Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:19 | Сообщение # 2481 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми» |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Эх, вот ведь даже не знаю: похвалить Эдварда или по голове настучать? С одной стороны - он старается сделать все, что от него зависит для того, чтобы самому содержать свою семью и оплачивать свою учебу. Он, конечно, молодец. С другой стороны - что плохого, если в начале его карьеры его родители ему помогут? Почему нельзя взять их деньги и оплатить учебу? В конце концов, потом можно родителям эти 50,0 тысяч вернуть, да еще и с процентами. Белла-то хоть воспользовалась материальной помощью Каллена-старшего? Лена и Оли, спасибо за новую главу. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:55 | Сообщение # 2482 | Тема: Воровка сердец |
 ГЛАВРЕДина
|
Ой какая глава информативная! И это еще только первая часть. Теперь понятно, кто чем в группировке Джеймса занимается. Однако возникли вопросы: 1. Эдвард потащит с собой Элис на корпоратив? Или может Роуз? Раз уж Джеймс так просит Эда придти с Алекс, несуществующей девушкой Тони. 2. Сможет ли Белла в "длинный уик-энд" снова удержать Джеймса на расстоянии от себя, как это было раньше? Понимаю, что ответов на вопросы не получу . Поэтому очень жду продолжения истории.
Всей команде Воровки сердец - огромное спасибо за перевод, редактуру, дизайн и маячки.  Добавлено (23.08.2013, 20:55) --------------------------------------------- koblyktet, Цитата (koblyktet) Я прям вижу, как ты горишь дым из ушей выдает? Цитата (koblyktet) Отпуск это хорошо и тоже надо, особенно творческим людям а вот здешние творческие люди в отпуск-то ходят? илли хотя бы спят? удивлена как много вы успеваете за короткий промежуток времени 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:01 | Сообщение # 2483 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми» |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (pollli) Она изначально собиралась отложить деньги на колледж Мейсена! Она так и сделала. Белла все-таки практичнее Эдварда и это логично. Ей долгое время приходилось рассчитывать на себя, но и от помощи своих родителей она не отказывалась. В общем, я бы поступила на месте Беллы также как она. Гордостью сыт не будешь, да и образования не получишь. Надеюсь Эдварду все-таки подвернется хороша работа. Ему она очень нужна. А иначе начнутся проблемы. Еще раз спасибо за перевод, ждем продолжения, осталось всего ничего - 4 главы. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:14 | Сообщение # 2484 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми» |
 ГЛАВРЕДина
|
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 23.08.2013, 21:15 |
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:49 | Сообщение # 2486 | Тема: Воровка сердец |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:12 | Сообщение # 2487 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Ух ты сколько я комментариев пропустила... Исправляюсь
mushka_1981, Цитата (mushka_1981) Оляяя, я надеюсь ты поняла очередной мой бред)) сама говорила, что я понятно пишу, что терь скажешь? Кать, хочешь верь - хочешь нет: но все понятно.Цитата (mushka_1981) вот от чего мне страшновато бывает.. А я с этим просто смирилась. Повлиять ни на что мы не можем. Молча смотрю и жду что дальше будет. Цитата (mushka_1981) в один прекрасный день я плюнула на всё, отключила думалку и впервые примерила "розовенькие", короч, я в танке! girl_blush2 просто жду и верю! о-о-о, добро пожаловать в мир розовоочкастых! Цитата (mushka_1981) Оль, хочу конечную Кольцевую в реале.. кто знает? может и не за горами LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) пока нет... JC_flirt у самой такие психи и загоны бывают... я тебя, как Оля Олю, оченно хорошо понимаю, ога applebell, Цитата (applebell) Оля, приветик! приветик, Анют Цитата (applebell) Вот ведь лето как расслабляет, не хочется ни читать, ни писать вот даже спорить не стану с тобой лето, правда. уже заканчивается короткое оно Цитата (applebell) Психанули голубки наши и сразу же каждый попытался доказать и показать другому, как ему/ей хорошо! психанули, ой как психанули... но это только в фике, надеюсь в реале все нормально Цитата (applebell) Но слишком много у них общего, слишком многое их связывает и главное - есть любовь! даже профсоюз общий куда они при таких "оттягчающих" друг от друга денутся? Цитата (applebell) все стало понятно без слов, достаточно лишь одной крисопопы, пары длиииинных крисоног и одной "мечтательной физиономии", и вот вам и снова "Возвращение домой"!!!!! ой, как хорошо подытожила Анют, 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:28 | Сообщение # 2488 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
