Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:12 | Сообщение # 2441 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (vl@dany)
а хде завлекушка?

у Ленча же проблемы с ноутбуком...
поэтому пока ждем dream111
смиренно

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:41 | Сообщение # 2442 | Тема: Умри и попадешь на небеса
ГЛАВРЕДина
Цитата (mened)
чем меньше оставалось страниц, тем я все больше недоумевала, ради чего она написана

слава оспидя... а то уж думала перечитать все заново. Все мне казалось, что я что-то важное упускаю - соль истории и ее "изюм", а оказывается все "изюмительное" еще впереди.
Жду последнюю главу с каким-то особым рвением. lovi06015 lovi06032 , так как жажду увидеть вершину логической цепочки сюжета. Надо мне это зачем-то giri05003
А вообще, если честно, жаль расставаться с этой историей. Она поднимает настроение и вселяет оптимизм и, как ни странно при всей своей легкости и непосредственности, кой-чему учит. JC_flirt И я сейчас не про ролевушки в сексе (это-то отдельная тема, да еще какая...), а про то как, сплотившись, родные люди могут многое пережить. По крайней мере, я это углядела за булками с корицей, испанскими дублонами и дулом пушки танка.
Побольше бы таких историй, чесслово! good

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:49 | Сообщение # 2443 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Цитата (pollli)
Ой, Оль, с буком уже все в порядке!

ой, как хорошо dance4

Цитата (pollli)
Теперь я в гостях у тетушки. А тут с интернетом туговато... Слишком много желающих на один бук!

отстреливайся там как-нибудь! giri05003 Тебе бук нужнее! fund02002
у тебя тут сотня голодных ртов не кормлена giri05003
Цитата (pollli)
Я уже кинула завлекушку!

ох, спасяб... lovi06015 lovi06032
вообще, логичная завлекушка. Пришло время Эде все вспоминать, сюжет за середину фика же уже перевалил. JC_flirt А как закончится процесс "вспомнить все", так сразу у героев все наладится. dance4 dance4 dance4 А там, глядишь уже и папаня в гости на остров приедет giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:14 | Сообщение # 2444 | Тема: Умри и попадешь на небеса
ГЛАВРЕДина
Цитата (skov)
Добрый вечер! Неожиданный подарок - бонус к 5 главе! Приятного прочтения!

obmorok
о-фи-геть
Юля, чойта было? 12
Божечки бонус-то какой girl_blush2
Юль, млин, даже не знаю чо сказать... редкое явление в моей жизни giri05003 Попозже еще раз почитаю. hang1

Я так понимаю, что после "Умри..." Света и Юля прямиком направляются в фикрайтеры? dance4 Я, если что, то сразу ПеЧень fund02002 Такие бонусы можно читать, читать, читать, читать,... ну вы поняли мою мысль fund02002

Я, наконец-то, поняла, что значит рейтинг фика "М" giri05003
Он означает - Мммм... о-о-о-о-о... а еще, как положено в финале - "Mmmmuuuuuuuuuse!!!" или "Мммм-о-царееееееллаааа!" giri05003

P.S. А может это, ну как-бы,... если не трудно, ... еще бонусов?
ни на что не намекаю, но в команде "Умри..." есть еще два человека JC_flirt giri05003 Еще бы по бонусику от них.

Ой, забыла! Спасибо сказать забыла за бонус. Так чего-то зачиталась, что все мысли повылетали giri05003 Юль, это хороший признак! fund02016

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 25.06.2013, 21:17

OVMka
OVMka Дата: Среда, 26.06.2013, 09:07 | Сообщение # 2445 | Тема: Умри и попадешь на небеса
ГЛАВРЕДина
Цитата (alisanes)
У меня когда такое бывает, я начинаю себя бояться, под столом прячусь и все такое

после слов " под столом прячусь и все такое" я тебя тоже начинаю бояться giri05003
особенно "все такое" пугает fund02002
хотя, я б с тобой под столом посидела бы girl_blush2 поржали бы giri05003 людей попугали fund02002
Цитата (alisanes)
Ох, мы им тоже намекаем, только не ведутся ведь

аха, вапще не ведутся girl_blush2 я пробовала
один человек из этих двоих меня уже послал с такими намеками giri05003
и это не Марина fund02002

