кто украл у меня Юська и подсунул какую-то стесняшечку? Верните мне Юлю!!!!
Цитата (AliceVanAlen)
и ни один Роберт Паттинсон не получил сердечного приступа!
и это тоже! А за шлем на голове у зеленоглазки, Тэй еще наверное спасибо получил от Роба!
Цитата (AliceVanAlen)
но все же таращится, причем каждый раз, как будто впервые видит
и страшно палится при этом но это его девушка, ему можно! А Тэю низззя...
Цитата (AliceVanAlen)
ну выход то их машины я запомнила же
о! Не зря он приезжал, выходит премьера удалась у Тэя
Цитата (AliceVanAlen)
конечно, если сеня вдруХ шо, то уже и я буду с ней разговаривать
тьфу-тьфу-тьфу... одна надежда на Роба. Когда он рядом, у Крис все в порядке с нарядами. но если шо, вместе поедем! Надо будет Гросммаман тоже взять. Она Тарина "фанатка"
Девчонки, привет! Лена, Оля и Олька! Еще и Оксане спасибо за маячок.
Завлекушка опять получилась заманчивой... Вот Вы искусительницы.
По-любому сейчас выяснится, что в ванной тварь какая притаилась. То ли паук, то ли змея, то ли... не дай Бог (шепотом) таракан.
А вот папаня Карлайл точно хитрован. Даже Белла уже смекает что здесь дело не чисто.
Посадила опу ровно на этот форум и сижу жду главу. Там по-любому Эдик будет опять Беллу от чего-то спасать. Ну только если это не он голенький притаился в ванной. Но мы и про это почитаем... нам не сложно... Девчонки, спасибо за завлекушку!
Перефразируя одного из самых любимых мною переводчиков - "Хоть и не звали, но я сама пришла"
Девчонки, с открытием темы Вас!
Если уж форумом рулит Кузяка - то здесь скучно будет!!!
Кузяка рулит :fund02002:
Желаю Вам, чтобы перевод и бетирование прошли как по маслу, а комментарии на форуме стали сточником хорошего настроения для тех, кто трудится над фф и для читателей! Удачи!!!
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 15.03.2013, 18:57
Извини если отзыв получится не таким большим как остальные, просто писать с iPad не очень удобно.
то есть ты считаешь, что твой коммент маленький? ну ты даешь! Это какой же тогда большой?
Цитата (Ивен)
Он у нас просто везунчик, столько раз в живую видел мимимишество Робстен
и не Хавари еще и ворчит чего-то не понимет он своего счастья
Цитата (Ивен)
Очень надеюсь, что в будущем Тейлор найдет достойную девушку.
тоже надеюсь! достойному парню - достойную девушку!
Цитата (Ивен)
Ну, Роб реально его сделал на премьере
пфф... еще как
Цитата (Ивен)
Кстати, Тей, Робу ведь еще Крис помогает. Вот по этому они такие популярные. А будь один Роб или одна Крис они опережали бы тебя всего на несколько пунктов
хорошо ты Тэйчика утешаешь очень убедительно!
Цитата (Ивен)
Разумеется они еще будут общатся
общаются-общаются. Это без сомнения!
Цитата (Ивен)
Это был мой первый фанфик на Робстен.ру и я его точно запомню!
О-о-о, как у нас с тобой совпало! Это и мой первый фанфик на Робстен.ру!!!
Цитата (Ивен)
Короче все вместе! И еще, Оль, напиши, пожалуйста, мне когда начнешь свое новое творение или когда просто будешь бетой (доверяя твоему вкусу фанфика я его прочту)!
ой, ну польстила так польстила... но мне приятно как только что будет обязательно сткуну в ЛС
Цитата (Ивен)
Оля, поздравляю с наградой!
Спасибо! YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Оль, да ты чего? Я с вами и в снег, и в град, и в дождь, и в радости, и в горе. Я с вами навсегда!!!
Юль, ты давно уж VIP-персона для нас. Ну ты знаешь. Ключик-то блестит AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
я могу быть застенчивой, но это бывает редко
в этом мы с тобой похожи
Цитата (AliceVanAlen)
он не может контролировать свои инстинкты
что поделаешь - судьба такая у него. Кристюху любить LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
я тоже хочу в бредово-смесительных очередях посидеть.....
Что, зайс, тоже смеситель цепанул? Вот Юльки... втянули и тебя son, Здравствуй, Оля. Спасибо, что забежала вслед эпилогу. Рада тебя видеть.