zelphira, привет, Зельфир Цитата (zelphira) Любишь ты обрывать на сладком и томить нас в ожидании ну... иначе никто читать не будет, приходится мучить всех *вздыхаю* Цитата (zelphira) А это тебе спасибо за цветочки, люблю розы Irakez, Цитата (Irakez) Я в шоке от бонуса 12 Оля,ты издеваешься?? Я? Где? Цитата (Irakez) Повторюсь! ССОРЫ НЕ БЫЛО!! НИКАКОЙ!!!!! я помню, Ириш, это просто фик!  Добавлено (26.08.2013, 21:26) --------------------------------------------- AliceVanAlen, Цитата (AliceVanAlen) Эй, наркодиллер, хде доза? а то ломка уже уже готовится, ога YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Олик, большущее-пребольшущее спасибо тебе за бонус! привет, Юльчонок скучала по тебе Цитата (YuLiEnKa) Другой парень или девушка точно не выдержат. вот прям правильные слова! Они идеально друг другу подходят, никто другой рядом даже не смотрится Шерман, Цитата (Шерман) OVMka, спасибо за дразнилку! спасибо, что напомнила вот тебе ромашечки за это Цитата (Шерман) Оля, ну ты как всегда...раздразнишь и в кусты...ждите пятницы поддерживаю свою репутацию как могу Цитата (Шерман) я так понимаю в кулаке у Хромоногова кольцо?Смотрю примирение у них прошло "хорошо"... возможно а что еще можно спрятать в кулак? В большой мужской кулак? LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) JC_flirt колечко? JC_flirt кулончик? JC_flirt брелок? giri05003 Олик, все варианты имеют право на жизнь Цитата (LoreleiKaa) OVMka, цаловаю... а я тебя, зай  Добавлено (26.08.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Для "страдающих ломкой" - в шапке фика выложен тизер нового бонуса! Люблю вас!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:32 | Сообщение # 2489 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) давайте уже возвращайтесь!!!!!!!!!!! Оль, мы стараемся, честно. Поэтому пропадаем с форумов надолго Цитата (LoreleiKaa) по твоим бонусам, пробусам, лобусам.... мнУ похихикал с твоего Тривариантина 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:58 | Сообщение # 2490 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) обещали в августе, а август уже вот-вот скончается... из-за Робстен Рашин телевижон все сдвинулось на сентябрь нельзя два дела делать одновременно Цитата (LoreleiKaa) типа обещанного три года ждут? ой, не... чуток поменьше Цитата (LoreleiKaa) я рада что ты хоть хихикнула Sunny_Robsten, Цитата (Sunny_Robsten) Ура!!!! приветик! рада, что ты рада Цитата (Sunny_Robsten) День прошёл не зря и у меня люди порадовались вот Цитата (Sunny_Robsten) Тизер!!! что значит ? переведите, пожалуйста 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:05 | Сообщение # 2491 | Тема: Воровка сердец |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:34 | Сообщение # 2492 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми» |
 ГЛАВРЕДина
|
Эу, Эдвард! Ты что творишь-то? Белла-то в чем виновата? Это что еще за игнор? Короче, мужик, соберись давай, а то все потеряешь. А оно тебе надо?
Спасябы за завлекушку! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:51 | Сообщение # 2493 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми» |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (pollli) Возможно, ему стыдно? Лен, естественно стыдно. Естественно ему не сладко, но разве отталкивание Беллы чем-то поможет? В этой ситуации, в общем-то, поведение обоих понятно. Главное, не затягивать с самокопанием и самобичеванием надолго. Ленч, 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:03 | Сообщение # 2494 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) OVMka, Оль, а полностью Бонус когда ждать? мне уже невтерпеж в большой кулак заглянуть... скоро уже, Sunny_Robsten, Цитата (Sunny_Robsten) Голый Роб и "сбежим куда-нибудь" покорили меня! и ведь сбегут, чует мое сердце Цитата (Sunny_Robsten) Ты делаешь людей счастливее, Оль Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибки за тизер))) спасибо, что забежала Sunny_Robsten, Цитата (Sunny_Robsten) Только сейчас заметила у нас другую обложку Так красиво! это нам из конкурса обложек перепала такая красота от Fika везет этому фику на обложки 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:50 | Сообщение # 2495 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
