я тебе бонус от его лица как-нибудь в ЛС скину YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Олик, я в этот раз с Угадайкой шо-то вообще никак не сдружилась... giri05003 Не подумала хорошо на счет этого всего girl_wacko Но, версии Светы и Иры прочитала с удовольствием
ничего страшного... просто Угадайка в этот раз не пошла, но приз я выдала Sunny_Robsten,
Олик, мну завтра придет, еще раз все перечитает, и напишет комментарий!...
Юленыш, буду ждать! Как всегда! Aizhakulja,
Цитата (Aizhakulja)
Мне было очень интересно читать и переживать вместе с героями их чувства
я рада, что ты была с нами! Но я еще не прощаюсь! Эпилог и бонусы уже пишутся
Цитата (Aizhakulja)
Надеюсь, что это не последний проект
Точно нет. Все ПЧньки этого фика - получат приглашения на новый, когда придет его время. Вся команда ВД останется без изменений. Может только дополнится. Irakez,
Цитата (Irakez)
Слов нет.......жду эпилог
Пишу-пишу... cosine,
Цитата (cosine)
Оль! спасибо за такую историю! столько переживаний, грустных и радостных моментов
спасибо, что забегала на форум поболтать
Цитата (cosine)
последние пару глав так вообще...
они таким и должны были быть - полный контраст с первыми svet123,
Цитата (svet123)
Оля, огромное тебе человеческое спасибо!!!
ух ты!!!
Цитата (svet123)
еще раз хочу сказать спасибо Автору и всем, кто работает над фанфиком!!!
Я присоединяюсь к тебе! Девчонки, Света и Ириша - я вас люблю! Вы мне очень помогаете!!!
у меня похожее чувство. А еще - легкость! Удивительное ощущение
Цитата (applebell)
Крис так старательно пыталась не разбудить Роба, что перестаралась
мне кажется на Крис это очень похоже
Цитата (applebell)
Тем более, это же Крис...тут по другому никак!
точно
Цитата (applebell)
А Миха... у меня прям перед глазами эта моська жалобная в окне!
собаки умеют так специально себя вести сама видела много раз
Цитата (applebell)
Крис это очень помогло, такой классный подход к Робу со стороны Медведя! good Ой, еще же холодильник там тоже поучаствовал в заманивании Роба!
там похоже был сговор против Роба надо бы разобраться тщательнее
Цитата (applebell)
Рут, конечно, тетка строгая, но у нее тоже работа - понять можно
именно... она ж такая строгая не потому, что ей так хочется, а надо... проффессия обязывает все про свою подопечную знать
Цитата (applebell)
А какой сюрприз ждал Кристен дома...
эх, мне бы такой сюрприз ну хотя бы что-то отдаленное
Цитата (applebell)
Всего два выложенных слова и как они много значат для них
это и есть по сути конец их долгого пути друг к другу, поэтому за этими словами кроется океан разных эмоций и чувств. Там даже у Робки в носу защипало
Цитата (applebell)
Спасибо тебе, Оля, за такую замечательную историю
Тут спасибо еще и Свете. Она очень тактично и аккуратно достала эту историю из меня в самом начале. Если бы не она - лежать бы этому фику у меня в компе до сих пор.
Цитата (applebell)
Я думаю, это не спроста, что с этим фиком связано так много совпадений
скоро и я так начну уже думать
Цитата (applebell)
Спасибо Вам огромное, дорогие, за эту историю, за Ваш труд и за Ваше творчество!
Извини, что сразу не ответила на коммент. У меня со временем был полный аллес капут
Цитата (mushka_1981)
Оль, после этого мне совсем не хочется ничего говорить...
я понимаю... иногда не хочется болтать просто так
Цитата (mushka_1981)
что то мне грустно... ну какойже это конец? это только самое НАЧАЛО..
это НАЧАЛО!!! Просто фику конец, но у нашей любимой пары все впереди!
Цитата (mushka_1981)
Свет, спасибо за помощь Автору! lovi06015 lovi06032 Ириш, за маячки
спасибо-спасибо-спасибо как другие авторы сами иногда управляются и с почтой и с редактированием? Я уже так не могу. Света и Ириша - спасибо вам огроменное!
Цитата (mushka_1981)
Оль, глава получилась такой настоящей..
спасибо, Кать, я очень боялась зашкаливания "сладкого" и "няшного".
Цитата (mushka_1981)
пронесла через всю историю их характеры, их эмоции.. нигде не перегнув, не преукрасив, так правдиво и эмоционально.. а главное с большим уважением и трепетом к героям.. к нашим любимкам..
это, наверное, самый большой комплимент для меня. Значит - цель достигнута Спасибо, Катюш
Цитата (mushka_1981)
P.S. я очень буду ждать от тебя историю о щасливом настоящем, оно такое прекрасное
про счастливое настоящее - немножко в эпилоге будет Катя, спасибо тебе за те эмоции, что дарили мне твои ежесубботние комменты. Я их долго не забуду!
На сегодня убегаю, но завтра продолжу отвечать на комментарии с того места, где остановилась. Извините меня, пожалуйста, что отвечаю не сразу, я завтра исправлюсь
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 13.04.2013, 21:46
Так-так-так... становится интереснее... рассказ Эдварда про его детство это уже что-то, первая порция инфы про этого красавчика. Я так понимаю, скоро очередь Беллы тоже выдать что-то секретное про себя? Или рано еще? Папа Каллен мне нравится еще больше. Его способность помогать людям и не баловать усыновленного Эда роскошью и богатством восхищает. Побольше бы таких богачей, умеющих делиться.
Девчонки! Оля, Лена и Оля! Спасибо за перевод, редактуру и маячки. Вы прям молодчинки! Работаете строго по графику! Так держать!
Я чего-то сразу вспомнила сериал "Friends", где в одной серии ребята смотрели пьесу с таким же названием. Помнится они были под впечатлением. Мальчики точно.
P.S. Заходите, присаживайтесь, слушайте)) стесняюсь спросить куда? где лучше слышно?
Девчонки, с открытием темы Вас! Желаю легкого перевода и благодарных читателей! Буду забегать периодически... послушать болтовню
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 13.04.2013, 23:19
Оль, я без друзей жить не могу. Просматриваю их почти каждый день!
Прям как я 3 года назад! Вообще знала наизусть все серии! Еще одна родная душа нашлась! не, ну я теперь от тебя не отстану... ты попала, Юля все, Юльчик, сорри за флуд, такого больше не повторится, просто этот сериал... это прям... одно из моих слабых мест Росс и Рэйчелл...
Так вот - я присоединяюсь к первым JC_flirt Ну а чо??? Зато нам то как круто читать будет
узнаю местных кровожадин
Цитата (Vita404)
Олечка, как же я рада, что хоть на предпоследней главке нас балуют твоими комментариями
а я в шоке но мы уже "перетерли" с автором тему "что можно всем показывать, а что нет" Света тактично объяснила, что мое пристрастие к Медведям и так видно и известно, и смысла скрывать это от 1000-чи читателей просто нет - Все ж свои люди! В общем, Автор умеет убеждать возмущающихся Бет. Как она это делает?
Я бы отдала билеты на игру Байрон-Мюнхен (поверь мне это для меня на 5 месте после детей, мужа, родителей и хомяка) Чтобы посмотреть, как ты читаешь или смотришь фильмы.
Йоху! Я достигла пика своей карьеры! Хомяка мне конечно не подвинуть Так что я сейчас на самом высоком уровне из реально возможных
Викулик, солнышко, спасибо за цветочки... прямо весной мне от них повееяло
Цитата (вильветта)
Жалко чтоб по быть вместе не было Кристен уехжает
работа у нее такая зато мы потом на фото красивой Кристен любовались
Цитата (вильветта)
и увидев бежит как ребенок и счастья наступает когда он в машине семья
точно-точно! настоящая семья
Цитата (вильветта)
Роба за роялем
за роялем на рассвете Вик, спасибо, что забежала как всегда!!! лаska,
Цитата (лаska)
Оленька, спасибо за потрясающую историю
спасибо за поддержку этой истории в голосилках!
Цитата (лаska)
И попереживали, и поплакали, и порадовались за любимок!
прямо как в жизни
Цитата (лаska)
Буду ждать твоих новых работ!
я позову если будут Darisha, Дашуля, привет!
Цитата (Darisha)
Все преодолели
конечно! Другой финал нам не подходит
Цитата (Darisha)
рояль обновили и Роб со своим романтическим сюрпризом
немножечко милашеств ребята заслужили
Цитата (Darisha)
Буду ждать эпилога
Будет-будет! Необычный такой Даш, спасибо, что заскочила поболтать YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
И... я плачу.
Юльчик, ты чего? я сейчас тож начну
Цитата (YuLiEnKa)
Когда я увидела два слова, написанных большим черным шрифтом, я поняла, что все. Это финишная прямая. И закончится эта история.
это да! Два слова и есть финал. Все вернулись домой - история закончена. Мы ждали этого больше 4-х месяцев и дождались!
Цитата (YuLiEnKa)
так как моя нетерпеливость никогда не слушает меня, я не удержалась и прочла
ты нормальная девочка! мы все так делаем
Цитата (YuLiEnKa)
И вот что тут говорить? Эти несколько предложений говорят больше, чем допустим 10 страниц всяких разных слов
а в жизни люди так и говорят всего несколько слов и все. Десять страниц мы же не наговариваем Ну, ты же сама это знаешь
Цитата (YuLiEnKa)
Эта любовь прошла через все. Победила все. Осталась, сохранилась. Она настолько сильная, что ее не сломает ни что и ни кто! О такой любви мечтают все. Да, она бывает жестока, но она приносит счастья в миллион раз больше. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть... чтобы не случилось. Эта любовь победит все! Она уже победила в этой нелегкой борьбе. Эта история закончена. Два человека, два любящих человека, нашли свой путь домой. Вернулись туда. И теперь все хорошо.
Ох, Юль... опять так красиво высказалась...
Цитата (YuLiEnKa)
Буду ждать Эпилога.
Сделаем!
Цитата (YuLiEnKa)
Уж его-то я точно прочту намного позже. Аж через целую неделю после выхода
ого сила воли какая! Юль, спасибо, что ты все время существования ВД была и остаешься с нами!
у него отношения тоже с актрисой. Тоже известной - Кирстен Данст. Они давно вместе и похоже счастливы. Оба актеры. Оба на виду. Так что Гаррет может и очень хорошо понимать как Кристен не легко было. От сюда и стремление помочь, поддержать.
Цитата (Lastochca)
Вапще не моя заслуга. Мои только эмоции, а источник - "Возвращение домой"
угу... твоя хата с краю скажешь тоже... от твоих стихов у меня слезы были, а от самого фика - нет Ивен,
Цитата (Ивен)
акое не забывается giri05003 Уверена Роб тоже это помнить будет долго fund02002
не совсем, до сих пор я писала о реальных вещах о тех, что можно было бы судить по реальным фото, видео и интервью очевидцев. Эпилог тоже не будет чересчур надуманным. Все будет логично
Вита, Лена - добрый вечер! Вита, спасибо за приглашение, как только добралась до нормального компьютера - сразу сюда! И не пожалела ни на секунду! Такое классное начало! Здоровски адаптированный перевод не может не радовать.
В общем, буду с удовольствием забегать к местному шоколатье, может ему не только сны будут сниться
С открытием темы вас!!! Вита - с удачным дебютом! Лена - спасибо, что выкладываешь эту историю и редактируешь. Она того стоит