Никогда мне не было так тяжело редактировать Булочку как сегодня. Я знала, что эпилог должен быть закончен со дня на день и думала, что морально уже готова попрощаться с этой теплой, солнечной и по-настоящему доброй историей, подаренной нам замечательным автором. Но сейчас что-то предательски пощипывает в носу и почему-то очень грустно. Мне повезло больше, чем кому бы то ни было. Возможность видеть, как рождается сюжет, формируются образы героев этой истории из разрозненных идей и эмоций – это настоящее чудо, магия. Свет, спасибо, что дала мне возможность это увидеть. Спасибо, что выдержала миллион моих комментариев к Булочке. Спасибо, что доверила неопытной Бете свое детище, не побоявшись последствий. Благодаря тебе, я многому научилась, многое узнала. И теперь, надеюсь применить свой, пока еще небольшой опыт, на редактировании нового фанфа от своего любимого автора. Тем более, следующий фик точно будет… Я в этом уверена!
Бета с неуемной манией комментировать все, что попадается на глаза. P.S. Особенно Эммета.
Лена, Вита, привет! Я забежала прочесть эпилог и сказать вам - спасибо за чудесную работу! Ваш перевод очень порадовал! Еще больше порадовало, что вы планируете еще работать вместе! Удачи вам, ну и не забывайте звать в новые темы. Дамы, вас приятно читать!
как Эдвард Эммету рожу бить будет, а Джаса кастрировать
енто я как-то удачно на форум зашла в первый раз мне сказать нечего. В моем глубоком ауте слова не придумываются Светк, а Светк, а чо это у вас тут происходит? Я уходила вчера - был прекрасный эпилог выложен. Добрый и милый. Прихожу на форум - а тут Джаса кастрировать собираются
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 02.05.2013, 21:49
Девчонки, привет! Давно к вам не заглядывала, простите... больше не буду пропадать.
Во-первых, спасибо за маячки. Благодаря им, я помню, что есть главы на прочтение. , Во-вторых, спасибо за перевод и редактирование. Главы пошли уже не маленькие. Так что вам работы прибавилось.
А теперь про сюжет. По-моему начинается что-то очень интересное. Эд раскрыл перед Беллой все свои "фишечки и болевые точки". Теперь, Белла будет помягче к нему относится, хотя уже и так она оттаивает потихоньку. Очень надеюсь, что скоро будет рассказ от Беллы про ее прошлое. Все-таки интересно, знал Карлайл, что Белла понравится Эду? Чую, папа у нас хитрый человек.
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 03.05.2013, 23:39
вильветта, Викуль, спасибо за открыточку! Тебя тоже с праздником! Целую, обнимаю!
Ита-а-а-к, барабанная дробь. У меня сейчас очень волнительное состояние. В шапке фика выложен эпилог к Возвращению домой, а значит теперь пора придать этой теме статус "Закончено". Надеюсь, последние несколько страниц этой истории порадуют Вас. Всем приятного чтения!
Спасибо, всем форумчанам и просто читателям этого фика за то, что были с нами долгих 5 месяцев. Очень надеюсь, что мы не потерям друг друга и будем общаться и дальше. В других, новых темах! До встречи!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 05.05.2013, 17:05
Шерман, Привет! Рада видеть тебя снова! Я уж прям соскучилась
Цитата (Шерман)
Надеюсь ты нас побалуешь какими-либо бонусами?!
обязательно первый уже в работе
Цитата (Шерман)
Конечно!С большим удовольствием!
буду рада пересечься с тобой на форумах снова
Цитата (Шерман)
С праздником !И всего самого-самого....!
Спасибо за зайку с цыпой. Они милые С праздником и удачи тебе во всем! YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Надеюсь, бить не будете?
