Всей команде одного из самых убойных фиков - доброй ночи!
Так уж случилось, что я сегодня одним махом проглотила 2 главы и "еще кое-что" Мне сейчас... хо-ро-шо...
Во-первых, я поняла, наконец, что значит буква "М" в рейтинге фанфа Мне эта буква чот не очень Слава Богу, не мне одной Иначе не было бы здесь чудного, горячего бонуса.
Свет, ты - шедевральна! Скопировала авторский стиль просто удивительно. Учла кучу моментов и нюансов. Это особенно заметно после прочтения пятой главы. Я очень рада, что прочла Светин бонус и новую главу вместе. Они друг друга дополняют. В общем, я ваш ПЧ, товариш автор, на веки. Читать легко и... классно!
Когда можно прибежать за чтением новых шедевров? Только свистните и я уже там.
После прочтения 5-ой главы у меня зародился всего один вопрос. Если у Беллы и Эда уже все хорошо, то по идее сейчас должен был быть финал этого миника. Но! Есть еще 4-е главы. И вот тут, внимание, интрига. А что будет в следующих главах? Жду следующую завлекательную обложку со страшной силой читательского нетерпения. Люблю когда мой мозг кипит
Нюра, Света - спасибо, что продолжаете перевод в таком темпе. Юля и Марина - спасибо за классную редактуру. Всем спасибо за маячки
ох, мама-миа... какая уж там валерьянка... тут нужен дифибриллятор Беллу-то спасать надо! Что с ней приключилось? Чуть не утонула? Покусала акула, когда Белла рыбу ловила? Тащила кучу бананов домой и надорвалась? Укусила змея? Укусил скорпион? Укусил Эдвард? А, нет, это в другой книжке было. Чуть не умерла от горя, что Эдя сбежал после ее признания? Увидела мышь на кухне? Короче, завязываю с вариантами... все равно ничего не угадаю. Жду смиренно главу в пятницу. Девчонки, спасяб за завлекушку. Завлекли круто.
Значит угадала я со змеей Ужас, конечно. Если бы Эдвард позволил себе еще полчаса самоедства, то Беллу было бы уже не спасти. Хорошо хоть ноги его сами понесли куда надо. Да и навыки первой медицинской помощи - не зря были усвоены в свое время. Карлайл точно - дядька хитрый. По-любому, пока Белла с Эдом на острове, он там внука нянчит
На следующей главе будем праздновать экватор этой истории Это значит одно: до финала еще далеко и будет еще много интересного. Жду уже вторничную завлекушку. Чует мое сердце, автор подарит нам сейчас немножко романтичных моментов.
Автор позволит множко! Но у вас есть коварная я...
не понял? "коварная ты" нам не все переведет? или переведет, но не так? наговариваете вы на себя, товарищ переводчик вы у нас хорошая, ПЧ не обидите
Цитата (pollli)
Ни фига себе он родителей сплавил! Милый дедуля!
нуачо делать, если при других обстоятельствах эти два родителя не смогли бы так хорошо "договориться"? Дедуля, не милый, конечно, скорее продуманный, но проблемный сын большого выбора в методах воспитания ведь не дает. В общем, Карлайл чОтА "мутит"
так-так-так... что там у нас в этот раз? ну, с танком, все более-менее понятно... там же шашечки такси. Видимо, Белла не удержится и поедет к Сексварду на работу, вызвав такси. А чтобы Эд не нервничал, машинка будет бронированной. Насчет платья тоже есть мысли. Либо, прежде чем, ехать на работу к мужу, Белла поглядит видео со свадьбы, либо она в своем "молевом" (от слова моль) ударе, вновь сунется в шкаф за вещами доктора Секса, а там увидит свадебное платье. Увидит и опять же вызовет такси. Пиратская атрибутика нас вновь отсылает к детскому, вернее подростковому лепету Эдварда в момент знакомства с Беллой. Может Белла вспомнит про то, как они познакомились? Самое непонятное - это, конечно, деньги. Кто кому деньги должен? Почему?
В общем, завлекушка опять запутанная, за что их и люблю! спасибо, жду главу
ведь он свидетель каждого "пузыря" Робстен и сколько он еще знает
знает он много, но молчит! И молодец. Настоящий друг не трепется об отношениях друзей.
Цитата (zelphira)
мы нет, но благодаря тебе Олечка мы наблюдали за ними
мы придумывали, на самом деле может где-то что-то и совпало Кто знает?
Цитата (zelphira)
Надеюсь будут бонусы или еще фанфики от тебя.
и бонусы, и фанфики скоро уже
Цитата (zelphira)
Самому замечательному автору
спасибо за букет, приятно Зельфир, спасибо, чтоб была с нами все время существования ВД. Очень был рада общаться с тобой на форуме. Надеюсь, увидимся еще и не раз.
Цитата (zelphira)
P.S. А куда пропал - Приют МКП, или я с переездом все проспала???
Оли и Лена, добрый день! Спасибо за завлекушку и маячок!
Наконец-то мы добрались до самой приятной части этой истории... тайны начинают раскрываться, Белла и Эдвард влюблены и любят своего сына... осталось немного - вернуться домой и накостылять приемному отцу Эдварда за его Эксперимент. Сначала накостылять, а потом сказать огромное спасибо за все то, что он для них сделал.
Чувствуется, что глава будет очень душещипательной. Жду ее очень.
Привет моим любимым труженицам! Я не успеваю уже за Вами читать Вы - такие молодцы, так оперативно работаете!
Какая чудная семейка Каллены. Световые мечи, булочки с корицей, медсестры... Немножко завидно даже, ведь тоже хочется иметь чердак в доме
Хотя бы раз в году
А что там за Джэйкоб и Джеймс промелькнули в памяти у принцессы Леи? Давние знакомые? Интрига, однако.
По всему выходит, что память к госпоже Каллен вернется только в самом финале. И вот, что интересно. Чует мое сердце - у автора с такой фантазией, не может быть обычного финала. Может я не права, но не удивлюсь, если к концу 9-ой главы, у нее припасен хитрый "финт ушами" Тем интереснее читать и ждать завершения этой по-настящему изумительной истории с шикарной адаптацией.
Только вот не покидает меня ощущение "подставы" К чему автор ведет? Почему Таню отправить к и/или Джейк/Джейкоб. И что пишет Белла? Ох, есть у меня ощущение, что развязка всех удивит.
единомышленница дай я тя потискаю у меня прям такие же стойкие оЧуЧения на счет финала и тоже есть варианты и тоже нифига не скажу, чо позориться?
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 19.06.2013, 22:59
а это нормально, что я теперь тоже хочу на остров и чтоб меня покусали? ну, ладно, не надо змей... я могу и так прикинуться, что мне фигово главное, чтоб доктор рядом такой был а лечение-то какое Лен, как ты такое переводишь? Оли, как вы такое редактируете?