OVMka
OVMka Дата: Среда, 26.06.2013, 10:45 | Сообщение # 2446 | Тема: Умри и попадешь на небеса
ГЛАВРЕДина
Цитата (vl@dany)
к 4й главе бонус есть,к 5й есть...нам бы еще по бонусу к оставшимся 4м и было бы очень круто

о, единомышленница у меня есть! giri05003
можно начинать митинг fund02002

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:08 | Сообщение # 2447 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Всем островитянам добрый день! 1_012
Соскучилась по вам и по главам (будь она не ладна эта работа) girl_blush2

Девчонки, спасяб большой за новую порцию ми-ми-ми, сю-сю-сю... и риали хот. hang1

А ребятки поумнели малеха giri05003 Сообразили что папаня-то пр делЯх. giri05003 Молодцы!
Радует то, что они не сидят больше на месте и не ждут у моря погоды, в смысле спасения от кого-то, а сами пошли на разведку. Чует мое сердце - найду они там что-то. JC_flirt Главное, чтоб не неприятности. girl_blush2

Спасибо за перевод, редактуру, маячки и дружественный форум! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:21 | Сообщение # 2448 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Цитата (pollli)
Думаешь, у автора еще не кончились неприятности на их голову???

думаю, что глав еще достаточно для фантазии автора JC_flirt
ну, не верю я, что ближайшие 10 глав у главных героев будет сплошное счастье. Мой чуйка говорит шо так не бывает giri05003 к сожалению girl_blush2
зато интересно читать будет good

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:40 | Сообщение # 2449 | Тема: Умри и попадешь на небеса
ГЛАВРЕДина
Цитата (mened)
Свет, спасибо тебе огромное за него. Мне кажется, что ты весь юмор истории обратила в сжимающую сердце романтику

она со всеми историями так делает, я аж ревела однажды, так нежно и душещипательно Светик умеет всю историю пересказать. lovi06015

Богини активации! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
Актвируйте нам бонус! Оченно надо! lovi06015 lovi06032 Пожалуйста!

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 06.07.2013, 19:41

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:42 | Сообщение # 2450 | Тема: Умри и попадешь на небеса
ГЛАВРЕДина
Ну чо сказать после бонуса... JC_flirt
хорошо мне - вот что скажу. hang1
Если честно, то когда пришел маяк от Марины, я чот подумала, что бонус от нее. Не знаю почему. Но так писать умеет только она. Романтично, с детальным описанием, нежно, так, что щемит сердце.
Мариш, спасибо тебе за логичный финал этой истории. lovi06015 lovi06032
Вот теперь хэппи-энд полностью хэппи-эндовый. Твоя заслуга. Свет, тебе тож спасибо за "небольшое участие". JC_flirt

P.S. Ну и от Нюры тож хочу бонус. Хоть на два абзаца. lovi06015 Трое из квартета "Умри..." отметились уж. JC_flirt

А вообще, всем, кто работал над этой историей - хочу выразить свое уважение. Очень здорово читать качественный перевод хорошей истории в шикарной обработке. Люблю вас, Команда! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:52 | Сообщение # 2451 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Оли и Лена, добрый вечер! 1_012
Спасибо за новую главу.

Да еще и такую. Ребята добрались-таки до дома. А папаня, конечно, при делах. fund02002
Кто бы сомневался. giri05003
Теперь главное, чтобы с лодкой с родителями Беллы ничего не случилось и они доплыли нормально до острова. Хотя, будь я на месте Беллы - уже драпала бы из этого острвоного рая обратно на материк, прихватив с собой Эдварда. По-моему, жизни на острове им хватило fund02016 Или же автор еще какую бяку задумал? girl_wacko Глав-то еще 10 штук.

Девчонки, спасибо за главу и маяк. Вы очень пуктуальные и не даете нам выпасть из истории. lovi06032 lovi06032 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2452 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Добрый вечер двум Олям и Лене!!! lovi06015 lovi06032
Спасибо за главу и маячок к ней. lovi06015

Чарли Свон, ты мой герой в этой истории! giri05003 Нормально поговорил с отчимом Эдварда. Я б еще и коленкой пнула куда-нито для пущего эффекта, а то видите ли "все знал и молчал". Даже Эсми не сказал. А вообще, я думаю он сам себя наказал 100 раз за все, когда узнал, что Эдвард и Белла пропали.