Юль, будешь задавать такие вопросы - точно отшлепаю
Цитата (YuLiEnKa)
Потому что если я сейчас прочту его, значит попрощаюсь с этой историей
э-э-э... а как же твой бонус? Он следующий на очереди Юль, когда сможешь - тогда и прочтешь. Я тоже тянула 2 недели с выкладываением Эпилога. НЕ хотела прощаться
Цитата (YuLiEnKa)
Очень тебя люблю!
и я тебя Irakez,
Цитата (Irakez)
СПАСИБО ЗА ФФ !!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, спасибо за твою помощь. Я счастлива, что у меня была такая надежная почтовая глубка. Ни одного отказа, каприза. Ни разу - не подвела. Все четко - и в срок! Ириш, я тебе очень многим обязана.
и ты помнишь, что я хочу работать с тобой и дальше? Ты мне обещала!
да-да, успевать тебе надо у тебя потом важные дела Darisha,
Цитата (Darisha)
Оленька С Праздником!Мира и любви
Дашуль, тебя тоже с праздником! Хорошо, что забежала!
Цитата (Darisha)
Ого не ожидала,что эпилог от Тейлора будет
я надеюсь... это ж тайна была самая тайная тайна.
Цитата (Darisha)
что я решила и проголосовать за это фанф
спасибо! я смотрела на наградки, когда хотела уже плюнуть на фанф... а потом шла и писала новые главы очень хороший стимул!
Цитата (Darisha)
Не скрою,что не очень люблю истории из жизни актеров
самое смешное, что я тоже парадокс. Но июль сильно зацепил. Не смогла не писать.
Цитата (Darisha)
и я решила остаться
я рада этому! На форуме порой было весело!
Цитата (Darisha)
пожалуйста оповести я прибегу почитать,что-нибудь новенькое
всех ПЧ оповестим в первую очередь! LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
ты знаешь обо мне много...
как и ты обо мне... мы ж Ольки!
Цитата (LoreleiKaa)
это, действительно, двоякое чувство облегчения и неосознания...
понимаю о чем ты. У меня и самой есть сомнения. Но, в конечном итоге, это ни на что не влияет. Роб и Кристен вместе. Независимо от того, что произошло. Так что - ВСЕ ХОРОШО!
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, Оль, мась, я благодарна тебе за то, что рискнула написать эту историю! спасибо тебе за то, что окунула нас в мир закулисья! спасибо за слезы, которые большинство из нас проливали, читая фф! спасибо за улыбку, которая появлялась на наших лицах! спасибо за всё!!!! люблю тебя!!!
Ох,Тейлор так заждался но на повал сразили Тейлора нарядами
будь я на месте Тэйлора тоже бы офигела зеленый Роб и прозрачная Кристен. Надо время, чтобы это пережить Викуль, не прощаюсь. Увидимся еще в новых темах LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
дело не в имени..
в имени тоже... у нас с тобой характеры похожи хотя ты права, тут есть более важное, чем сходство имен
Цитата (LoreleiKaa)
всё-таки есть???
не сомневаются в своей правоте только полные идиоты. Не помню, кто это сказал, но дядька был умный. Я с ним в этом вопросе очень согласна!
Цитата (LoreleiKaa)
а вот в этом я никогда не сомневалась!!!
и я тоже! Ну, ты в курсе... что я тебе буду рассказывать
Цитата (LoreleiKaa)
не надо ничего говорить! просто обними и поцАлуй!
обнимаю и целую
Цитата (LoreleiKaa)
и п.с. Буду ждать от тебя еще что-то... как от автора, а не беты
чейта я вас как Бета не устраиваю? а если серьезно, мне понравилось писать. Так что, обложку ты уже видела, саммари тоже, работа кипит
Натусь, привет! Рада тебя видеть. А то я уже скучаю как-то
Цитата (Fika)
Спасибо тебе
Наташ, спасибо тебе за невероятные комментарии к этой истории! Я от них питалась как от энергетика. Я рада, что ВД нас познакомил. Целую, обнимаю, люблю!