mushka_1981, Цитата (mushka_1981) мне стало хорошо, ОЧЕНЬ! спасибо тебе! ой, Кать, ты с бестизерной диеты соскочила? знала бы, прислала бы тебе маячок Цитата (mushka_1981) Роб задумал неладное та не... оченно ладное он удумал Цитата (mushka_1981) хочу чтоб так и было... наивно, но я верю, что так и есть и плевать, что про нас думают, я тоже хочу верить OksanaRK, Оксан, приветик! Цитата (OksanaRK) я прям в лужицу превратилась ты держись, давай, это ж только тизер Цитата (OksanaRK) Спасибо lovi06015 дорогая спасибо, Оксан, что забежала. YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Олик, дорогой мой, я пришла дарить тебе много-много поцелуев а я тебе тогда много-много ромашечек в ответ! kristy90, Цитата (kristy90) OVMka, приветик о-о-о, Кристин, привет! Приятно видеть авторов в гостях на форуме Цитата (kristy90) Как мне жутко стыдно стало, что я только сейчас прочитала этот фф ну ты это дело броось, колхоз чтение - дело добровольное, тут не армия, но я рада, что ты сюда забежала Цитата (kristy90) Села и жду бонус№2 давай вместе ждать  Добавлено (29.08.2013, 23:50) --------------------------------------------- Ивен, Цитата (Ивен) Оля, спасибо за тизер к второй главе привет, рада тебя видеть Цитата (Ивен) В том что наши зайцы помирятся никто не сомневался! не могло быть по-другому Цитата (Ивен) Очень интересно, что же Роб подарит Крис? Раз уж серенада на гитаре отпала то это точно что-то стоящие о да... Цитата (Ивен) Так и каким это воспоминаниям подалась Крис, когда Рут мерила кожаные перчатки? И какое это ещё "важное дело”? Что Роб прятал в своём кулаке? Я знаю, что все ответы найду во втором бонусе да-да, там все именно это есть... я сейчас читала бонус Цитата (Ивен) Но если понадобится я буду ждать хоть сто лет сто лет ждать не придется, подожди до завтра, максимум до субботы... Мой любимый Бетик обещался завтра вечером начать редактировать бонус. Так что скоро все будет. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:08 | Сообщение # 2496 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Я прибег выкладывать бонус Свете спасибо, быстро все отредактировала А насчет фулюганства, Свет, мы еще поговорим 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:58 | Сообщение # 2497 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Любимые читатели, бонус выложен, ждем модераторов. Всем приятного чтения Добавлено (30.08.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa) Ольк, только без обломов, пожалуйста. Вот у меня опытные ПЧньки какие . Без обломов сегодня. Честное слово 
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 30.08.2013, 20:55 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2498 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Вау, сколько вы тут понаписали-то с ночи! Вот вы у меня молодцы! Побежала по комментам YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Мы тебя уже как облупленную знаем, так что... я и не заметила как вы меня "облупили" LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) Танцую я... танцую... Оооооляяяяяяя... Sunny_Robsten, Цитата (Sunny_Robsten) OVMka, что с нами делаешь чаво-чаво... люблю я вас Цитата (Sunny_Robsten) спасибо Медведю за помощь, а то он бы ещё минут 30 собирался это точно спасибо Мишке, всегда за Крис впрягается Цитата (Sunny_Robsten) Я хочу,чтобы этот фанфик воплотился в реальности! Хочу и всё! вступай в нашу партию "хотенцев" Добро пожаловать! Цитата (Sunny_Robsten) Хатико ждёт третий бонус ой, мама... Хати-и-ико-о-о рассмешила до слез YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Признавайся, в шкафу у них сидела, подглядывала? не пытайте меня, тетенька, я сама все расскажу... ога, сидела, конспектировала там усё Цитата (YuLiEnKa) И Света права - дурновато улыбающихся определенно станет (или, лучше сказать, стало?) порядком больше. если вот таких...
