чем меньше оставалось страниц, тем я все больше недоумевала, ради чего она написана
слава оспидя... а то уж думала перечитать все заново. Все мне казалось, что я что-то важное упускаю - соль истории и ее "изюм", а оказывается все "изюмительное" еще впереди. Жду последнюю главу с каким-то особым рвением. , так как жажду увидеть вершину логической цепочки сюжета. Надо мне это зачем-то А вообще, если честно, жаль расставаться с этой историей. Она поднимает настроение и вселяет оптимизм и, как ни странно при всей своей легкости и непосредственности, кой-чему учит. И я сейчас не про ролевушки в сексе (это-то отдельная тема, да еще какая...), а про то как, сплотившись, родные люди могут многое пережить. По крайней мере, я это углядела за булками с корицей, испанскими дублонами и дулом пушки танка. Побольше бы таких историй, чесслово!
у меня как-то был момент с проблемами с ноутом посреди фика, так я с ума сходила, бррр... как вспомню, так взрогну. Правда, сделала выводы, все сделанное теперь копирую на флэшку на всякий случай
Цитата (pollli)
Теперь я в гостях у тетушки. А тут с интернетом туговато... Слишком много желающих на один бук!
отстреливайся там как-нибудь! Тебе бук нужнее! у тебя тут сотня голодных ртов не кормлена
Цитата (pollli)
Я уже кинула завлекушку!
ох, спасяб... вообще, логичная завлекушка. Пришло время Эде все вспоминать, сюжет за середину фика же уже перевалил. А как закончится процесс "вспомнить все", так сразу у героев все наладится. А там, глядишь уже и папаня в гости на остров приедет
о-фи-геть Юля, чойта было? Божечки бонус-то какой Юль, млин, даже не знаю чо сказать... редкое явление в моей жизни Попозже еще раз почитаю.
Я так понимаю, что после "Умри..." Света и Юля прямиком направляются в фикрайтеры? Я, если что, то сразу ПеЧень Такие бонусы можно читать, читать, читать, читать,... ну вы поняли мою мысль
Я, наконец-то, поняла, что значит рейтинг фика "М" Он означает - Мммм... о-о-о-о-о... а еще, как положено в финале - "Mmmmuuuuuuuuuse!!!" или "Мммм-о-царееееееллаааа!"
P.S. А может это, ну как-бы,... если не трудно, ... еще бонусов? ни на что не намекаю, но в команде "Умри..." есть еще два человека Еще бы по бонусику от них.
Ой, забыла! Спасибо сказать забыла за бонус. Так чего-то зачиталась, что все мысли повылетали Юль, это хороший признак!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 25.06.2013, 21:17
У меня когда такое бывает, я начинаю себя бояться, под столом прячусь и все такое
после слов " под столом прячусь и все такое" я тебя тоже начинаю бояться особенно "все такое" пугает хотя, я б с тобой под столом посидела бы поржали бы людей попугали
Цитата (alisanes)
Ох, мы им тоже намекаем, только не ведутся ведь
аха, вапще не ведутся я пробовала один человек из этих двоих меня уже послал с такими намеками и это не Марина
Всем островитянам добрый день! Соскучилась по вам и по главам (будь она не ладна эта работа)
Девчонки, спасяб большой за новую порцию ми-ми-ми, сю-сю-сю... и риали хот.
А ребятки поумнели малеха Сообразили что папаня-то пр делЯх. Молодцы! Радует то, что они не сидят больше на месте и не ждут у моря погоды, в смысле спасения от кого-то, а сами пошли на разведку. Чует мое сердце - найду они там что-то. Главное, чтоб не неприятности.
Спасибо за перевод, редактуру, маячки и дружественный форум!
Думаешь, у автора еще не кончились неприятности на их голову???
думаю, что глав еще достаточно для фантазии автора ну, не верю я, что ближайшие 10 глав у главных героев будет сплошное счастье. Мой чуйка говорит шо так не бывает к сожалению зато интересно читать будет
Ну чо сказать после бонуса... хорошо мне - вот что скажу. Если честно, то когда пришел маяк от Марины, я чот подумала, что бонус от нее. Не знаю почему. Но так писать умеет только она. Романтично, с детальным описанием, нежно, так, что щемит сердце. Мариш, спасибо тебе за логичный финал этой истории. Вот теперь хэппи-энд полностью хэппи-эндовый. Твоя заслуга. Свет, тебе тож спасибо за "небольшое участие".