По прочтении этой главы хочется сказать: Все хорошо, что хорошо кончается... ан нет. fund02002 нельзя так сказать, глав-то еще полно. JC_flirt Чота еще будет... к гадалке не ходи taktak

Жду продолжения, потому что ума не приложу, как сюжет повернет дальше. girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:01 | Сообщение # 2453 | Тема: Воровка сердец
ГЛАВРЕДина
Добрый вечер всем, кто работает над переводом этой чудной истории. 1_012
Maria77, спасибо за приглашение, обожаю читать хорошие переводы с классной адаптацией, а судя по именам членов команды "Воровки..." все будет на высшем уровне! obozhau good

Пролог и две первые главы более чем многообещающие.
Эдвард - доктор и специальный агент ФБР, да еще и чертовски хорош (почти как Розали giri05003 ), а это уже большая заявка на успех фика.
Белла (это же она с блестящими волосами и шоколадного цвета глазами?) тоже супер хороша и однозначно девушка не робкого десятка.
А хи-и-и-ими-и-ия-я-я... химия между главными героями - особый разговор. hang1 Если этих двоих еще при знакомстве так "шандарахнуло", то что же дальше будет?
А вообще очень люблю все эти фбровские истории под прикрытием, интригу, беготню друг за другом... (Эммет, подкалывающий "Тони", это вообще мой личный кайф, надеюсь он будет продолжать в том же духе fund02002 ).

В общем, однозначно буду читать. lovi06032
В связи с этим, у наглого читателя вопрос: а по каким дням приходить за продой? JC_flirt Продолжение то уже хочется. И на сколько глав настраиваться? JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:50 | Сообщение # 2454 | Тема: Воровка сердец
ГЛАВРЕДина
Ух, какая глава интересная!
Во-первых, понятно, что Белла не просто Воровка, а идейный мститель. Однако она здорово наловчилась тырить ценные вещи. Видимо, не первый месяц в "профессии".

Во-вторых, напрягает Джейкоб. Вот почему если есть Белла, то обязательно где-то маячит Джейк? giri05003 И ведь непросто так он здесь. Чует мое сердце. JC_flirt

В-третьих, возник вопрос: а совпадение ли то, что Эдвард летит тем же рейсом, что и Белла? Не зря же Эмм за ней следить отправился. Не просто так все. JC_flirt

В общем, интересно, аж пальчики покалывает. fund02002

Девчонки, спасибо огромное за хороший перевод и супер-редактуру. Читать - одно удовольствие. lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.07.2013, 22:33

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:20 | Сообщение # 2455 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
ой, а где завлекушка? cray не вижу ее cray

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:16 | Сообщение # 2456 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Цитата (ms_olga)
OVMka, в шапку вставить не получается

поняла, спасибо, все прочла dance4
ну, Эдвард молодец, времени даром не теряет... душ в доме использует по делу JC_flirt
а Чарли поговорил сначала со старшим Калленом, пришла очередь среднего giri05003 За младшего Каллена и его маму, кто-то огребет girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:47 | Сообщение # 2457 | Тема: Воровка сердец
ГЛАВРЕДина
Доброй ночи всей труженицам, которые дарят нам этот фик. lovi06015 lovi06032

Какой же динамичный фанфик. У меня ощущение после прочтения, что я сама пробежала кучу миль, чтобы удрать от дока. Даже дыхание пришлось перевести.
А вообще, уже потихоньку влюбляюсь в эту историю. В общем-то прекрасно понимаю, что будет дальше, но читать - одно удовольствие. lovi06015
Обложки - это, конечно, та еще заманиловка. И ведь самое интересное, пока все обложки точно передавали смысл главы. Дашулич - отдельное спасибо. lovi06015 lovi06032
У меня возник вопрос: маленький. girl_blush2 А не будет ли наш доктор лечить покалеченную ножку Кошечки? Ведь найдет он эту бегунью... и скорее всего, быстро. И не вклинится ли ни к месту Джейкоб, в законе жанра сумеречного фанфикшена? girl_wacko
Гранд мерси за новую главу и отсутствие "косяков" в тексте, глаз просто кайфует при прочтении. good Легкого вам дальнейшего перевода. lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 27.07.2013, 00:21