Цитата (son)
Так все живо и по-жизненному что ли.
вот он самый большой для меня комплимент - "по-жизненному что-ли". Не хотелось чересчур надуманной и накрученной в сюжетном плане истории. Здесь, явно не тот случай.
Цитата (son)
Тейлор повеселил.
Мне вот кажется он и правда парень с юмором. Не с таким как у Роба, другим, но точно посмеяться любит.
Цитата (son)
А они и правда чудики. Интересные, на своей волне
согласна!
Цитата (son)
А ведь так легко было из-за известности, внимания, постоянного преследования в таком молодом возрасте потерять голову. Ребята молодцы, все выдержали, благодаря поддержке и веры друг в друга, любви и своих взглядов на весь этот мир так скажем закулисья. Поэтому и привлекли к себе внимание такого большого количество людей, но и завистников, к сожалению, тоже
Вот тут даже добавить нечего, так как думаю точно так же!
Цитата (son)
Оля, спасибо и вдохновения тебе в будущем
Спасибо большое, что все-таки нашла время и желание оставить комментарий в финале этой истории. Несмотря на наше... э-э-э... странное знакомство. Очень надеюсь, что еще пересечемся на просторах сайта и не раз. maus, YuLiEnKa, Lastochca, Ивен, девчонки, спасибо за наградку!!!! Она ведь у меня от вас!!!
Добавлено (09.05.2013, 14:57) --------------------------------------------- Lastochca, Свет, мои поздравления тебе тоже! Наградка общая, как и бессоные ночи, и утренние недосыпы, и внеурочные обсуждения текстоа ВД. Свет, спасибо тебе огромное! Ты - лучшая Бета.
А теперь про "сюрприз в ванной". Я не поняла, чего Беллка в таком ужасе-то была? Она уже такое видела. Причем конкретно Эдины причиндалы видела. И не только смотрела на них. Чего там в ступор-то такой впадать? Сказала циничная я.
Но зато Белла правильно неудобную тему-то прикрыла. Умная девочка. А вот Эдю она, чую, помучает. Парень позагоняется еще. Вот уже почти все случилось, а тут раз и девушка смылась. Если Эдя не дурак, а он - не дурак, то в следующий раз он должен задать ей новые и куда более интересные вопросы.
В общем, как всегда. Сидим ровно на этом форуме и ждем продолжения.
Лена,Оля и... Олька. Еще раз с наградами и спасибо за то, что придерживаетесь графика в выкладывании. Так не забываешь про сюжет. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 12.05.2013, 20:18
Да по-любому сейчас начнет с вопросами приставать ну, я надеюсь должен же он хоть что-то из Беллы выудить, хоть какую-то инфу для размышления? Должен же он занять себя чем-то следующие 40 глав я шучу, я помню, что глав меньше 30-ти.
Девчонкам-устраивающим-крышесносные-завлекушки привет! Не весело Эдька? Уху... Пришло время собирать камни, как говорили жутко умные люди из Азии. Во она кара за прошлую жизнь. Живет рядом с Эдей на острове и не дает... не дается в руки.
Наша мстя страшна! Подпись: Все девочки всего мира во все времена
Лена, Оля и Олька, привет! Наконец добралась до Вас и очень этому рада. Спасибо за перевод, маячок и редактирование новой главы!
Новую главу можно было бы нзвать: "Фиг тебе, Эдвард - 2". Не исключено, что будет и "Фиг тебе, Эдвард - 3". Но больше трех обломов не хотелось бы читать. Все-таки эта история не о том как обламывать парня 4 недели подряд.
Эта глава мне понравилась даже больше прежних. Потому что в ней есть описание зарождения чувств между двух людей. Самый классный момент в отношениях, на мой взгляд.
Так хочется продолжения! Слава Богу, в этой теме не бывает задержек с выкладыванием глав, поэтому осталось немножко потерпеть и мы узнаем, что Эд предпримет, чтобы заполучить Беллу! Он же предпримет? Он же не будет сидеть сложа руки "на шортах"? Пора Беллу хватать и пытать, чтобы все рассказала про свое поведение.
О-БАЛ-ДЕТЬ!!! других словей, или как там - словов, что ли... просто нет. Это что я сейчас такое прочла?
Жена домогающаяся собстенного мужа, еще и не подозревая, что он ее муж, так как она умудрилась потерять память
По-моему, я уже влюбилась в этого Эдварда. Так стойко переносить посттравматические закидоны своей жены, находящейся под обезболивающими Здешний Эд - мой новый любимчик в фиках. Однозначно. А Белла, чувствуется, девушка более чем необычная. Скучно с ней точно не будет!