Было столько эмоций good мы плакали, злились, переживали,ждали,надеялись,радовались,плакали от счастья,умилялись,возбуждались
Цитата (OksanaRK)
Было столько эмоций good мы плакали, злились, переживали,ждали,надеялись,радовались,плакали от счастья,умилялись,возбуждались
а ведь да... если подумать, то ведь много было всякого за 5 месяцев
Цитата (OksanaRK)
Оленька, ждем от тебя новых историй JC_flirt , ну и ауттейки к ВД.
будут... есть еще что сказать. Оксан, спасибо, что когда-то заглянула на этот форум и осталась. Я узнала тебя чуть больше! Lastochca, Светик, Бетик мой любимый! Свет, я не буду отвечать на твой коммент. Ты сама знаешь, что именно я могу на него тебе ответить. Я хочу сказать другое. Свет, спасибо, что "раскопала" эту историю и очень грамотно, тактично убедила меня ее выкладывать. Если бы на твоем месте был другой человек, возможно у меня бы ничего не получилось. Или ВД был бы уже не тем ВД, каким он получился. Свет, я тебе очень признательна за все, что ты для меня сделала и продолжаешь делать. Ооооочень сильно тебя люблю!
И лыблюсь и ржу, как идиотка и даже всплакнула. Эмоции через край...
спасибо. Для аффторов это самый главный комплимент, когда твои пописюльки не оставляют равнодушными самых разных людей
Цитата (maramoroz)
Жалко расставаться с этакой правдивой историей.
каждому овощу свое время. Этот уже созрел и переращивать ее не стоит. Спасибо, за поздравления с праздниками в ЛС и возможно еще увидимся в других темах. Было приятно познакомиться! mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Оля!!! что это было??!!
э-э-э,... типа Эпилог
Цитата (mushka_1981)
я вся обзавидывалась Тейке!!!!!
я ему пять лет завидую. ПЯТЬ. ДОЛГИХ. ЛЕТ!
Цитата (mushka_1981)
Оленька, какое милашиство, какая нежность и любовь...
ну, у нас в шапке стоит: Жанр - романтика. Хоть под финал-то надо было соответствовать
Цитата (mushka_1981)
мы то знаем, они такие и есть..
кто-бы там что не говорил. У нас есть глаза. Мы ЭТО видим!
Цитата (mushka_1981)
Оль, здорово! настоящая находка, с Тейлором! взгляд со стороны
Точно! Ты поняла зачем нужен Тэй!!! Это был именно взгляд со стороны, спустя какое-то время после всего.
Цитата (mushka_1981)
так грустно..что то закончилось.. но с другой стороны что и началось, что то лучшее наверняка..
время все покажет
Цитата (mushka_1981)
спасибо тебе ! за то, что написала эту историю
Кать, а тебе спасибо за "ежесубботние комменты"! Они - моя слабость и утренне-субботняя зависимость. Не знаю, как ты забрела в эту тему, но это был определенно очень удачный день для меня! Катя, не прощаюсь. Увидимс еще и не раз!
спасибо за такую замечательную историю!желаю дальнейших творческих успехов!
спасибо за "спасибо" и за пожелания удачи в новых фиках. Она мне очень понадобится! applebell,
Цитата (applebell)
Олечка, спасибо тебе огромное за эпилог!
Анют, спасибо, что была с нами и читала, и комментировала. И помогала даже Отдельное спасибо за обложку, что сейчас стоит номером один в шапке
Цитата (applebell)
А Тейлор был свидетелем их отношений с самого начала, они, можно сказать, выросли вместе!
да уж... этот парень мог бы многое порассказать но он молчит - и этим вызывает у меня огромное уважение!
Цитата (applebell)
И еще, именно эта история привела меня сюда к Вам и я этому очень рада!
А уж я-то как рада и счастлива!!!!
Близнюк!
Хорошо, что ты не прошла мимо и появилась на форуме. Анютик, я тебя обнимаю и целую. Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Оленька, спасибо большое за эту замечательную историю
ой, а это кто у нас такой рыженький? такой милаха
Эпилог просто вынос мозга!!!