то я не против 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:11 | Сообщение # 2499 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
kristy90, Цитата (kristy90) Оля, спасибо за замечательный бонус спасибо, Кристин, что забег Цитата (kristy90) В руке у Роба... Кольцо! да-да-да Цитата (kristy90) Оль, признайся, что ты писала главы подглядывая в магический шар? не так важно куда я подглядывала, как то - откуда но это пусть будет тайной LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) Кристь, какой шар???!!! здесь замочной скважиной попахивает!!!!! Оль, не пали меня Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) OVMka, спасибо за новый бонус!!! спасибо, Лен, что забежала почитать Цитата (Elena_Aleksandrovna) У меня уже рефлекс выработался, как увижу слово "свадьба" - начинаю плакать это хорошие слезы удержатся на свадьбе и правда сложно Цитата (Elena_Aleksandrovna) Михе респект!!! Помог своему хозяину в оооочень важном деле Мишаня, слышал? Респект тебе и уважуха Darisha, Цитата (Darisha) Оля,спасибо за бонус!!! Даш, привет! Цитата (Darisha) Это был последний?? не знаю пока, посмотрим, подождем новых событий Цитата (Darisha) так хочется верить,что такое когда-нибудь случиться))) и ведь не исключено... это ж Робстен, от них можно ждать чего угодно  Добавлено (31.08.2013, 18:55) --------------------------------------------- yuro, Цитата (yuro) Прекрасный бонус! Огромное спасибо за такую отличную историю! спасибо за теплые слова и за то, что нашли минутку заскочить на форум вильветта, Цитата (вильветта) Оленька привет! Викуля, приветик, зайс! Цитата (вильветта) Кристен ожидала голового Роба поющего а тут предложение и кольцо та он ей все равно "напел" Цитата (вильветта) Да еще Медведь папуле помог с предложение подпихнул в спину своего "папаню" Цитата (вильветта) Когда читаешь счастье через край хочется оооой... это очень мило прятно такое читать про свои пописюшки odri, Цитата (odri) Прекрасный бонус! ох, спасиб Цитата (odri) замечательного, трогательно, нежно, непосредственно и так в духе Робстен комплимент просто Цитата (odri) Фанаты всего мира об этом мечтают! мечтают и ждут... и дождемся YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Э-э, Ольк, не последний же??? Я еще про свой помню, да-да. о, ну значит как минимум один, будет еще AliceVanAlen, Цитата (AliceVanAlen) Рут бедняга, разговаривала сама с собой весь Париж да уж, тяжко ей пришлось... зато кучу шмоток посмотрела, всякие вещички фирменные примерила Цитата (AliceVanAlen) ну кто как не Роб, в момент серьезности, может нести всякую чушь на такое только Робы способны здорово, что обратила на это внимание... я на этом осознанно акцент в бонусе сделала, а ты меня поняла Цитата (AliceVanAlen) Ро типичный мужик такой же как все... только Роберт Паттинсон Цитата (AliceVanAlen) а девочка она и есть девочка надо нам это... цветочки, нежности, любовь... Цитата (AliceVanAlen) Ольк, бонус просто шикарный, все так романтично, с юмором) я в восторге рада, Юль, что понравилось  Добавлено (31.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- mushka_1981, Катюш, привет! По старой давней традиции - пошла читать твой субботний коммент Цитата (mushka_1981) это просто ОНИ! я тоже такими их вижу! во всех мелочах и подробностях.. значит мы с тобой видим их практически одинаково это меня очень радует Цитата (mushka_1981) Оль, ты замечательно пишешь, вкусняшно, чувственно, дурашливо, влюбленно, нежно, вообщем, по-робстеновски чтоли, читаешь и всегда веришь, и я верю захвалила, Кать, но... черт возьми, приятно Цитата (mushka_1981) Оля, я не устану говорить тебе спасибо, что именно ты взялась когда то писать о них, именно ты! Кать, я и не планировала браться. Этот раздел "из жизни актеров" самый сложный и ответственный... но эта история не давала мне нормально жить, пока я не начала ее писать. Писала для себя. Это уж Света потом, очень тактично, деликатно попросила ее почитать. Потом уговорила выложить. Но было страшно. Это ж все-таки про реальных людей. Цитата (mushka_1981) Оль, слушай, вот написала и думаю.. нифига не написала! написала, Кать, написала... я тебя тож между строчек могу читать, как ты меня Цитата (mushka_1981) я перечитываю и представляю, представляю, картинки, такие реальные перед глазами.. визуализируешь, ога? я тоже люблю так делать когда читаю Цитата (mushka_1981) а вот голый Роб барахтается, путаясь в своих ногах, натягивает трусы да-да-да... именно так Цитата (mushka_1981) Оляяяя, спасибо! большое человеческое, мне так нужно такое сейчас читать, я то я что совсем.. ну вообщем, СПАСИБО! Кать, все хорошо будет, скоро увидишь. Надо просто подождать. Люблю тебя, Катюнь. Дай обниму!  Добавлено (31.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- kristy90, Цитата (kristy90) А меня в партию не зовут?! а ты еще не там что-ли? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:55 | Сообщение # 2500 | Тема: Возвращение домой |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) дык и так все знают, что у тебя там мост через океЯн прям в ЛФ проходит а я думала это тайна Цитата (LoreleiKaa) чел на коленях полуголый, деука мелкая в простынях запутанная, Медведи всякие бегають,... врач с укольчиком стоит... почитал бы нас кто, кто не в теме 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 31.08.2013, 19:55 |
|
| |