А когда следующая глава? Когда приходить за порцией вкусняшки? Во я наглая, да? Только первую главу выложили, а уже кто-то клянчит вторую Но очень хочется
Нюра, Света, Юля и Марина, с открытием новой темы Вас! Желаю преданных читателей и побольше-побольше!
P.S. Я забыла спросить, а что значит: рейтинг М?
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 18.05.2013, 22:07
У меня ставку примете? Ставлю на Беллу. Объясню почему. Эд, все-таки, саморазрядкой занимается. Хоть какая-то "отдушина" у него есть. А вот Белла только медленно жарится, спасаясь холодным душем под водопадом, так что - Белла первая скаканет в Эдины объятия. Наверное. И потом, именно она сдерживала их отношения до последнего момента. Значит от нее зависит, что бует дальше. Эдька-то уже давно с палаткой ходит и готов ко всему.
Хм... может и так... А вдруг теперь Эдя на нее накинется??
ой не знаю, Лен Ну, давай, подождем пятницу Почитаем вместе, что здешний переводчик нам предложит Ты, кстати, с ней вроде знакома, можешь у нее заранее все узнать
Привет Лене, двум Олям и Оксане-рассылательнице маячков!
Ну чо Эдя? Вот тебе третий намек на то, что у Беллы есть к тебе кое-какие претензии. Когда начнешь читать между строк? Не тупи уже Пойди и спроси: Белла, чо за нафиг тут происходит вообще?
В начале, пока Эдя бегал как подорванный, а Белла сидела более-менее спокойная, я уж решила, что все! Поговорили и Эдвард знал, что было у него в прошлом с Беллой. Так ведь - нет! Дальнейшее подтвердило, что ребята еще правильные вещи не обсудили. Так чего тогда Эд так изнервничался? Мясо на острове закончилось? Придется бананы лопать и иногда рыбу?
Спасибо за завлекушку, ...садистки. Как теперь продолжения-то дождаться?
Почему Эдвард так разбегался? Что его так растроило?
1. на острове закончилось мясо 2. Белла сказала, что всю следующую неделю Эдвард моет посуду 3. Закончились чистые носки 4. поломалась бритва 5. осознал, наконец, что он на острове... надолго 6. Белла продинамила в 1001-ый раз 7. сломалась дверь в ванную... не уединиться теперь 8. Белла весь день читает какую-то книжку и Эде не с кем поиграть на улице
Остановите меня кто-нибудь... Фэнтези скачет вовсю
Свет, спасибо за маячок хотя уже и так ждала, ходила тут кругами
Свет, бьюсь тебе лбом об пол. Как замечательно, что ты нашла эту историю и принесла к девчонкам в работу.
А уж перевод... мама миа очень классный Девчонки, жду перевод следующих глав пуще прежнего. Одно огорчает, что история всего из 9-ти глав. Но, с другой стороны - в этом свой изюм. История не раздутая. Она про главное. Вам от меня цветочков и миллион спасябов.
Судя по комментариям, многие нахваливают Эда - и он, честно говоря засужил... но! Белла - просто супер деваха. Как бы я хотела вот такую подругу. Чтобы никогда не было скучно. Потому что то, как она общается и как она складывает свои мысли в кучу - это что-то с чем-то Белла что-то уникальное, прям. Начинаю ее потихоньку обожать.
Спасибо за маячок, перевод, обложки, завлекушки, редактору!
Лена, Оли и Оксана, доброго дня вам! И ромашечки за новую главку и маячок!
Как оказалось, Эдя нервничал как раз потому, что до него доперло, что он встрял на острове надолго. Так и хочется сказать: я ж вам говорила
Самое интересное, что мне начинает казаться, будто у Беллы есть за душой еще кой-какие тайны, кроме того, что Эд ее первый мужчина. Вечно эти авторы напридумывают всякое, а нам бедным читателям остается гадать что дальше будет А еще мне нравится, что Белла стала куда более эмоциональная и уже не особо себя сдерживает в проявлении своих чувств. Бесит ее Эдвард - не вопрос, взяла и пульнула в него книжкой, хочется его целовть - тоже не проблема, взяла и ответила на его поцелуи. Короче, Белла оживает и это радует. Значит скоро будет самое интересное в фике. Ждем-ждем...
Спасибо, девчонки. Не устаю благодарить за то, что держите график и темп!