надеюсь ни одного мозга при прочтении не пострадало
Хотелось бы мне побыть Тейем хоть на чуток и посмотреть на заек, на Робстен-ручки, Робстен-поцелуйчики, Робстен - взгляды
Лен, пошли тогда в очередь вставать. Думаю там таких жаждущих полно. Лена, спасибо, что забежала и притащила этого очаровательного рыжика AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
вы не ждали, а я приперлась
я тебя всегда жду, ты чаво?
Цитата (AliceVanAlen)
опой чуяла шо это от него будет, а я оказывается угадала
причем ты одна! Умничка!
Цитата (AliceVanAlen)
он как всегда третий лишний и сам это понимает, жалко конечно парнишку, но такова его судьба
ничо не поделаешь... у него так звезды сошлись
Цитата (AliceVanAlen)
вон, пока Робуня был в Австралии, Тейчик присматривал за дамой "33 несчастья в одном теле"
и прошу обратить внимание! При этом ни одной Кристен Стюарт не пострадало! Она ходила в шлеме и махала палкой под неусыпным оком Тэя. Всегда бы так!
Цитата (AliceVanAlen)
Тейлор, ты не баба, нихрена не понимаешь как офигенно выглядел Роб в этом переливающемся зеленом!!!
ну, он уловил... просто ему малеха обЫдно что не у него такой костюм
Цитата (AliceVanAlen)
а я бы наоборот поглазела, да ещё и пристально так
у тебя просто острых стояков не бывает. Поэтому можешь таращиться на Крис в свое удовольствие. А Тэйке было тяжко.
Цитата (AliceVanAlen)
ну вот не нада! я помню тебя! как ты вышел из машины и пошел к фанатам, раздавая автографы, с широкой улыбкой на лице, но потом я увидела прозрачное платье и нахрен все забыла
таки Тэй был прав...
Цитата (AliceVanAlen)
сам бы там всех переубивала бы
меня с собой возьми... я с Тарой Свеннон давно хочу поговорить
Цитата (AliceVanAlen)
ты просто не понимаешь, Тей, какой ты везучий засранец
дурачок, своего счастья не понимает
Цитата (AliceVanAlen)
и вот тут в конце я сама разревелась
грустно от того, что все закончилось, но как сказала Кристен: У нас теперь есть время для других дел. И это здорово!
А мнУ счастлив, что мой самый беременный ПЧ счастлив!
Цитата (YuLiEnKa)
Оля, я не красноречива, надеюсь, ты знаешь об этом
дя-дя... припоминаю что-то
Цитата (YuLiEnKa)
Эта история рассказывает о паре. О паре, которая прошла через боль, слезы, расставание и потери, но которая смогла пронести свои чувства через все это. Им было очень сложно, тяжело, больно, но они не сдались и они боролись за свои чувства. За свою любовь. И, что самое главное они победили! Они смогли справиться с каждым препятствием на своем пути, они сумели вернуться домой. Они сохранили веру. Они сохранили свою любовь!
Юля, это все прямо целиком можно в саммари ВД! Вот умеешь ты так сказать, что рот открывается и не закрывается
Цитата (YuLiEnKa)
OVMka, Олик, спасибо тебе за это твое творение!
Юльчик, тебе спасибо, что перезимовала с нами! Я тебя очень-очень люблю и держу за тебя кулачки ввесь май. Зая, и не надо плакать, все хорошо! Toffee,
Цитата (Toffee)
эммм....лучше не стоит этого делать, понимаешь экран может потрескаться, а яйцо целым остаться , потом как ты будешь с нами общаться, через яйцо??
уху... прально говоришь. Не буду стучать. Монитор мне еще нужен.
Цитата (Toffee)
спасибо, конечно увидимся, только скинь маячок или ссылку, чтобы я знала что это твое новое детище