P.S. Ну и от Нюры тож хочу бонус. Хоть на два абзаца. Трое из квартета "Умри..." отметились уж.
А вообще, всем, кто работал над этой историей - хочу выразить свое уважение. Очень здорово читать качественный перевод хорошей истории в шикарной обработке. Люблю вас, Команда!
Да еще и такую. Ребята добрались-таки до дома. А папаня, конечно, при делах. Кто бы сомневался. Теперь главное, чтобы с лодкой с родителями Беллы ничего не случилось и они доплыли нормально до острова. Хотя, будь я на месте Беллы - уже драпала бы из этого острвоного рая обратно на материк, прихватив с собой Эдварда. По-моему, жизни на острове им хватило Или же автор еще какую бяку задумал? Глав-то еще 10 штук.
Девчонки, спасибо за главу и маяк. Вы очень пуктуальные и не даете нам выпасть из истории.
Добрый вечер двум Олям и Лене!!! Спасибо за главу и маячок к ней.
Чарли Свон, ты мой герой в этой истории! Нормально поговорил с отчимом Эдварда. Я б еще и коленкой пнула куда-нито для пущего эффекта, а то видите ли "все знал и молчал". Даже Эсми не сказал. А вообще, я думаю он сам себя наказал 100 раз за все, когда узнал, что Эдвард и Белла пропали.
По прочтении этой главы хочется сказать: Все хорошо, что хорошо кончается... ан нет. нельзя так сказать, глав-то еще полно. Чота еще будет... к гадалке не ходи
Жду продолжения, потому что ума не приложу, как сюжет повернет дальше.
Добрый вечер всем, кто работает над переводом этой чудной истории. Maria77, спасибо за приглашение, обожаю читать хорошие переводы с классной адаптацией, а судя по именам членов команды "Воровки..." все будет на высшем уровне!
Пролог и две первые главы более чем многообещающие. Эдвард - доктор и специальный агент ФБР, да еще и чертовски хорош (почти как Розали ), а это уже большая заявка на успех фика. Белла (это же она с блестящими волосами и шоколадного цвета глазами?) тоже супер хороша и однозначно девушка не робкого десятка. А хи-и-и-ими-и-ия-я-я... химия между главными героями - особый разговор. Если этих двоих еще при знакомстве так "шандарахнуло", то что же дальше будет? А вообще очень люблю все эти фбровские истории под прикрытием, интригу, беготню друг за другом... (Эммет, подкалывающий "Тони", это вообще мой личный кайф, надеюсь он будет продолжать в том же духе ).
В общем, однозначно буду читать. В связи с этим, у наглого читателя вопрос: а по каким дням приходить за продой? Продолжение то уже хочется. И на сколько глав настраиваться?
Ух, какая глава интересная! Во-первых, понятно, что Белла не просто Воровка, а идейный мститель. Однако она здорово наловчилась тырить ценные вещи. Видимо, не первый месяц в "профессии".
Во-вторых, напрягает Джейкоб. Вот почему если есть Белла, то обязательно где-то маячит Джейк? И ведь непросто так он здесь. Чует мое сердце.
В-третьих, возник вопрос: а совпадение ли то, что Эдвард летит тем же рейсом, что и Белла? Не зря же Эмм за ней следить отправился. Не просто так все.
В общем, интересно, аж пальчики покалывает.
Девчонки, спасибо огромное за хороший перевод и супер-редактуру. Читать - одно удовольствие.
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.07.2013, 22:33
поняла, спасибо, все прочла ну, Эдвард молодец, времени даром не теряет... душ в доме использует по делу а Чарли поговорил сначала со старшим Калленом, пришла очередь среднего За младшего Каллена и его маму, кто-то огребет
Доброй ночи всей труженицам, которые дарят нам этот фик.
