более сообразительная и потому приспосабливается к жизни на острове быстрее. Ей там даже нравится начинает... особенно чьи-то ягодички
Еще мне кажется, что никто через 2 дня, ни с какой едой на остров не приедет По-моему папаня Каллен чот удумал
Если Эммет подозревал, что Эд сам дал Джеймсу эти фотки, то почему был таким спокойным?
дак он вроде тоже "из тех пар, кто делает хоум-видео". Поэтому ничего странного в Эдином стремлении сфотать Беллу, наш Эммка не увидел. А вот в то, что Эд отдал ДОБРОВОЛЬНО Джеймсу фотки Беллы, наверное, наш мЭдведь и сам не верил. Спросил просто - для проформы. Убедиться так сказать. Вот Эде и не прилетело сразу. А вообще, придет Светик, нам расскажет все а то мы счас тут напридумываем
Вот только включались бы у нее мозги немного почаще, а то как подставу разглядеть, то она не увидела, а как спасаться из плена, тут на гора вариантов придумала))
Оль, она наверное подставу не разглядела, потому что не могла даже подумать, что такие гады существуют. Чуйка у нее тогда ведь сработала, но вот мозги отказывались поверить, что Джеймс может что-то подобное сделать. А вот когда она уже определилась с тем, что Джеймс "кАзел", то она и вести себя стала соответственно. Она - не дурочка ведь. Просто доверчивая немножко. Была. Пока с Джеймсом не столкнулась.
AliceVanAlen, медвежонок мой накачанный, я усЕ понимаю, милый! Конечно, когда такие дела творятся вокруг и Беллу убили, то тебе надо быть настороже, золотой мой! Обезопась от мафии или мирных, свою крепкую опу, пупсеныш мой
Цитата (AliceVanAlen)
входить в роль так по полной
вот будет смеху почитать нашу писанину после того, как ты обратно авку сменишь
У меня от этой фразы "Там карточка есть. Посмотри. Цветы сегодня принесли, полчаса назад, - отстраненным голосом сказал Роб, покидая комнату" чуть сердце не остановилось!
а Кристен, бедняга вообще решила, что Робка опять уйдет. Но он у нас молодец, по граблям не ходит
Цитата (aksinya)
Букет вернуть адресату, с надписью "Лузер"!)))
ттолько надо подождать, когда розы завянут... чтобы "лузер" почувствовал дополнительную смысловую нагрузку
так во-о-о-н что все ждут мне Бета намекала-намекала, а я ни сном, ни духом YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Все, я прочитала, я молодец
Да-да, Юльк, ты всегда в этом плане - молодец!
Цитата (YuLiEnKa)
Хочется сидеть и перечитывать, перечитывать и перечитывать. Впитывать. Снова и снова. Прочувствовать все еще раз, и еще, и еще... У меня реально, действительно - нет слов. Вообще. Я и мой мозг соответственно превратились в какую-то не понятную субстанцию, потихоньку стекающую на пол.
ой, Юль... какие страшные вещи ты сейчас говоришь мне за тебя страшно
Цитата (YuLiEnKa)
Но какая! Рассказывающая, повествующая нам о двух людях, в жизнях которых произошли перемены, большие перемены; которые прошли через боль и слезы, через множество препятствий, которые кардинально изменились, но не перестали любить. Они нашли свой путь домой. Они не сбились с пути. Они не перестали любить. И сейчас они вместе, и они счастливы. По настоящему счастливы.
Юля-я-я... вот это ты сейчас прямо очень красиво сказала
Цитата (YuLiEnKa)
А, и еще на счет букетика. giri05003 Бедные цветочки, мне их жалко! cray fund02002 Они ж не виноваты в том, что тот человек, который их прислал полное де**мо! at Но, Робка все-таки правильно сделал, что выкинул их нафиХ!!!
да не мог он делать ... Это, когда напротив него стоит вот ... Это надеюсь понятно объяснила Irakez,
Цитата (Irakez)
Никакой ПМС не сможет разлучить Робстен!!!!!!!!!!!!!!!!!
истину глаголишь! и я помню: РАЗЛУКИ НЕ БЫЛО aksinya,
Цитата (aksinya)
Будем надеяться, что пока он без штанишек до Кристен идёт, никакого подарка от Р.С. больше не найдёт и мы прочитаем всю конкрЭтику
не, больше подарков от РС не будет... а вот сюрпризы в следующей главе будут, да еще какие... Викулька, привет, Вик
Цитата (Викулька)
Все бы хорошо, если бы не эти цветы ! Руперт и тут сумел вставить свои 5 копеек. А ведь ТАКОЙ момент!
но сейчас, ему уже не удалось рассорить Роба и Кристен. Хотя, наверное, он об этом подумывал.
Цитата (Викулька)
Кристен так спешила, так спешила
а кто бы на ее месте не спешил? там же Робка ждет...