я про то, что сейчас у Эди начнется переоценка ценностей. Потому что Белла его огорошит. А она его огорошит - это как пить дать. А еще про то, что их отношения на новый уровень выйдут. Читать про это всегда интересно, потому что это самый классный момент в отношениях. Были два чужих друг для друга человека, а потом - появляется пара, единое целое. Есть в этом какая-то магия. Я про это больше всего люблю читать.
ну а секс приятный бонус, конечно перелистывать не буду, прочту и про него тоже
Нюра, Света, привет! Спасибо за главу и маячок. А то я все голову ломала над тем, что значит танк на обложке к главе. Мне, как и Наташе, и Свете тоже сплошь всякие ... "аллегории" на ум приходили только
В лишний раз убедилась, что здешняя Белла - это восьмое чудо света. А еще в этой главе есть моя личная слабость "Оу-папа-Эдварда". Свекр переживает за невестку. Приехал лично убедиться, что Белла в порядке. Повезло же Белле с Калленами! А уж им-то как с ней! Скучно не бывает. Настоящий подарок.
А вообще, все эти бережно хранимые записочки, которые есть у обоих, это так ми-и-и-и-ило. С ума сойти. Очень трогательный момент. Забота друг о друге. Пойду еще раз перечитаю, не торопясь.
Спасибо за этот перевод. Один из лучших, что мне доводилось читать
Добавлено (25.05.2013, 20:00) --------------------------------------------- Ой, забыла спросить: а что так Беллу опечалило-то в конце? Неужто то, что ее чары на Секса не действуют? Или другая причина есть?
чо там учить... только папа тут вроде как мешает чтобы успокоиться по полной программе у них же папа только для видео, на котором свадьба, а не которое про секс
Наташ, пошли следующую главу напишем у нас получится и секс все-таки будет не в последней главе, а уже в следующей а то чую подвох какой-то в этой истории.
"Пункт" опять же и завтрак в постельку, и это "займусь с тобой сексом, только когда будешь в порядке", "надо ездить в танке"... Сю-сю-сю...
Цитата (lonalona)
А Нюра сказала не выдаст своих, не скажет.
Давай Нюру попытаем как-нибудь. Может расколется? Или Свету давай раскалывать. Она тоже в курсе, что дальше будет. Или сами продолжение будем писать. Очень такое... э-э-э, альтернативное.
Охо, Эдя задумал ролевушку чтоль? Он - Джэк-воробей, а она - Терминатор? Неужто кроме гипса в девочку запихали еще железок для фиксации поломанных косточек? Чо еще за Мопи? Причем ударение разное еще? Когда глава-то? - спрошу я нагло. Это уж умереть можно от любопытства после таких обложек
Вариант Мопи от Эдварда: Мардж, О-о-о-о-о, ПИ-и-и-и-ипец как круто, не останавливайся Вариант Мопи от Беллы: М-м-м-м, О-о-о-о-о, Пу-у-у-ункт, И-и-и-и...
Приветики, Завлекушка говорите? Аха... как же - САДИЗМ в чистом виде! сразу куча тайн раскроется! Эд узнает, что он первый Беллкин мэн, а затем еще и узнает, что он и папик иначе к чему презервативы упоминаются (не использованные)?
То есть что у нас получается? Дедушка Каллен все прознал и спецом Беллу с Эдей поселил на остров? А-а-а-а... интересно -то как.
Сколько там до новой главы? А можно еще в завлекушку следующий абзац добавить? А завтра еще один?
Всем добрый вечер и спасибо за аут №1 и маячок к нему. Видимо, если есть №1, то нам перепадет счастье в виде аута №2? Было бы классно! Если что, то я жадный ПЧ. С меня взятки гладки
Завидую Эдварду черной завистью. Целых 10 лет! наслаждаться Белкиным обществом. Думаю, пролетели они для него - одним махом. С такой девушкой скучно не бывает.
Кажется я поняла почему Белла с Эдвардом так долго тянули со свадьбой. Ждали, когда у будущего мужа выработается иммунитет против будущей жены. Ведь у парня по началу были баааааальшие проблемы в общениии с этой девушкой. Как она на него внимание обратила-то тогда? Паренек был малость не в адеквате от знакомства с Беллой. Мог ведь ей и не понравиться. Однако болтовня про члены и пиратов, на нее по всей видимости произвела нехилое впечатление.
Мысли Эдварда, озвученные в ауттейке, лишний раз подтвердили, что он - "Мистер-забота". Сейчас мы просто убедились, что это на самом деле так и Белле с ним определенно повезло.
P.S. С МОЛИ, конечно, подстава была в обложке Про инопланетянку никто и не додумался бы даже Девчонки, завлекушки у вас отменные, конечно. Про перевод и редактуру уже молчу. Приятно читать. А еще - захватывающе. Очень жаждЮ продолжения.
ничего не понятно опять но за-вле-ка-тель-но особенно это - "еще кое-что" Там сюрприз Беллы-Эдварду/Эдварда-Белле или сюрприз для читателей?
ой, чо там за ЭКС? какие еще такие ЭКСы? вообще-то наверное окажется, что ЭКС это опять аббревиатура какая-то Свет, ты когда писала, что постараешься с завлекушками, как-то не упомянула, что ты ТАК постараешься!!!
Привет всем, соскучилась - жуть! :lovi06015: Спасибо за главу и маячок от Ойя! Я даже не сразу поняла, что меня зовут Остров читать Столько почтовых голубей у этой замечательной истории. Это радует!
Ну, глава, мне показалась "проходной". То есть, когда выдана кое-какая информация, а вот действий от героев и развития сюжета пока нет. Поэтому ооооочень интересует, конечно, 2-я часть этой главы. Вот уж там-то важно, что будет дальше. Как будет себя вести Эд и как на это будет реагировать Белла? Если бы это был не фанф, а какая-нибудь русская классика, то Эдвард раскаялся бы и начал заниматься самоедством, а Белла начала бы его еще и жалеть, как будто ей и так мало в жизни досталось. Но, это все-так фик, тут всякое может быть. Не удивлюсь, если Эдвард в своем горевании добежал до другой части острова и сейчас там что-то найдет. А Белла его потеряет и будет его искать. Как вариант. В общем, буду ждать продолжения очень-очень.
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 31.05.2013, 21:14