Какой же динамичный фанфик. У меня ощущение после прочтения, что я сама пробежала кучу миль, чтобы удрать от дока. Даже дыхание пришлось перевести. А вообще, уже потихоньку влюбляюсь в эту историю. В общем-то прекрасно понимаю, что будет дальше, но читать - одно удовольствие. Обложки - это, конечно, та еще заманиловка. И ведь самое интересное, пока все обложки точно передавали смысл главы. Дашулич - отдельное спасибо. У меня возник вопрос: маленький. А не будет ли наш доктор лечить покалеченную ножку Кошечки? Ведь найдет он эту бегунью... и скорее всего, быстро. И не вклинится ли ни к месту Джейкоб, в законе жанра сумеречного фанфикшена? Гранд мерси за новую главу и отсутствие "косяков" в тексте, глаз просто кайфует при прочтении. Легкого вам дальнейшего перевода.
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 27.07.2013, 00:21
Ты знаешь, мне кажется, что мы все в реале воспроизвели эту главу: я - пока переводила, девочки - пока правили, Дашулька - пока делала обложку и вы - наши читатели, пока читали fund02002 Скажу сразу, нам еще не раз придется читать, оборачиваясь и подпрыгивая
это не может не радовать, читать такое интересно
Цитата (koblyktet)
Но ты уверена, что знаешь, что будет дальше?
конечно! Давай поспорим? Тут два варианта: либо хэппи-енд, либо... хэппи-енд. Если хэппи-енда не будет, должна буду стучать переводчику в репу до 200 баллов.
Цитата (koblyktet)
Даша - просто молодец, талантище да еще и взяла на себя такой груз - 42 обложки girl_blush2 Спасибо ей огромное
могу только присоединиться: 42 обложки - это полжурнала Космо по объему. С одной разницей - Космо такой контент и не снился. Пусть завидуют
Цитата (koblyktet)
У нас доктор-кардиолог giri05003 Он может ее сердечко вылечить
а ножку? слабак-кардиолог
Цитата (koblyktet)
Цитата (OVMka) Ведь найдет он эту бегунью... и скорее всего, быстро.
Еще раз: ты уверена?
угу, не дольше 2-х глав будет искать, а может сразу в следующей встретятся.
Цитата (koblyktet)
У Джейкоба своя роль... не могу сказать больше, скоро узнаем
не, ну точно... Джейкоб все-таки не просто так
Цитата (koblyktet)
Это благодаря девочкам - Нюре и Маше, которые по тыщу раз перечитывают главки и приводят их в порядок
Ты это тонко намекаешь, чтобы я уже начала тебе в репу стучать?
не-не-не, мне-то не за что просто поспорить хотелось с кем-нибудь
Цитата (koblyktet)
Увидим, а какие предположения по временным рамкам?
оченно быстро Maria77,
Цитата (Maria77)
Как вы думаете, когда состоится следующая встреча (с момента побега из аэропорта) нашего горячего агента ФБР и Девушки-кошки? Через день, неделю, месяц, два месяца, полгода или др.?
о-о-о, есть с кем поспорить
и ставка знакомая
А сколько вариантов можно? Я очень люблю Тривариантины. По мне, так встреча будет быстрой. Эдвард долго не протянет. По двум причинам: 1. У Кошечки его сердце ( а кардиологи оченно за сердца переживают). 2. Эдварду наверняка важно знать причину избирательности Беллы в кражах. Она шла по списочку и Эдвард уже это заметил. Думаю, он еще раз попробует обратиться к Белле за разъяснениями.
Ой... а что если он превратится в сталкера? То, что он найдет Беллу быстро, не сомневаюсь. Но он же может просто следить за ней, не встречаясь с ней. Так он и полгода может протянуть. Два месяца-то точно. Не, уповаю на химию между двумя. Поэтому - ставка: три дня, не больше.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.07.2013, 18:17
Вот-вот я об этом тоже думала... OVMka, у нас с тобой мысли сходятся
добрый вечер, коллега вот за что люблю форумы в фанфах, везде можно найти единомышленников. Шерман,
очень скоро
P.S. А выход следующей главы "во временных рамках" можно озвучить (только без этих вот - неделя, месяц, два месяца... )? А то ж сил нет терпеть. Любопытно до чертиков
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.07.2013, 19:06