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:59 | Сообщение # 2458 | Тема: Воровка сердец
ГЛАВРЕДина
koblyktet, Таня, привет 1_012
Цитата (koblyktet)
Ты знаешь, мне кажется, что мы все в реале воспроизвели эту главу: я - пока переводила, девочки - пока правили, Дашулька - пока делала обложку и вы - наши читатели, пока читали fund02002
Скажу сразу, нам еще не раз придется читать, оборачиваясь и подпрыгивая

это не может не радовать, читать такое интересно dance4
Цитата (koblyktet)
Но ты уверена, что знаешь, что будет дальше?

конечно! giri05003 Давай поспорим? fund02002
Тут два варианта: либо хэппи-енд, либо... хэппи-енд. fund02002 Если хэппи-енда не будет, должна буду стучать переводчику в репу до 200 баллов. fund02016
Цитата (koblyktet)
Даша - просто молодец, талантище да еще и взяла на себя такой груз - 42 обложки girl_blush2
Спасибо ей огромное

могу только присоединиться: 42 обложки - это полжурнала Космо по объему. С одной разницей - Космо такой контент и не снился. Пусть завидуют lovi06032
Цитата (koblyktet)
У нас доктор-кардиолог giri05003 Он может ее сердечко вылечить

а ножку? giri05003 слабак-кардиолог giri05003
Цитата (koblyktet)
Цитата (OVMka)
Ведь найдет он эту бегунью... и скорее всего, быстро.

Еще раз: ты уверена?

угу, JC_flirt не дольше 2-х глав будет искать, а может сразу в следующей встретятся.
Цитата (koblyktet)
У Джейкоба своя роль... не могу сказать больше, скоро узнаем

не, ну точно... Джейкоб все-таки не просто так girl_wacko
Цитата (koblyktet)
Это благодаря девочкам - Нюре и Маше, которые по тыщу раз перечитывают главки и приводят их в порядок

Нюра, Маруся, спасибо-спасибо-спасибо. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:16 | Сообщение # 2459 | Тема: Воровка сердец
ГЛАВРЕДина
koblyktet,
Цитата (koblyktet)
Ты это тонко намекаешь, чтобы я уже начала тебе в репу стучать?

не-не-не, мне-то не за что girl_blush2
просто поспорить хотелось с кем-нибудь giri05003
Цитата (koblyktet)
Увидим, а какие предположения по временным рамкам?

оченно быстро fund02002
Maria77,
Цитата (Maria77)
Как вы думаете, когда состоится следующая встреча (с момента побега из аэропорта) нашего горячего агента ФБР и Девушки-кошки?
Через день, неделю, месяц, два месяца, полгода или др.?

о-о-о, есть с кем поспорить dance4

А сколько вариантов можно? girl_wacko
Я очень люблю Тривариантины. giri05003
По мне, так встреча будет быстрой. Эдвард долго не протянет. По двум причинам:
1. У Кошечки его сердце ( а кардиологи оченно за сердца переживают).
2. Эдварду наверняка важно знать причину избирательности Беллы в кражах. Она шла по списочку и Эдвард уже это заметил. Думаю, он еще раз попробует обратиться к Белле за разъяснениями.

Ой... а что если он превратится в сталкера? То, что он найдет Беллу быстро, не сомневаюсь. Но он же может просто следить за ней, не встречаясь с ней. Так он и полгода может протянуть. Два месяца-то точно. girl_wacko
Не, уповаю на химию между двумя. fund02016 Поэтому - ставка: три дня, не больше.

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.07.2013, 18:17

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:05 | Сообщение # 2460 | Тема: Воровка сердец
ГЛАВРЕДина
Цитата (Шерман)
Вот-вот я об этом тоже думала... OVMka, у нас с тобой мысли сходятся

добрый вечер, коллега fund02016
вот за что люблю форумы в фанфах, везде можно найти единомышленников. lovi06015 lovi06032
Шерман,

P.S. А выход следующей главы "во временных рамках" можно озвучить (только без этих вот - неделя, месяц, два месяца... giri05003 )? А то ж сил нет терпеть. Любопытно до чертиков girl_blush2

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.07.2013, 19:06

Поиск: