первая половина вторника, а тут уже вискарь с колой и недетский развод переводчика на инфу Узнаю своих МКПшек
Лена, Оля и Олик! Спасибо за завлекушку!
Чейта Белла ломанулась от Эди в самый неожиданный момент. Ой, деваха опять чот загоняется от своих воспоминаний, видимо. Ну, ничо, ее вылечат Я уверена!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 23.04.2013, 12:11
ох... чевойта я как-то зря... прочла главу Клубнички на работе я чот погорячилась, думая, что с утра можно читать такое безнаказанно теперь сижу и пытаюсь делать вид, что работаю, а сама-то конечно ничего не вижу, кроме розовых лепестков в сахаре
А вообще Беллка деловуха такая! КАК? Как у нее хватило терпения найти мелкий текст на маленькой упаковке и прочитать там срок годности? Во крепкие у нее... нервы
вот будет прикол, если окажется, что Белла тоже кондитер из конкурирующей фирмы и просто выпытывала у Эди тайны его конфет Не зря же она бельишко - шоколад с молочным кружевом носит. Униформа шоколатье
Мож у неё ВСЕ чувтва обострились??? Смотри: нюхает всё уже неделю, на его прикосновения слишком интенсивно реагирует, может и зрение выше нормы стало??
тогда по логике вещей у нее и "хотелка" должна работать интенсивнее... ну не до буковок ей должно было быть не до буковок, когда тут уже "сваебой" готовый ко всему перед носом
Цитата (Vita404)
А ты думала, что они в спальне рецептами обмениваться будут?
не, думала дизайн спальни будут рассматривать красные шторы и шоколадного цвета мебель. еще было бы классно, если бы у Эди клубнички на труселях были. Мы бы похихикали
У меня к "сваебоям" нездоровое пристрастие появилось
все Света виновата... Хотя Сваебой - это не единственное, что мне теперь спокойно жить не дает но я не жалуюсь если что
Цитата (Vita404)
лично - были зелёные в вишенку - у моего шурина
щас будут подробности про то, как ты их увидела?
Цитата (Vita404)
Не-не, она не шпион. Для шпиона у неё очень своеобразные пытки
инвестор значит жду эпилог со страшной силой увидела на форуме, что мой любимый Птиц прилетал вчера. Так вот я с ней насчет качества согласна Не стоит бякой марать красивую историю. Но если вы, девчонки, бяку облагородите, то мы с удовольствием все почитаем!
Добавлено (25.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- Правильные ответы к финальной угадайке можно посмотреть здесь.
Сегодня вечером или завтра, постучусь к победителям с целью выдать причитающиеся им призы.
Ну, а теперь, не угадайка - а просто так. На раздумья. Вы узнали мысли 15 человек с премьеры Рассвета, а еще вспомнили всех, кто был хоть как-то упомянут в ВД. Как думаете, от чьего имени будет Эпилог???
скоро узнаем , но ты, Юль уже прямо очень близко подошла.
Всем участникам Угадайки! Девули, спасибо, что участвовали. Побаловали меня ооооочень своими ответами. У нас два победителя. Они получат свои призы на выбор. Всем остальным - я разослала утешительный приз. Надеюсь, Вам понравится.